Боец просит подкрепления! (Хр простатит)

[/img]
И сок простаты, могу его попозже написать ( нет в электронном варианте) Могу также сделать снимок выписки из больницы в апреле.
Или не стоит... Наверное, сначала надо сдать бак. пасев спермы? И трехстаканную пробу?
Еще чего вспомнил - врач прописал фокусин при первом случае - в 2011 году, после него полегчало очень быстро, но пропала сперма, зато стали очень сильные и долгие оргазмы иногда
Да, тоже не добавил - после атб обычно на 2-3 день симптомы уходят совсем. Из последнего что пил - флорацид в феврале ( аналог таваник) - тут же ушли все симптомы вместе с температурой, прям за 1 день. В больнице кололи цефотаксим - эффект не очень, если честно.
-
- Народный уролог
На вирусы необходимо кровь ИФА Ig G на ВПГ, ЦМВ, ВЭБ
На внутриклеточные кровь ИФА Ig G и А, как на урогенитальные, так и лёгочные формы.
Кал на дисбактериоз и мазок из горла или мокроту на посев.
Всё остальное вам напишут.
На всякий случай прикладываю выписку из больницы (конец апреля-начало мая)

В ней уже нет воспаления, насколько я понимаю
всё верно, 39.9 лимфоцитов до посещения больницы, после их курса 32.7... У вас все вложения открываются? у меня только с планшета открываются, а с компьютера - нет...Stanislav77 писал(а):Воспалительной процесс по анализу крови!!!
так что насчёт внутриклеточных? я позвонил сегодня в лабороторию, они сказали, что нужно конкретные называть, а то их там много очень...
что сдал -
ПЦР ( соскоб из уретры уже брали (было чисто), решил продублировать анализами мочи, первой после сна, по всем правилам - с гигиеной, все дела) :
Кандида альбиканс , хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум и хоминис, трихомонас вагиналис, уреплазма уреаликтикум, ещё сдал боррелия бургдорфери, так как раньше кусал клещ, но это уже не для простатита, а для себя.
ИФА(кровь из вены) :
хламидия трахоматис и пневмонии lgG,lgM ;
Вирус простого герпеса 1,2 lgG, lgM
микоплазма хоминис и пневмонии lgG, lgM, lgA
Цитомеговирус lgG, lgM
Вирус эпштейна-бара к капсидном lgG, lgM
боррелиоз lgG, lgM (опять же для себя, т.к. был укус клеща 3 года назад и надо проверяться раз в год)
Мазок из горла - Посев с а/б и фагочувствительностью (с расшир. спект. а/б)
на днях ещё досдам - посев спермы и кал на дисбактериоз, возможно ещё сдам 3 стаканную пробу, либо посев мочи, хотя если буду сдавать посев спермы, то вряд ли посев мочи имеет смысл.
-
- Народный уролог
на будущее - не бегите впереди паравоза - накладно для кошелька
Вирусы сдаёте - только G в "окно" "М" попасть сложно, для ВЭБ сдаёте только "поздние" белки VCA.
Для хлама и подобных нужет только G и А, М не нужен.
По вирусам ПЦР - ТОЛЬКО если есть проявления и повышенный титр по ИФА - остальное развод.
По Лайму - только G, да и вообще идеально пойти в вет. лабу и договориться на мазок крови с окрашиванием.
Сдайте мокроту на посев и мочу на кислотность.
Дождитесь результатов, экономте.
Удачи.
жду результатов ИФА и мазок, по ИФА - один готов.
Цитомегаловирус - lgG - 2388++
<0.5 - антитела не обнаружены
0.5-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены
Цитомегаловирус LgM - 0.3
<0.7 - антитела не обнаружены
0.7-1.0 - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>1.0 - антитела обнаружены
Это значит, что активного вируса нет, но в прошлом был и антитела вырабатываются, правильно?
-
- Народный уролог
нет у вас как у всех заблуждение в этом вопросе, подобное суждение подойдёт к примеру к бактериальной инфекции и только в том случае, если титры находятся в пределах нормы.
Вы с вирусами не встречались, а живёте у вас хроническая инфекция в стадии обстрения, по данным лабы ваш результат превышает норму в 2387 раз, должна быть 1. Необходимо лечение нацеленное на снижение вирусной нагрузки.
Маленькая ремарка - я вечером перед анализами офигенно побегал и покатался, так, что ноги аж подкашивались, может это еще роль сыграло.
-
- Народный уролог
лечение назначает доктор
сдаю анализы 3-4 раза в год в зависимости от вида и количества титров прокалываю Неовир и пропиваю Ацикловир, в кризис лечение было другим с другими лекарствами и соответственно ценами.
Остик рекомендует принимать прямые интерфероны, а не индукторы, у меня другое мнение.
Выбор за вами и доктором.
Я бы сдал имунограмму и ЦИК с интерфероновым статусом, для организации более "обставленного" лечения.
Для чтива зайдите на сайт Панавир в раздел статьи там есть статьи и моего доктора...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом