Друзья, что я лечу???
авелокс назначил врач. если честно, думаю 20 дней это много. сперму сдавал только на флору. в среду записался к неврологу на прием. как схожу-отпишуOstic писал(а): Сдай хотя бы посев на фоне приема антика. Что там высеется? Почему именно авелокс? Зачем так сразу и антик последнего поколения? Ципрофлоксацин, норфлоксацин не действуют? Сомневаюсь что за 10 дней отсутствие действия авелокса он поможет за 20.
Логичнее в этой ситуации было бы принимать атрикан, например и макролиды. Сперму на трихи сеял?
Может стоит посмотреть в сторону неврологи??
Мутно все с этими делами. Надо обследоваться по максимуму, максимум инфы получить и потом уже пробовать исключать разные причины. В любом случае общеукрепляющие процедуры не помешают: физкультура, витамины, диета, сборы общеукрепляющие( типа отвары овса, шиповника и тп ) главное без фанатизма, в меру все. На счет басика я лично пас имхо там заразы можно нахватать.
У пауэрлифтеров почти у всех есть протрузии , общался с многими на эту тему , ну болит спина и все . Никаких простатитов и прочего почти ни у кого нетSparks писал(а):повторюсь наверное в 100й раз, такие протрузии встречаются у большинства. Я читал консультации многих врачей, сидел на форуме по проблемам с позвоночником, общался лично с 2 врачами. Такие протрузии - это пустышка. Это конечно не отменяет тот факт, что следить за позвоночником надо и в профилактических целях укреплять мышцы спины, плавать, дабы в будущем не было реальных проблем.
Так что тема с протрузиями и остеохондрозом мне кажется вообще мимо , может и бывают такие случаи , но они не массовые , это скорее исключение
Конечно не массовые. У пауэрлифтеров протрузии/грыжи часто серьезные бывают. Я вот как раз так и заработал свою грыжу 0,53 см и протрузию 0,22 см, поднимая штангуdimm88 писал(а):
У пауэрлифтеров почти у всех есть протрузии , общался с многими на эту тему , ну болит спина и все . Никаких простатитов и прочего почти ни у кого нет
Так что тема с протрузиями и остеохондрозом мне кажется вообще мимо , может и бывают такие случаи , но они не массовые , это скорее исключение
Понимаете, тут дело в том, что даже если это очень редкое явление, например, один случай на миллион, с учетом того, что русскоязычного мужского населения все равно несколько десятков миллионов, и практически у всех доступ к интернету, эти несколько человек, помыкавшись по врачам, все равно окажутся на этом сайте. Потому, думаю, не стоит исключать самые маловероятные варианты.dimm88 писал(а):У пауэрлифтеров почти у всех есть протрузии , общался с многими на эту тему , ну болит спина и все . Никаких простатитов и прочего почти ни у кого нет
ну если "...не проблемы..." это невозможность заниматься сексом при наличии:Sparks писал(а): Конечно не массовые. У пауэрлифтеров протрузии/грыжи часто серьезные бывают. Я вот как раз так и заработал свою грыжу 0,53 см и протрузию 0,22 см, поднимая штангуВылечил практически полностью, спина не болит, а вот тазовые боли не прошли, симптомы простатита есть. У автора же темы вообще мелочь, это не проблемы, любой врач ему подтвердит.
1. жены,
2. желания,
3. здорового образа жизни и т.д..., то "пардонте"
если точнее, то боли, которые будут через часов 8-24...
тут большинство молодых, которые наверное мечтают, что именно корень их проблемы был найден, а вы ..."не проблема" обидно однако...
Вот я и хочу обследоваться, чтобы исключить лишнее и докопаться до правды.Ostic писал(а):yutan
Мутно все с этими делами. Надо обследоваться по максимуму, максимум инфы получить и потом уже пробовать исключать разные причины. В любом случае общеукрепляющие процедуры не помешают: физкультура, витамины, диета, сборы общеукрепляющие( типа отвары овса, шиповника и тп ) главное без фанатизма, в меру все. На счет басика я лично пас имхо там заразы можно нахватать.
насчет образа жизни ты прав, я даже курить бросил, шиповник жена делает на работу, утром кашка.
ну насчет бассейна, ты зря, там хлоркой все уливают, все живое гибнет)))) 8 лет занимался, разряд взрослый имею.
температура вроде прошла и озноб тоже, но это до ближайшего оргазма....проходил... хотя сегодня явно лучше чем вчераd79 писал(а):И судя по наличию температуры, у вас идет воспаление. Не мешало бы подтвердить или исключить воспаление в текущий момент простаты и/или других органов.
Шляпа, для лечения простатита бесполезна. Побочек много, толку ноль. Не советую.yutan писал(а):d79
вы про мидокалм писали, я его не использовал никогда и не слышал о нем
Однако научитесь читать внимательно. Ваше состояние спины - не проблема. Остальное я не обсуждал. У меня у самого боли адские в 23 года и я всех хорошо понимаю.yutan писал(а):
ну если "...не проблемы..." это невозможность заниматься сексом при наличии:
1. жены,
2. желания,
3. здорового образа жизни и т.д..., то "пардонте"
если точнее, то боли, которые будут через часов 8-24...
тут большинство молодых, которые наверное мечтают, что именно корень их проблемы был найден, а вы ..."не проблема" обидно однако...
Я никого не отговариваю. Пусть идет к невропатологу и проконсультируется.d79 писал(а): Понимаете, тут дело в том, что даже если это очень редкое явление, например, один случай на миллион, с учетом того, что русскоязычного мужского населения все равно несколько десятков миллионов, и практически у всех доступ к интернету, эти несколько человек, помыкавшись по врачам, все равно окажутся на этом сайте. Потому, думаю, не стоит исключать самые маловероятные варианты.
Sparks имел в виду, что ваше состояние позвоночника - это не проблемаyutan писал(а): а вы ..."не проблема" обидно однако...
сдайте анализ крови, когда практически нет симптомов и когда будут самые выраженные симптомы, чтоб сравнить и проверить, имеет ли воспаление к ним отношение (все-таки тупые ноющую труднолокализуемые боли - это больше на боли от воспаления внутренних органов похоже).yutan писал(а):температура вроде прошла и озноб тоже, но это до ближайшего оргазма....проходил... хотя сегодня явно лучше чем вчера
Если решили полностью проверяться, то уже не мешало бы тогда и МРТ органов брюшной полости сделать, чтоб исключить опухоли. И иммуннограмму, чтоб понять, в каком состоянии у вас на данный момент иммунная система, с чем борется.yutan писал(а):Вот я и хочу обследоваться, чтобы исключить лишнее и докопаться до правды.
Я писал, что как возможный вариантyutan писал(а):d79
вы про мидокалм писали, я его не использовал никогда и не слышал о нем
Мидокалм - это миорелаксант - расслабляет скелетные (поперечно-полосатые) мышцы, тем самым снижая вероятность образования этого спазма. Это лучше у ортопеда-травмотолога-хирурга проконсультироваться.d79 писал(а):2) боли из-за спазмов мышц малого таза (миофасциальные боли) [возможно, при сексе напрягаются мышцы, и это включает активацию боли спазмированных мышц];
мрт брюшной полости... я сделал 1. почки, 2. крестцовый отдел и копчик, 3. органы малого таза. вот думаю выше то зачем подниматься? желудок проверял, цзи брюха делал. да вот не могу я связать оргазм и причину. причем не секс, а Оргазм.
вот иммунограмма-это хорошо, надо узнать делают ли в нашем городе. тут уретроцистоскопию тока в областной больнице и то по блату. пришлось в рязань ехать. вот в этом году думаю делать или нет и где делать если делать и есть ли в этом смысл.
а к неврологу к профессору д.м.н. записался. надеюсь нормальный мужик, без звезды во лбу.
ну, судя по вашей истории, больше всего подходит то, что вы "перетренировали" (сначала "делая детей",а потом в больнице аппаратом) какие-то из мышцы тазового дна - и либо они не согласованно стали работать, либо сверх сильно напрягаться. И в том, и в другом случае это ведет к спазмированию. Вот у вас при оргазме это и происходит - наступает спазм,а потом в течение некоторого времени он постепенно сходит на нет...yutan писал(а): да вот не могу я связать оргазм и причину. причем не секс, а Оргазм.
Попробуйте все же проконсультироваться с травматологом-ортопедом на счет Мидокалма и вообще этой проблемы. А еще, возможно, могут помочь "обратные упражнения Кегеля" по растяжению мышц:http://www.prematurej.com/reverse-kegel-exercise. Но тут будьте осторожны, ибо от этих мышц зависит очень многое, и перерастягивать их опасно.
Кстати, написано, что растягивать без последствий можно тмячом для тенниса. Так что можете попробовать http://www.prematurej.com/tennis-ball-massage
д.м.н. - не показатель. Вы бы лучше поинтересовались, в чем он специализируется. Вам надо именно по неврологическим проблемам малого таза.yutan писал(а):а к неврологу к профессору д.м.н. записался. надеюсь нормальный мужик, без звезды во лбу.
Да просто берут кровь из вены и всеyutan писал(а):в двух словах, как иммунограмма делается не расскажите, чтоб не нае...ли
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом