Что делать дальше?

sania317
Пациент со стажем

#41 Сообщение sania317 » Ср ноя 06, 2013 12:42 am

Дорогие друзья... Посмею предположить что на либидо скорее всего,мысли о том что у тебя про100тит ни как не влияют. Из моего опыта, еще до того как я узнал что у меня простатит,либидо уже давно небыло. ВОТ ТАК ВОТ!!! Но все это время до похода к врачу я чувствовал что со мной что то не так и симптомы прогресировали. Мне кажется тело лучше знает что ему надо,и посылает сигнал в мозг о том чтобы избегать половых контактов, зачем оно так делает это ВОПРОС!!! Наверное знает что порция бактерий ему сейчас крайне не нужна,вот и бережет себя как умеет :D

sania317
Пациент со стажем

#42 Сообщение sania317 » Ср ноя 06, 2013 12:57 am

Или намекает на то что половой системе нужен покой, до того времени когда она придет в норму, тогда и перестанет отступать,и продолжит делать то что ему завещала природа. Все же взаимосвязанно :)

comeone
Бывалый

#43 Сообщение comeone » Ср ноя 06, 2013 8:39 pm

Ну если это так, то секс возможно необходимо исключить, даже где то на форуме тема есть "бросил *др - ь вылечил простатит".
У меня либидо тоже полностью пропадало, но потом как то вернулось я сам удивился схуя так, обострение началось а мне секса хочется, причем если ------ так хорошо, то и легче становилось. Хотя может это травки так действуют хз.

sania317
Пациент со стажем

#44 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 6:46 pm

Вот наконец то нашел не достающее звено в моих симптомах, а именно склеивание кожи и крайней плоти секретом. Я долго не мог понять что это такое откуда липкость взялась не где не встречал здесь на форуме. А тут немного порылся в интернете и вот что пишет.

Симптомы уретропростатита
В большинстве случаев на начальной стадии болезни мужчина может и не заметить симптомы. Но по мере распространения инфекции, они становятся достаточно ощутимыми:
• склеивание кожи и крайней плоти секретом,
• дискомфортное мочеиспускание,
• выделения слизи с примесью гноя,
• повышение температуры тела,
• озноб и ломка во всём теле,
• болезненные ощущения в паху, промежности, внизу живота,
• частые позывы в туалет,
• ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря,
• болезненные половые акты,
• снижение либидо,
• оргазм не приносит удовлетворения.

Это значит что простатит у меня был спровоцирован уретритом,так как я и сам помню,резь при мочеиспускании у меня была где то года 1,5 назад. На протежении примерно 1 месяца,было очень больно ссать.
У кого есть похожие симптомы со склеиванием кожи и крайней плоти??? Головка и крайняя плоть у меня все время,а это примерно 2 года липкие мой не мой, и какое то непонятное щекотание в уретре, постоянное-навязчивое, правда после курса левофлоксацина стало намного менее сильное. И как секрет туда попадает, никаких выделений нет. Кто что может сказать по этому поводу, и нужно ли мне лечить уретрит. Я так понимаю он тоже теперь перешол в хроническою форму :(

Fiter

#45 Сообщение Fiter » Пн ноя 11, 2013 7:35 pm

Да сам по себе знаю,рыть симптомы в интернете и прикладывать к себе,это делать еще хуже.Не занимайся этим. Ну уретрит можно исключить сдав 2ухстаканную пробу мочи и микроскопичесское отделяемое уретры(там лейкоциты и эретрциты показывает).Если там будет воспаление то да возможно и уретрит есть.

у меня у самого за 3 года проблем диагноз так и не ясен,хоть резь по уртере есть,но не при мочеиспускание,а в основном после.
Головка может склеиваться от антибиотиков и неправильном медикаментозном лечение.А если выделений нет,ты сам ответил на свой вопрос

sania317
Пациент со стажем

#46 Сообщение sania317 » Пн ноя 11, 2013 8:43 pm

Fiter
Я ничего не прикладываю липкость головки и крайней плоти у меня с самого начала истории,даже с мочеиспусканием и либидо и стояком и вообще со всем было хорошо то есть я был полностью в норме, никаких антиков и нечего не принимал был здоров как бык и подумать не мог что со мной что то не так. А вот липкость была и меня насторожила,давно понял что это не хорошо. Но никак не мог понять что не так, оказывается симптом простатита. Это только мой случай у каждого свои симптомы, но я наконец то дал себе объяснение данному феномену, но все равно не пойму как секрет все время на крайней плоти и на головке присутствует :?

sania317
Пациент со стажем

#47 Сообщение sania317 » Пт ноя 15, 2013 3:40 pm

Самая большая проблема для мужчин, возникающая вследствие табакокурения - импотенция. Продукты горения табачных смол вызывают в органах малого таза сужение сосудов, затрудняющие нормальную циркуляцию крови в предстательной железе.

Sparks
Народный уролог

#48 Сообщение Sparks » Пт ноя 15, 2013 5:29 pm

Ты знаешь какой стаж курильщика должен быть, чтобы это привело к импотенции? У меня есть знакомый дядька, который в 60 лет *-вступать в контакт-*, как молодой. Стаж курильщика лет 40. Я конечно согласен, что всё индивидуально, но всё же :)

Ego

#49 Сообщение Ego » Пт ноя 15, 2013 5:38 pm

Самая большая проблема для мужчин - импотенция - возникает вследствие секса. :lol:

sania317
Пациент со стажем

#50 Сообщение sania317 » Сб ноя 16, 2013 12:56 am

Иду в понедельник проверяться на вирусы, а в частности на вирус папиломы человека. Так как я по сегодняшний день не могу понять что вызвало у меня простатит, про застои я слушать не хочу. Может и перемерз где-то, раньше зимой ходил вообще в кроссовках в ноги я постоянно замерзаю холодные у меня всегда и летом тоже, плюс нос заложен всегда от начала болезни и по сегодняшний день. И вот вспомнил я одну историю, значит лет 7 назад мне было тогда 17 после хорошей пьянки я проснулся утром,весь подавленный и обессиленный аппетит пропал,только жидкость пить мог, еда в рот не лезла вообще. Но это не похмелье было, заметил выделения в уретре гнойные, мочился з жуткими резями и болями, весь подавленный и обессиленный. Через дней семь примерно я попал к врачу. Описал ему ситуацию, он заподозрил гонорею спросил когда последний раз был секс, а секс был 2 месяца назад как же я жалею теперь. Баба то была *- падшая женщина -* конченая, и зачем я спал с ней. Значит я тогда не знал что и куда, когда услышал что это гонорея я приравнивал ее со ВИЧ. Короче говоря я не верил что у меня может быть эта зараза, и спрашивал не мог ли я простудится, ну врач и говорит мол исключено. Значит больница у меня в городке маленькая и нет там никаких пцр,ифа, засунул мне какой-то вогнутый металический жгут и взял выделения на стекло вроде. Ну пришел значит я на следующий день и он говорит типо поздравляю ты простудился. Ну я и вздохнул с облегчением. Вколол мне в зад какой то укол, и выписал мочегонные таблетки. Встаю я на следующий день и не могу поверить все исчезло, меня ломало-крутило есть не мог ничего не хотел, а тут бац и все прошло после чудо-укола. Где- то через недельку две не помню точно симптомы начали возвращаться только не таки сильные как до укола, немного резало в канале когда ходил писать, ну и либидо пропало тоже, два месяца не кочал так как страшные боли были во время семяизвержения. Ну потом у меня начали появляться полюции причем первый раз в жизни, ибо ранее я всегда *др - ь. Ну боли при семяизвержеии прикратились, я начал дальше *др - ь. Но заметил вот такую фишку,когда з друзьями выпивал пива резь и боли при мочеиспускании начали делее проявляться, и общее состояние тоже начало ухудшаться. Пошел далее к нему и сказал далее тоже самое, а он в ответ да ничего с тобою нет успокойся и иди домой. Я *-офигевать!!! Говорю пожалуйста вколите мне еще один такой укол как раньше. Я был уверен что этот укол меня спасет, у меня было ощущение что еще один такой укол и все. Он мне прописал фурадонин, и сказал иди домой ты здоровый! Значит фурадонин вообще не помог, и мучался я еще где то пол года пока окончатально все не исчезло. Значит как я понимаю это была сто пудов гонорея, вариант 1-неправильно сделаный анализ выделений из уретры( гноя) вариант2 - врач не хотел мне говорить правду об анализе и просто пролечить меня, и не травмировать мою психику, он видел как я реагирую на слово гонорея. Но не долечил, а я теперь понимаю что это точно была она. В интернете читал много все совпадает 99% кроме инкубационного периода. У меня начались симптомы чере 2 месяца, а обычно начинаются скорее ну ето индивидуально тоже да и не помню точно. Суть в то что я уверен в том что это она. И что бы окончательно поставить точку. Хочу здать анализ крови igg на гонорею, вопрос в том покажет ли 7 лет давности, что встречался организм с ней или не покажет. И какой точно анализ,кровь igg? Кто что может сказать по поводу всего выше написаного. Как я понимаю это было обострение гонореи после пива, типо провокация?

Ego

#51 Сообщение Ego » Сб ноя 16, 2013 2:10 am

sania317
Бред! Даже врачи без анализов не говорят про гонорею, а ты начитался и влупил себе диагноз. Это могло быть что угодно из ИППП.

sania317
Пациент со стажем

#52 Сообщение sania317 » Сб ноя 16, 2013 3:18 am

Знаем мы таких, то что я написал вверху чистая правда все симптомы гонореи. Говорю я одному урологу мол ссать хочу перед сном особенно, бегаю раз пять пока засну, а он мол выпей валерьянки и увидеш сразу уснешь :shock:

sania317
Пациент со стажем

#53 Сообщение sania317 » Сб ноя 16, 2013 3:20 am

Я не хочу до конца жизни жить с этим!!!
И намерен сделать все что в моих силах лишь бы покончить с этим кошмаром.

Гордон
Пациент со стажем

#54 Сообщение Гордон » Сб ноя 16, 2013 8:23 pm

Ego писал(а):Самая большая проблема для мужчин - импотенция - возникает вследствие секса.
Жить без секса? То же самое, импотенция. Зачем такая жизнь нужна? Ведь завтра может быть война.

olshans

#55 Сообщение olshans » Вт сен 23, 2014 9:56 am

sania317 писал(а):Я не хочу до конца жизни жить с этим!!!
Получилось? Ушли ли симптомы частого мочеиспускания?Куда-то все пропадают хотелось бы узнать что дальше...

sania317
Пациент со стажем

#56 Сообщение sania317 » Пт фев 20, 2015 1:45 pm

olshans писал(а): Получилось? Ушли ли симптомы частого мочеиспускания?Куда-то все пропадают хотелось бы узнать что дальше...
Получилось!!! 8)

Apopys
Народный уролог

#57 Сообщение Apopys » Пт фев 20, 2015 7:26 pm

sania317 писал(а):
Получилось!!! 8)
Как вылечиться?Поделитесь опытом!

don korvalole
Бывалый

#58 Сообщение don korvalole » Пт фев 20, 2015 9:40 pm

у меня тоже либидо на нуле. эрекция отсутствует. пью иван-чай, ем имбирь. плюс всякие другие народные средства. уролог прописал левофлоксацин. его принимал, потом перешел на более дешевый лефлобакт. Раньше была мутная моча в конце мочеиспускания, сейчас есть такое - но реже. Болей не стало.

Apopys
Народный уролог

#59 Сообщение Apopys » Пт фев 20, 2015 10:17 pm

don korvalole писал(а):у меня тоже либидо на нуле. эрекция отсутствует. пью иван-чай, ем имбирь. плюс всякие другие народные средства. уролог прописал левофлоксацин. его принимал, потом перешел на более дешевый лефлобакт. Раньше была мутная моча в конце мочеиспускания, сейчас есть такое - но реже. Болей не стало.
Сколько тебе лет?Как давно начались симптомы?

VS
Народный уролог

#60 Сообщение VS » Пт фев 20, 2015 10:35 pm

sania317 писал(а):Я не хочу до конца жизни жить с этим!!!
Скорее всего есть еще какая-то инфекция. Гонорея обычно одна не живет. Поэтому и симптомы не уходят

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом