Непонятная проблема

angel777
Народный уролог

#41 Сообщение angel777 » Вс янв 19, 2014 9:01 pm

Как убрать остаточную мочу , что за упражения

sonyizh

#42 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 9:02 pm

Да у меня в деревне половина алкаши, пьют страшно, плохо одваются, сексом не занимаются, в больницу никто не ходит, и ничего ведь гной с конца не капает, может и есть простатит, ну не знай...

d79

#43 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 9:06 pm

Scarface
во-первых, я вел речь именно про свой случай. У меня воспаление произошло именно после переохлаждения, хотя, скорее всего оно было просто обострением вялотекущего, потому как у меня нашли фиброз, которому, по словам врача, лет 10.

во-вторых, суть же не в этом, что вызвало воспаление, а в том, почему симптомы полностью не прошли после его полного снятия (а у меня они связаны в первую очередь с учащенными походами в туалет и не совсем обычным ощущением позывов - будто моча уже частично вышла из пузыря), и почему, возможно, они могут исчезнуть после занятия упражнениями от дриблинга.

Scarface
Народный уролог

#44 Сообщение Scarface » Вс янв 19, 2014 9:09 pm

d79
Попытка не пытка. Попробуйте, потом расскажете о несомненно впечатляющем результате. Удачи)
Последний раз редактировалось Scarface Вс янв 19, 2014 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

d79

#45 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 9:09 pm

angel777 писал(а):Как убрать остаточную мочу , что за упражения
Вот оригинальная статья http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6808, они в конце на английском. А вот из рускоязычного аналога:
http://uroclinica.ru/podtekanie-mochi-posle-mocheispuska писал(а):Упражнения для мужчин по тренировке мышц тазового дна (Dorey, 2006)

1. В положении стоя

Встаньте прямо, ноги врозь и напрягите мышцы тазового дна, как если бы вы пытались избежать потери равновесия от сильного порыва ветра (если вы посмотрите в зеркало, вы увидите движение корня пениса ближе к животу и подтягивание \сокращение мошонки). Удерживайте сокращение так сильно, как вы можете, не задерживая дыхание или напрягая ягодицы. Выполните три максимальных (как можно более сильных) сокращений утром, удерживая в течение 10 секунд и три максимальных сокращений вечером.

2. В положении сидя

Сядьте на стул, колени врозь и напрягите мышцы тазового дна. Удерживайте сокращение так сильно, как вы можете, не задерживая дыхание или напрягая ягодицы. Выполните три максимальных (как можно более сильных) сокращений утром, удерживая в течение 10 секунд и три максимальных сокращений вечером.

3. В положении лежа

Лягте на спину, колени согнуты, колени врозь. Техника – как в положении сидя.

4. Во время прогулки

Поднимите мышцы тазового дна немного вверх при ходьбе.

5. После мочеиспускания

После опорожнения мочевого пузыря, напрягите мышцы тазового дна вверх как можно сильнее, чтобы избежать подкапывания мочи.
на всякий случай, если непонятно что, напрягать. Судя по описанию, это levator ani muscle:
Изображение
Последний раз редактировалось d79 Вс янв 19, 2014 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

sonyizh

#46 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 9:46 pm

Я кстати в день делаю примерно 100-200 сокращений мышцы ануса и как бы втягиваю яички в себя, и мышцы которая овтечает за остановку мои "качаю" сокращаю. Читал что улучшает потенцию, кровообращение и является профилактикой и некой защитой от просатита

d79

#47 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 9:51 pm

sonyizh
обратите внимание, что это не те мышцы, которые "качаются" в указанном упражнении

п.с. может, и это внесло лепту в вашу дисфункцию - накачали то, что не стоило качать.

Atrides
Народный уролог

#48 Сообщение Atrides » Вс янв 19, 2014 9:52 pm

sonyizh
Фактически вы делаете одно из упражнений пранаямы. Только делать ее надо правильно.
Почитайте про это, думаю будет интересно.

sonyizh

#49 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:01 pm

Блин сейчас сходил в туалет и снова перед сном эти мышцы сфинкеры так и мешают. Будто бы прям уже по уретре моча тихонько бежит и прям до основания члена добежала. Так и хчоется её сбрызнуть оттуда, при этом мочевой пузырь пустой чувствую.

android

#50 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 10:03 pm

если найдете решение и мне сообщите, у меня к с тате ещё часто холодные органы половые.

sonyizh

#51 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:17 pm

Да вот даже и не знаю как решать эту проблему. Таблетками мне кажется не решить, разве что упражнениями какими то. И если кто то знающий в тему зайдет подскажите про И как всетаки лечить признаки веностаза в малом тазу ответит кто нибудь? Семенные пузырьки и вены перепросатттического сплетения 5мм??????

sonyizh

#52 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:20 pm

android - у меня кстати когда встанет член то эти симптомы как рукой сняло тут же, ляжет и снова так же. У вас такое наблюдается?

android

#53 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 10:22 pm

да именно.

sonyizh

#54 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:25 pm

если вы вылечите-то тоже пишите. А увас давно так и от чего началось? Проходит ли иногда?

android

#55 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 10:32 pm

проходит , если спортом заниматься то хорошо себя чувствую. А так бывает утихает на дней 5.

sonyizh

#56 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:36 pm

Я заметил если идти пешком то проходит. А ТРУЗИ сок простаты и т.д. вы делали или вас только это беспокоит/ И как началось после чего?

d79

#57 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 10:42 pm

sonyizh писал(а):Семенные пузырьки и вены перепросатттического сплетения 5мм??????
откуда вы взяли? может, семенные пузырьки 5мм? так, вроде, это не большие...

android

#58 Сообщение android » Вс янв 19, 2014 10:43 pm

я трузи делал ещё давно год назад, там все норм и недавно делал узи там тоже все норм.

sonyizh

#59 Сообщение sonyizh » Вс янв 19, 2014 10:48 pm

Семенные пузырьки 5мм, венозное перепростатистическое сплетение расширено в латеральных отделах до 5мм!!! Я так понимаю это и есть веностаз? Сказала врач узист-наверное много сидите и за рулем на машине ездите(сидячий образ жизни). Надо говорит больше двигаться бегать прыгать. Но блин 90% людей щас сидят сутками...хотя если им датчик засунуть то и н такое может покажет))) Как я понимаю у меня кровообращение нарушено...

d79

#60 Сообщение d79 » Вс янв 19, 2014 10:58 pm

sonyizh писал(а):Я так понимаю это и есть веностаз?
http://en.wikipedia.org/wiki/Venous_stasis писал(а):Venous stasis, or venostasis, is a condition of slow blood flow in the veins, usually of the legs. Venous stasis is a risk factor for forming blood clots in veins (venous thrombosis), as with the deep veins of the legs (deep vein thrombosis or DVT).[1] Causes of venous stasis include long periods of immobility that can be encountered from driving,[2] flying, bed rest/hospitalization, or having an orthopedic cast. To prevent venous stasis and DVT/PE, methods to increase circulation in the legs include walking, calf exercises, and intermittent pneumatic compression, when possible.[3][4][5]
"Веностаз - это условие медленного течения крови в венах, обычно ногах. Веностаз является фактором риска образования тромбов [...]
Причины веностаза включают длительные периоды неподвижности [...]
Чтобы предотвратить веностаз используются методы, увеличивающие циркуляцию в ногах, включая, ходьбу, упражнения контрастную пневмно-компрессию. когда возможно"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом