Месяц назад начались какие то не приятные ощущения в заднем проходе. Особенно когда сидишь. Будто между булками шарик. Причем этот зуд и жжение были постоянными. Ночью правда пропадали, сплю нормально, а с утра начинались. Было пару раз жжения при мочеиспускании, но все прошло и больше не повторялось.
Тянуть не стал, пошел в больницу. Записался к терапевту, к урологу, к хирургу. Терапевт сказала сдать все анализы, сдал, все в норме, но мол в моче чуть чуть отклонения - прописала антибиотики - Нолицин. Пропил 10 дней, ничего не изменилось. 2 раза ходил к хирургу, те смотрели анализы, мол все в норме, даже не проверяли ничего, слушали жалобы и говорили - все пройдет. Пошел к урологу, тот послушал меня, и сказал, мол, когда закапает с конца, приходи. Я просто в шоке.

Посоветовали другого уролога, тот сказал сдай анализы на ЗППП и узи Простаты, мочевого пузыря, почек. На ЗППП сдал, там 12 позиций было - и все не обнаружено. Пошел на узи, выпил много воды, литра 2, в туалет хотелось сильно и боли в заднем проходе усиливались.
Результаты узи простаты:
Размер: 8.7 см3
Контур: Ровный
Эхоплотность: не равномерная
А также наличие множественных мелких кальцинат в правой доле.
В остальном вроде все в норме.
С потенцией проблем нету, запоров и крови нету. В туалет хожу нормально.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что за кальцинаты такие и как это опасно, и что вообще делать дальше? Впервые столкнулся с таким.
Врачи как будто просто помогать не хотят. Все мол у них само пройдет.
Столько всего начитался, что не знаю что и думать. В голове полная каша, настроения нету никакого, и что делать и что лечить - не знаю.
Помогите пожалуйста, может сталкивался кто.