И кстати, добавьте каких-нить биотиков и противогрибковых, иначе потом еще придется с диспепсией и грибками бороться.
+ если с печенью не все ок, какие-нить гепатопротекторы.
Я в ашане купил в маленьких бутылочках по 200 мг (молочный отдел) бифидум бактерин (пью пару бутылочек в день) не знаю, маловато наверное для поддержки кишечника? нужно звякнуть сегодня своему доктору спросить...( странно что он мне об этом ничего не сказал) помню, в лохматые годы всем нистатин прописывали, сегодня может уже что то по круче есть...?d79 писал(а): И кстати, добавьте каких-нить биотиков и противогрибковых, иначе потом еще придется с диспепсией и грибками бороться.
Звякнул своему доктору по этому поводу- он сказал, что если у меня грибки не высеялись и приём абт не более 10 дней, то пить ничего больше не нужно , они мол увеличат дополнительную нагрузку на организм (моя схема и так мол достаточно тяжела)d79 писал(а): добавьте каких-нить биотиков и противогрибковых, иначе потом еще придется с диспепсией и грибками бороться.
Ну, он прав в том, что побочки начинают лезть где-то на 7-10 день после приема АТБ, и если у вас курс не выходит за этот предел, то можно попробовать обойтись и без поддерживающих. Но по своему опыту - у меня как раз на 10-ый последний день все и повылазилостаровер писал(а): Звякнул своему доктору по этому поводу- он сказал, что если у меня грибки не высеялись и приём абт не более 10 дней, то пить ничего больше не нужно , они мол увеличат дополнительную нагрузку на организм (моя схема и так мол достаточно тяжела)
Омник у него в инструкции указано терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения . 10 дней курс как-то мало . Как то мне выписывали Омник ( очень часто бегал в туалет ) пропил я его две недели , на меня он оказал эффект почти нулевой , может кому-то и помогает , но не всемстаровер писал(а): Омник 400мг- 1 капс. 1 раз в день - 10дней
Нужно делать именно упражнения Кегеля , это другое , другая группа мышц . Прочитайте в Интернете есть информация , как правильно делатьстаровер писал(а):втягивание ануса мышцами по 100 раз, несколько раз в день.
анализ секрета пр.ж:edvard писал(а):opishite rezultat analiza soka prostaty i mazka iz uretry,togda
mozno budet sudit ob effektivnosti shemy.
А что порекомендуете по приниматьd79 писал(а): Но по своему опыту - у меня как раз на 10-ый последний день все и повылазилоТак что выбор за вами
Просмотрел инструкцию- про 14 дней ничего не нашёл. Написано что на 5ый день достигается равновесная концентрация.dimm88 писал(а): Омник у него в инструкции указано терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения . 10 дней курс как-то мало .
старовер писал(а): Просмотрел инструкцию- про 14 дней ничего не нашёл. Написано что на 5ый день достигается равновесная концентрация.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/omnic/ писал(а):Терапевтический эффект обычно развивается через 14 дней после начала лечения. У некоторых лиц снижение выраженности симптомов происходит уже после приемы первой таблетки.
Stanislav77 писал(а):Я бы отказался от этой схемы, что лечить то? Особенно Авелоксом 10 дней??? Гемолитическая Е coli подобными методами не вылечиваестя.
Данное лечение, как указано выше стандартная схема для "дурака".
Я бы больше обратил внимание на анилиз мочи, в вашей моче кровь!!!
Это могут быт, как камни, так и различные воспаления....
а можете аргументировать?edvard писал(а):naznachenyi kurs ne imeet ni kakogo otnosheniya k lecheniyu prostatita.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом