Кровь с вены на тощак, не пить антибиотики за две недели до анализа.sheeep писал(а):не вопрос.. пересдам.. к этому Ифа.. есть какая нибудь подготовка? откуда анализ берут?
спасибо
мужики, спасайте!
-
- Пациент со стажем
сразу после секса (защищенного) снова захотелось писать и началось это неприятное ощущение в уретре, как будто кто то чешет там..
а при нажатии на промежность (ближе к яичкам) позыв усиливается, этот "зуд" тоже усиливается...
есть идеи?)
Ну знаешь, через гондон тоже можно подцепить заразу, там же не стерильно всё, её выделения попадут тебе на член даже при мытье члена и опа трихомонада. лично я так и подцепил.
-
- Пациент со стажем

да и она проверялась еще в самом начале
А где дети?sheeep писал(а):мы с ней 7 лет вместе)))
да и она проверялась еще в самом начале
-
- Пациент со стажем

- Бывалый
На труху бак посев особенный какой или в простом бак посеве (стафилококки, кишечные палочки и т.д.) спермы ее тоже могут найти?Алекc писал(а): Особо не стоит доверять ПЦР диагностике, когда у меня обнаружили триху в бак. посеве, то на пцр её не было, а потом сдавал ифа на триху, антитела к трихе были, вот я и не доверяю пцр.
- Бывалый
это ты какулей массаж сделал и выдавил каплю слизи/мочи. У меня такое постоянно.sheeep писал(а):добавлю еще один факт.. который меня настораживает..
щас сходил в туалет по большому и опять началось это ощущение как будто моча в уретре сидит..
-
- Пациент со стажем
На триху отдельный специальный посев. Сдавать лучше сперму. Можно и ифа заодно глянуть.redaktor писал(а): На труху бак посев особенный какой или в простом бак посеве (стафилококки, кишечные палочки и т.д.) спермы ее тоже могут найти?
- Бывалый
Что за анализ такой, сперма на ИФА? Я кроме как в теме про Сергунина, такого не встречал ни где. Остик, дай ссылку на анализ из какой нибудь лабы, плиз. Или ты про ИФА крови имел ввиду?Ostic писал(а):[ Сдавать лучше сперму. Можно и ифа заодно глянуть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом