Отношение парня во время болезни. Прошу помощи.

kopan

#41 Сообщение kopan » Сб дек 28, 2013 2:12 pm

Чтобы передохнуть, и дальше снова в бой!

Anastya

#42 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 2:58 pm

kopan писал(а):Чтобы передохнуть, и дальше снова в бой!
Массажи временно помогают.

bic
Пациент со стажем

#43 Сообщение bic » Сб дек 28, 2013 3:02 pm

Для улучшения его мужского состояния:
Купите ему иван-чая, пусть настаивает в термосе несколько часов и пьет вместо воды. Это улучшит его эрекцию.
Купите ему мешок сушеных тыквенных семечек, пусть лопает сколько душе угодно. Это разжижает сок простаты, будет стрелять как из пушки, что поможет убрать застой.
Пускай пьет цинк, он нужен при нашей болячке.
Ну и крутитесь у него перед носом, соблазняйте, пусть чаще вас имеет. Это то, что сейчас ему нужно.
Все вышеописанное не лечение, а лишь частичное снятие симптомов и повышение мужской силы.

Минеты отмените. Проверьтесь сами на инфекции и флору.

Anastya

#44 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 3:12 pm

bic писал(а):Для улучшения его мужского состояния:
Купите ему иван-чая, пусть настаивает в термосе несколько часов и пьет вместо воды. Это улучшит его эрекцию.
Купите ему мешок сушеных тыквенных семечек, пусть лопает сколько душе угодно. Это разжижает сок простаты, будет стрелять как из пушки, что поможет убрать застой.
Пускай пьет цинк, он нужен при нашей болячке.
Ну и крутитесь у него перед носом, соблазняйте, пусть чаще вас имеет. Это то, что сейчас ему нужно.
Все вышеописанное не лечение, а лишь частичное снятие симптомов и повышение мужской силы.

Минеты отмените. Проверьтесь сами на инфекции и флору.
Семечки ел, травы заваривали. Правда, не иван-чай. Конечно, закинул все это.

Да я и кручусь, и сама лезу, а он не хочет. Так что вы сами понимаете. Ну, тут, конечно, еще дело в чувствах.

На счет иван-чая - часто почитываю о нем. Предложу.

kopan

#45 Сообщение kopan » Сб дек 28, 2013 3:17 pm

Уже говорил, что когда возбуждаешься - негативно в общем. Меня в моем лечении это отбрасывало к началу.

Anastya

#46 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 3:21 pm

kopan писал(а):Уже говорил, что когда возбуждаешься - негативно в общем. Меня в моем лечении это отбрасывало к началу.
Я читала разные мнения на этот счет.

Fiter

#47 Сообщение Fiter » Сб дек 28, 2013 3:24 pm

kopan
Что ты вообще пишешь?Секс отменить?Разве что только во время антибиотикотерапии,и то не факт.
А так это лучшее средство профилактики из всех существующих.
Anastya
Мне самому 21 год.Не знаю,как попал в это болото,да и никто по мне не скажет что у меня эта болезнь есть.Да и поверь с ней можно бороться,покрайнемере чтоб нормально жить.Лечиться нужно,но не факт,что у первого попавшегося врача,в первую очередь нужна хорошая диагностика,а дальше уже лечение.

Не стоит рушить отношения из-за этого,единственное что могу посоветовать

Anastya

#48 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 3:34 pm

Fiter писал(а):kopan
Что ты вообще пишешь?Секс отменить?Разве что только во время антибиотикотерапии,и то не факт.
А так это лучшее средство профилактики из всех существующих.
Anastya
Мне самому 21 год.Не знаю,как попал в это болото,да и никто по мне не скажет что у меня эта болезнь есть.Да и поверь с ней можно бороться,покрайнемере чтоб нормально жить.Лечиться нужно,но не факт,что у первого попавшегося врача,в первую очередь нужна хорошая диагностика,а дальше уже лечение.

Не стоит рушить отношения из-за этого,единственное что могу посоветовать
Я-то и не хочу рушить то, что от них осталось. Это бы ему такой совет)
А девушка есть у вас?

Fiter

#49 Сообщение Fiter » Сб дек 28, 2013 3:49 pm

Anastya
Симптомы начались в лет 18,непонятно почему,так как на тот момент был еще девственником.
Потом была девушка встречался 2 года,отношения были нормальные и секс по большей части тоже.

Anastya

#50 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 3:58 pm

Fiter писал(а):Anastya
Симптомы начались в лет 18,непонятно почему,так как на тот момент был еще девственником.
Потом была девушка встречался 2 года,отношения были нормальные и секс по большей части тоже.
Т.е. у вас не было безразличия или какой-то злости с ней?

Fiter

#51 Сообщение Fiter » Сб дек 28, 2013 4:02 pm

Anastya
Редко,я старался в себе их заглушить,всетаки она мне дарила положительные эмоции,которые так нужны..

Скорее всего ему будет еще хуже без тебя,если канечно он не охладел по другой причине..

kopan

#52 Сообщение kopan » Сб дек 28, 2013 4:13 pm

Fiter, а сколько раз в неделю ты сексом занимаешься?

Anastya

#53 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 4:24 pm

Fiter писал(а):Anastya
Редко,я старался в себе их заглушить,всетаки она мне дарила положительные эмоции,которые так нужны..

Скорее всего ему будет еще хуже без тебя,если канечно он не охладел по другой причине..
Вот и я боюсь, что это бесповоротно уже. Все упущено.

d79

#54 Сообщение d79 » Сб дек 28, 2013 4:27 pm

Может, попробовать хотя бы на время снять симптомы, чтобы он хоть передохнул, приободрился и начал как-то двигаться в сторону поиска выхода. Просто когда постоянно что-то ноет и болит, человек часто впадает в депрессию и ничего не хочет делать, боясь лишний раз пошевелиться, чтобы не увеличить болевые ощущения.

Anastya

#55 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 4:29 pm

d79 писал(а):Может, попробовать хотя бы на время снять симптомы, чтобы он хоть передохнул, приободрился и начал как-то двигаться в сторону поиска выхода. Просто когда постоянно что-то ноет и болит, человек часто впадает в депрессию и ничего не хочет делать, боясь лишний раз пошевелиться, чтобы не увеличить болевые ощущения.
Массажи облегчение лают кратковременное.

Ego

#56 Сообщение Ego » Сб дек 28, 2013 4:31 pm

Anastya
Инфеция может быть просто залеченая, или инфекцию не ту лечил. Ищите инфекцию.
Если Вы не предохраняетесь значит ему повезло, у Вас и можно будет обнаружить.

Сидеть на *-зад и скулить дело не хитрое. А вот победить болезнь, это уже серьёзное дело.

d79

#57 Сообщение d79 » Сб дек 28, 2013 4:32 pm

И тут на форуме кто-то рекомендовал Афабозол. Может, тоже стоит попринимать.

И насчет того, что парень упирается...Может, попробовать не упрашивать, а просто предоставлять информацию. Например, нашли какой-то вариант, распечатали, принесли ему глянуть. Даже если он будет отнекиваться при вас, можно просто оставить. В ваше отсутствие, думаю, он обязательно их просмотрит.

Anastya

#58 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 4:36 pm

Ego писал(а):Anastya
Инфеция может быть просто залеченая, или инфекцию не ту лечил. Ищите инфекцию.
Если Вы не предохраняетесь значит ему повезло, у Вас и можно будет обнаружить.

Сидеть на *-зад и скулить дело не хитрое. А вот победить болезнь, это уже серьёзное дело.
Да он в курсе, что за инфекция. Да, по ходу, недолечил. Как-то говорил, что такие подозрения у него.

d79

#59 Сообщение d79 » Сб дек 28, 2013 4:37 pm

Anastya, я недавно "в этой теме", потому сильно пока не разбираюсь, но если массаж помогает, почему тогда его не делать самим? Или ему самому себе? Если вручную не получается, есть же массажеры простаты (если у него нет серьезного фиброза). Кроме того, облегчение, думаю, должно приносить противовоспалительная терапия, но здесь, наверное важно, чтобы патогенной инфекции не было (хотя вы говорили, что у него ничего не находили, и он уже пролечился антибиотиками - значит, патогенов нет).

Anastya

#60 Сообщение Anastya » Сб дек 28, 2013 4:37 pm

d79 писал(а):И тут на форуме кто-то рекомендовал Афабозол. Может, тоже стоит попринимать.

И насчет того, что парень упирается...Может, попробовать не упрашивать, а просто предоставлять информацию. Например, нашли какой-то вариант, распечатали, принесли ему глянуть. Даже если он будет отнекиваться при вас, можно просто оставить. В ваше отсутствие, думаю, он обязательно их просмотрит.
Я даже задумалась. Один из наиболее дельных советов здесь. Спасибо.

Так и сделаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом