Если кто может подскажите.
Недавно ходил в платную клинику, хотели взять сок, не смогли так как простата слишком зайстойчивая, вроде бы так сказал врач. Сказал сделаем обширные анализы и возьмем позже сок. Но клиника слишком дорого, даже не знаю пойду ли туда ещё. Другой врач, выписывал уролесан - он помог только на пару дней. Сейчас пью 5-нок. Симптом тот же, часто Хожу в туалет по маленькому. Я уже не знаю, что и делать. Также у меня развился геморрой, врач выписал мазь и свечи, когда вставлял свечи, нащупал наверное саму простату, случайно, она твердоватая. Не уверен конечно. В общем такая история, кто что может, подскажите. Надеюсь хоть на какие то советы, за ранние благодарю.
Секс то был в жизни? Если да, пусть и после инцидента - то ЗППП проверьте.
Если девственник, то вам не на этот форум
Почему это? Бактериальный простатит совсем отметаешь?context писал(а):Простатит без ЗППП? Наврядли

Как я понимаю - бактерии попадают в простату уже ПОСЛЕ ЗПППSparks писал(а): Почему это? Бактериальный простатит совсем отметаешь?
Отнюдь. Следствием дисбактериоза может быть заброс кишечной микрфлоры в простату. Поскольку кишечник и простата соприкасаются, то через кровь в простату может попасть с кишечника всё что угодно.context писал(а): Как я понимаю - бактерии попадают в простату уже ПОСЛЕ ЗППП
Я не утверждаю, что у топикстартера именно простатит, но не связывал бы попадание в простату кишечной микрофлоры вследствие заражения ИППП.
В простате после ЗППП образуются рубцы - и все кирдык - микробы проходят
А вообще - перестать жрать всякую хрень
То, что ты уверен - это хорошо конечно, но лучше учитывать все возможные варианты. А ИППП этого парня не касаются точно.context писал(а):А я уверен
В простате после ЗППП образуются рубцы - и все кирдык - микробы проходят
А вообще - перестать жрать всякую хрень
Я вот, к примеру, проверялся на ИППП два раза, ещё 2 раза делал микроскопию секрета простаты. Ничего не находили. Ни после массажей, ни в спермеcontext писал(а):Вот я про это предположение

Простатит то начался до половой жизни, поэтому связывать начало половой жизни с простатитом нелогично.context писал(а):Он девственник до сих пор?
Ты в этом точно нихрена не понимаешь. Я к стати тоже.

android
Найди клинику подешевле. На форуме есть рекомендации по диагностике, это самое главное. Очень надо лечить геморрой.
Но исключать ЗППП тоже нельзяSparks писал(а): Простатит то начался до половой жизни, поэтому связывать начало половой жизни с простатитом нелогично.
Чел может неправильно связывать даты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом