У кого-нибудь были похожие симптомы?

Dmitri

#1 Сообщение Dmitri » Вс мар 09, 2014 7:40 pm

запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...

У кого были cxожие симптомы - как справились с подобого типа недугами? :oops:

android

#2 Сообщение android » Вс мар 09, 2014 9:00 pm

А с мочеиспусканием как? При таких симптомах, это может быть вовсе не простатит.

Dmitri

#3 Сообщение Dmitri » Пн мар 10, 2014 1:29 am

честно говоря, когда как ,то нормально бежит , помочился - стряхнул и пошёл дальше , а иногда как будто остаток мочи и когда стряхиваешь то льётся и льётся

Ostic

#4 Сообщение Ostic » Пн мар 10, 2014 4:34 am

Dmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...

Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.

Dmitri

#5 Сообщение Dmitri » Вт мар 11, 2014 2:32 am

[/quote]Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.[/quote]

всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.

Ostic

#6 Сообщение Ostic » Вт мар 11, 2014 5:38 am

Dmitri писал(а):Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.[/quote]
Ну, ну! Особенно запах говорит об отсутствии инфекции.
Проверяйся. *-презерватив это не гарантия.

Dmitri

#7 Сообщение Dmitri » Ср мар 12, 2014 3:11 am

Ostic писал(а):
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.
Ну, ну! Особенно запах говорит об отсутствии инфекции.
Проверяйся. *-презерватив это не гарантия.[/quote]

Chlamydia trachomatis - NEG
Mycoplasma hominis - NEG
Mycoplasma Genitalium - NEg
Ureaplasma parvum - NEG
Ureaplasma Urealyticum - NEG
Candida albicans - neg

сдавал сок секрета и бак посев ,а также сперму...
вот там были бактерии , но при бак посев секрета ничего не показало....может потомучто бацилы организма ))), а бак посев спермы идиоты почему то не сделали , хотя я их просил...в сперме кстати тоже обильное количество бактерий как и в секрете... повторно сдать анализ эякулята ?? - может там что покажет?

Dmitri

#8 Сообщение Dmitri » Ср мар 19, 2014 12:07 am

так как долгое время клал на своё здоровие из-за расставания с девушкой , решил попробовать заняться и решить наконец проблему с предстательной железой и восстановлением её работы.. Сходил к старой знакомой - зубному врачу .. результат плачевный - много камней плюс начальный кариес...Возможно из-за проблем в ротовой полости и не мог до конца избавиться от простатита :/ . Следующий врач - ухо горло нос лор - ибо порой отхркиваюськоричневатой слюной + часто болят стенки горла...

PS.Жжение в заде до сих пор присутствует + жжение в уретре в самой головке.... :?

Dmitri

#9 Сообщение Dmitri » Вс мар 23, 2014 8:48 pm

Ребята , скажите пожалуйста , можно ли сдачей эякулята с посевом обнаружить всех имеющихся (если конечно имеются) бактерий в предстательной железе и мочевом канале??

Барагоз
Народный уролог

#10 Сообщение Барагоз » Вс мар 23, 2014 9:28 pm

Dmitri писал(а):Ребята , скажите пожалуйста , можно ли сдачей эякулята с посевом обнаружить всех имеющихся (если конечно имеются) бактерий в предстательной железе и мочевом канале??
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

context

#11 Сообщение context » Вс мар 23, 2014 11:48 pm

Dmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...

Такая же фигня у меня
Зуд в анусе, влага

Головка крановатая липкая жжется

На трихи проверялись?
Сколько лет?

Dmitri

#12 Сообщение Dmitri » Вс мар 23, 2014 11:49 pm

Барагоз писал(а):
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.
Барагоз , спасибо за ответ. Я думал воздерживаться дня 4-5, по поводу ванной хотел поинтересоваться, Вы советуете принять ванну в день анализа ???

Dmitri

#13 Сообщение Dmitri » Пн мар 24, 2014 12:06 am

context писал(а):На трихи проверялись?
Сколько лет?

Trichomonas vaginalis ???
нет , в последнее время не проверялся , да и вроде вообще не проверялся на данную болячку вообще...поэтому и не проверялся скорее всего, мне врач сам советовал анализы на венер , когда я только первый раз пошёл с проблемой к нему , и по его словам он брал самые распространённые, хммм... бывшая ходила тоже по гинекологам и ничего из венер. не находили ... иначе бы я знал.. Мне 26 лет.

context

#14 Сообщение context » Пн мар 24, 2014 9:14 am

Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
СРОЧНО!

Dmitri

#15 Сообщение Dmitri » Пн мар 24, 2014 1:22 pm

context писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела

тобиш сдать Trichomonas vaginalis DNA - это поссать и методом ПЦР будет. Просто в этой лабе они проверяют именно так. Сейчас поискал сдачу крови на венер. , есть клиника где делают (раньше не было) поэтому и не знаю как они будут делать (IgA или IgG) А Пцр лучше сдавать ёршиком или моча тоже подойдёт? я думаю мне в что в лабе что в клинике предложат поссать. Сперму сдать смогу только на общий посеб ибо отдельно на вяявление определённой заразы не делается.

context

#16 Сообщение context » Пн мар 24, 2014 3:42 pm

C какого города Вы?
ПЦР лучше ершиком
Самое лучше на трихи сдавать - посев спермы
Ищите

Пока можно сдать ПЦР
Хотя бы мочу
Не жалейте денег на свое здоровье!

Dmitri

#17 Сообщение Dmitri » Пн мар 24, 2014 11:25 pm

Я очень далеко от Вас :)) - из Эстонии. Посев спермы на выявление трихи здесь к сожалению отсутствует... Сдам тогда мочу на трихи, как только появится время, так сразу побегу в лабу за стаканчиком...сложно самому взять ёршиком мазок ?? просто ижодя из последней сдачи .. я охеревал потом от боли дня 4-е. Да иу самого не хватит смелости наверно очень глубоко себе засунуть да и не умея нет смысла лезть туда куда не надо. Хотя я почемуто уверен, что не покажет ничего...а вот при сдачи спермы с посевом покажет какие либо бактерии...

Dmitri

#18 Сообщение Dmitri » Ср апр 16, 2014 5:14 pm

context писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
СРОЧНО!
Проверился и всё чисто, как я и предполагал... Сдал в очередной раз так же анализы крови

креатинин - 73 /л
магнезий - 0,85 мол/л
eGFR (MDRD) - 111.90 ml (>60) <<<<< ?????????

пролактин- 243 ( 53-360)норма
тестостерон 14,8 (8,4-28,7) норма
Витамин Б12 - 272 (156 -272) норма

ХЛамидия трих IgА - 0,5 (<9.0) norma

Dmitri

#19 Сообщение Dmitri » Ср апр 16, 2014 5:34 pm

обнаружил проблемы с зубами .... кариес... так как не было возможно спасти и вылечить - удалил , а те которые смогли спасти - заделали , остался маленький кариес ,который ещё не запущен .. Теперь вопрос - мог ли простатит был спровоцирован только наличием кариеса?? ИППП никогда не были найдены , только микроорганизмы (бацилы). Так же проблемы с кожей головы.. сохнет ужасно... ни 1 дерматолог ничего внятного не сумел сказать до сих пор , только прописывание дорогих шампуней.. Ходил как к бесплатным так и к платным врачам.. Пытаюсь решить сам данную проблему, применяя репейное масло с шампунем.

arrow
Бывалый

#20 Сообщение arrow » Ср апр 16, 2014 6:07 pm

Dmitri. Посев на трихи нужен для полной картины. Попробуйте съездить в Россию сдать, а результаты позднее забрать через интернет (например, инвитро в Питере). У меня тоже "как не мочился ты а последняя капля в трусы". И у меня трихи.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом