fallbrick писал(а):
У здоровых людей тоже в простату попадают бактерии, так почему же они не болеют простатитом? Тут очевидно, простата ослабла по ряду причин, в частности застой, может ещё какие-то физиологические факторы, может, гормоны не в порядке. Вот и поселилась там инфекция, с которой не может справится иммунитет по причине плохого кровообращения и т.д.
Здоровых людей не бывает , бывают не до конца обследованные , у которых болячки ждут , благоприятного для них момента и вылазят
Расскажу свою историю болезни
В конце 2012 я простоял на морозе -37 , около 40 минут , спасибо нашим железнодорожникам , задержали поезд . А вокзала нет , так остановочная платформа с кассой . Простыл довольно серьезно . Параллельно случилась трагедия в моей жизни , у отца , находят рак 4 стадии и он довольно быстро , за пару месяцев умирает
В итоге я здоровый , мужик , спортсмен паурлифтер , начинаю сильно болеть . Температура 37 круглосуточно , слабость , частое мочеиспускание и небольшие боли в области желудка ( чему я сначала не придал значение ) в течении нескольких месяцев . Пришлось ходить по многим врачам , в итоге поставили диагнозы : хрон простататит , рефлюкс-дуоденит , эрозивный-дуоденит + helicobacter pylori , хронический холицестит + перегиб желчного пузыря , лямблиоз хронический . Сразу узнал где какие органы , хотя до это проблем со здоровьем не было , а тут сразу нашли столько болезней причем в хронической форме