Удачи в походах и трате денег на эти пустые походы.
Рекомендации будут в духе инфекциониста, вирус ловить ПЦРом в простате.
Надо запомнить.

Сдайте кал на дисбактериоз....хотя делайте, что хотите.
Удачи.
Легко... Могут и легочные формы вызывать воспаление. Для них специально авелокс придумали ))Stopprostatit писал(а):Stanislav77
Просто надо же где-то инфекциониста искать хорошего... А где его искать - хз, вот и буду искать так:)
Ну и пролечу все эти штуки... Только как хламидия пневмония связана с простатой? Я понимаю вирусы и хлам трхмидис, кандида... Но легочные как ? Перелопатил кучу лит-ры и не нашел ответа.
Лучше фамцикловир, а не ацикловир. Вместо виферона лучше реаферон- ес колоть ( на край ес- липинт пить по 1-2 млн в день 10-14 дней). Только не все соазу!! Реаферон лейкоциты садит и тромбоциты, фторхинолоны тоже, поэтому лучше сначала одно, а потом другое и кровь еженедельно сдавать( лучше и мочу еще): смотреть тромбоциты, лейкоциты, креатинин, печеночные пробы и тдStopprostatit писал(а):Я думаю такую схему леченияпройти :
Ацикловир + свечи виферон от вирусов, потом дальше
Антибиотик от легочных 4 недели + простамол уно месяц + витапрот свечи дней 10,
потом кандиду пролечить нистатином.
Во время антибиотиков еще линекс попить или хилак-форте.
Чего думаете? Врачей толковых найти сложно...
Все выписывают анб на 10 дней, бездыри...
принципиальной разницы нет где у тебя сидит патогенная флора - если АБТ подобран правильно, то он будет мочить бактерии что в простате, что в мочевом пузыре, что в уретре.Stopprostatit писал(а):Hola a todos![]()
В общем пропил я валацикловира , потом пропил против грибов, ни фига ничего не помогло. Даже облегчения не было...А всё почему? А потому что это ни разу не простатит, а хренов цистит или какой-то странный уретрит...
В общем пока нашёл чем можно заглушить на время симптомы - монурал. Пью и на пару дней всё пропадает, уходят частые позывы к мочеиспусканию и жжение...Как совсем побороть пока не знаю, буду искать ответы, как найду - отпишусь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом