принимай энтерол, чтобы кишечник защитить. как закончишь абт пройди курс бификолов, лактобактеринов.greg111 писал(а):Ну что же, до середины курса дополз, с клацидом закончил, заканчиваю орнидазол и продолжаю пить авелокс. Конечно, непростые препараты,я сам готовил себя к ним несколько месяцев.
Последние дни утренний стояк - я такого уже и не припомню, к потолку подбрасывает, хотя боли в уретре по-прежнему временами есть.
Сейчас напишут, что это все самовнушение, и я вообще скоро умру от этой АБТ... но что же поделать, витаминками она не лечится.
Помогите с вменяемой АБТ.
Линекса 2х3 в день мало?Ostic писал(а): принимай энтерол, чтобы кишечник защитить. как закончишь абт пройди курс бификолов, лактобактеринов.
Линекс это БАД , эффективность на уровне плацебоgreg111 писал(а): Линекса 2х3 в день мало?
Энтерол это лекарственный препарат , реально рабочий .
Проверенно на себе лично
да кто бы знал )) время покажет... но при такой серьезной и длительной абт лучше защищаться по максимому...greg111 писал(а):
Линекса 2х3 в день мало?
вообще прикрытие надо начинать за несколько дней до абт и дней 20-30 после абт продолжать... я еще колол гептрал, чтобы печень не страдала... каждую неделю кровь надо смотреть и в течение месяца после окончания тоже надо кровь контролировать и биохимию, и клинический - это серьезно... от всяких авелоксов можно такие побочки с кровью или нервами получить, что "мама не горюй", можно и поджелудочную охрененно посадить и тут точно линексом не поможешь, тут всякие ферменты надо принимать, но тут же снова надо все постоянно контролировать, а не вслепую... если здоровья много, то пронесет...
Вот блин, а я накупил по полной программе.dimm88 писал(а):
Линекс это БАД , эффективность на уровне плацебо
Энтерол это лекарственный препарат , реально рабочий .
Проверенно на себе лично
Что-то вы меня совсем запугали.Ostic писал(а): да кто бы знал )) время покажет... но при такой серьезной и длительной абт лучше защищаться по максимому...
вообще прикрытие надо начинать за несколько дней до абт и дней 20-30 после абт продолжать... я еще колол гептрал, чтобы печень не страдала...
По идее, принимал и страшнее препараты, ттт все нормально.
Я щас параллельно принимаю один препарат (он к АБ вообще параллелен), так у него побочек в 3 раза больше по инструкции чем у этих авелоксов.
Что прям куча инвалидов ползает после трехнедельной АБТ?
А то можно стать похожим "профессиональным больным" с дополнительно найденными кучами болячек.
Возражаю. Проверено на себе не раз - стул заметно меняется и улучшается, диспепсия уменьшается.dimm88 писал(а):Линекс это БАД , эффективность на уровне плацебо
"Предупрежден - значит, вооружен."greg111 писал(а):Короче, как я понял, если хочешь вылечиться/уйти в стойкую ремиссию, надо поменьше листать подобные форумы.
А то можно стать похожим "профессиональным больным" с дополнительно найденными кучами болячек.
Пью сейчас уже один Авелокс. Побочек практически не чувствую (Только сны кошмарные).
Но, к сожалению, эффект, который был после начала приема клацида, начал уходить.
В любом случае, продолжаю.
Говорят, что эффект от АБТ может быть не сразу.
Схема не сработала ни на грамм. Боли еще и в члене появились (выделений нет).
Во время курса не пил флуконазол.
Стоит ли пропить его сейчас, как я понимаю раз в 3 дня по 150 мг...?
Фторхинолы в топку, от макролидов и то толк был и улучшения.
Развод для приезжих.

Продолжаю лечение. После предыдущей АБТ пошло опять обострение (но я по глупости прекратил профилактику и ударился в тяжкие).
Решил продолжить.
Принял 15 уколов гептрала вм (для печени и как антидепрессант) - классная вещь. Его вообще надо принимать после любой АБТ. Из всех серьезных ампульных препаратов что принмал (Фосфоглив, эссенциале форте) - он лучший.
Вообще, из опыта, вссе эти карсилы и таблеточные препараты для печени - малоэффективны. Печень воспринимает только вв/вм - тогда эффект есть.
Одновременно принял 10 Витапрост Форте.
Сейчас принимаю Омега-3, красный корень (ну это скорее плацебо), с утра родиолу на спирту. Посоветовали еще такую вещь чисто для поднятия жизненного тонуса - имбирь + лимон + мед (через мясорубку). Но как выяснилось, имбирь сильно раздражает желудок и особенно противопоказан с заболеваниями печени. Прекратил.
Пью бруснивер.
Купил Витапрост Плюс, он с АБ Ломефлоксацин, курс 20 дней, пока принял три свечи.
В общем, после всех этих мероприятий боли ушли процентов на 50. Член стал чувствительней. Утром стояк каменный, как в детстве

Алкоголь - как можно реже, никаких пиво, только хорошую водку.
Считаю, что *-мас - б - аци-* - хороший друг простатита. Придерживаюсь воздержания (щас девушки нет). Чтобы кто ни говорил, но *др - ь на простатит - это как ковыряться в ране.
Вначале после воздержания либидо падает совсем, но недельки через три-четыре начинаются навязчивые мысли только о ней - о п*зденке. Ну это у меня так.
Закончил в начале мая Витапрост Плюс. Тяжеловато под конец было, но думаю не зря принимал.
Итого, сейчас начал принимать свечи Простопин. Одну на ночь. Несколько дней как.
Думаю месяц пройти минимум курс. Все остальные лекарства пока - накуй.
С АБТ тоже хватит, два курса достаточно, думаю выжег все.
Да... во время курсов АБТ делал массаж 2 раза в неделю.
И. Важно! Пару недель пью перепелиные яйца натощак. Два штуки утром, два штуки вечером. И буду пить. ОЧЕНЬ посоветовали.
Не знаю, что сработало... АБТ, свечи, перепелки, массажи... но сейчас (ТТТ), стояк каменный, уже не только с утра, но и всю ночь напролет (уже всех приличных бапп с работы перетрахал, жаль во сне пока). Лет 10 такого не припомню. Либидо прет...
И никакой *-мас - б - аци-*!!! Ждем приличную девочку (есть на примете).
upd. В плане болей - есть. в простате, в уретре, но процентов на 60-70 меньше. член чувствительный стал, налитый кровью, а не как тряпка висючая какая-то.
Зимой еще вешался от болей, -----*шил уколы обезбаливающие.
Вернулся к витапросту.
Решил принимать афала и спеман. Курс на несколько месяцев.
Боли сразу ушли через несколько дней после начала нового курса, либидо прыгнуло как заяц. Интересно, что в первый-второй день в уретре возникали окуенно режущие боли (непривычные по характеру).
Хрен с ним, готов всю жизнь их принимать, лишь бы стоял хорошо и болей не было.
Короче, двигаемся вперед потихоньку.
И да.. никакого он-изма.
Афалу перестал пить почти вначале.
Продолжаю спеман форте (3х3), но его трудно достать, когда нет, заменяю спеманом.
Форте по ощущениям лучше.
После курса витапростом перешел на свечи Прополис ДН и ихтиол.
Ихтиол вообще зверская штука. Битум какой-то. Но помогает.
Седня начну делать микроклизмы с ромашкой.
Несколько раз в неделю - самомассажи мягкие (чему только в жизни не научишься)
Сдвиги есть, член мягкий, живой. Мочиться намного легче. Либидо на 4 с минусом (при обычной единице последние годы, приходилось пользоваться стимуляторами)
Женщины нет, тешусь воздержанием. М-ция пару раз в месяц - стараюсь не напрягать простату лишний раз.
Ну и витамины всякие.
Короче, все идет по плану, главное не опускать руки.
И еще.... главное. Тут пару человек поднимали эту тему. Обида на женщин, женоненавистничество - прямой путь к простатиту и импотенции. Меняем мышление обязательно, у кого есть такие проблемы.
Давай, товарищ по несчастью, выкарабкивайся )) у меня либидо нереальное просто!! Лето- телки полуголые, *-зад крутят, из под юбок половые губы торчат..))) пздц ))
АБТ.
Метронидазол 7х3, Юнидокс 15х2, Сумамед 10х1, Флорацид 20х1 (в инструкции пишется хр простатит - 28 дней, если не умру - докуплю), Пимафуцин 15х4.
Дай бог, не сдохну. Но в любом случае моя крайняя АБТ.
В фоне:
Простакор - 10 амп, Лидаза - 20 амп, Аевит - раз в день, Полиоксидоний - 5 ампул чз день, потом 5 свечей, Уро ваксом - 3 месяца, Ликопрофит - 3 мес 2 капс в день, Спеман Форте (болгарский, заказывал на ебэй) - 2 по 3. Массаж - 1-2 в неделю, Простопин свечи - через день, линекс, бифидо.
Вот такой вот п-ц.
Но вот что за вопрос (вдруг кто читает) - сейчас заканчиваю юнидокс, пару дней назад пошло резко обострение сильнейшее, спать не мог, ибупрофен не помог. Под утро выпил Но-Шпы, проснулся, и как огурец. Щас второй день ни болей, ничего и каменный стояк.
Потом вспомнил, в июне я пил ношпу неск дней - вообще резкое облегчение было, но с ношпой не связывал, ибо и так жру кучу таблов.
В инете инфы нуль, используется как вспомогательное может иногда...
Совпадение?
Надо это понаблюдать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом