Простатит или я не знаю что лечу.
-
- Пациент со стажем
Сейчас в раздумьях, какими именно различными способами стимулировать иммунитет. Пробовал контрастный душ не подошёл, иногда наоборот заболевать от него начинал. А тут прочитал про ваше сообщение про 108 шагов ручеек и вспомнил, что такое уже слышал от подруги пару лет назад, но мимо ушей пропустил. Сегодня с утра попробовал первый раз, сейчас день и в пятках до сих пор приятное тепло ощущается, буду продолжать. Спасибо за сообщение)
Пожалуйста, выздоравливайте..)
2 раза делали колоноскопию, кроме воспаления ничего не находили. Поэтому отфутболили к инфекционисту, аллергологу, ну т.е. по известному адресу, типа мы ничего не знаем. А самый лучший вариант это когда родственник у девушки ВВП, тогда можно и крутого банкира на 10-ку закрытьfL0nbl4 писал(а):
Все верно. Только вот когда ложился спать, ничего не беспокоило.
По какому обследованию поставили воспаление? ректороманоскопия? В идеале сделать колоно, с заходом в тонкий, и взять биопсии. Ибо тот же Крон очень коварен.
Вообщем познакомился с девушкой я, общаемся, встречаемсяОказывается у ней дядя родной - остеопат, работает в Москве и приезжает на выходные сюда. Навестил я его бесплатно. Все ему рассказал, но про постоянные походы в туалет, ниче не сказал. Говорю хожу как деревянный, все сковывает. То тут поколит, то здесь. Буквально через 10 минут он показал мне все мои болезненные точки, особенно говорит в паху, связки не сходятся, как я понял и спайка в районе аппендикса. Говорит ссать то не бегаешь постоянно? Я аж акуел. Вообщем я весь кривой, со спиной ------. После первого сеанса облегчение дало. Сказал, что нужно делать, и опять к нему. Прям молю бога, что я наконец-то иду в нужном направлении. Завтра иду сдавать сок простаты на посев. Посмотрим. Вот такие вот дела.
Сдал в нашей областной больнице анализы:
Исследование секрета простаты:
Лейкоциты: 5-10 до 15 в чем то там.
Эпителий: 1-3-5
Атипические клетки: ш37 (нихрена не понятно)
Лецитиновые зерна: +
Остальные пункты, типа: флора, трихомонады, гонококки - пустые.
Бактериологическое исследование мочи:
РОСТА НЕТ.
Походу они мне посеяли мочу, а не сок простаты
Хотелось бы услышать ваше мнение. Периодами (часто) бегаю в туалет, без всяких болей, моча пенится.
И еще такой вопрос:
Боли то пропали все, а вот какая-то шняга осталась. Какой то блуждающий дискомфорт. Прямо задолбал. Ложишься спать, все отлично. Просыпаешься, проходит время и начинается. То появляется ощущение что стягивает живот, потом переключается на ребра, потом давит в груди, сядешь, давит бок и вот так вот этот дискомфорт переключается в течении всего дня. Какой-то ПИ*Д*Ц. Не болит самое главное. И я как понял все это зависит от положении тела. Че делать, мужики? У кого было похожее ? Делать МРТ всего с контрастом ? Так я без штанов останусь. В интернете читать боюсь. Начитался тут, что в принципе можно было гроб ехать заказывать.
Еще момент:
Обратился в поликлинику с грыжей, мол нужно вырезать. А там сидит молодая курица, которая говорит, мол снимай штаны. Ну снял я. И началось. Пришли две мед сестры, уборщица со шваброй и я с куем на перевес стою. Говорят - это не грыжа. Потыкала в нее пальцем и послала к зав хирургии. Зав хирург вроде по умнее, быстро определил, что грыжа, но говорит маленькая, вырастет обязательно. Вот как вырастет, так и придешь. А пока качай пресс и не таскай тяжелое
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом