Многолетняя история хождения по мукам
-
- Народный уролог
кстати, ничего от второго давно уж не было новостей... пропал...странно. Даже если опыт был отрицательный... стоило отписаться. Тут в принципе все взрослые люди и в чудеса не верят, 100% излечения у 100% пациентов никогда не будет...
Кстати вот интересная темка. Походу реально "SEM", ибо ник такой же и история ну очень похожа, и про сергунина рассказывает. Дата сообщения - 2 августа текущего года.
http://www.urofaq.ru/forum/index.php?/t ... %B5%D1%82/
SEM писал(а):Нет, не наблюдаюсь - захожу иногда к нему, но просто так.
Состояние нормальное.
Это нормальное состояние? или относительно нормальное?Сейчас стала беспокоить простата – чувство жжения, дискомфорта в железе, в семенных пузырьках.
После эякуляции болевые ощущения проходят. На следующий день опять нарастают. Тяжести после эякуляции нет.
В туалет часто не бегаю. Температура нормальная. Усталость.
Сделал УЗИ - кальцинаты в левой доле 1-2-3 мм. Больше ничего особенного.

Не ну зачем боевым товарищам загонять? отписался бы....
Было небольшое обострение, но все прошло.
К Сергунину не пошел.
Я не думаю что я здоров - думаю что в состоянии ремиссии.
-
- Пациент со стажем
Уважаемый камрад romankos! Вы понимаете, что то, что Вы тут рассказали - это революция! Тут есть люди отчаявшиеся, готовые на любые эксперименты над собой, только, чтобы вылечиться! Я принадлежу к их числу. У меня есть твердое намерение купить эту вакцину и попробовать! Но очень страшно оказаться жертвой маркетинговых технологий. Скажите, вы точно не продавец? Я поглядел и-нет, Лаборатория, где делают вакцину тоже оказывается в Костроме находится... То, что Вы описываете выглядит фантастически!!! Скажите, я успею отписаться на форуме о результатах покупки вакцины до летального исхода?romankos писал(а):Зашел перед Новым Годом поздравить своего сослуживца. У него сидит мужчина лет 55-60. Бодрый, веселый. Оказывается его вылечили от рака прямой кишки 4 степени. Плюс 8 метастаз в печени. Кололи Стрептобластолизин до операции, после операции химия Кселода и вакцина. За 3 месяца метастазы, которых не удалили, так как много и мелкие, рассосались. Говорит заодно колол вакцину брату, у которого простатит и опухоль типа липомы на ноге. Простатит вылечился, опухоль рассосалась. Это уже без другого лечения. Вот не думал, что так можно вылечить. Я думал только как дополнительное средство для повышения иммунитета....

То что вы успеете отписаться, даже не сомневаюсь. Если, конечно, с дозой не переборщите.

-
- Пациент со стажем

Я все-таки остаюсь при своем мнении, что вакцина может быть использована только как дополнительное средство при лечении простатита. Не думаю, что она способна уничтожить сильные возбудители. Разве что за счет подъема иммунитета каких нибудь хламидий помочь "забить". Так что по любому при лечении простатита нужно сначала избавиться от все вредной микрофлоры.
-
- Пациент со стажем
А в какое конкретно место на ноге кололи? С внутренней стороны или с внешней? Там вены сплошные, и артерии проходят, не попасть бы. И, кстати в низ живота -это подкожные инъекции получаются, а не внутремышечно?
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом