Простатит или я не знаю что лечу.

fL0nbl4

#41 Сообщение fL0nbl4 » Пн янв 26, 2015 12:51 am

Илья, давайте закончим с вами раз я уже начал давать вам советы.
После вашего водного режима, имунная система начала восстанавливаться (при отсутствии сахара конечно).
Теперь начните утренние процедуры в ванной для усиления имунной системы.
Становитесь утром в ванную , пуская через шланг воду, чтобы она стекала как в ручейке и стоя на месте начинаете шагать по этой воде (с хорошим настроением и улыбкой Smile.. ). Необходимо сделать 108 шагов по такой и воде и так каждое утро. не удивляйтесь хорошей потенции в течении дня, это нормально Smile
Также всю еду жуете каждый кусочек 30 раз. Про диету вы знаете.
Спасибо что не забываете и заходите в ветку. Приятно. С диетой бывают перебои, ибо я живу один и лентяй еще тот. Но сейчас нашел девушку, все ей рассказал и объяснил. Сказала и откормит и сделает все, чтобы помочь.

А вот с ванной - жесть ) У меня ее вторую неделю уже нет ) Ремонт делаю и пришлось старую выкинуть, а новую еще не купил ) Вот и моюсь как в армии, в раковиной ) Но за совет спасибо, все доделаю и начну все выполнять!

А вот с потенцией последнее время перебор. С утра стояка нету, но в течении дня, стоит на все что движется. Хоть дрова руби ) Тьфу тьфу, чтобы не сглазить!

andrei8891
Пациент со стажем

#42 Сообщение andrei8891 » Пн янв 26, 2015 12:30 pm

atr
Сейчас в раздумьях, какими именно различными способами стимулировать иммунитет. Пробовал контрастный душ не подошёл, иногда наоборот заболевать от него начинал. А тут прочитал про ваше сообщение про 108 шагов ручеек и вспомнил, что такое уже слышал от подруги пару лет назад, но мимо ушей пропустил. Сегодня с утра попробовал первый раз, сейчас день и в пятках до сих пор приятное тепло ощущается, буду продолжать. Спасибо за сообщение)

atr
Народный уролог

#43 Сообщение atr » Пн янв 26, 2015 9:24 pm

andrei8891
Пожалуйста, выздоравливайте..)
терапевт

Tom
Народный уролог

#44 Сообщение Tom » Пн янв 26, 2015 9:28 pm

fL0nbl4 писал(а):
Все верно. Только вот когда ложился спать, ничего не беспокоило.

По какому обследованию поставили воспаление? ректороманоскопия? В идеале сделать колоно, с заходом в тонкий, и взять биопсии. Ибо тот же Крон очень коварен.

Вообщем познакомился с девушкой я, общаемся, встречаемся :D Оказывается у ней дядя родной - остеопат, работает в Москве и приезжает на выходные сюда. Навестил я его бесплатно. Все ему рассказал, но про постоянные походы в туалет, ниче не сказал. Говорю хожу как деревянный, все сковывает. То тут поколит, то здесь. Буквально через 10 минут он показал мне все мои болезненные точки, особенно говорит в паху, связки не сходятся, как я понял и спайка в районе аппендикса. Говорит ссать то не бегаешь постоянно? Я аж акуел. Вообщем я весь кривой, со спиной ------. После первого сеанса облегчение дало. Сказал, что нужно делать, и опять к нему. Прям молю бога, что я наконец-то иду в нужном направлении. Завтра иду сдавать сок простаты на посев. Посмотрим. Вот такие вот дела.
2 раза делали колоноскопию, кроме воспаления ничего не находили. Поэтому отфутболили к инфекционисту, аллергологу, ну т.е. по известному адресу, типа мы ничего не знаем. А самый лучший вариант это когда родственник у девушки ВВП, тогда можно и крутого банкира на 10-ку закрыть :D

fL0nbl4

#45 Сообщение fL0nbl4 » Пт янв 30, 2015 8:56 pm

Добрый день, уважаемые.

Сдал в нашей областной больнице анализы:

Исследование секрета простаты:

Лейкоциты: 5-10 до 15 в чем то там.
Эпителий: 1-3-5
Атипические клетки: ш37 (нихрена не понятно)
Лецитиновые зерна: +

Остальные пункты, типа: флора, трихомонады, гонококки - пустые.

Бактериологическое исследование мочи:

РОСТА НЕТ.

Походу они мне посеяли мочу, а не сок простаты :D Сказали все супер, но я чувствую меня обманули.

Хотелось бы услышать ваше мнение. Периодами (часто) бегаю в туалет, без всяких болей, моча пенится.

И еще такой вопрос:

Боли то пропали все, а вот какая-то шняга осталась. Какой то блуждающий дискомфорт. Прямо задолбал. Ложишься спать, все отлично. Просыпаешься, проходит время и начинается. То появляется ощущение что стягивает живот, потом переключается на ребра, потом давит в груди, сядешь, давит бок и вот так вот этот дискомфорт переключается в течении всего дня. Какой-то ПИ*Д*Ц. Не болит самое главное. И я как понял все это зависит от положении тела. Че делать, мужики? У кого было похожее ? Делать МРТ всего с контрастом ? Так я без штанов останусь. В интернете читать боюсь. Начитался тут, что в принципе можно было гроб ехать заказывать.

Еще момент:

Обратился в поликлинику с грыжей, мол нужно вырезать. А там сидит молодая курица, которая говорит, мол снимай штаны. Ну снял я. И началось. Пришли две мед сестры, уборщица со шваброй и я с куем на перевес стою. Говорят - это не грыжа. Потыкала в нее пальцем и послала к зав хирургии. Зав хирург вроде по умнее, быстро определил, что грыжа, но говорит маленькая, вырастет обязательно. Вот как вырастет, так и придешь. А пока качай пресс и не таскай тяжелое :shock: Я вот теперь думаю, что сделать с полисом? *-зад им вытереть или сжечь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом