Многолетняя история хождения по мукам

megalucker
Народный уролог

#41 Сообщение megalucker » Вт дек 03, 2013 8:17 pm

Да рекламируйте на здоровье) Если кто не в теме...тут такие холивары были во время лечения Сэма (первый акт) и S_Aлекса (второй акт)...
кстати, ничего от второго давно уж не было новостей... пропал...странно. Даже если опыт был отрицательный... стоило отписаться. Тут в принципе все взрослые люди и в чудеса не верят, 100% излечения у 100% пациентов никогда не будет...
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

Sergey61
Бывалый

#42 Сообщение Sergey61 » Ср дек 04, 2013 10:14 pm

И все говорят, что у Сергунина постоянно толпы, чуть ли не со всего света едут.
Кстати вот интересная темка. Походу реально "SEM", ибо ник такой же и история ну очень похожа, и про сергунина рассказывает. Дата сообщения - 2 августа текущего года.
http://www.urofaq.ru/forum/index.php?/t ... %B5%D1%82/
Последний раз редактировалось Sergey61 Ср дек 04, 2013 10:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Sergey61
Бывалый

#43 Сообщение Sergey61 » Ср дек 04, 2013 10:16 pm

SEM писал(а):Нет, не наблюдаюсь - захожу иногда к нему, но просто так.

Состояние нормальное.
Сейчас стала беспокоить простата – чувство жжения, дискомфорта в железе, в семенных пузырьках.
После эякуляции болевые ощущения проходят. На следующий день опять нарастают. Тяжести после эякуляции нет.
В туалет часто не бегаю. Температура нормальная. Усталость.
Сделал УЗИ - кальцинаты в левой доле 1-2-3 мм. Больше ничего особенного.
Это нормальное состояние? или относительно нормальное? :D
Не ну зачем боевым товарищам загонять? отписался бы....

SEM
Народный уролог

#44 Сообщение SEM » Чт дек 05, 2013 10:33 am

ДА, это я писал.

Было небольшое обострение, но все прошло.
К Сергунину не пошел.

Я не думаю что я здоров - думаю что в состоянии ремиссии.

romankos

#45 Сообщение romankos » Чт дек 05, 2013 1:08 pm

И где здесь враг таинственный?
:)

romankos

#46 Сообщение romankos » Чт янв 02, 2014 12:40 pm

Зашел перед Новым Годом поздравить своего сослуживца. У него сидит мужчина лет 55-60. Бодрый, веселый. Оказывается его вылечили от рака прямой кишки 4 степени. Плюс 8 метастаз в печени. Кололи Стрептобластолизин до операции, после операции химия Кселода и вакцина. За 3 месяца метастазы, которых не удалили, так как много и мелкие, рассосались. Говорит заодно колол вакцину брату, у которого простатит и опухоль типа липомы на ноге. Простатит вылечился, опухоль рассосалась. Это уже без другого лечения. Вот не думал, что так можно вылечить. Я думал только как дополнительное средство для повышения иммунитета....

Scarface
Народный уролог

#47 Сообщение Scarface » Чт янв 02, 2014 2:19 pm

Надо чтобы они уже испытания закончили и сертифецировали её.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

romankos

#48 Сообщение romankos » Чт янв 02, 2014 3:13 pm

Вы думаете это так просто? Даже для животных можно несколько лет провозиться. А для людей вообще мрак... как минимум пять лет, это если все идет по плану. А по плану по закону Мэрфи, как раз никогда и не получается....

denyz
Пациент со стажем

#49 Сообщение denyz » Пт янв 03, 2014 6:32 pm

Не пустят эффективный препарат в массы, останется для элиты. И так перенаселение на Земле.

romankos

#50 Сообщение romankos » Пт янв 03, 2014 6:57 pm

я не верю в теорию заговора.... :D

Ego

#51 Сообщение Ego » Пт янв 03, 2014 6:59 pm

denyz
:lol: Ты что курил?

Anev
Пациент со стажем

#52 Сообщение Anev » Пт янв 10, 2014 10:38 am

romankos писал(а):Зашел перед Новым Годом поздравить своего сослуживца. У него сидит мужчина лет 55-60. Бодрый, веселый. Оказывается его вылечили от рака прямой кишки 4 степени. Плюс 8 метастаз в печени. Кололи Стрептобластолизин до операции, после операции химия Кселода и вакцина. За 3 месяца метастазы, которых не удалили, так как много и мелкие, рассосались. Говорит заодно колол вакцину брату, у которого простатит и опухоль типа липомы на ноге. Простатит вылечился, опухоль рассосалась. Это уже без другого лечения. Вот не думал, что так можно вылечить. Я думал только как дополнительное средство для повышения иммунитета....
Уважаемый камрад romankos! Вы понимаете, что то, что Вы тут рассказали - это революция! Тут есть люди отчаявшиеся, готовые на любые эксперименты над собой, только, чтобы вылечиться! Я принадлежу к их числу. У меня есть твердое намерение купить эту вакцину и попробовать! Но очень страшно оказаться жертвой маркетинговых технологий. Скажите, вы точно не продавец? Я поглядел и-нет, Лаборатория, где делают вакцину тоже оказывается в Костроме находится... То, что Вы описываете выглядит фантастически!!! Скажите, я успею отписаться на форуме о результатах покупки вакцины до летального исхода? :)

romankos

#53 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 1:02 pm

Нет, я не торгую вакциной. Я просто сослуживец, который послужил "подопытным кроликом". Одним из многих. :D 20 лет службы в ВДВ отучили меня бояться. Если уж после подрыва на мине жив остался, когда все раны были землей засыпаны, то что мне будет от каких то стрептококков? :P Я внимательно перечитал книгу Моровой, на которую ссылался Накипыч. Ничего сверхъестественного в этом нет. Мы нарушили законы биологии, начиная употреблять антибиотики, вот нас природа и наказывает болезнями, которых не было раньше. Хотя, если честно, и без антибиотиков нельзя. Вряд ли я без них выжил с такими площадями загрязнения ран. Тут, мне кажется нужен баланс.
То что вы успеете отписаться, даже не сомневаюсь. Если, конечно, с дозой не переборщите. :lol:

Anev
Пациент со стажем

#54 Сообщение Anev » Пт янв 10, 2014 1:30 pm

Тогда не можете ли Вы описать курс и дозы. Куда лучше колоть, сколько кололи уколов и какова доза?

romankos

#55 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 2:16 pm

Первый раз мне кололи 0,02 мл. на пробу. Так как реакция была нормальная, то в следующий раз я уже сам себе колол 0,08 мл. Это доза для веса 80 кг. Колол в ногу, ближе к промежности. Во-первых, туда самому себе удобнее, чем в руку, а во-вторых, ближе к простате. Пятно было больше, чем на руке, чесалось, немного поднялась температура, голова болела. Но терпимо. Потом я дозу условно делил на 4 части и колол в обе ноги, опять же ближе к промежности и в низ живота слева и справа. В четвертый раз точно так же. Практически те же самые ощущения. Только голова поменьше болела. Обычно курс 4 укола, но я колол больше. Хялява СЭР :D Хотя уже после 3-го укола почувствовал, что рука стала лучше двигаться. Колол через каждые 5 дней.
Я все-таки остаюсь при своем мнении, что вакцина может быть использована только как дополнительное средство при лечении простатита. Не думаю, что она способна уничтожить сильные возбудители. Разве что за счет подъема иммунитета каких нибудь хламидий помочь "забить". Так что по любому при лечении простатита нужно сначала избавиться от все вредной микрофлоры.

Anev
Пациент со стажем

#56 Сообщение Anev » Пт янв 10, 2014 2:28 pm

флоры на данный момент нет. Есть узловые образования.

А в какое конкретно место на ноге кололи? С внутренней стороны или с внешней? Там вены сплошные, и артерии проходят, не попасть бы. И, кстати в низ живота -это подкожные инъекции получаются, а не внутремышечно?

romankos

#57 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 2:55 pm

С внутренней стороны. Колоть внутрикожно. Не путать с подкожным. То есть буквально 0,5 мм кожи прихватить, параллельно коже продвинуть иглу на 3-4 мм и выдавить. Будет папулка. Как Пирке. Сильно жжет при введении, и тут же проходит.

Anev
Пациент со стажем

#58 Сообщение Anev » Пт янв 10, 2014 2:57 pm

И в руку внутрикожно?

romankos

#59 Сообщение romankos » Пт янв 10, 2014 3:16 pm

Естественно. Только в руку самому себе трудно колоть. Жена отказалась, пришлось в ногу. А потом сам нормально приловчился. Человек - скотина обучаемая :-)

Anev
Пациент со стажем

#60 Сообщение Anev » Пт янв 10, 2014 3:32 pm

спасибо за ответы! Только сейчас обратил внимание. Вы пишите 0,5 мм кожи. Это реально? Были ли у Вас случаи, когда Вы промахивались, и протыкали кожу насквозь в ту или иную сторону?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом