Что делать дальше?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Если G - сомнительно, а ПЦР отр., нужно сдать IgA и только в паре с G.
Сумамед и вильпрофен - практически одно и тоже.
Сумамед - специально 3 таблетка - пролонгированное действие, принимается однократоно или 3 дня по 500.
Вильпрофен - в зависимости от дозы от 7 дней до 14.
Юнидокс - доксициклин - самый не удобный и токсичный препарат, 2 раза в день не менее 10 дней.
Обязательна поддержка.
И самое главное всё - это принимается только когда известен возбудитель и есть данные, о чувствительности, у вас антибиотиками лечить не чего!!!
-
- Пациент со стажем
IgG показало положительный результат то есть хламидия есть, но врач сказал сомнительно. И левофлоксацин который я сам начал пить мне помог это точто. А УЗИ что говорит? И что за осадок на задней стенке в мочевом?
Хламидии были и имунка выработала антитела к нему. Говорит не более о том, что организм встречался с этой инфекцией. Если у тебя IgA положительный, то инфекция нахдится в активной фазе.IgG показало положительный результат то есть хламидия есть
Сдай бакпосев и увидишь от чего тебе лево помогал.И левофлоксацин который я сам начал пить мне помог это точто.
Доктора поменей - кровь не показатель в диагностике ИППП, тем более титр G!
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Вот через месяц и пересдайте.sania317 писал(а):Да но на сколько я знаю это можно сделать не раньше чем через месяц после лечения антибиотиками,а я сегодня только закончил их пить. Думаю сперму здать. Кто может что нибуть подсказать еще в этом плане???
-
- Пациент со стажем
Сначала следует выставить правильный диагноз. Ваши симптомы - "плохая эрекция, либидо слабое почти что нет, оргазма не чувствую, сперма не брызгает как раньше, а вытекает" - относятся к неврологическому заболеванию. поэтому как Вы выразились "Ни один врач ничем мне не смог помочь".
Это значит что мне надо к невропатологу????
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Пересдай ИФА на Хламидии
Сдай сразу IgG, IgA, IgM - отпиши результаты.
IgG - значит организм встречался с Хламидией
если к этому добавляется IgA - идет активный процесс
Что показывает М ?
IgM - вроде показывает недавнее инфицирование или недавнее реинфицирование.
Я всегда сдаю все три.
Вот только я не знаю насколько ИФА вообще можно доверять.
И пожалуйста найдите время ответить на мой пост
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6629
-
- Народный уролог
Richie, у вас отсутствуют вирусы и лёгочные формы хлама и мико.
ЖКТ от докси гибнет очень быстро!!!
ИФА - слова моего доктора "ПЦР - это когда ты сунул за углом и сразу ко мне, а если у тебя за плечами куча курсов АБТ и кривые руки лаборанта, то ИФА рулит, и ещё как мы будем контролировать ход лечения"
Скажите, что Вы имеете ввиду что у меня они отсутствуют? Можете ли вы что то сказать по поводу моей длинной темы, на которую я скинул ссылку? Удалось ли Вам вылечиться от простатита, ну или хотя бы привести его в длительную ремиссию?Stanislav77 писал(а):Для хлама попасть в "окно" М не реально и тратить деньги не стоит.
Richie, у вас отсутствуют вирусы и лёгочные формы хлама и мико.
ЖКТ от докси гибнет очень быстро!!!
ИФА - слова моего доктора "ПЦР - это когда ты сунул за углом и сразу ко мне, а если у тебя за плечами куча курсов АБТ и кривые руки лаборанта, то ИФА рулит, и ещё как мы будем контролировать ход лечения"
-
- Пациент со стажем
А как у тебя с мочеиспусканием?
Вот нашел одну историю как утверждает автор об удачном лечении.
http://lechenie-prostaty.ru/kak-ya-vyle ... tatit.html
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом