диагноз: умеренный гипертрофический гастрит диффузный. Недостаточность кардии. На словах помню, что доктор сказал, что для моего возраста желудок замечательный

А вот насчёт колоноскопии серьёзно задумываюсь, важная процедура для тех кому завалило за 40 (так мне когда-то доктор говорил).
Кал тогда же здавал на дисбактериоз- там только лактобацилы занижены, е-коли лак, интерококус спп. Ничего не росло из негативного.
Может с того времени многое поменялось конечно. Стараюсь вести здоровый образ жизни- без алкоголя уже 1,5 года, фитнес, пешком раза 4-5 в неделю по 5 км на беговой дорожке, плавание по 1км, ну и немного железок с малыми весами и нагрузками. (Я не военный, если что

Сейчас меня беспокоят тянущие боли в низу живота, которые , я заметил, усиливаются когда я долго на ногах стою, и тянущие боли в яичках, причём они какие то блуждающие- то одно тянет то другое, и как быстро начинаются так и быстро заканчиваются, особенно по ночам чаще яйца тянет. Может с позвоночником связаны боли. Слышал, что простата завязана как то с поясничным отделом.
Меня тут другая фишка насторожила. Мои анализы "дорогой" доктор в Диалабе заказывал. Так вот, все результаты анализов сопровождаются треугольной печатью где указан номер лицензии. А одна печать на листе где Е-коли почему то без этого номера, и написано на том месте где должен быть номер лицензии просто - г.Москва.
К тому же, на всех листах снизу текст о том, что контора соответствует ГОСТам и время проведения анализа, а именно на том листе где "плохой" анализ такого текста и времени нет. Кто про коментирует, друзья?