постоянно хочется в туалет по маленькому

dimm88

#41 Сообщение dimm88 » Пн май 26, 2014 1:35 pm

Могу дать совет , не относитесь скептически , попробуйте сами

Микроклизмы с настоящим прополисом , мне лично очень помогли .
Есть тема такая на форуме .

И свечи с ихтиолом тоже можно попробовать .
Только не одновременно .

дмитрий 1991

#42 Сообщение дмитрий 1991 » Пт июл 11, 2014 10:00 am

привет всем.это опять я.прошел месяц после прекращения приема антиков.после них у меня были проблемы с желудком.плохой стул и т.д.резкий упадок сил.целый месяц пил витамины горстями и купил эректогенон.спеман.для тонуса.почему то когда принимаю спеман простата себя лучше чувствует.но самое главное 4 дня назад я сдал анализ сектрета простаты.при массаже сок не пошел.пришлось высеивать из мочи и вот сегодня пришли результаты.лецкоцитов 15-20(((ну что за херня.почти месяц Я пил антибиотики.почему они не дохнут.хотя чувствовать получше себя стал.особенно после секса.но все равно в туалет раз в час.полтора хожу...уролог выписал витапрост плюс и спеман.который я и так пью.уже вторую банку и физио...что делать.подскажите(((настроение пропало.еще сказал.что если хронический простатит.то лейкоциты будут всегла

Scarface
Народный уролог

#43 Сообщение Scarface » Пт июл 11, 2014 10:44 am

дмитрий 1991 писал(а):еще сказал.что если хронический простатит.то лейкоциты будут всегда
Гнать пинком под сраку с работы надо таких "урологов".

дмитрий 1991

#44 Сообщение дмитрий 1991 » Пт июл 11, 2014 11:35 am

больше никаких нет.я в области живу.да и по отзывам в москве еще хуже...был уже у двух.второй вообще сказал застойный простатит.этот хоть анализы какие то берет.массаж мне понравилось как делал.я там чуть не плакал.выдавдивал все...что же делать с лейкоцитами?опять антибиотики?я уже устал от них.и болеть часто стал.чуть продуло и все.

Scarface
Народный уролог

#45 Сообщение Scarface » Пт июл 11, 2014 12:56 pm

дмитрий 1991 писал(а):больше никаких нет.я в области живу.да и по отзывам в москве еще хуже...
Тут б-во через таких уродов прошли, так что у тебя обычная история.
Что по Москве, слышал положительные о Трапезове С.В. Сам у него не был, но так как он работал с Сергуниным (которому я доверяю) то есть мысль что врач не самый плохой.

дмитрий 1991

#46 Сообщение дмитрий 1991 » Сб июл 12, 2014 7:39 am

что посоветуете.ходить на физио.вставлять свечи или нет?или может еще что то.последнюю неделю тяжесть какая то в простате и член маленький какой то.во время приема антибиотиков проста не беспокоила и член висел как будто кровью налитый.стоило только подумать и уже стоит.щас что то не то

Низами
Пациент

#47 Сообщение Низами » Чт янв 14, 2016 11:39 am

У меня тоже такое было.
Был у врача.
Сказал пить фурадонин. И медом мазать пах и мочевой пузырь.На ночь.
Так же шерстяной платок на мочевой пузырь. Завязывай и ходи с платком где то 3 месяца.

felix
Народный уролог

#48 Сообщение felix » Чт янв 14, 2016 12:40 pm

Низами писал(а):У меня тоже такое было.
Был у врача.
Сказал пить фурадонин. И медом мазать пах и мочевой пузырь.На ночь.
Так же шерстяной платок на мочевой пузырь. Завязывай и ходи с платком где то 3 месяца.
помогло?

classic
Пациент

#49 Сообщение classic » Пн июл 18, 2016 2:54 pm

[ref]дмитрий 1991[/ref], Дмитрий вы вылечились? У меня начались примерно такие же симптомы, постоянно хочу писать, даже если пописал только что, почти год занимаюсь спортом, поднимаю тяжести. Ходил один раз на обследования, но пока ничего не сказали. Опишите как дела сейчас у Вас.

квадрат
Народный уролог

#50 Сообщение квадрат » Пн июл 18, 2016 4:18 pm

classic писал(а):[ref]дмитрий 1991[/ref], Дмитрий вы вылечились? У меня начались примерно такие же симптомы, постоянно хочу писать, даже если пописал только что, почти год занимаюсь спортом, поднимаю тяжести. Ходил один раз на обследования, но пока ничего не сказали. Опишите как дела сейчас у Вас.
Тоже ходил в качалку, как бросил, ссать стал реже, попробуйте перерывчик на месяц либо по Лайту. Придерживаюсь теории что от нагрузок увеличивается приток крови к итак воспалённым органам, простата и тд, изза этого воспаление только сильнее становиться, и накатывают симптомы
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

TheCherryCount
Пациент

#51 Сообщение TheCherryCount » Вт ноя 15, 2016 11:30 pm

Delete
Последний раз редактировалось TheCherryCount Ср апр 12, 2017 12:04 am, всего редактировалось 3 раза.

vsegdavezet
Пациент

#52 Сообщение vsegdavezet » Чт ноя 17, 2016 4:42 pm

TheCherryCount писал(а):Всем привет. Мне 23. Я хожу днём в туалет около 17 раз и ночью стабильно встаю 3 раза(всегда малыми дозами и очень долго напрягаясь). Так было на протяжении лет 10, я привык и не придавал значения. 8 месяцев назад я заметил что стал плохо засыпать, потому что появлялась какая-то тяжесть в районе сердца если я терплю и не иду сразу же в туалет, так-же когда мочился был выраженный непонятный запах. 3 месяца назад я стал ходить в туалет каждые 2 минуты и чувство что мочевой пузырь не опорожен! Пошел к врачу, поставили диагноз простатит и выписали свечи Витапринол и таблетки Проставита, пропил их месяц и безрезультатно. Отправили делать КУДИ, сделал, врач в Первой Градской (г.Москва), сказал что проблема с психикой, хотя я ей говорил что у меня напор слабый, прерывается и мне долго надо тужиться чтобы помочиться. Вернулся снова в свой город и пошел к другому урологу, сделал посев мочи и трузи простаты, заключение обоих анализов - воспалена левая доля предстательной железы + варикоцеле слева(2 стадия), выписали месяц пить омник, ципринол и вставлять свечи кетонал 2 недели , и лонгидаза 2 недели, месяц прошел а мне только хуже, не сплю по трое суток а потом могу поспать всего 2 часа и по новой бессонные ночи, морально сил нету уже! В области паха что то давит внутри и из за этого хочется в туалет, когда просыпаюсь первые 10-30 минут ничего не давит и дискомфорт не вызывает. Доктор сказал что если не поможет то необходимо идти делать посев спермы на бактерии. Что можете сказать по этому поводу? Забыл, 2 года назад я обследовался по поводу частого похода в туалет и тогда хотели сделать лазером операцию уретры, так как снимок показал что в самом начале она сужена очень, но когда ввели под общий наркоз она пришла в нормальное состояние и мне сказали что операция не нужна, причина в другом, но тогда ее так и не нашли а выписали омник и сказали если не поможет то КУДИ, а куди вообще ничего не показало.Еще забыл написать что когда все это началось 3 месяца назад, болела левая почка, а иногда и в поясницу и в задний проход отдавало, сейчас тоже иногда, хотя почки сразу проверил и все нормально с ними.
Привет!
Скажи, по анализам крови все ок? Гемоглобин, эритроциты, гематокрит...?

xronvasya
Пациент со стажем

#53 Сообщение xronvasya » Вт ноя 22, 2016 2:17 pm

Попробуй ноофен, эффект должен быть сразу, купи одну пластинку, если поможет пропей по инструкции.

petrboom
Пациент со стажем

#54 Сообщение petrboom » Ср ноя 23, 2016 3:26 pm

Самое эффективное от постоянного желания по маленькому это Урорек. Кончать будешь всухую, но ссать перестанешь постоянно. Ночью вообще замечательно, никаких походов в туалет.

Samuelli
Пациент

#55 Сообщение Samuelli » Чт фев 01, 2018 2:56 pm

дмитрий 1991 писал(а):что посоветуете.ходить на физио.вставлять свечи или нет?или может еще что то.последнюю неделю тяжесть какая то в простате и член маленький какой то.во время приема антибиотиков проста не беспокоила и член висел как будто кровью налитый.стоило только подумать и уже стоит.щас что то не то
Так скажи , ты это вылечил? У меня такая же фигня началась три месяца назад, обощел двух разных, вроде как опытных урологов, пропил два разных, не дешевых курса колес разных , могу потом конкретно написать каких, и нихрена не помогла, как ссать тянуло так и тянет , по 100-300мл, до этого , по 500 три четыре раза в день ходил, а сейчас до 10-15 доходит, настроение соответственно отстой, расскажи как у тебя? нашел ты средство или время само все подлечило?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом