Dimitri94 писал(а):Опишите проблему получше.. когда, что, почему, - первый пост обо всём и ни о чем. Сам когда долго не онанирую, запах стихает, и вроде бы как совсем уходит, например.
Можно попробовать тридерм (пальцем в небо). Влажность где ?
Насчет попы - банально гигиена, может. Может, трещина, может... у вас лохматость повышена и хвост ломит, нам что ли гадать?
Первый пост уже неважен ибо многие первоначальные догадки отпали сами собои - я их устронил . И проблема , как я думаю ,изначально крылась в занесённой инфекции ( энтерокок.фек.) Просто сразу не обратился к урологу , когда появился лёгкий дискомфорт , либидо (элементарные фантазии вызывали стояк) да и сам стояк был хорошим - ежедневным...и со временем видимо данная бактерия "замаскировалась", я долго не мог её высеять и поэтому лечение было не столь успешным.. На данном этапе мучает влага в самой головке (уретре) и округе головки сопровождающий лёгким зудом в головке члена, вялый член /скукоженый - как будто кровь не поступает в нужном количестве и следовательно "слабость" в нём...Может воспалённая простата сдавливает какие кровеносные сосуды и поэтому так... думаю повставлять Долопрокт свечи... может помогут... Перед применением свечей обязательно делать клизму ?? или посло опорожнения тоже можно вставить?
Сейчас никакого запаха нет кроме странно пахнущей мочи (думаю свзязано с приёмом АБТ) По поводу зада - не всегда зуд , и слежу за гигиеной , трещины не может быть ,ходил к хирургу.