Алкоголь и последствие
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
Так вот к вечеру начались прострелы снизу тазового дна. На следующий день все прошло. Но решил больше не испытывать судьбу - из холодильника выбросил все соусы и продукты с содеражанием чеснока и острые продукты.
Все урологи лечили и калечили меня по-разному, но все одинаково говорили - в первую очередь запрещены алкоголь и острое.
Не уверен насчет чеснока, скорее соус чили тебе дал просраться. Хотя после антиков и чеснок нельзя, он противопоказан при дисбактериозе. Я отказался от острого и всех продуктов содержащих уксус, такие как маринады, соусы, майонез, кетчуп и прочая хрень с уксусом. Изредка ем немного.ЕВТ писал(а):Я алкоголь не пью уже два года, но на днях довелось поесть пасты с переизбытком чеснока, которая была еще сдобрена острым соуссом чили.
Так вот к вечеру начались прострелы снизу тазового дна. На следующий день все прошло. Но решил больше не испытывать судьбу - из холодильника выбросил все соусы и продукты с содеражанием чеснока и острые продукты.
Все урологи лечили и калечили меня по-разному, но все одинаково говорили - в первую очередь запрещены алкоголь и острое.
Будем ждать когда китайцы научатся простату на лбу выращивать)Алексейfgrgr писал(а): у меня уже в мечтах свою лабораторию иметь, и работать лаборантом..))))) да и вообще вон китацы нос вырастили у чувака на лбу, чтоб пересадить его нос поврежденный..так вот и простатит лечится полюбому..но как никто не хочет в этом разобраться конкретно
-
- Народный уролог
Ну здесь никто не говорит, что это полезно для здоровья. В приципе любая вещь, вот так запросто снимающая симптомы, которые, вполне возможно, хотя бы отчасти реакция иммунной системы, не может быть полезной по определению.
От любого острого блюда я себя тоже хреново чувствую.
comeone
Чеснок сам по себе сильное антибактериальное.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Чрезмерное употребление чего угодно будет вредно, даже той же воды. А мне вот интересно почему настойки от простатита делают на спирту. Почему чувак который вылечил простатит прополисом, вылечил его настойкой прополиса на спирту.Whersuch писал(а):Та ну бухать при простатите.Будет ток хуже нас.Он пагубно влияет на простату в целом,а то, что кровь разжижает это все мелочи.Больше воды пейте - тот же эффект
-
- Народный уролог
Внимательно почитайте тему, эффект от алкоголя далеко не ограничивается действием на сосуды и тем более только их расширением. Это сложное воздействие на многие системы организма.Whersuch писал(а):Та ну бухать при простатите.Будет ток хуже нас.Он пагубно влияет на простату в целом,а то, что кровь разжижает это все мелочи.Больше воды пейте - тот же эффект
Мне нравится время от времени бухать, может и вредно, но поднимает настроение и не только)
стараешься вести ЗОЖ, а реально самыми здоровыми людьми оказываются те кто часто водяру жрет и не только ее, ну где справедливость..
а насчет наркотиков тут кто-то писал, так это вообще уже чапаевские эксперименты! поники, дудки, шмудки
или реально через пару месяцев на днюху забухать?
у меня не было ухудшение после водки, просто постепенно вернулось к тому где и было.с последующим ухудшением

да врачи также знают как и мы, что вредно а что нет)) все равно никто вылечить не знает какromankos писал(а):трудно судить вернулось все к тому что было, или стало чуточку хуже... но судя по тому, что говорят врачи, от водки лучше не становится... поэтому я и не злоупотребляю

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Не знаю мой врач тоже это в курс не включал )) просто на данный момент делаю все возможное исходя из своих средств, потратил 65 руб. на одну пиявку, ставить самому их не сложно, а эффект чувствуется моментально, поэтому для себя решил, что как дополнение вполне, может и совсем избавиться получится с их помощью, надо все пробовать.romankos писал(а):Мой врач как-то скептически относится к пиявкам..... Хотя они вполне могут приносить пользу. С другой стороны, все мы разные, а лечить нас пытаются одинаково. Вполне возможно, что одному помогут пиявки, а другому пилюли....
-
- Народный уролог

Утром хороший стояк, драйв есть, но пока не очень большой.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом