Ну, что сделано то сделано (АВЕЛОКС), а узи всех органов буквально летом делал, и не только это, а и снимки с вводом красителя в вену(не помню как называется процедура, может даже МРТ)megalucker писал(а):эм... ну если уж жахать главным калибром (а я бы все таки для первой атаки выбрал левофлоксацин. Как минимум комплексное узи всех внутренностей.
Так и я об этом же, что это мифическая гарантия. И потом, в том-то всё и дело, что о самом важном из его полутора часовой лекции он ничего не сказал - в чём именно будет заключаться лечение... Он быстро скомкал последние минуты нашей беседы и ошарашил меня круглой суммой переведя разговор в другую плоскость, типа всё обговорили и тем более он даёт гарантию. Хотя я помню, что задал ему этот вопрос.megalucker писал(а): на счет схемы за 80 - ну...спросите у него хотя бы общий порядок действий. Если он за эту сумму просто напичкает вас абт с иммуномодуляторами+ напрописывает разных физио с масасжом ПЖ - так это вам тут каждый второй с опытом болезни от года нарисует за спасибо) Если же он хочет полностью исследовать весь организм и таки найти причину просадки иммунитета - то это не такая уж и большая сумма.
Простату он действительно сильно не тискал и при этом с меня полило как из крана.да... перед взятием сока пж на анализ - насколько сильно вам тискали простату? Если не очень - то вероятнее всего и не выдавили воспаленный секрет, отсюда и смешные 2-3 в поле зрения.
Летом я был у ещё одного уролога, который мне без анализов прописал простакор №10 и свечи на какой то Камбуковской что ли грязи, так тот, змей, так надовил что у меня аж "запекло", сильно больно было, тогда у меня простата была 32 кубика (в отличии от сегодняшних 49). Может из за этого у меня всё усугубилось, ведь в простате кацификат, и не маленький (на узи смотрится как размером с 1/15тую часть простаты.