Боль после семяизвержения

iuhenio
Народный уролог

#1 Сообщение iuhenio » Пт фев 13, 2015 9:54 pm

Всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Давно испытываю боль после семяизвержения, причем через день болит чуть-чуть, через два - сильнее, через три - очень силно, потом начинает утихать...
Болит где-то в области прямой кишки, а теперь стало болеть еще и в паху. Характер боли - режуще-колюще-жжение.
Пошел к урологу, сдал все анализы: мочу, кровь, секрет п.ж., посев секрета, мазок на инфекции - все чисто, по трузи - тоже. Урлог назначил массаж простаты, эскузан и антбиотик на всякий случай.
После лечения ничего не изменилось.
Он сказал, типа повторить курс через пару месяцев, и все будет ок.. Я повторил, но все тоже самое..
Может кто-нибудь знает, что это может быть...
Да, забыл сказать, с мочеиспусканием все отлично!!! ТТТ
Заранее, спасмибо

Apopys
Народный уролог

#2 Сообщение Apopys » Пт фев 13, 2015 10:19 pm

iuhenio писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Давно испытываю боль после семяизвержения, причем через день болит чуть-чуть, через два - сильнее, через три - очень силно, потом начинает утихать...
Болит где-то в области прямой кишки, а теперь стало болеть еще и в паху. Характер боли - режуще-колюще-жжение.
Пошел к урологу, сдал все анализы: мочу, кровь, секрет п.ж., посев секрета, мазок на инфекции - все чисто, по трузи - тоже. Урлог назначил массаж простаты, эскузан и антбиотик на всякий случай.
Он сказал, типа повторить курс через пару месяцев, и все будет ок.. Я повторил, но все тоже самое..
Заранее, спасмибо
У меня есть тоже некоторые неприятные ощущения после семьяизвержения но проходят за 30-50 минут.Судя по твоим расказам твоя простата впринципе здоровая!Шукай причину етой боли!

iuhenio
Народный уролог

#3 Сообщение iuhenio » Пт фев 13, 2015 10:34 pm

Apopys, если честно, я тоже думаю, что дело не в предстательной железе...
Но если не в ней, то мне кажется, в мышцах или связках или венах или нервах тазового дна... Но как его исследовать?...

А у тебя какого характера боль, тоже жжение? Сильное?
Последний раз редактировалось iuhenio Сб фев 14, 2015 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sergei45
Бывалый

#4 Сообщение Sergei45 » Сб фев 14, 2015 8:14 am

iuhenio
тут у каждого второго такие же боли, надо с этим смириться.

iuhenio
Народный уролог

#5 Сообщение iuhenio » Сб фев 14, 2015 11:53 am

Sergei45, по-моему, это не очень хорошая идея :) ... Если есть боль, значит есть ее причина. Нужно узнать причину и потом ее устранить, либо доказать, что это сделать невозможно, тогда и успокоиться) Логика подсказывает мне так...

з.ы. вообще, я читаю форум, и не заметил, чтобы у многих была такая проблема... Можешь сказать, у кого еще, или ссылки кинуть?

Apopys
Народный уролог

#6 Сообщение Apopys » Сб фев 14, 2015 6:38 pm

iuhenio писал(а):Apopys, если честно, я тоже думаю, что дело не в предстательной железе...
Но если не в ней, то мне кажется, в мышцах или связках или венах или нервах тазового дна... Но как его исследовать?...

А у тебя какого характера боль, тоже жжение? Сильное?
Нет, у меня тянущая боль между ног.

dest
Пациент со стажем

#7 Сообщение dest » Пн фев 16, 2015 1:30 pm

Добрый день. Симптомы на мои очень похожи. Прочитайте внимательно первое сообщение в моей теме, на неврологию похоже. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... highlight=

iuhenio
Народный уролог

#8 Сообщение iuhenio » Пн фев 16, 2015 9:56 pm

dest, спасибо за ссылку, прочитал! Я так понял, ты лечишься прибором.. Но хотелось бы все-таки узнать точную причину боли. Пусть это нервы, но почему они вдруг заболели.. не просто же так, может, нужно найти причину и устранить ее

Да, забыл сказать, у меня сейчас болит не только после семяизвержения, по скольку каждый раз все хуже становится, сейчас у меня болит даже при возбуждении... Т.е. стоит только 5 секунд по-представлять голую женщину, как сразу все болеть начинает )))

dest
Пациент со стажем

#9 Сообщение dest » Ср фев 18, 2015 12:41 pm

Нет, прибор только поначалу использовал, как сопутствующее лечение. Основное - амитриптиллин долгим курсом, потом лирика. Поможет ли лирика сразу - не знаю, но нужно пробовать. Если боли уменьшатся- иди у неврологам, говори про схтб. Но хороших неврологов по схтб фиг найдешь.

D2014
Пациент

#10 Сообщение D2014 » Сб фев 21, 2015 11:18 am

iuhenio писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста...
Заранее, спасмибо
Привет иухе…:)

У меня аналогичная ситуация на данный момент, мучаюсь с *-зад паховыми органами с 2012 года…
Изначально был секс, после температуры, сопли, слюни, я пошёл сдаваться к урологу через месяц, сдал всевозможные анализы, посев после массажа простаты (кстати массаж был ОСЕНЬ болезненным, я почти потерял сознание), после взятия анализов я отправился домой ждать результатов анализов (к слову сказать боли были временами не выносимые), спустя неделю или чуть больше пришли результаты было найдено повышенное количество лиейкоцитов в секрете простаты (СП) и отсутствие там патогенной флоры, также не было найдено никаких ИППП. Ну такой результат не устроил не меня ни врача и он взял еще раз СОСКОБ для какого-то комплекса "Мужское здоровье", что это за комплекс я так и не понял и ни какой другой уролог из этой клиники так мне и не поверил что был соскоб :) После ПОСЕВА этого соскоба (если я правильно понял) там нашли ЕКоли, протеус и ещё какую-то условно-патогенную дрянь и ВПЧ (с не хорошими номерами). Доктор сказал, фигня фойна и выписал таваник, детралекс, вобензим и что-то еще на 28 дней.

После начала принятия таблеток, боли стали исчезать с каждой принятой таблеткой таваника и через 4 дня пропали на 99,9%. На 15 день я воспрял духом, думаю что вот и всё, нет у меня больше проблем, исполнил свой супружеский долг с супругой (Доктор уверял меня что отказываться от плотских утех смысла нет, что найденая у меня дрянь не страшная)… после этого боль стала нарастать и всё вернулось на свои круги.

Потом были обследования в Германии, ставили катетеры в пиписку, наливали туда контраст, делали ренгены с катетором, без катетора, кароче по урологии проверили все, сказали что я сдоров чеши домой. В россии я проходил еще раз курс с уколами антибиотиков (гентамицин, таваник, бисептол) плюс калоли мильгаму и сували в *-зад какой-то электрод :) После 20 дней экзекуциий я думал задница взорвется и бросил это дело.

В течении следущего года были гастроэнтрологи, урологи, аллергологи и миллион анализов на всё что только можно, сказать что что-то из лекарств уменьшило боль я не могу, общее состояние мне поправили на короткое время капельница с полиоксидонием и тавегилом и свечи виферона (я аллергик), со временем бпостоянная боль переросла в жжение после секса, бывает ощущение как будто песканасыпали в пах и мне кажется у меня воспаляются нервы от каха к ступням, начинает жжечь-неметь-холодеть под кожей на обоих ногах, бывают воспаляются нервы и на челюстях и шее, через какой-то период времени стихает и проходит.

Что это я не знаю, но это сдорово подрывает иммунитет, в результате я часто болею и вылязят старые проблемы астмы, бронхиты. Из анализов у меня:

1. Завышенные титра IgG вируса зостера, уитомегавируса, эпштейн бара, кароче лютуют герпесы в моём организме (высыпаний нет), иммунолог сказала что герпесы очень хорошо поражают нервы и могут давать такой эффект, но какая связь между семяизвержением (бывает кстате иногда и после того как туалет по большому сходишь) и герпесом мне не понятно.
2. ВПЧ
3. Завышен титр микоплазмы пневмонии из за нее и проблемы с дыханием.

Шо делать я честно говоря не знаю.

PS Со спиной у меня тоже проблемы, но они были и до 2012 года.

VS
Народный уролог

#11 Сообщение VS » Сб фев 21, 2015 11:24 am

Спортом заняться. Поднять рисунку, чтобы вирусы герпеса ушли в спячку. А микоплазмоз надо вылечить

D2014
Пациент

#12 Сообщение D2014 » Вс фев 22, 2015 2:47 pm

А микоплазма она вроде есть, а вроде нет.
Ни один качественный анализ ее не подтверждает, я судя по ПЦР девственник :)))

ЗЫ Спорт тут не поможет, я сия не работаю, постоянна в движниках, но бывает наваливает усталость такая, что два часа походил и баиньки, тут нужно что то посерьезднее

D2014
Пациент

#13 Сообщение D2014 » Вс фев 22, 2015 2:50 pm

А микоплазма она вроде есть, а вроде нет.
Ни один качественный анализ ее не подтверждает, я судя по ПЦР девственник :)))

VS
Народный уролог

#14 Сообщение VS » Вс фев 22, 2015 3:21 pm

У меня тоже усталость постоянная. Бывает так мышцы ломит шо ужас.

iuhenio
Народный уролог

#15 Сообщение iuhenio » Сб мар 14, 2015 12:36 am

у меня новый симптом какой-то появился) Раньше у меня только жжение в прямой кишке было, а теперь жжение между ног, и жгет, когда хожу, или когда ноги поднимаю лежа на спине (пресс качаю) ))

В понедельник пойду к урологу в поликлинику :) Бесплатно!!! даже не верится ))

Achtungxxx
Пациент со стажем

#16 Сообщение Achtungxxx » Сб мар 14, 2015 12:30 pm

Может у вас Пойс?
POIS (англ. postorgasmic illness syndrome) — синдром посторгазмического недомогания или синдром посторгазмической болезненности — состояние плохого самочувствия вскоре после оргазма (от секса, *-мас - б - аци-*, поллюции; или просто при половом возбуждении), которое как правило длится от нескольких часов до нескольких дней.

iuhenio
Народный уролог

#17 Сообщение iuhenio » Пн мар 16, 2015 7:46 pm

Achtungxxx, у меня и при возбуждении болит - как только голую женщину представлю, сразу болеть в прямой кишке начинает, так что под ПОЙС не подпадаю :)

Сегодня сходил к урологу в свою поликлинику)) Прикинулся новичком в этой области, решил не говорить ему что уже трех урологов прошел, а то не станет лечить еще))) Сидел, изображал удивление, когда он мне про простатит и массаж предстательной железы рассказывал :)))

Achtungxxx
Пациент со стажем

#18 Сообщение Achtungxxx » Вт мар 17, 2015 2:27 pm

iuhenio писал(а):Achtungxxx, у меня и при возбуждении болит - как только голую женщину представлю, сразу болеть в прямой кишке начинает, так что под ПОЙС не подпадаю :)

Сегодня сходил к урологу в свою поликлинику)) Прикинулся новичком в этой области, решил не говорить ему что уже трех урологов прошел, а то не станет лечить еще))) Сидел, изображал удивление, когда он мне про простатит и массаж предстательной железы рассказывал :)))
Я тоже особо козыри никогда не раскрываю) Они когда не знают о багаже твоих знаний могут показать на что способны... Так сразу шарлотана можно вычеслить. Но это не по теме.

К сожалению или счастью у меня нет такого, что вы описали, не могу подсказать)

iuhenio
Народный уролог

#19 Сообщение iuhenio » Вт мар 17, 2015 4:41 pm

Народ, сегодня у себя в поликлинике буду секрет предстательной железы сдавать, уролог сказал, что посев надо будет сделать на несколько видов, но самых обычных..

Подскажите, плиз, на какие инфекции нужно делать посев секрета предст. железы, я попробую добавить, а то вдруг уролог напишет меньше чем надо....)

iuhenio
Народный уролог

#20 Сообщение iuhenio » Вт мар 17, 2015 10:19 pm

Сходил к "бесплатному" врачу в поликлинику, а в результате он оказался не бесплатным)) сказал, давай мне 2500 за два визита вне очереди, взятие секрета и мазка)) Хотел сэкономить, а получилось наоборот)) еще главное. такой говорит: можно мне наличные отдать, чтобы в регистратуре в очереди не стоять! Типа он себе их завберет! ХОчу пожаловаться о таком его поведении куда-нибудь)

Потрогал железу, сказал, что некоторые участки мягкие... А с чего бы им быть твердыми, железа это обычная мышца, а если мышц не тренируют (секса нет), то она и будет мягкой...

Но, надо сказать, секрет получить удалось)) Один врач когда брал мне секрет, так ничего и не вышло... Второй жал изо всех сил и выдавил, но у меня потом все болело неделю.. а этот и не жал и не долго, и тоже все получилось.. Все врачи один что-то хорошо делает, зато другое плохо, и наоборот.. собрать бы с каждого по положительному качеству и получится идеальный уролог :lol:

Буду ждать результаты анализа секрета, в прошлый раз все там было ок.

Еще удивительно, что посев мне не назначил..

А мазкок из уретры зубастой щеточкой на всякие хламидии надо брать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом