Простатит или я не знаю что лечу.
-
- Бывалый
Простата уж очень маленькая, норма 20 см3, свыше 30 - патология. Кальцинаты - образно говоря камни. Желеобразное вещество в протоках предстат железы, которое ничем не убрать(если только хирургическим путем), т.е. они на всю жизнь.
Боль в заднем проходе может быть из за воспаления семенных пузырьков, сделайте ТРУЗИ (через прямую кишку) простаты.
-
- Бывалый
Вообщем к проблеме стал подходить сознательно, правда иногда паниковал немного, ибо с нашими врачами - по другому не получается. Все очень долго и муторно.
После 2-х курсов начались проблемы с ЖКТ, то понос, то вроде нормально, то просратс не могу. Началась отрыжка воздухом, но сейчас вроде лучше. Суть не в этом.
Опять же ездил по поликлинникам, в поисках нормального врача. Так я его и не нашел
Надоело мне все это, решил занять денег у нашего учредителя в конторе и пойти по платным. После нашего диалога, слегка удивлен был. Оказывается у него хронический простатит. Около 8 лет. Говорит вылечил его и не вспоминаю. Позвонил своему урологу и договорился по поводу меня. И сразу же мне сказал, чтобы я дул к проктологу и гастро. Дал номера, договорился. Вообщем я немного обрадовался даже.
Как ни странно, но ТРУЗИ мне делал проктолог и в *-зад мою он же изучал. Простата в норме, не увеличена, по ощущениям не больно было. Дальше он мне надавил в какую то точку, что я аж вскрикнул, затем в другу. Тоже самое. Вообщем гемороя у меня нету, патологий не выявил и сказал, что это Синдром Тазовой Боли. Говорит у тебя мышцы сжаты очень, блоки какие то. ППЦ.
К гастро пока только записался на фиброгастроскопию.
Заметил, что после того, как проктолог покапался в *-зад, "фантомная какашка" пропала и зуда не было дня 3. Потом периодами появлялся.
А на нашу медицину, я конечно в шоке. В первый раз с таким столкнулся и понял, что врачей толковых очень мало.
-
- Пациент со стажем
У самого протрузия и у меня бывают жжение в коленях и иногда жжение и в зад проходе, в области простаты. Но у меня еще простатит хр, но что странно вроде анализы воспаления не показывали, а жжение бывает периодически. Вот думаю вдруг из-за этого вообще.
Я когда МРТ делал мне сказали, что воздействие может на нерв идти, я спросил "из-за этого может хотеться часто ссать, жжение" она говорить "да, может"
у меня грыжа L5S1. Симптомы похожие на твои. НО и признаки простатита по анализу сока простаты и УЗИ есть. Пролечился вроде чисто урологические симптомы прошли, но жжение в промежности остается.
-
- Пациент со стажем
У меня тоже L5S1. Причем 5 лет назад делал показал грыжу, а в этому году сделал показал протрузию, ну может уменьшилась. Причем я замечал, что с утра когда просыпаешься обычно нет, а вот когда уже начинаешь активность, сидеть может начаться и хоть целый день.
у меня с утра тоже все хорошо (бывает над лобком ноет, и покалывания с левой стороны - но это по мне чисто простатические симптомы). А вот что касаемо жжения, ни лежа, ни при ходьбе, или другой активности никакого жжения нет, но стоит посидеть минут 30 и начинается.Причем я замечал, что с утра когда просыпаешься обычно нет, а вот когда уже начинаешь активность, сидеть может начаться и хоть целый день.
-
- Пациент со стажем
Рассуждения логичные мол если из-за спины то кроме жжения должна и боль. Но именно в моей ситуации, у меня жжение то вообще пошло с коленей и девочка знакомая есть у неё тоже жжение в коленях и это из-за спины, то есть у меня то спина тоже не болела когда жжение было в коленях.
Тоже в тренажерку хожу, оптимальное это делать становую с маленьким весом 50-60 кг на 8-10 раз, спина на ура закачивается.
В наших случаях тут вообще выбор небольшой) грыжа не лечится, если только удалять, но говорят там и осложнения и может опять вылезать, дела.т только в крайних случаях. Простатит тоже самое никуда не денется)
да. делать операцию это крайний случай, видишь у тебя она ушла, осталась протрузия, т.е. по сути тело диска восстановилось, осталось лишь небольшое выпячивание. у меня наверное тоже так.
А ты не знаешь, по простатиту, может например кровоснабжение в простате из-за грыжи ухудшаться?
-
- Пациент со стажем
Говорят, что диск не восстанавливается, то есть если грыжу показало значит диск разорвался. Как вариант думаю просто может, как высыхает и размер уменьшается.
Вот насчёт кровообращения вообще без понятия, думаю лучше даже не обдумывать так как сами мы никогда не узнаем без консультации знающего человека с образованием, а так только голову забивать.
-
- Пациент со стажем
Хотя знаешь вроде при остеохондрозе,протруз,грыж шейного отдела проверяют на сосуды и кровообращение бывает нарушено и у многих кто с таким диагнозом голова болит.
да, наверное ты правот насчёт кровообращения вообще без понятия, думаю лучше даже не обдумывать так как сами мы никогда не узнаем без консультации знающего человека с образованием, а так только голову забивать.
Очень мало, но с одним толковым проктологом вы уже познакомились, так что не все так плохо..fL0nbl4 писал(а):Всем привет, отпишусь, может кому интересно будет.
Вообщем к проблеме стал подходить сознательно, правда иногда паниковал немного, ибо с нашими врачами - по другому не получается. Все очень долго и муторно.
После 2-х курсов начались проблемы с ЖКТ, то понос, то вроде нормально, то просратс не могу. Началась отрыжка воздухом, но сейчас вроде лучше. Суть не в этом.
Опять же ездил по поликлинникам, в поисках нормального врача. Так я его и не нашелЭто какой то ппц. Абсолютно все, к которым я попадал, а это хирурги, урологи, терапевты, ставили диагноз на глаз! НА ГЛАЗ, епт их в рот!!!! Никаких анализов, ничего. Послушали, прописали и иди лечись, ты еще молод, проблема в голове. УРОДЫ, епт. И ради этого, приходилось сидеть по несколько часов. На работе не появлялся вообще. Сидел блин, с бабками, в ожидании антибиотика общего действия.
Надоело мне все это, решил занять денег у нашего учредителя в конторе и пойти по платным. После нашего диалога, слегка удивлен был. Оказывается у него хронический простатит. Около 8 лет. Говорит вылечил его и не вспоминаю. Позвонил своему урологу и договорился по поводу меня. И сразу же мне сказал, чтобы я дул к проктологу и гастро. Дал номера, договорился. Вообщем я немного обрадовался даже.
Как ни странно, но ТРУЗИ мне делал проктолог и в *-зад мою он же изучал. Простата в норме, не увеличена, по ощущениям не больно было. Дальше он мне надавил в какую то точку, что я аж вскрикнул, затем в другу. Тоже самое. Вообщем гемороя у меня нету, патологий не выявил и сказал, что это Синдром Тазовой Боли. Говорит у тебя мышцы сжаты очень, блоки какие то. ППЦ.
К гастро пока только записался на фиброгастроскопию.
Заметил, что после того, как проктолог покапался в *-зад, "фантомная какашка" пропала и зуда не было дня 3. Потом периодами появлялся.
А на нашу медицину, я конечно в шоке. В первый раз с таким столкнулся и понял, что врачей толковых очень мало.
Вообщем ходил я к этому толковому урологу! Хм, он меня очень удивил.
- Свечи, которые есть только у него, из каких то грязей - самые лучше.
- ПЦР самый достоверный метод определения ИППП. Золотой стандарт. Если не нашел, значит нету.
- Физио и массажи, у него, вылечат меня от простатита.
- Кальцинаты, которые у меня есть это все фигня. Массаж с ними можно делать и даже нужно.
- Спросил по кандиду и как она может влиять на прием антиков. Сказал, что это все хрень.
Зато сок взял за пару секунд, надавил и пару раз крутанул. Но надавил так, что в глазах помунтело, уши заложило, пошел пот. Как будто сознание терял. В соке идет воспаление.
Но антики не прописал, т.к я ему сказал, что у же пил недавно, 2 курса. Говорит нужно искать возбудителя (Спасибо КЭП, что разъяснил мне )
Вообщем не знаю, как он там моего шефа вылечил от ХП, но вот думаю бежать от него или нет?
Вчера была прямо сильная боль, отдавало и копчик и в машонку, ппц. Чуть на стены не лез. Свечка индометацин, прям спасла. Чувствую себя с утра лучше. Но вот ощушение, что у меня между булок поселился "чужой", вообще какой то ппц.
Зато познакомился с хорошей женщиной, гастро. Сделал гастроскопию. Обильный рост хеликобактер пилори. Но видимо начался недавно. Желудок, не смотря на мое непонятное питание, в хорошем состоянии. Записался на колоноскопию после праздников.
Кстати, спасибо atr, за схему с водичкой и пробиотиками. В соседней теме подсмотрел. Стал себя в разы лучше чувствовать. Но вот нормофлорин Д немогу найти в городе. Вообще нигде нету.
Вот такие вот пироги.
Всем удачного дня.
Если пьете воду с сорбентами, то их кол-во можно уменьшить до одного раз в день (на пустой желудок, на ночь). Можно и без сорбентов, пить воду с пробиотиками по схеме, если начали без них.
Нормофлорины, можно заменить на другие живые (если сильный дисбак) или замороженные бактерии.
Пожалуйста )fL0nbl4 писал(а):Кстати, спасибо atr, за схему с водичкой и пробиотиками
Выздоравливайте.
Активно изучаю форум, лечу ЖКТ, страраюсь правильно питаться. Ну и эксперименты ставлю на себе. Денег нету, праздники, поэтому все бюджетно.
Вообщем заметил, когда распариваешься в ванной, проходит абсолютно все, как будто и ничего не было. А вот постоянное ощущение инородного тела между булок, так и не пропадало. Переодически простреливало рядом с анусом, как будто в булку. Например, немного потужишься, все хорошо, потом как стрельнет. Или например идешь с утра в туалет, начинаешь немного напрягаться и прямо дикая боль, опять же в булку или в копчик, как будто мышца сокращается. Как просрешься, все проходит. Пробовал разные упражнения, по чуть чуть, прямо по пять минут, все было тоже самое. А вот когда попробовал сесть на шпагат, чуть яйца не порвал, зато все симптомы пропали, даже ощущение между булок.
Также носился ссать постоянно! Как выпьешь, сразу в туалет. На работе как то сидел, прощупывал себе живот (видать в поисках новых болячек) и нащупал прямо под пупком болезненную точку, прямо маленькую. Очень сильно давишь, чувствуется боль в мышце, не давишь - не беспокоит. Весь день ее массировал. Домассировал до того, что боль ушла абсолютно и ссать стал ходить нормально.
Итог: ----- проссышь, что с моим организмом происходит. Пытаюсь хоть какую-то логику увидеть и понять. Пока не догоняю.
Вопрос. Хочу на новогодние праздники попить пиобактериофаг комплексный. Подскажите, как лучше его пить. Я почитал, им и горло поласкают и тд. Посоветуйте, как лучше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом