мужики, спасайте!
-
- Пациент со стажем
примерно через неделю после этого внезапно зазудела уретра.. ну я как самый настоящий мужик сказал себе "не парься, само пройдет"
уретра зудела 3 - 5 дней.. и вуаля.. в одну прекрасную ночь началось все самое интересное..
я просыпаюсь от того что меня трясет.. померил температуру - 38.5
в теалет реально каждые 5 минут бегал по паре капель..
дождавшись утра, поехал срочно к урологу. Тот залез мне в попку пальчиком, поводил что то, ничего не сказал и выписал фурамаг...
начал пить, через 2 дня температура прошла, писать стал нормально, пропил по назначению неделю этот фурамаг.. перестал пить и через 3 дня снова стал хотеть в туалет бегать.
поехал к другому урологу, выписали левофлоксоцин.. попробовал попить его, на 5 день все закончилось потерей сознания (непереносимость антибиотиков с детства)
потом попал к хорошему урологу из бурденко на прием..
он мне сказал сдать узи простаты, сок простаты на наличие лейкоцитов, бак посев сока простаты и эякулята, мазок на ИППП, 3 стаканную пробу мочи
в общем я все сдаю, результата ноль.. в июне месяце
лейкоциты 3 - 5
бактерий в диагностически значимых значениях нет
ИППП тоже все чисто, сдавал на 12 позиций (помоему, точно что больше 10+)
ПСА 0.478
Паралельно частые позывы прекратились, но.. когда сажусь на попу, сразу начинается мучительный зуд в уретре, прям такое чувство как будто в ней есть моча и как будто она реально сейчас вытечет.. так же после секса добавилась боль внизу живота
пошел к врачу из бурденко
он сказал что если ничего не определяется, значит надо идти и колоть пирогенал, после чего сдавать повторно.
я, дурак, естессно его не послушал и начал штурмовать урологов москвы.. штук 8 прошел..
назначали массажи, физ процедуры, уколы сампроста, свечи всевозможные.. (бабла за 5 месяцев осталил тысяч 100, только на таблеточках)
недавно попал к урологу из пироговки, он поставил диагноз неинфекционный простатит, начал делать массаж.. сделали 9 сеансов, результата нет все так же, сажусь на попу, сразу зуд\желание помочиться..
собстно вопрос.. имеет смысл ли продолжать делать массажи простаты или стоит прислушаться к совету врача и проколоть пирогинал, сдать еще раз анализы уже под обострением..
ну или ваши советы, любые..
потому что состояние такое. что релаьно хочется уже столкнуться с электричкой лоб в лоб..
P.S сдавал неделю назад все те же анализы, результат такой же, все идеально чисто
- Бывалый
я так понял ты из Москвы? врач а не сказал где пирогенал можно проколоть? Я сам в подобной ситуации, думаю уколоться, только не знаю где.sheeep писал(а): пошел к врачу из бурденко
он сказал что если ничего не определяется, значит надо идти и колоть пирогенал, после чего сдавать повторно.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
не ходите больше к этому доктору....и не делайте физео - это пустая трата здоровья....тем более уколы, можно не долететь птицей....
Зайдите в ветку Остика и прочтите какие анализы необходимо выполнить
от себя
вирусы герпеса - кровь ИФА Ig G если есть деньги, то и М, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ.
мокроту на посев, кал на дисбактериоз, мочу на посев и кислотность, ОАК.
Сперму на посев, сектет на посев и микроскопию и т.д
-
- Пациент со стажем
так в этом то и проблема,.. я сдал все что вы написали кроме
вирусы герпеса - кровь ИФА Ig G если есть деньги, то и М, ВЭБ, ЦМВ, ВПГ. и посева мокроты
в анализе на дисбактериоз были превышены E-coli всех 3 видом и все... ( сдавал после попытки пропить антибиотики)
остальные все анализы просто идеальные..
спасибо за ваш совет, числа 5 попробую позвонить в какую нибудь лабораторию, узнать сделают ли они такие анализы на вирус герпеса и т.п
еще раз спасибо, с наступающим
Ну прям с температурой лететь это что-то новенькое )) смысл пирогенала в том, что после его инъекции снижаются лейкоциты и собсбственно сопротивляемость организма в целом! Не думаю что лейкоциты сразу после укола снизятся )) 24, 48, 72 часа после укола делают анализы, те 10 мг укол - анализ и тдsheeep писал(а):да с Москвы.. врач сказал уколоть прямо дома, а после того как температура подымется, лететь беглой птицей в лабораторию, сдавать анализы
И учти!!! Что с пирогенала, как и с любого препарата могут быть жуткие( не побоюсь этого слова) аллергические реакции!, те перед уколом необходимо запастись супрастином или диазолином, или другим антигистаминным препаратом-обязательно!!! Кто сказал, что на введение пирогенала, ты не получишь ангионевротический отек и в лучшем случае трахеотомию( это когда горло разрезают, чтобы ты смог дышать через трубочку, которую в эту дырочку вставят), а то и просто скоряк не успеет доехать... Как врач может советовать пациенту уколоть дома пирогенал и не предупредить об аллергических реакциях... Ну да, типа, сколько кололи и ничего не было... Ни__х--уясе врач

-
- Пациент со стажем
кататься по врачам, а толку? вот было их 8 штук.. 3 из них сказали что у меня вообще простатита нет (только по одной микроскопии)
а остальные пять, сказали примерно так..
вот те, парень, антибиотики широкого спектра действия (кстати от которых у меня полный хаос начинается в организме, и выражается это все в головокружениях, потерей сознания, потерей веса, дисбактериозом, поносом и прочей хренью) и иди лечись..
примерно так.. а анализы, повторюсь, я сдавал все..
мазок на флору
моча посев 1 2 3 пробы
сдача мочи в 3-х стаканной пробы
микроскопия секрета
бак посев секрета
бак посев эякулята
ИППП 12 штук по методу ПЦР
анализ на дисбактериоз (я писал выше)
все афигенно у меня в организме, судя по этим анализам и каждый из них я уже сдал раза по 3..
-
- Народный уролог
тут спорить и доказывать не нужно, а нужно внимательно относиться к советам, хотя советовать дело не очень благодарное.
Написал - моча - посев и кислотность.
если есть кишечная флора, то какая -если гемолитическая Е - коли, то этого достаточно для воспаления и т.д.
И запомнмте - это только начало

-
- Пациент со стажем
я пришел за советами.. как быть и куда копать
иными словами ЧО ДЕЛАТЬ!?!?!?)
-
- Пациент со стажем
2 E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм
это может быть причиной? выписка из анализа на дисбактериоз кишечника
-
- Народный уролог
1 и 2 не должно быть!!!
гемолитическая - гемо - кровь, лизис - разрушение вот и думайте сами.
Идите к гастроэнтерологу, только не к такому как уролог, а к действующему и доступному - понятно к какому?
Можно сразу подготовится к походу к этому доктору и выполнить- ФГДС, УЗИ обдоминальное, ОАК, писал выше мокроту на посев и свежий кал на дисбактериоз и на глисты.
Если вы из Москвы, то зайдите на сайт http://www.lavage.su/ в анализе на дисбактериоз есть чувствительность к фагам, если по деньгам поняните, то в расвор для лаважа вливаете 100 мл фага и в перёд, так можно убрать все плохие Коли за раз и без антибиотиков!!!
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
как бактерия в кишечнике, в данном случае E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм может давать воспаление в простате, но при этом никак не определяться в анализах?
-
- Пациент со стажем
от пирогенала её еще ни у кого никогда не было.. а так же его выписывают от крапивницы...
у меня другой вопрос..
ак бактерия в кишечнике, в данном случае E. coli гемолизирующая 10^7 КОЕ/грамм может давать воспаление в простате, но при этом никак не определяться в анализах?
собстно ПОЧЕМУ она не определяется в анализах посева секрета и эякулята..
вот что мне не понятно
-
- Пациент со стажем
как вы думаете, пирогенал обострит мой "скрытый простатит" и даст инфекции вылезти?
-
- Пациент со стажем
Если вообще все варианты копаете, то думаю может еще один вариант стоит проверить. В общем также жжение само по себе в любых частях тела это может быть нерв защемлен. Мысль такая проскакивает из-за того, что пишешь, что начинает жжечь, когда садишь. Может что то с поясничным отделом не так и когда садишь нагрузка давит и нерв защемляется сильнее и происходит чувство жжения.
У меня грыжа поясничного отдела и когда сидишь и в какие то некоторые ситуации бывает жжение в коленях, но также помню когда целый день работал за компом это жжение и в зад переходило и было чувство, что и в уретре жжет. У меня тоже простатит и никогда инфекции и воспаление не находили.
-
- Пациент со стажем
была лёгкая вялость..
собстно вопрос к тем кто кололся.. ну или к тем кто в теме, можно ли завтра поставить 2 укола по 25 мкг, вместо одного в 50 мкг?
UPD температура нача подниматься спустя 12 часов......
hardcore блин)))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом