Помогите с вменяемой АБТ.
Сам болею простом лет 15, но антибами не лечился давно.
Лечился в последнее время всякими простатиленами и массажами. В свое время диагностировали хлам и всякую прочую ересь.
Сейчас нахожусь вне больниц и урологов, пошло жесткое обострение, считаю что надо срочно подключать АБТ, но что именно, не в курсе, давно не сталкивался. Одних корней и лонгидаз - мало, да и со шлюшонкой одной играл перед отъездом. Точно что-то подхватил.
Ждать сил нет.
Боли жесткие, выделений нет.
Отправлять в клиники на анализы, трузи не надо, тут их нет, где я сейчас нахожусь.
Курс АБТ от знающих, только не ковровые бомбардировки.
Спасибо.
Нужно ждать , боль снимать микроклизмой с обезболивающими тут на форуме писали про такую тему ( новокаин+галидор+димексид ) . Потом сделать анализы , что бы понять что лечить и уже от этого отталкиваться .
Одни одно находят, другие другое...
Но независимо от того, что они там нашли у всех рецепт один и тот же. Два-три антибиотика курсом.
Только у каждого уролога свои любимые препараты.
Спасибо, посмотрю, но я за несколько дней последних столько начитался...каша в голове.ppalachh писал(а):http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3386
рекомендую ознакомиться
Ждать пару месяцев похода к врачу - я с ума сойду. Да и то, чтобы они не нашли, у каждого из них свой рецепт УЖЕ наготове.
Есть ли вариант типа:
10 дней - такой Антик, доза такая, раз в день
Вторые 10 дней - такой аник, доза такая, два раза в день.
Больше не вижу смысла пить, печень не казенная.
36 лет. Болею пол жизни.context писал(а):greg111
Сколько вам лет?
Судя по публикациям, широте воздействия на бактерии, наличию иммуномодулирующего эффекта и низкой токсичности - может оказаться неплохим вариантом.
Лево плюс тинидазол вместе пить, или 14 дней того и последующие 14 дней второго? Дозировка по инструкции?
Еще можно добавить по 1таб карсила 3 раза в день. Это растительный препарат для защиты печени. Эффективность доказана многоцентровыми испытаниями ( что редко для раст.препаратов)
Карсил пить в течении месяца, начать сразу с антибиотиками.
Да не только карсил..
Прошло дней 6, вначале резкое улучшение, сейчас пошел медленный спад.
Стоит ли еще в конце добавить Таваник? Тоже дней на 15?
После Клацида пить Сумамед смысла по идее нет?
И то и то ведь - макролиды.
Чрезмерная - так как уже безуспешно два раза проходил АБТ (то ли 15 то ли 20 дней), было это давно, что пил, вообще не помню.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Stanislav77 писал(а):greg111
Нет смысла, более 14 дней без знания причины.
Тоже так считаю.
У тебя потом, когда причину найдёшь, может поджелудочная или печень крякнуть. Да и Авелокс для эмперического лечения дороговат.
Орнидазол в конце курса?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом