Хочу поделиться схемой лечения от моего врача из госпиталя им. Вишневского, где лечится в основном офицерский состав военных.(заведение очень солидное) Опыт у него, по всей логике, должен быть.
Моя схема, надеюсь поможет и мне и другим бедалагам, из Российской глубинки, где ни врачей толковых нет, ни клиник нормальных.
Схема мне не стоила ни копейки.
По порядку:
Воспалился мой простатит, иду к незнакомому урологу по знакомству в военную поликлиннику в подмосковье. Тот берёт у меня необходимые анализы (5800 руб), находит объём простаты 49 куб., кальцификат 1 см., Е-колли с гоммолитическими свойствами и стрептокок, рассказывает лекцию на 1,5 часа и объявляет мне, что лечение будет стоить 80000 руб вместе с необходимыми лекарствами и продлится 1 месяц(подробности лечения не рассказывает) и говорит, что за результат он отвечает а деньги возьмёт только по окончании положительного лечения. Говорит, что везде лечат но за результат никто не отвечает а он, типа, отвечает. Предложил мне подумать пока новогодние праздники идут. Я подумал, прикинул, и отказался. Во первых сумма меня немного приглушила, а во вторых я посоветовался со своим знакомым из Вишневского. Тот созвонился с урологом, из этого же госпиталя и он по телефону, исходя из моих анализов (за 5800 руб

Схема:
Авелокс 400мг- 1т. 1раз в день- 10дней
Омник 400мг- 1 капс. 1 раз в день - 10дней
Мовалис 7.5 мг- утром и вечером после еды 14 дней
Индометоцин -свечи по 100мг 1 раз в день на ночь 1мес.
Простамол уно- 1 капс в день 3 мес.
Цернилтон - по4 табл 3 раза в сут
Индигалплюс- по 2 капс, 2 раза в сут.(я пью по одной)
От себя в схему добавил:
клюкву мороженую заливаю кипятком, миксирую и пью, часто пью.
сидячую горячую ванну раз в день
втягивание ануса мышцами по 100 раз, несколько раз в день.
витафон, о котором вспомнил на 3ий день лечения

Ну вот, как бы и всё. О дальнейшем результате буду отписываться. Надеюсь на положительный исход моего эконом варианта.
Если не поможет, придётся возвращаться к своему первому урологу за 80000