У кого-нибудь были похожие симптомы?
Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.Dmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...
У кого были cxожие симптомы - как справились с подобого типа недугами?
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.[/quote]Dmitri писал(а):Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.
Ну, ну! Особенно запах говорит об отсутствии инфекции.
Проверяйся. *-презерватив это не гарантия.
Ну, ну! Особенно запах говорит об отсутствии инфекции.Ostic писал(а):
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.
Проверяйся. *-презерватив это не гарантия.[/quote]
Chlamydia trachomatis - NEG
Mycoplasma hominis - NEG
Mycoplasma Genitalium - NEg
Ureaplasma parvum - NEG
Ureaplasma Urealyticum - NEG
Candida albicans - neg
сдавал сок секрета и бак посев ,а также сперму...
вот там были бактерии , но при бак посев секрета ничего не показало....может потомучто бацилы организма ))), а бак посев спермы идиоты почему то не сделали , хотя я их просил...в сперме кстати тоже обильное количество бактерий как и в секрете... повторно сдать анализ эякулята ?? - может там что покажет?
PS.Жжение в заде до сих пор присутствует + жжение в уретре в самой головке....
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.Dmitri писал(а):Ребята , скажите пожалуйста , можно ли сдачей эякулята с посевом обнаружить всех имеющихся (если конечно имеются) бактерий в предстательной железе и мочевом канале??
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
Такая же фигня у меняDmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...
У кого были cxожие симптомы - как справились с подобого типа недугами?
Зуд в анусе, влага
Головка крановатая липкая жжется
На трихи проверялись?
Сколько лет?
Барагоз , спасибо за ответ. Я думал воздерживаться дня 4-5, по поводу ванной хотел поинтересоваться, Вы советуете принять ванну в день анализа ???Барагоз писал(а):
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.
context писал(а):На трихи проверялись?
Сколько лет?
Trichomonas vaginalis ???
нет , в последнее время не проверялся , да и вроде вообще не проверялся на данную болячку вообще...поэтому и не проверялся скорее всего, мне врач сам советовал анализы на венер , когда я только первый раз пошёл с проблемой к нему , и по его словам он брал самые распространённые, хммм... бывшая ходила тоже по гинекологам и ничего из венер. не находили ... иначе бы я знал.. Мне 26 лет.
СРОЧНО!
context писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
тобиш сдать Trichomonas vaginalis DNA - это поссать и методом ПЦР будет. Просто в этой лабе они проверяют именно так. Сейчас поискал сдачу крови на венер. , есть клиника где делают (раньше не было) поэтому и не знаю как они будут делать (IgA или IgG) А Пцр лучше сдавать ёршиком или моча тоже подойдёт? я думаю мне в что в лабе что в клинике предложат поссать. Сперму сдать смогу только на общий посеб ибо отдельно на вяявление определённой заразы не делается.
ПЦР лучше ершиком
Самое лучше на трихи сдавать - посев спермы
Ищите
Пока можно сдать ПЦР
Хотя бы мочу
Не жалейте денег на свое здоровье!
Проверился и всё чисто, как я и предполагал... Сдал в очередной раз так же анализы кровиcontext писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
СРОЧНО!
креатинин - 73 /л
магнезий - 0,85 мол/л
eGFR (MDRD) - 111.90 ml (>60) <<<<< ?????????
пролактин- 243 ( 53-360)норма
тестостерон 14,8 (8,4-28,7) норма
Витамин Б12 - 272 (156 -272) норма
ХЛамидия трих IgА - 0,5 (<9.0) norma
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом