постоянно хочется в туалет по маленькому
приведите по крайней мере текущие
- результаты ТРУЗИ
- анализ сока простаты и бактериальный посев сока простаты
- УЗИ мочевого пузыря и почек
какие именно свечи выписывали, улучшающие ваше состояние?
на какие ИППП сдавали анализы? герпес на половых органах не высыпал?
и симптомы поконкретнее
- ходите маленькими порциями (меньше 200мл) или обычными?
- ночью просыпаетесь в туалет?
- испытываете боль при мочеиспускании?
- есть ли задержка перед мочеиспусканием, приходится ли тужится?
- влияют ли на частоту походов стрессы?
- ощущение к позыву в туалет обычное, или "будто моча уже вышла из мочевого пузыря и застряла в члене"?
- либо не компетентны, безответственны и тупо халатны
- либо знают в чем может быть истинная причина недуга, но никогда тебе об это не скажут, т.к. больной простатитом для них это золотая жила.
Лишь только добросовестные специалисты признают, что либо лечат не то, либо лечат не тем - эту истину возьми на вооружение.
Придется сдать гору ненужных анализов. А если по анализам что-то найдут, то залечат до такой степени, что останешься с пустым карманом да еще и на долгие годы должен будешь, если придется в кредит лезть, а проблема так и не будет решена, если не выяснить истинную причину болезни. Не хочу нагнетать, но сразу хочу тебя предупредить.
Поэтому, не сдавайся, ищи хорошего добросовестного уролога-андролога, лучше с ученой степенью, чтоб был оперирующий специалист, с большим опытом и хорошими отзывами, у которого не коммерческий интерес, а интерес выяснить в чем истинная причина проблемы и предложить адекватное решение.
Для просветления знанием советую просмотреть видео-материалы, которые возможно наведут тебя на путь решения твоих проблем. Начнешь действовать, появятся какие-либо новости, пожалуйста отпишись, ибо у меня было и остается уже в усложненном варианте то же самое. Не повторяй моих ошибок, сначала выяви истинную причину, а потом уже действуй кардинально и адекватно, сэкономишь гору денег и времени, сохранишь здоровье. И еще одна истина в лечении: главное - не навредить!
Если у тебя обнаружат варикоцеле, то пока их не устранишь, все лечение будет напрасно, т.к. варикоцеле создают застой крови в малом тазу, где прекрасно живет вся патогенная и условно-патогенная микрофлора, которую ничем не вывести, пока будет застой крови. Это как заводь. Представь речку, и в тех местах где есть заводь образуется болото, где селится всякая нечисть. Пока течение не восстановится в месте заводи нечисть не прогнать.
1. "Уретрит у мужчин" youtube.com/watch?v=VY0OVRSaEZ8
2. "Варикоцеле" varicocele.pro
Удачи!
Хламидия пневмони и микоплазма пневмони, не хламидия трихоматис и микоплазма хоминис, микоплазма ферментанс или гениталиумдмитрий 1991 писал(а):а что это такое?
Здравствуй, меня зовут Кирил. Прочитал твое сообщение и ужаснулся, не дай бог, что бы со мною такое случилось. У моего знакомого такая же ситуация. Он тоже много разных обследований прошел. Лекарств много всяких покупал. В итоге врачи сказали, что надо делать операцию. Но операцию делать не захотел. Потом нашел какого-то частного врача. Прошел у нее обследование, после чего она выписала курс терапии на 3 месяца, он начал пользоваться и приблизительно через месяц заметил изменения в положительную сторону. Курс терапии у него идет до сих пор. Для тебя я узнал номер этого врача 8(861)292-91-39 Надежда Михайловна. Это г.Краснодар. Желаю удачи поправить здоровьеAnton UG писал(а):Дмитрий привет! У меня та же самая история, только поиском решения данной проблемы я занимаюсь уже 12 лет. Проходил многочисленные однотипные обследования и лечения. Выкинул на ветер гору денег. Можешь посмотреть мою историю, все начиналось практически как у тебя http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6938. До сих пор ищу решение, хочу понять в чем истинные причины. И недобросовестные урологи никогда тебе ничего толком не объяснят, лишний раз не скажут. Мотивация их может быть в следующем:
- либо не компетентны, безответственны и тупо халатны
- либо знают в чем может быть истинная причина недуга, но никогда тебе об это не скажут, т.к. больной простатитом для них это золотая жила.
Лишь только добросовестные специалисты признают, что либо лечат не то, либо лечат не тем - эту истину возьми на вооружение.
Придется сдать гору ненужных анализов. А если по анализам что-то найдут, то залечат до такой степени, что останешься с пустым карманом да еще и на долгие годы должен будешь, если придется в кредит лезть, а проблема так и не будет решена, если не выяснить истинную причину болезни. Не хочу нагнетать, но сразу хочу тебя предупредить.
Поэтому, не сдавайся, ищи хорошего добросовестного уролога-андролога, лучше с ученой степенью, чтоб был оперирующий специалист, с большим опытом и хорошими отзывами, у которого не коммерческий интерес, а интерес выяснить в чем истинная причина проблемы и предложить адекватное решение.
Для просветления знанием советую просмотреть видео-материалы, которые возможно наведут тебя на путь решения твоих проблем. Начнешь действовать, появятся какие-либо новости, пожалуйста отпишись, ибо у меня было и остается уже в усложненном варианте то же самое. Не повторяй моих ошибок, сначала выяви истинную причину, а потом уже действуй кардинально и адекватно, сэкономишь гору денег и времени, сохранишь здоровье. И еще одна истина в лечении: главное - не навредить!
Если у тебя обнаружат варикоцеле, то пока их не устранишь, все лечение будет напрасно, т.к. варикоцеле создают застой крови в малом тазу, где прекрасно живет вся патогенная и условно-патогенная микрофлора, которую ничем не вывести, пока будет застой крови. Это как заводь. Представь речку, и в тех местах где есть заводь образуется болото, где селится всякая нечисть. Пока течение не восстановится в месте заводи нечисть не прогнать.
1. "Уретрит у мужчин" youtube.com/watch?v=VY0OVRSaEZ8
2. "Варикоцеле" varicocele.pro
Удачи

-
- Народный уролог
Найдутся конечно те, кто искренне считает что необязательно. Некоторые просто будут это тебе втирать. Много таковых, увы, будет среди урологов.дмитрий 1991 писал(а):Теперь уже понял это.если лейкоциты повышенны.это значит по любому инфекция сидит?
Но подумай сам: в природе всё рационально,никаких лишних движений и энергозатрат впустую. Зачем тратить энергию и ресурсы на фигню в которой нет необходимости. Нафига организму защитные клетки, если он ни от кого не защищается?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом