У кого были cxожие симптомы - как справились с подобого типа недугами?

Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.Dmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.[/quote]Dmitri писал(а):Скорее всего зппп- надо анализы сдавать.
Ну, ну! Особенно запах говорит об отсутствии инфекции.Ostic писал(а):
всё чисто , да и давно не спал ни с кем без *-презерватив.
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.Dmitri писал(а):Ребята , скажите пожалуйста , можно ли сдачей эякулята с посевом обнаружить всех имеющихся (если конечно имеются) бактерий в предстательной железе и мочевом канале??
Такая же фигня у меняDmitri писал(а):запах с уретры, зуд в анусе и какая-то влага... Я так понимаю - это всё симптомы долбаного простатита...
Барагоз , спасибо за ответ. Я думал воздерживаться дня 4-5, по поводу ванной хотел поинтересоваться, Вы советуете принять ванну в день анализа ???Барагоз писал(а):
На счёт мочеисп. канала как повезет, простата должна показать. о нужно некоторое воздержанние 2-3 дня минимум, + лучше посидеть в горячей ванне.
context писал(а):На трихи проверялись?
Сколько лет?
context писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
Проверился и всё чисто, как я и предполагал... Сдал в очередной раз так же анализы кровиcontext писал(а):Срочно проверьтесь на трихи всеми возможными методами - ПЦР, посев спермы, антитела
СРОЧНО!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом