Непонятная проблема
И ещё добавлю. Эти симптомы позывам к мочеиспусканию бывает пропадают на 2-3 дня а потом снова появляются. И заметил что после семяизвержения(эякуляции) мне хочется в туалет писать как бы такая тяжесть наступает, схожу немного и проходит. А иногда так же наступает, не иду в туалет, и всё тоже проходит через 1-2 часа. И заметил если есть такие ощущения что хочется писать, то по мере наполнения мочевого пузыря - они пропадают. Сейчас вот ходил писать, мочи уже нет но прям так и хочется писать и писать, прям желание чтобы по уретре бежала(образно выражаясь). Вот так.
а версию рассогласования на нервной почве работы сфинкторов урологи рассматривали? какие-нибудь вам блокаторы назначали (адрено- или холино-)? прием менял состояние?
Я почему такую версию высказал, потому что буквально на днях у моей родственницы случилось подобное: по необходимости пришлось ей зайти в больницу в отделение хирургии, где год назад она пережила большой стресс. Так вот она рассказывала, что у нее вновь все эти переживания нахлынули, а уже вечером начались проблемы - учащенные позывы и боль при мочеиспускании. Уролог, проверив анализы и проведя цистоскопию, не обнаружил никакой патологии, кроме слишком высокого тонуса сфинкторов. Заключение: рассогласование работы сфинкторов. Лечение: альфа-адреноблокаторы. Как результат в течение недели (не исключено, что повлияла еще цистоскопия) все пришло в норму.
Вот и не верь после этого в нейрогенные причины проблем с мочеполовым трактом.
Попользуйся поиском по форуму. У кого-то один в один такое было.sonyizh писал(а):Что за невралгия и отчего из за нее может быть белая моча? В интернете много у кого бывают как и у меня белые хлопья(именно хлопья) в моче. Я рукой взял эти хлопья ну кусок маленький и просто растер пальцами и напомнил мне по составу как муку а точнее даже шпатлевку засохшую -он просто растерся.
-
- Народный уролог
Если будут фосфаты - пейте канефрон и соблюдайте диету, если не помогает, то ищите причину.
Удачи.
А где нашли? Можно ссылочку? А то у меня похоже, и я для себя тем же объясняю пока - что выходит сок и раздражает зону Циммермана...sonyizh писал(а):Нашел вроде у кого такое было, уролог сказал это выходит сок простаты.
Во-первых, частое занятие сексом увеличивает выработку сока, во-вторых, у вас может идти воспаление,а потому накапливаться много отечной жидксоти в простате, ну и, в-третьих, достаточно чтобы несколько капель вышли - они уже могут начать раздражать канал.sonyizh писал(а):Но блин я сексом занимаюсь каждые сутки, откуда у меня может быть сок лишний простаты?))))))
Другое дело, не совсем понятно, чем вызван выход - то ли гиперактивностью простаты, то ли несмыканием каких-нибудь сфинктеров.
Кстати, у вас дриблинг наблюдается? http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6808
Вопросы следующие:
1) Лейцокиты в сперме были, потом прошли после свечей и леофлоксацина-это был простатит?
2) Нормльное ли у меня ТРУЗИ и анализ мочи?
3)Как лечить веностаз в малом тазу(хотя написано признаки у меня). И семенные пузырьки 5мм и вены перепросатичстического сплетения расширены как все это и нужно ли лечить? В первом посте написал я результаты трузи. ОООчень большой спасибо заранее за ответы!
это и есть дриблинг - неполный выход мочи из уретры после окончания мочеиспусканияsonyizh писал(а):d79 - подтекания нету, а вот после мочеиспускания приходится руками из члена выдавливать прям 2-3мл бумагой вытирать, а если этого н сделать то трусы будут сырые))))

тогда, похоже, есть смысл копаться в сторону нарушаений работы мышц (или, возможно, нервной системы, управляющей ими), приводящих к выходу сока простаты
так вы так и не дали ссылку, где нашли аналогичный случай.
почему-то не указана структура простаты,а она обычно важна при определении воспаленности.sonyizh писал(а):2) Нормльное ли у меня ТРУЗИ
Таким образом, белые хлопья в моче - верный признак воспалительного процесса мочевывыводящих путей. Это уретрит, пиелонефрит, цистит.
Источник: http://ladym.ru/publ/recepty_zdorovja/b ... 4-1-0-2179
Вроде у здоровой железы должна быть однороднаяsonyizh писал(а):состояние паренхимы-умеренно гиперэхогенная, диффузно-неоднородная.
http://nld.by/199/stat7.htm писал(а):6.Эхоструктура:
а) однородная (характерна для нормальной железы, но может быть и при ее заболеваниях),
б) диффузные уплотнения (зоны повышенной эхогенности без четких границ на фоне однородной структуры. Эхогенность этих зон не превышает плотность капсулы железы),
в) очаговые уплотнения (участки с плотностью выше, чем у капсулы железы),
г) зоны сниженной эхогенности (могут быть с четкими и нечеткими границами).
При обнаружении одного из видов патологических изменений рекомендуем:
— измерение размеров,
— уточнение их локализации,
— проведение гистографии патологического участка и участка ткани с нормальной эхогенностью. Это будет полезно при динамическом наблюдении за пациентом.
не факт, ибо лейкоциты там могли появиться из семенников, семенных пузырьков, уретры. А что вы просто сок простаты не сдавали?sonyizh писал(а): И так и никто не отвечает-лейкоциты в сперме были но потом прошли-это был простатит?
Источник несолидный конечно, но чем другим объяснить белые белковые хлопья?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом