Что делать дальше?
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем

У меня либидо тоже полностью пропадало, но потом как то вернулось я сам удивился схуя так, обострение началось а мне секса хочется, причем если ------ так хорошо, то и легче становилось. Хотя может это травки так действуют хз.
-
- Пациент со стажем
Симптомы уретропростатита
В большинстве случаев на начальной стадии болезни мужчина может и не заметить симптомы. Но по мере распространения инфекции, они становятся достаточно ощутимыми:
• склеивание кожи и крайней плоти секретом,
• дискомфортное мочеиспускание,
• выделения слизи с примесью гноя,
• повышение температуры тела,
• озноб и ломка во всём теле,
• болезненные ощущения в паху, промежности, внизу живота,
• частые позывы в туалет,
• ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря,
• болезненные половые акты,
• снижение либидо,
• оргазм не приносит удовлетворения.
Это значит что простатит у меня был спровоцирован уретритом,так как я и сам помню,резь при мочеиспускании у меня была где то года 1,5 назад. На протежении примерно 1 месяца,было очень больно ссать.
У кого есть похожие симптомы со склеиванием кожи и крайней плоти??? Головка и крайняя плоть у меня все время,а это примерно 2 года липкие мой не мой, и какое то непонятное щекотание в уретре, постоянное-навязчивое, правда после курса левофлоксацина стало намного менее сильное. И как секрет туда попадает, никаких выделений нет. Кто что может сказать по этому поводу, и нужно ли мне лечить уретрит. Я так понимаю он тоже теперь перешол в хроническою форму

у меня у самого за 3 года проблем диагноз так и не ясен,хоть резь по уртере есть,но не при мочеиспускание,а в основном после.
Головка может склеиваться от антибиотиков и неправильном медикаментозном лечение.А если выделений нет,ты сам ответил на свой вопрос
-
- Пациент со стажем
Я ничего не прикладываю липкость головки и крайней плоти у меня с самого начала истории,даже с мочеиспусканием и либидо и стояком и вообще со всем было хорошо то есть я был полностью в норме, никаких антиков и нечего не принимал был здоров как бык и подумать не мог что со мной что то не так. А вот липкость была и меня насторожила,давно понял что это не хорошо. Но никак не мог понять что не так, оказывается симптом простатита. Это только мой случай у каждого свои симптомы, но я наконец то дал себе объяснение данному феномену, но все равно не пойму как секрет все время на крайней плоти и на головке присутствует

-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Бред! Даже врачи без анализов не говорят про гонорею, а ты начитался и влупил себе диагноз. Это могло быть что угодно из ИППП.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
И намерен сделать все что в моих силах лишь бы покончить с этим кошмаром.
Жить без секса? То же самое, импотенция. Зачем такая жизнь нужна? Ведь завтра может быть война.Ego писал(а):Самая большая проблема для мужчин - импотенция - возникает вследствие секса.
Получилось? Ушли ли симптомы частого мочеиспускания?Куда-то все пропадают хотелось бы узнать что дальше...sania317 писал(а):Я не хочу до конца жизни жить с этим!!!
-
- Пациент со стажем
Получилось!!!olshans писал(а): Получилось? Ушли ли симптомы частого мочеиспускания?Куда-то все пропадают хотелось бы узнать что дальше...

Как вылечиться?Поделитесь опытом!sania317 писал(а):
Получилось!!!
Сколько тебе лет?Как давно начались симптомы?don korvalole писал(а):у меня тоже либидо на нуле. эрекция отсутствует. пью иван-чай, ем имбирь. плюс всякие другие народные средства. уролог прописал левофлоксацин. его принимал, потом перешел на более дешевый лефлобакт. Раньше была мутная моча в конце мочеиспускания, сейчас есть такое - но реже. Болей не стало.
Скорее всего есть еще какая-то инфекция. Гонорея обычно одна не живет. Поэтому и симптомы не уходятsania317 писал(а):Я не хочу до конца жизни жить с этим!!!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом