мужики, спасайте!

sheeep
Пациент со стажем

#1 Сообщение sheeep » Вт дек 30, 2014 10:56 pm

Проблема началась полгода назад, в мае.. посидел под кондеем, заболела шей, так что даже поворачивать не смог..
примерно через неделю после этого внезапно зазудела уретра.. ну я как самый настоящий мужик сказал себе "не парься, само пройдет"
уретра зудела 3 - 5 дней.. и вуаля.. в одну прекрасную ночь началось все самое интересное..
я просыпаюсь от того что меня трясет.. померил температуру - 38.5
в теалет реально каждые 5 минут бегал по паре капель..
дождавшись утра, поехал срочно к урологу. Тот залез мне в попку пальчиком, поводил что то, ничего не сказал и выписал фурамаг...
начал пить, через 2 дня температура прошла, писать стал нормально, пропил по назначению неделю этот фурамаг.. перестал пить и через 3 дня снова стал хотеть в туалет бегать.
поехал к другому урологу, выписали левофлоксоцин.. попробовал попить его, на 5 день все закончилось потерей сознания (непереносимость антибиотиков с детства)
потом попал к хорошему урологу из бурденко на прием..
он мне сказал сдать узи простаты, сок простаты на наличие лейкоцитов, бак посев сока простаты и эякулята, мазок на ИППП, 3 стаканную пробу мочи

в общем я все сдаю, результата ноль.. в июне месяце
лейкоциты 3 - 5
бактерий в диагностически значимых значениях нет
ИППП тоже все чисто, сдавал на 12 позиций (помоему, точно что больше 10+)
ПСА 0.478
Паралельно частые позывы прекратились, но.. когда сажусь на попу, сразу начинается мучительный зуд в уретре, прям такое чувство как будто в ней есть моча и как будто она реально сейчас вытечет.. так же после секса добавилась боль внизу живота

пошел к врачу из бурденко
он сказал что если ничего не определяется, значит надо идти и колоть пирогенал, после чего сдавать повторно.
я, дурак, естессно его не послушал и начал штурмовать урологов москвы.. штук 8 прошел..
назначали массажи, физ процедуры, уколы сампроста, свечи всевозможные.. (бабла за 5 месяцев осталил тысяч 100, только на таблеточках)

недавно попал к урологу из пироговки, он поставил диагноз неинфекционный простатит, начал делать массаж.. сделали 9 сеансов, результата нет все так же, сажусь на попу, сразу зуд\желание помочиться..

собстно вопрос.. имеет смысл ли продолжать делать массажи простаты или стоит прислушаться к совету врача и проколоть пирогинал, сдать еще раз анализы уже под обострением..
ну или ваши советы, любые..

потому что состояние такое. что релаьно хочется уже столкнуться с электричкой лоб в лоб..

P.S сдавал неделю назад все те же анализы, результат такой же, все идеально чисто

redaktor
Бывалый

#2 Сообщение redaktor » Ср дек 31, 2014 11:23 am

sheeep писал(а): пошел к врачу из бурденко
он сказал что если ничего не определяется, значит надо идти и колоть пирогенал, после чего сдавать повторно.
я так понял ты из Москвы? врач а не сказал где пирогенал можно проколоть? Я сам в подобной ситуации, думаю уколоться, только не знаю где.

sheeep
Пациент со стажем

#3 Сообщение sheeep » Ср дек 31, 2014 1:37 pm

да с Москвы.. врач сказал уколоть прямо дома, а после того как температура подымется, лететь беглой птицей в лабораторию, сдавать анализы

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Ср дек 31, 2014 4:08 pm

sheeep
не ходите больше к этому доктору....и не делайте физео - это пустая трата здоровья....тем более уколы, можно не долететь птицей....

Зайдите в ветку Остика и прочтите какие анализы необходимо выполнить

от себя

вирусы герпеса - кровь ИФА Ig G если есть деньги, то и М, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ.

мокроту на посев, кал на дисбактериоз, мочу на посев и кислотность, ОАК.

Сперму на посев, сектет на посев и микроскопию и т.д

sheeep
Пациент со стажем

#5 Сообщение sheeep » Ср дек 31, 2014 6:11 pm

"Stanislav"

так в этом то и проблема,.. я сдал все что вы написали кроме
вирусы герпеса - кровь ИФА Ig G если есть деньги, то и М, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ. и посева мокроты

в анализе на дисбактериоз были превышены E-coli всех 3 видом и все... ( сдавал после попытки пропить антибиотики)

остальные все анализы просто идеальные..

спасибо за ваш совет, числа 5 попробую позвонить в какую нибудь лабораторию, узнать сделают ли они такие анализы на вирус герпеса и т.п

еще раз спасибо, с наступающим

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Ср дек 31, 2014 6:20 pm

sheeep писал(а):да с Москвы.. врач сказал уколоть прямо дома, а после того как температура подымется, лететь беглой птицей в лабораторию, сдавать анализы
Ну прям с температурой лететь это что-то новенькое )) смысл пирогенала в том, что после его инъекции снижаются лейкоциты и собсбственно сопротивляемость организма в целом! Не думаю что лейкоциты сразу после укола снизятся )) 24, 48, 72 часа после укола делают анализы, те 10 мг укол - анализ и тд
И учти!!! Что с пирогенала, как и с любого препарата могут быть жуткие( не побоюсь этого слова) аллергические реакции!, те перед уколом необходимо запастись супрастином или диазолином, или другим антигистаминным препаратом-обязательно!!! Кто сказал, что на введение пирогенала, ты не получишь ангионевротический отек и в лучшем случае трахеотомию( это когда горло разрезают, чтобы ты смог дышать через трубочку, которую в эту дырочку вставят), а то и просто скоряк не успеет доехать... Как врач может советовать пациенту уколоть дома пирогенал и не предупредить об аллергических реакциях... Ну да, типа, сколько кололи и ничего не было... Ни__х--уясе врач :shock:

sheeep
Пациент со стажем

#7 Сообщение sheeep » Ср дек 31, 2014 7:49 pm

ну а что делать то? варианты есть? ездить сдавать один и те же анализы по 10 раз и каждый раз видеть там "вы идеально стерильны" не приносит как то удовольствия, даже морального..
кататься по врачам, а толку? вот было их 8 штук.. 3 из них сказали что у меня вообще простатита нет (только по одной микроскопии)
а остальные пять, сказали примерно так..

вот те, парень, антибиотики широкого спектра действия (кстати от которых у меня полный хаос начинается в организме, и выражается это все в головокружениях, потерей сознания, потерей веса, дисбактериозом, поносом и прочей хренью) и иди лечись..

примерно так.. а анализы, повторюсь, я сдавал все..

мазок на флору
моча посев 1 2 3 пробы
сдача мочи в 3-х стаканной пробы
микроскопия секрета
бак посев секрета
бак посев эякулята
ИППП 12 штук по методу ПЦР
анализ на дисбактериоз (я писал выше)

все афигенно у меня в организме, судя по этим анализам и каждый из них я уже сдал раза по 3..

Stanislav77
Народный уролог

#8 Сообщение Stanislav77 » Ср дек 31, 2014 7:59 pm

sheeep
тут спорить и доказывать не нужно, а нужно внимательно относиться к советам, хотя советовать дело не очень благодарное.

Написал - моча - посев и кислотность.

если есть кишечная флора, то какая -если гемолитическая Е - коли, то этого достаточно для воспаления и т.д.

И запомнмте - это только начало :D

sheeep
Пациент со стажем

#9 Сообщение sheeep » Ср дек 31, 2014 8:04 pm

дак я ж не спорить и доказывать пришел))
я пришел за советами.. как быть и куда копать
иными словами ЧО ДЕЛАТЬ!?!?!?)

sheeep
Пациент со стажем

#10 Сообщение sheeep » Ср дек 31, 2014 11:18 pm

1 Escherichia coli (lactosa -) 10^7 КОЕ/грамм
2 E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм

это может быть причиной? выписка из анализа на дисбактериоз кишечника

Stanislav77
Народный уролог

#11 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 01, 2015 8:51 am

sheeep
1 и 2 не должно быть!!!

гемолитическая - гемо - кровь, лизис - разрушение вот и думайте сами.

Идите к гастроэнтерологу, только не к такому как уролог, а к действующему и доступному - понятно к какому?

Можно сразу подготовится к походу к этому доктору и выполнить- ФГДС, УЗИ обдоминальное, ОАК, писал выше мокроту на посев и свежий кал на дисбактериоз и на глисты.

Если вы из Москвы, то зайдите на сайт http://www.lavage.su/ в анализе на дисбактериоз есть чувствительность к фагам, если по деньгам поняните, то в расвор для лаважа вливаете 100 мл фага и в перёд, так можно убрать все плохие Коли за раз и без антибиотиков!!!

sheeep
Пациент со стажем

#12 Сообщение sheeep » Чт янв 01, 2015 3:14 pm

спасибо большое, Станислав! :)

sheeep
Пациент со стажем

#13 Сообщение sheeep » Пт янв 02, 2015 4:20 pm

а еще вопросик.. больше теоретический
как бактерия в кишечнике, в данном случае E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм может давать воспаление в простате, но при этом никак не определяться в анализах?

sheeep
Пациент со стажем

#14 Сообщение sheeep » Ср янв 07, 2015 9:17 pm

аууууу

HellsBells
Народный уролог

#15 Сообщение HellsBells » Ср янв 07, 2015 10:17 pm

Если боитесь аллергии на препараты можно делать пробы. Жалимся микродозой под кожу на руке и смотрим есть ли аллерг реакция.

sheeep
Пациент со стажем

#16 Сообщение sheeep » Ср янв 07, 2015 11:20 pm

да я не боюсь аллергии)))
от пирогенала её еще ни у кого никогда не было.. а так же его выписывают от крапивницы...

у меня другой вопрос..

ак бактерия в кишечнике, в данном случае E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм может давать воспаление в простате, но при этом никак не определяться в анализах?

собстно ПОЧЕМУ она не определяется в анализах посева секрета и эякулята..

вот что мне не понятно

patient
Народный уролог

#17 Сообщение patient » Чт янв 08, 2015 2:01 am

У вас был реальный острый простатит с температурой 38 и лечиться надо было срочно самыми сильными антибиотиками и лонгизадой. Сразу, а анализы уже потом, после купирования воспаления.

sheeep
Пациент со стажем

#18 Сообщение sheeep » Чт янв 08, 2015 2:55 am

к сожалению пить антибиотики нет возможности.. ну точнее попытка была, результат был описан выше))

как вы думаете, пирогенал обострит мой "скрытый простатит" и даст инфекции вылезти?

andrei8891
Пациент со стажем

#19 Сообщение andrei8891 » Чт янв 08, 2015 1:35 pm

sheeep
Если вообще все варианты копаете, то думаю может еще один вариант стоит проверить. В общем также жжение само по себе в любых частях тела это может быть нерв защемлен. Мысль такая проскакивает из-за того, что пишешь, что начинает жжечь, когда садишь. Может что то с поясничным отделом не так и когда садишь нагрузка давит и нерв защемляется сильнее и происходит чувство жжения.
У меня грыжа поясничного отдела и когда сидишь и в какие то некоторые ситуации бывает жжение в коленях, но также помню когда целый день работал за компом это жжение и в зад переходило и было чувство, что и в уретре жжет. У меня тоже простатит и никогда инфекции и воспаление не находили.

sheeep
Пациент со стажем

#20 Сообщение sheeep » Пт янв 09, 2015 5:36 pm

уколол сегодня 25 мкг пирогенала... температура 36.6
была лёгкая вялость..

собстно вопрос к тем кто кололся.. ну или к тем кто в теме, можно ли завтра поставить 2 укола по 25 мкг, вместо одного в 50 мкг?

UPD температура нача подниматься спустя 12 часов......
hardcore блин)))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом