Боль после семяизвержения
-
- Народный уролог
Давно испытываю боль после семяизвержения, причем через день болит чуть-чуть, через два - сильнее, через три - очень силно, потом начинает утихать...
Болит где-то в области прямой кишки, а теперь стало болеть еще и в паху. Характер боли - режуще-колюще-жжение.
Пошел к урологу, сдал все анализы: мочу, кровь, секрет п.ж., посев секрета, мазок на инфекции - все чисто, по трузи - тоже. Урлог назначил массаж простаты, эскузан и антбиотик на всякий случай.
После лечения ничего не изменилось.
Он сказал, типа повторить курс через пару месяцев, и все будет ок.. Я повторил, но все тоже самое..
Может кто-нибудь знает, что это может быть...
Да, забыл сказать, с мочеиспусканием все отлично!!! ТТТ
Заранее, спасмибо
У меня есть тоже некоторые неприятные ощущения после семьяизвержения но проходят за 30-50 минут.Судя по твоим расказам твоя простата впринципе здоровая!Шукай причину етой боли!iuhenio писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Давно испытываю боль после семяизвержения, причем через день болит чуть-чуть, через два - сильнее, через три - очень силно, потом начинает утихать...
Болит где-то в области прямой кишки, а теперь стало болеть еще и в паху. Характер боли - режуще-колюще-жжение.
Пошел к урологу, сдал все анализы: мочу, кровь, секрет п.ж., посев секрета, мазок на инфекции - все чисто, по трузи - тоже. Урлог назначил массаж простаты, эскузан и антбиотик на всякий случай.
Он сказал, типа повторить курс через пару месяцев, и все будет ок.. Я повторил, но все тоже самое..
Заранее, спасмибо
-
- Народный уролог
Но если не в ней, то мне кажется, в мышцах или связках или венах или нервах тазового дна... Но как его исследовать?...
А у тебя какого характера боль, тоже жжение? Сильное?
-
- Бывалый
тут у каждого второго такие же боли, надо с этим смириться.
-
- Народный уролог

з.ы. вообще, я читаю форум, и не заметил, чтобы у многих была такая проблема... Можешь сказать, у кого еще, или ссылки кинуть?
Нет, у меня тянущая боль между ног.iuhenio писал(а):Apopys, если честно, я тоже думаю, что дело не в предстательной железе...
Но если не в ней, то мне кажется, в мышцах или связках или венах или нервах тазового дна... Но как его исследовать?...
А у тебя какого характера боль, тоже жжение? Сильное?
-
- Народный уролог
Да, забыл сказать, у меня сейчас болит не только после семяизвержения, по скольку каждый раз все хуже становится, сейчас у меня болит даже при возбуждении... Т.е. стоит только 5 секунд по-представлять голую женщину, как сразу все болеть начинает )))
-
- Пациент
Привет иухе…:)iuhenio писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Заранее, спасмибо
У меня аналогичная ситуация на данный момент, мучаюсь с *-зад паховыми органами с 2012 года…
Изначально был секс, после температуры, сопли, слюни, я пошёл сдаваться к урологу через месяц, сдал всевозможные анализы, посев после массажа простаты (кстати массаж был ОСЕНЬ болезненным, я почти потерял сознание), после взятия анализов я отправился домой ждать результатов анализов (к слову сказать боли были временами не выносимые), спустя неделю или чуть больше пришли результаты было найдено повышенное количество лиейкоцитов в секрете простаты (СП) и отсутствие там патогенной флоры, также не было найдено никаких ИППП. Ну такой результат не устроил не меня ни врача и он взял еще раз СОСКОБ для какого-то комплекса "Мужское здоровье", что это за комплекс я так и не понял и ни какой другой уролог из этой клиники так мне и не поверил что был соскоб

После начала принятия таблеток, боли стали исчезать с каждой принятой таблеткой таваника и через 4 дня пропали на 99,9%. На 15 день я воспрял духом, думаю что вот и всё, нет у меня больше проблем, исполнил свой супружеский долг с супругой (Доктор уверял меня что отказываться от плотских утех смысла нет, что найденая у меня дрянь не страшная)… после этого боль стала нарастать и всё вернулось на свои круги.
Потом были обследования в Германии, ставили катетеры в пиписку, наливали туда контраст, делали ренгены с катетором, без катетора, кароче по урологии проверили все, сказали что я сдоров чеши домой. В россии я проходил еще раз курс с уколами антибиотиков (гентамицин, таваник, бисептол) плюс калоли мильгаму и сували в *-зад какой-то электрод

В течении следущего года были гастроэнтрологи, урологи, аллергологи и миллион анализов на всё что только можно, сказать что что-то из лекарств уменьшило боль я не могу, общее состояние мне поправили на короткое время капельница с полиоксидонием и тавегилом и свечи виферона (я аллергик), со временем бпостоянная боль переросла в жжение после секса, бывает ощущение как будто песканасыпали в пах и мне кажется у меня воспаляются нервы от каха к ступням, начинает жжечь-неметь-холодеть под кожей на обоих ногах, бывают воспаляются нервы и на челюстях и шее, через какой-то период времени стихает и проходит.
Что это я не знаю, но это сдорово подрывает иммунитет, в результате я часто болею и вылязят старые проблемы астмы, бронхиты. Из анализов у меня:
1. Завышенные титра IgG вируса зостера, уитомегавируса, эпштейн бара, кароче лютуют герпесы в моём организме (высыпаний нет), иммунолог сказала что герпесы очень хорошо поражают нервы и могут давать такой эффект, но какая связь между семяизвержением (бывает кстате иногда и после того как туалет по большому сходишь) и герпесом мне не понятно.
2. ВПЧ
3. Завышен титр микоплазмы пневмонии из за нее и проблемы с дыханием.
Шо делать я честно говоря не знаю.
PS Со спиной у меня тоже проблемы, но они были и до 2012 года.
-
- Пациент
Ни один качественный анализ ее не подтверждает, я судя по ПЦР девственник

ЗЫ Спорт тут не поможет, я сия не работаю, постоянна в движниках, но бывает наваливает усталость такая, что два часа походил и баиньки, тут нужно что то посерьезднее
-
- Пациент
Ни один качественный анализ ее не подтверждает, я судя по ПЦР девственник

-
- Народный уролог
В понедельник пойду к урологу в поликлинику

-
- Пациент со стажем
POIS (англ. postorgasmic illness syndrome) — синдром посторгазмического недомогания или синдром посторгазмической болезненности — состояние плохого самочувствия вскоре после оргазма (от секса, *-мас - б - аци-*, поллюции; или просто при половом возбуждении), которое как правило длится от нескольких часов до нескольких дней.
-
- Народный уролог

Сегодня сходил к урологу в свою поликлинику)) Прикинулся новичком в этой области, решил не говорить ему что уже трех урологов прошел, а то не станет лечить еще))) Сидел, изображал удивление, когда он мне про простатит и массаж предстательной железы рассказывал

-
- Пациент со стажем
Я тоже особо козыри никогда не раскрываю) Они когда не знают о багаже твоих знаний могут показать на что способны... Так сразу шарлотана можно вычеслить. Но это не по теме.iuhenio писал(а):Achtungxxx, у меня и при возбуждении болит - как только голую женщину представлю, сразу болеть в прямой кишке начинает, так что под ПОЙС не подпадаю
Сегодня сходил к урологу в свою поликлинику)) Прикинулся новичком в этой области, решил не говорить ему что уже трех урологов прошел, а то не станет лечить еще))) Сидел, изображал удивление, когда он мне про простатит и массаж предстательной железы рассказывал))
К сожалению или счастью у меня нет такого, что вы описали, не могу подсказать)
-
- Народный уролог
Подскажите, плиз, на какие инфекции нужно делать посев секрета предст. железы, я попробую добавить, а то вдруг уролог напишет меньше чем надо....)
-
- Народный уролог
Потрогал железу, сказал, что некоторые участки мягкие... А с чего бы им быть твердыми, железа это обычная мышца, а если мышц не тренируют (секса нет), то она и будет мягкой...
Но, надо сказать, секрет получить удалось)) Один врач когда брал мне секрет, так ничего и не вышло... Второй жал изо всех сил и выдавил, но у меня потом все болело неделю.. а этот и не жал и не долго, и тоже все получилось.. Все врачи один что-то хорошо делает, зато другое плохо, и наоборот.. собрать бы с каждого по положительному качеству и получится идеальный уролог

Буду ждать результаты анализа секрета, в прошлый раз все там было ок.
Еще удивительно, что посев мне не назначил..
А мазкок из уретры зубастой щеточкой на всякие хламидии надо брать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом