Простатит. 10 лет стажа

Achtungxxx
Пациент со стажем

#41 Сообщение Achtungxxx » Ср фев 04, 2015 7:17 pm

Сегодня был у доктора на лечении второй раз, т.е. через день на процедуры сказал ходить. Все как обычно: массаж - туалет - прогревание аппаратом Ярило Синхро. Ощущения конечно приятные после него. Очень тепло в ПЖ потом еще часа 3-4. Еще сегодня врач озвучил результат по соку простаты, который брали в понедельник: лейкоциты 5-8. Говорит будем контролить, но пока воспаление есть.

Еще купил на пробу йохимбина гидрохлорид. В инструкции написано выводится организмом через 2 часа) так какой от нее смысл тогда? И производство Украина :) Боюсь а вдруг правосек мне туда мышьяка подложил? :D :D :D

VS
Народный уролог

#42 Сообщение VS » Ср фев 04, 2015 7:42 pm

:D

Achtungxxx
Пациент со стажем

#43 Сообщение Achtungxxx » Сб фев 21, 2015 2:54 pm

Приветствую всех кто читает мой блог :D
За этот месяц я очень сильно продвинулся в лечении этой беды. И вот мои успехи и мысли. Все по порядку:
1. Лечение мое закончилось у Уролога 13.02.2015г. За два дня до окончания был взят сок ПЖ. Результат:
Изображение

Т.е. уролог говорит по лейкоцитам все хорошо. Кроме того он отметил, что моя ПЖ дала результат, ушел отек, дряблость, стала в проблемном месте наливаться бодростью :) Кроме того на последних массажах я сам заметил что нет абсолютно никаких неприятных ощущений. Далее он мне сказал контроль через 6 мес. Если будут лейкоциты - повторное лечение.

Мое самочувствие:Ближе к идеальному. Тепло внутри, никаких жжений и т.д. Причем есть большая разница по ощущениям от лечения ДО операции варикоцеле и после. Это мое первое лечение после операции. Я не думаю что прошел я какой то супер курс. Раньше и посерьезнее курсы были, но не было результата. Даже во время лечения были боли и капризы ПЖ. Сейчас такого не было! Связываю успех с операцией!!!

2. После окончания лечения я понял, что простатит и Эрекция у меня не связаны! Т.е. если урологическое самочувствие близко к идеалу, то так сказать Эректильное ближе к нулю. Условно график можно сказать в виде Х получается :?
Я понял что то не так))
И побежал по приемам врачей. (еще ориентировался на посты товарищей doshi55, sloniki)

2.1 Терапевт попросила сдать:
- АЛТ- в норме
- АСТ; - в норме
- Глюкоза; - в норме
- Общ. холестерин; - в норме
- Триглицериды; - в норме
- ГГТ; - в норме
- Билирубин; - в норме
- ЛДГ; - в норме
- Щелочная фосфатаза; - в норме
- ЛПНП; - в норме
- ЛПВП; - в норме
- Амилаза; - в норме

Отклонений не выявлено.

2.2 Сделал в платной урологии:

- Доплеровское исследование сосудов п/ч в обычном состоянии (акустическое измерение скорости кровотока в сосудах) – отклонений не выявлено.

- Биотезиометрия - наличие восприимчивости п\ч в обычном состоянии на вибрации – отклонений не выявлено

- Вазоактивный тест (В основание полового члена ввели инъекцию, к 10 минутам п/ч ощутимо увеличился, но полноценной эрекции не было. Врач сказал что ее не должно быть так как ввел минимальную дозу вещества)

2.3 Кардиолог
Пришло вот такое заключение:
Изображение

Терапевт сказала что все хорошо, единственное ударов маловато =52, но говорит при моем телосложении это нормально) Хотя я вот пытаюсь расшифровать эти каракули и меня пугает, что там написано. Кто нить может это подтвердить что там все нормально? :wink:

2.4 Сделал повторное УЗИ мошонки! Результат меня опечалил. Т.е. получается не рецедив, но операция успешна лишь процентов на 80. Хотя по ощущениям вены маленькие и яичко не болит!
Заключение:
Изображение

Думаю если не найду решение этой проблемы то не буду забывать о возможной повторной операции...

2.5 Сделал УЗИ органов
Изображение

Отклонения только в желчном пузыре. 2 перетяжки. Но не опасно, дали рекомендации по диете. Определилась причина моей тяжесть в правом подреберье. Я уж на печень боялся :)

2.6 И наконец посетил ЭНДОКРИНОЛОГА
Направила сдать гормоны и сделать УЗИ щитовидки:
Изображение

Врач УЗИ сказала железа хорошая, это подтвердил и эндокринолог. Я попросил посчитать объем см3. Она мне озвучила что то около 13,5! Но говорит это Абсолютно нормальный показатель. Хотя на форуме звучало что если меньше 20 см3 - отклонение...?!?

2.7 Сдал второй контрольный ПЦР - ДНК Уреплазмы не обнаружено. Выкладывать не буду, там ничего интересного. Единственное скажу что я ошибся. Я лечился не Сумамедом, а АЗИТРОМИЦИНОМ Российского производства! Стоимость порядка 30 руб, а не 500 руб как у сумамеда...

3. И наконец ГОРМОНЫ:
Изображение

Все в норме кроме тестостерона!!! 10,4! низкий. Подтвердил и уролог и эндокринолог. Однако уролог сказал что это может быть из за лечения как такового и + выведение организмом продуктов Уреплазмы. Т.е. как организм очистится то Тест пойдет наверх.
Мнение эндокринолога - Андрогенная недостаточность. Выписала рецепт на препарат Небидо. Один укол на 3 мес., потом она говорит сделай контрольный тестостерон + еще один укол, а вот после второго укола говорит будем смотреть начал его организм вырабатывать или...
По причинам говорит что вроде как я везде здоров, но не исключает возможного влияния варикоцеле...Гооврит может и другой гормон Тест подвинул, но считает нецелесообразным тратить деньги на его поиск, лучше сразу Тест-н уколоть.

Итак на сегодня я заказал укол Небидо. Сейчас поеду покупать. 5600руб! Ох...еть! Колоть буду только во вторник в процедурной поликлиники. До этого момента жду ваших комментарий :P Спасибо за внимание

Apopys
Народный уролог

#44 Сообщение Apopys » Сб фев 21, 2015 6:50 pm

Achtungxxx писал(а):Сегодня был у доктора на лечении второй раз, т.е. через день на процедуры сказал ходить. Все как обычно: массаж - туалет - прогревание аппаратом Ярило Синхро. Ощущения конечно приятные после него. Очень тепло в ПЖ потом еще часа 3-4. Еще сегодня врач озвучил результат по соку простаты, который брали в понедельник: лейкоциты 5-8. Говорит будем контролить, но пока воспаление есть.

Еще купил на пробу йохимбина гидрохлорид. В инструкции написано выводится организмом через 2 часа) так какой от нее смысл тогда? И производство Украина :) Боюсь а вдруг правосек мне туда мышьяка подложил? :D :D :D
Какой нах правосек??У Вас там в России такая пропаганда что пипец, правосеки,гомосеки,америкоси.Я б мог с тобой поспорить но нет смысла.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#45 Сообщение Achtungxxx » Вт фев 24, 2015 1:34 pm

22.02 сделал укол. Изменений пока не особо...

ДмитрийRUS

#46 Сообщение ДмитрийRUS » Вт мар 03, 2015 5:08 pm

Бак посев эякулята,секрета сдавали ?После уреплазмы бельё носили старое ?*др - ь ?Половой акт не прикрываете что бы не кончить и дальше продолжить секс ?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#47 Сообщение Achtungxxx » Пт мар 06, 2015 3:54 pm

ДмитрийRUS писал(а):Бак посев эякулята,секрета сдавали ?После уреплазмы бельё носили старое ?*др - ь ?Половой акт не прикрываете что бы не кончить и дальше продолжить секс ?
Сдавал после лечения бак посев мочи...все чисто. Белье думаю от части старое, неужели есть возможность заражения с ткани?
Я уже два контроля сделал уреплазмы нет. От секса пока воздерживаюсь, неособо уверен и не особо хочется(

От тесто-на есть изменения в голове, больше легкость, бодрость, нет усталости. Первую неделю после укола пропали все урологические вещи, совсем, щас вот опять начал живот внизу ныть...

Еще начал эксперименты с витаминами и минералами по совету sloniki. А,Е,С, гинко билобу, ибупрофн, панкреатин, пентоксифилин. Сейчас еще добавлю Рутин, Фолиевую кислоту, цинк и др...От них есть толк. Мне очень гинко билоба понравилась. Но их буду долго принимать, где то пол года. Чуть позже напишу.
Последний раз редактировалось Achtungxxx Сб мар 14, 2015 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

aleksandr888

#48 Сообщение aleksandr888 » Пн мар 09, 2015 2:17 pm

Achtungxxx писал(а):Приветствую всех. На форуме новичок, но занимаюсь лечением данной гадости около 10 лет. Много уже и курсов лечения прошел и врачей перевидал, от более менее нормальных до незнающих и шарлатанов. В принципе набор стандартный был: рези в канале, ноющая боль внизу живота, снижение эрекции, преждевременное семяизвержение, периодами высыпание красных точек возле головки. Что то со временем пропало…
Сейчас мне уже трудно установить причину возникновения, но если бы я обладал теми знаниями что сейчас думаю уже б вылечился…
Считаю основная причина моих поражений, то что живу в небольшом городе, т.е. всего 4-5 городских районных клиник, ну примерно столько же частных. Соответственно врачи одни и те же. Сейчас у меня даже есть мысль, а не в сговоре ли они?!
Почему я так считаю? Тяжелых (венерических) заболеваний у меня никогда не было, периодически лишь находил Уреплазму, то species, то ureacticum, то parvum. Так вот сейчас мне кажется все это длится так долго потому что некоторые врачи брались лечить без анализов!!!Т.е. выслушали, потрогали простату и все! Вы больны, надо лечиться…
Некоторые все же отправляли на ПЦР, НО! на уреплазмы говорили это Хрень! Забей она у каждого второго.
Те кто говорил что надо ее лечить говорил, что предохраняться надо либо только во время лечения, либо вообще не обязательно! Вот думаю может это главная причина?! Т.е. после лечения я тупо хватал ее обратно от подруг и понеслось все по новому. Пара месяцев и все начинается снова. Вот и думаю теперь то ли врачи поменяли за 10 лет взгляд на уреплазмы, толи от незнания, толи действительно какой то заговор. Т.е. они все друг друга в городе знают, лечат просто простатит, глушат боли, потом повторные курсы, а если убегаю, то от «товарищей» новые придут.
Особенно смешно слушать их когда через некоторое время я возвращался (что им по сути и нужно) и они говорили о необходимости повторного курса, а кого потом видать доставал расспросами почему так? когда же результат будет долгосрочный? слышал такое от чего до сих пор в шоке)) Самое распространенное:
- а работа сидячая?-да. – а что ж ты тогда хочешь. Конечно вот опять и заболел. А у кого она НЕ сидячая? У врача чтоли?)
- Секс каждый день? – нет, два, три раза в неделю. ААА ну все ясно)
- И на конец. Шедевр. Все дело в тебе и твоей подруге. Если не встает значит она тебя не возбуждает!!! Я говорю, но даже во время лечения месяц назад возбуждала, а сейчас нет?! –Да. Она тебе надоела. Ищи новую!)))))
Короче надоело это все. Вот недавно решил сам заняться недугом, прочитал много веток форума, многое понял, но в голове все смешалось. Прошу помощи у Вас.
На текущий момент: до Нового Года сдал ПЦР. Нашлась Уреплазма Парвум. Пропил:
- Сумамед 250мг *2р./д*10 дн.
- Ломфлокс 400мг. *1р./д.*10 дн.
- Свечи Генферон 10 дн.
- Настойка Аралии, Элеутерокока (для имунитета)
Сейчас жду повторного результата ПЦР, самочувствие улучшилось, даже спустя 2 недели после завершения курса. Также сдал бакпосев мочи (Жду результата). Сделал ТРУЗИ простаты-врач узи сказала что есть зона пониженной эхогенности (сиптомы простатита).

Совет нужен вот в чем. Если я правильно понимаю, я сейчас возможно убил уреплазму и если мне приходит результат что уреплазмы отрицательные мне нужно переходить на лечение Общего воспаления-хронического простатита?!

Второе. Если предыдущая мысль верная, кто нибудь может составить программу приема лекарств и т.д., потому что уже не хочу идти к тем же врачам. Может у кого есть какие то хорошие мысли, эксперименты? готов быть подопытным))

Третье. Получится ли пройти курс лечения без массажа? Так как если я обращусь за ним, ценник будет ну думаю 10 т.руб. за 10 сеансов. (Хорошенькая работа, неправда ли? за час времени 10 тыр…надо было в урологи идти)))
Скачай книгу С.Куренкова "Человек Разумный" там все ответы..

Achtungxxx
Пациент со стажем

#49 Сообщение Achtungxxx » Пт мар 13, 2015 5:40 pm

aleksandr888

Скачал! я именно этим щас и занимаюсь...Все по порядку:

Сделал я укол. Чудо не произошло, но кое какие изменения есть. Основное это прилив сил, бодрости, хорошего настроение и главное появилась заряженности на спорт, на победу над всеми болячками, + окончательно ушла вся урология. До укола у меня осталась задержка при мочеиспускании, как бы легкая непроходимость и иногда ныл низ живота. Так вот после укола наступил УРОЛОГИЧЕСКИЙ ШТИЛЬ :D Я почувствовал простату как например ухо, как часть себя причем НЕ беспокоящая

По ЭФ улучшения были, но лишь частичные. Стал заметно крепче, но проблемы все равно ощущались. Если урологию я бы на тот момент оценил на 5-, то ЭФ на 3-

Я начал чесать репу как так. Чего ему (члену) не хватает если так сказать?! :lol:

После общения с sloniki и чтения всяких статей и прочей фигни понял что переходить надо с дорогих лекарств на копеечные витамины и элементы. Я добавил к себе в рацион: панкреатин, пентоксифилин, Аевит и Гинко Билобу!

Гинко это ж бад! экстракт растения! казалось бы мелочь и тут на тебе: купил я одну пачку, прочитал инструкцию, ну и принял на ночь две капсулы. Просыпаюсь посреди ночи с чувством что не спал, не с тем когда разбитый, а наоборот с чувством что ппц как выспался хотя время было часа три ночи, но самое главное с очень уверенным стояком проснулся как будто от виагры...и такое чувство что холодок воздуха аж мозг щикочет-очень приятное.

Далее я принимал это все, улучшения были но не такие прям огромные, но это навело меня на мысль, что мозговое кровообращение у меня нарушено. Дальше я принимал все написанное, но основной момент случился когда у меня закончилась Гинко. Я почувствовал опять ухудшение ЭФ + начались с утра какие то головные боли, как бы мутность в голове. Мне повезло что я щас не работаю, высыпаюсь, хорошо питаюсь. Казалось бы с чего ей болеть, я ж не бухал всю ночь)
И тут я понял простую вещь! АД - артериальное давление!
Начал делать замерыс утра, днем, после спорта: 106*65, 111*67 с утра. Днем 115*69, после спорта 135*67! Удары сердца иногда пониженные в районе 55, иногда в норме 70...Но все равно АД пониженное!!!

Начал читать по арт. давлению. Короче у меня ВСД, артериальная гипотония, скорее всего по брадикардическому типу (это я предположил из ЭКГ, там написали что брадикардия). И самое главное чем больше я про нее читал, тем больше у себя находил признаков гипотонии!Я просто раньше на них старался не обращать внимания, мало ли у кого в глазах темнеет когда например на корточках посидишь?!

Составил себе курс лечения, добавил к тому что уже пью. Сегодня всего лишь !!!второй!!! день совместного принятия всего! Утренняя эрекция, никаких слабостей мутностей в голове, прошла отдышка после подъема на эскалатор (легкое преобморочное состояние), перед сном вчера тока подумал: Щас бы кого нить зажать :D и тут эрекция на 4+

Ой не хочу сглазить и так далее, просто радость от проделанной работы переполнила меня) Да и вдруг кому поможет.

Итак, даю признаки Артериальной гипотонии:
• слабость, сонливость;
• раздражительность;
• чувствительность к погодным изменениям;
• эмоциональная неустойчивость, апатия;
• рассеянность, ухудшение памяти;
• вялость по утрам; - очень отчетливая бывает!
• повышенная потливость; (при замерзании наблюдается)
• нарушение терморегуляции (холодные кисти и стопы);
• чувствительность к смене климатических условий;
• одышка и сильное сердцебиение при физических нагрузках;- особенно после штурмовки пешком эскалатора)))
• бледность;
• головная боль, обычно тупая, стягивающая, распирающая или пульсирующая чаще в лобно-височной или лобно-теменной области;- опять же по утрам у меня чаще была
• головокружения;
• склонность к укачиванию, тошнота.

Далее то что я сейчас пью: Панкреатин (для жкт и поджелудочной), Перга (продукт пчеловодства ппц полезный), Ибупрофен (снять воспаление), иногда Цетрин (принимаю редко), Рыбий жир, Фолиевая кислота (В9), Цинктерал, Аскорбиновая кислота, аевит

От гипотонии себе назначил: настойки женьшеня, лимонника, Элеутерококка
Панангин (Са+Мg), Пирацетам, Циннаризин (последние 2 это аналоги Гинко, но стоят по 30 руб...), Натрий тиосульфат (пью ампулу перед сном, выводит шлаки, металлы из печени, судя из того что я вычитал хорошо подойдет людям которые увлекались антиками:

http://www.liveinternet.ru/users/lara_l ... 240885326/

Как то так :D В планах добавить РР-никотиновая к-та (для кровообращения), Рутин Р, Q10, ну и все таки сделать полную диагностику ССС + хим анализ крови.

Будут вопросы - отвечу. Будут советы - приму. Спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Achtungxxx Сб мар 14, 2015 2:39 am, всего редактировалось 1 раз.

muha70
Пациент со стажем

#50 Сообщение muha70 » Пт мар 13, 2015 6:37 pm

• слабость, сонливость;
• раздражительность;
• одышка и сильное сердцебиение при физических нагрузках;- особенно после штурмовки пешком эскалатора)))
• бледность;
• головная боль, обычно тупая, стягивающая, распирающая или пульсирующая чаще в лобно-височной или лобно-теменной области;- опять же по утрам у меня чаще была
• головокружения;
все до единого знакомые симтомы, я с этим живу, мое "нормальное" давление 100 на 60, а то и 95 на 55 :?

сергій
Народный уролог

#51 Сообщение сергій » Пт мар 13, 2015 6:42 pm

все до единого знакомые симтомы,

у меня почти таксамо

Achtungxxx
Пациент со стажем

#52 Сообщение Achtungxxx » Пт мар 13, 2015 7:53 pm

Ну и как вы с этим живете? и ничего не пьете для разгона давления?

сергій
Народный уролог

#53 Сообщение сергій » Пт мар 13, 2015 7:54 pm

Achtungxxx писал(а):Ну и как вы с этим живете? и ничего не пьете для разгона давления?
я ничево не делаю

Apopys
Народный уролог

#54 Сообщение Apopys » Пт мар 13, 2015 8:04 pm

Ето лучше неж 160/100 или больше, поднять давление не проблема, просто больше занимайтесь физической культурой в любом варианте.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

muha70
Пациент со стажем

#55 Сообщение muha70 » Пт мар 13, 2015 8:57 pm

Apopys писал(а):Ето лучше неж 160/100 или больше, поднять давление не проблема, просто больше занимайтесь физической культурой в любом варианте.
это верно, но при всех этих симтомах охота только лежать и спать :D

Achtungxxx
Пациент со стажем

#56 Сообщение Achtungxxx » Пт мар 13, 2015 10:30 pm

За последние 10 лет я всегда много занимался физ.культурой: и бегал и на турники ходил, правда сезонно, всю весну и лето, иногда покупал аббонемент в спорт зал зимой. Последнее время я занимался каждый день дома, и степер и гантели с ноября-декабря. Мне это не помогало от гипотонии!!!
А сейчас я скажу огромная разница на голове, с утра нет этой разбитости, пелены в голове...

muha70
Пациент со стажем

#57 Сообщение muha70 » Пт мар 13, 2015 11:13 pm

Achtungxxx
буду твой курс пить январский наверно + бисептол включу
а смесь настоек... ты их в одну емкость смешивал чтоли?

Achtungxxx
Пациент со стажем

#58 Сообщение Achtungxxx » Сб мар 14, 2015 1:58 am

muha70 писал(а):Achtungxxx
буду твой курс пить январский наверно + бисептол включу
а смесь настоек... ты их в одну емкость смешивал чтоли?
Все верно. Я взял кофейную чашку, грамм 75. Возле компа-кровати у меня всегда стоит бутылка воды. Просыпаюсь, выпиваю сначала несколько глотков просто воды, чтоб всю ночную х-ню смыть) потом в кружечку воды+ все настойки в нужном кол-ве. Выпиваю настойки потом закидываюсь пергой под язык. Это например на утро. Через пол часа иду есть...

Еще я исключил сахар, ем только ложку варенья на утро с кашей. Чай и кофе я реже пью. В основном я пью смесь пакетированных трав: 1) просто ромашка 2) фитонефрол 3) урологический алтайский сбор
К ним я добавляю имбирь и лимон. Все обязательно съедаю! я не выкидываю ничего

aleksandr888

#59 Сообщение aleksandr888 » Сб мар 14, 2015 7:00 am

Achtungxxx писал(а):aleksandr888

Скачал! я именно этим щас и занимаюсь...Все по порядку:

Сделал я укол. Чудо не произошло, но кое какие изменения есть. Основное это прилив сил, бодрости, хорошего настроение и главное появилась заряженности на спорт, на победу над всеми болячками, + окончательно ушла вся урология. До укола у меня осталась задержка при мочеиспускании, как бы легкая непроходимость и иногда ныл низ живота. Так вот после укола наступил УРОЛОГИЧЕСКИЙ ШТИЛЬ :D Я почувствовал простату как например ухо, как часть себя причем НЕ беспокоящая

По ЭФ улучшения были, но лишь частичные. Стал заметно крепче, но проблемы все равно ощущались. Если урологию я бы на тот момент оценил на 5-, то ЭФ на 3-

Я начал чесать репу как так. Чего ему (члену) не хватает если так сказать?! :lol:

После общения с sloniki и чтения всяких статей и прочей фигни понял что переходить надо с дорогих лекарств на копеечные витамины и элементы. Я добавил к себе в рацион: панкреатин, пентоксифилин, Аевит и Гинко Билобу!

Гинко это ж бад! экстракт растения! казалось бы мелочь и тут на тебе: купил я одну пачку, прочитал инструкцию, ну и принял на ночь две капсулы. Просыпаюсь посреди ночи с чувством что не спал, не с тем когда разбитый, а наоборот с чувством что ппц как выспался хотя время было часа три ночи, но самое главное с очень уверенным стояком проснулся как будто от виагры...и такое чувство что холодок воздуха аж мозг щикочет-очень приятное.

Далее я принимал это все, улучшения были но не такие прям огромные, но это навело меня на мысль, что мозговое кровообращение у меня нарушено. Дальше я принимал все написанное, но основной момент случился когда у меня закончилась Гинко. Я почувствовал опять ухудшение ЭФ + начались с утра какие то головные боли, как бы мутность в голове. Мне повезло что я щас не работаю, высыпаюсь, хорошо питаюсь. Казалось бы с чего ей болеть, я ж не бухал всю ночь)
И тут я понял простую вещь! АД - артериальное давление!
Начал делать замерыс утра, днем, после спорта: 106*65, 111*67 с утра. Днем 115*69, после спорта 135*67! Удары сердца иногда пониженные в районе 55, иногда в норме 70...Но все равно АД пониженное!!!

Начал читать по арт. давлению. Короче у меня ВСД, артериальная гипотония, скорее всего по брадикардическому типу (это я предположил из ЭКГ, там написали что брадикардия). И самое главное чем больше я про нее читал, тем больше у себя находил признаков гипотонии!Я просто раньше на них старался не обращать внимания, мало ли у кого в глазах темнеет когда например на корточках посидишь?!

Составил себе курс лечения, добавил к тому что уже пью. Сегодня всего лишь !!!второй!!! день совместного принятия всего! Утренняя эрекция, никаких слабостей мутностей в голове, прошла отдышка после подъема на эскалатор (легкое преобморочное состояние), перед сном вчера тока подумал: Щас бы кого нить зажать :D и тут эрекция на 4+

Ой не хочу сглазить и так далее, просто радость от проделанной работы переполнила меня) Да и вдруг кому поможет.

• слабость, сонливость;
• раздражительность;
• бледность;
• головокружения;

Далее то что я сейчас пью: Панкреатин (для жкт и поджелудочной), Перга (продукт пчеловодства ппц полезный), Ибупрофен (снять воспаление), иногда Цетрин (принимаю редко), Рыбий жир, Фолиевая кислота (В9), Цинктерал, Аскорбиновая кислота, аевит

От гипотонии себе назначил: настойки женьшеня, лимонника, Элеутерококка
Панангин (Са+Мg), Пирацетам, Циннаризин (последние 2 это аналоги Гинко, но стоят по 30 руб...), Натрий тиосульфат (пью ампулу перед сном, выводит шлаки, металлы из печени, судя из того что я вычитал хорошо подойдет людям которые увлекались антиками:

http://www.liveinternet.ru/users/lara_l ... 240885326/

Как то так :D В планах добавить РР-никотиновая к-та (для кровообращения), Рутин Р, Q10, ну и все таки сделать полную диагностику ССС + хим анализ крови.

Будут вопросы - отвечу. Будут советы - приму. Спасибо за внимание :)
Проблемы с давлением,головные боли,проблемы с эрекцией-это всё сосуды. Лет 20 подряд после армии мучился головными болями(сидел на цитрамоне и пенталгине),низкое давление,резкое ухудшение зрения....1-бросить курить(иначе ничто не поможет) 2-принимаю каждый день омега жирные кислоты и ем чеснок(это всё растворители отложений в сосудах) каждый день добавляю в пищу красный ЖГУЧИЙ перец(каенский или дешовый сухой чили с рынка,лишь бы очень острый) перец приводит в нормусосуды да и пищеварение то же, раз в год пиявки, три раза в год курс трихопола или яд травы. Результат голова не болит уже 2 года,стал читать шрифт,то что раньше не удавалось,перестали болеть суставы. И ещё если принимаете никотинку,то не забывайте и про митионин.

Achtungxxx
Пациент со стажем

#60 Сообщение Achtungxxx » Сб мар 14, 2015 10:09 am

aleksandr888
Все понял!!! Огромное спасибо!!!

Еще вопрос. Какие ощущения от трихопола? Как его лучше пить? что он дает по самочувствию?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом