Если кто может подскажите.
Но если нет улучшений - не то лечите!!! Инфа 146% !!!
Вначале возможно усиление симптомов
И общий совет - начали не бросайте Пропейте если даже не тот АБТ хотя бы минимальный курс
В одно время
До или после еды
Без алкоголя
Секс исключить
Лучше не напрягать организм, лучше по возможности в отпуск Сердце можно посадить за раз. Да и сидеть вредно. Как вылечитесь - вернете свои деньги с лихвой и больше заработаете
Сердце посадите за раз Тем паче зима сейчас
Дисбактериоз может конечно давать но это не отменяет необходимости диагностики и самое главное - лечения
Я лично занмиался спортом ,когда еще абт загружал,канечо не кому не советую,но мне это нужно было.Вообще хуже себя не чувствовал,но посути любой медик бы заппретил

Антибиотик. Урологи любят его назначать.android писал(а):Вроде бы 5-нок не антибиотик.
Тоже занимался, правда был полнейшим овощем.Fiter писал(а):context
Я лично занмиался спортом ,когда еще абт загружал,канечо не кому не советую,но мне это нужно было.Вообще хуже себя не чувствовал,но посути любой медик бы заппретил
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом