Уретрит -> Хронический простатит -> кандидоз?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ещё меня ------ суставы,болят,жжение, щелкают'сегодня пошёл в зал на пробежку-так жжения в коленях ппц
-
- Пациент со стажем
Можно посадить печень и желчный пузырь, как это было у меня после 5ти недель на кето- и флуконазолах.khongor писал(а):Ситуация такая:
Сколько ещё необходимо бить по грибку? Надо ли бить каждый день?
И можно ли флуконазолом что-то посадить?
Грибок это вообще страшная вещь.. Наберите candida diet в гугле - ужаснетесь масштабу проблемы. Люди не могут избавиться от гриба таблетками из-за реакции Яриша-Херксхаймера.
Я так думаю что бы палочки кишечные уничтожить.ducktail писал(а):На кой золев выписали при кандидозе??
Может кто знает нормальный противогрибовый курс?
И еще вопрос это у всех так при лечении начинаются болевые спецэффекты типа по яйцам с ноги дали уж очень больно(((??
Кишечные палочки имхо невозможно уничтожить. Тем более что они были единичные у вас. А вот вызвать рост грибов любым антибиотиком это запросто, что похоже у вас и произошло.
Если б я знал нормальный антигрибовый курс то меня бы тут на форуме не было

Пытаюсь боротся с грибами с 2011г, пока грибы побеждают..
Мне именно так здоровье и угробили. Тоже часто в туалет ходил, а после уролога и 8 недель офлоксацина вообще чуть не стал инвалидом..
Понял спасибо за ответ, а как сейчас у вас по болям и чем травите кандидоз? еще врачи говорят сам по себе кандидоз не может быть он должен быть с чемто палка или вирус какой то или это бред?ducktail писал(а):Я так понял что главное это не жрать никаких антибиотиков, особенно когда их вам дают "эмпирически" типа от всего.
Мне именно так здоровье и угробили. Тоже часто в туалет ходил, а после уролога и 8 недель офлоксацина вообще чуть не стал инвалидом..
Сдал кровь на герпес вич гепатит, результаты отпишу сюда.
Так где ее искать? Так и спрашивать про ноги с пластинами или мож слово ключевое есть?Миха7 писал(а):Дам совет а вам решать! Был осенью на компьютерной диагностике это где ноги
и не дает грибам рост и уничтожает их!
- Народный уролог
Вы вроде в грибах разбираетесь. Хотел бы вопрос задать. Суть в том, что у меня на головке кожа слазиет, ну врач сказал мол грибок надо помазать кремом и пить флуконазол. Вообще это как то может быть связано с ХП? Ибо в секрете вроде бы грибы не выселялись.ducktail писал(а):Сейчас херово. Травлю нистатином но уже похоже не действует так как гриб привык. Кроме того возможно что он там не один сам по себе а со стаффом или вирусом каким как вы пишете.
Сдал кровь на герпес вич гепатит, результаты отпишу сюда.
Интересный совет про соду, надо покопать в этом направлении. У меня есть один знакомый с хп он полоскал рот содой от грибов во рту говорил что помогло. Но он не пил.Миха7 писал(а):Еще советуют от кандидоза стакан воды кипяченой гасить содой четвертью ложки , 3 раза в день , в кровь щелочь попадает за 20 минут
и не дает грибам рост и уничтожает их!
Ну есть теория что ХП это и есть грибы. В смысле что гриб вызывает ХП. Я в другой ветке писал вкратце мою историю.Diogenus писал(а):Суть в том, что у меня на головке кожа слазиет, ну врач сказал мол грибок надо помазать кремом и пить флуконазол. Вообще это как то может быть связано с ХП? Ибо в секрете вроде бы грибы не выселялись.
У меня тоже никогда грибы не высеивались но это не значит что их там нет! Кандида вообще у всех есть, ее не может не быть, это часть норм флоры. Проблемы начинаются от перероста гриба и тогда он вызывает туеву хучу симптомов, включая такие вещи как сенная лихорадка, артрит, и наш любимый хп.
Посмотрите ради интереса версию официальной медицины про происхождение артрита - там написано типа хз откуда оно, мы не знаем.
Хотя на самом деле это просто гриб в суставах. Так же и хп.
Я пока к Феличиано не съездил вообще в непонятках был. У меня вообще ничего ни откуда не высеивалось а хп такой что мама не горюй.
К сожалению знать что у тебя грибной хп это конечно хорошо, но вот избавиться от него эт не так то просто. Я уже три года пытаюсь пока безуспешно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом