И так здравствуйте друзья!!! Мне почти 24,последнее 4 года веду сидячий образ жизни, пешком хожу мало всегда на машине дом интернет и тп. Простатит у меня где то года 2 как я теперь понимаю. Началось с того что я когда сидел за ноутбуком точнее лежал,а он у меня всегда на животе был и соответственно он грелся мне хотелось всегда в туалет по маленькому. И я часто бегал в основном под вечер, ощущения что моча как бы набирается толи в головке толи в уретре, очень странное ощущение, знаю звучит глупо но как ощущал так и пишу.Ну я не придавал этому большого внимания. Потом я заметил что у меня головка стала липкая и запах от нее был очень неприятный. Этому я придал больше значение. Курил значит я травку время от времени и секс под травой мне очень нравился особенно кончать было круто да и стояк был намного круче кто курил знает о чем я. Потом я заметил когда занимался сексом с девушкой,а с ней мы уже 5 лет вместе, что я хочу быстро кончать это меня еще больше насторожило. Практически всегда мы хотели кончить одновременно, то есть раньше она кончала по несколько раз перед тем как я захочу, а теперь она не могла кончить потому что я хотел очень быстро и всегда не хватало ей 1-2 секунди где-то потому что я останавливался. Я видел что она очень злая была по этого поводу как она ни старалась бы не показывать этого. Значит я решил бросить курить траву вообще и после этого заметил что секса мне вообще не хочется, ну я подумал что это связано с тем что с травой секс был круче и мне просто сейчас не хочется уже простого секса это как пересесть с BMW на жигули но потом я понял что трава здесь не причём. Даже когда мне девушка предлогала заняться *-задний сексом я был в отказе, вот это меня совсем насторожило раньше я много чего мог бы сделать для нее что бы добится этого, а теперь даже просто так я не хотел она сама хотела но я нет. И так когда позывы меня достали я пошел к первому врачу где-то 5 месяцев назад.Город у нас маленький где то 14 тыс населения, врачей хороших нету апаратуры тоже микроскопы времен второй мировой .Врач лет 50-60 росказал ему что позывы у меня и головка какая то липкая он посмотрел на нее, сказал что все в порядке даже кричать начал типо зачем мылом моеш мол мыло это не природньо. И сказал сдать мочу. Анализы мочи: лейкоциты 3-4, эритроциты 0-2. Значит говорит мне что это может быть песок в почках и через него меня тянет постоянно в туалет и приписал Фуразолидон пропить 4 пачки по 10 таблеток в пачке. Ну пропил я где то пачку и понял что мне нифига не помагают эти таблетки и поехал в более большой город в частную клинику. Врач оказался гемеопатом, ну я ему свои симптомы он говорит есть подозрение на простатит, и направляет на УЗИ значит так врач узист спрашивает меня на что жалуюсь ну я ему основной симптом частое мочеиспускание сделал узи и говорит что простатит у меня я сразу потерял блеск в глазах. Спрашивает брал ли я свою девушку девушкой

я говорю да, он говорит что не верит. Проблема в том что кроме нее у меня были дамы но жалеть уже поздно. Да и с ней первый раз когда занимался сексом,а ей было лет наверно 14 мне 20 то крови у нее не было не знаю может и не целка уже была. Может и позднее даже с кем то спала,ну неважно теперь. Значит с результатами к врачу иду. Результати УЗИ: ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА- НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, КОНТУР ЖЕЛЕЗЫ- НЕРОВНЫЙ, СТРУКТУРА ЖЕЛЕЗЫ- НЕОДНОРОДНАЯ БЕЗ ЧЕГО ТО ТАМ НА ШАРЫ, ЭХОГЕНОСТЬ- ПОВЫШЕНАЯ, РАЗМЕРЫ: ПЕРЕДНЕ-ЗАДНЕЙ 37мм; ПОПЕРЕЧНЫЙ 42мм; ВЕРХНЕ-НИЖНЕЙ 31мм. S ЖЕЛЕЗЫ 9,10см2. ОСТАТОЧНАЯ МОЧА 11мл- до 10 мл. ПАРАУРЕТРАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ- БЕЗ ОСОБЕНОСТЕЙ. СЕМЯНЫЕ ПУЗЫРКИ-ЭХОСТРУКТУРА НЕОДНОРОДНАЯ, ЛЕВЫЙ 26,8-12м ПРАВЫЙ 25-11м. ЭХОГЕНОСТЬ СНИЖЕНА.
Далее анализ ПЦР
Mycoplasma hominis-нет
Ureaplasma species-нет
Chlamydia trachomatis-нет
Trihomonas vaginalis-нет
Neisseria gonorrhoeae-нет
Далее анализ IgG на Chlamydia trachomatis результат 1.54 при R<0.8 - отрицательный,а R>1.1- положительный. Значит хламидии есть? Но врач сказал что результат сомнительный. Проверили мою девушку тоже методом ПЦР на Chlamydia trachomatis-ничего нет!!!! Далее виписал мне лекарства. От хламидий или от чего я так и не знаю по сегоднешний день. Вот лекарства.
СУМАМЕД по 1 таб 500мг каждую неделю всего три таблетки випыл.
ВИЛЬПРАФЕН- 10 дней 1 таб 2 раза в день.
СВЕЧИ ДИСТРЕПТАЗА- 10 дней 1 утром.
СВЕЧИ ЛАФЕРОБИОН- 10 дней 1 наночь.
После этого
ЮНИДОКС -10 дней 1 таб 2 раза в день.
Результат 0. Дальше мне он выписывает бад-мускус форте и guna prostate - ето капли эти гуни, предназнечены что бы глушить симптомы простатита после них я вообще не мог посать. А от мускуса ерекция когда его принимал лучше была. Значит я понял что не лечить меня, а снимать симптоми будут и пошел к третему врачу. Значит врач лет 80 доцент медицинских наук прохожу еще одно УЗИ. Результати: ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА- НЕ УВЕЛИЧЕНА,РОЗМЕРАМИ 27х40х27мм - ОБЬЕМОМ 15см3, КОНТУР РОВНЫЙ НЕ ЧЕТКИЙ, ПАРЕНХИМА ОДНОРОДНАЯ, ЄЭХОГЕННОСТЬ ПЛОТНАЯ, МОЧЕВОЙ ПУЗИРЬ-ОБЫЧНОЙ ФОРМЫ, НАПОЛНЕННЫЙ V 230 мл, СТЕНКА НЕ УТОЛЩЕНА ПЛОТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИДКОСТНОЕ,НА ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ ОСАДОК, ОСТАТОЧНАЯ МОЧА 60мл.
Результат анализа мочи после масажа предстательной железы:ЛЕЙКОЦИТЫ 1-2 ЭПИТЕЛИЙ ПРОСТАТЫ- ОДИНОЧНЫЙ.
Далее врач ставит диагноз застойный простатит и назначает 10 масажей простаты по 3 раза в неделю, паралельно свечи ВИТАПРОСТ ПЛЮС и капли ЕСКУЗАН ДЛЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ В ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЕ. ОтВИТАПРОСТА ОТКАЗАЛСЯ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СВЕЧИ ЗАД БОЛЕЛ НЕРЕАЛЬНО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ И КРОВЬ БЫЛА ПОСЛЕ ДЕФЕКАЦИИ. Заменили на ПРОСТАТИЛЕН ЦИНК. Всьо это мне тоже не помогло, предложил мне попробовать СИБУТИН 1 таб 2 раза в день он вроде от нейрогенного мочевого пузыря и вроде розслабляет гладкую мускулатуру мочевого, пропил 5 дней может надо было дольше незнаю. На этом мои походи по врачам закончились.
Сейчас из симптомов плохая ерекция, либидо слабое почти что нет, оргазма не чувствую, сперма не брызгает как раньше, а вытекает,позыви к мочеиспусканию слабая струя,плюс дискомфорт толи в уретре то ли в простате и он усиливается после семяизвержения, когда не кончаю долго дискомфорт не так беспокоит. Ни один врач ничем мне не смог помочь. Приступил к самолечению, антибиотиком левофлоксацин сегодня был последний 28 день. После етого курса стало намного лучше, но от идеала далеко. Кто знающий прокоментируйте мои анализы и дайте пожалуйста какие то советы в каком направлении двигатся далее. Сам я из Украины и пишу плохо по русски не судите строго.Заранее спасибо!!!!!!!!!