бактериальный простатит и его последствия...
Мочеиспускание в норме, струя в норме (бью на метр спокойно), сперма на вид обычная, прозрачно-белая. Особенность в том, что если не сидеть, а весь день ходить, то состояние практически идеальное. Ночью ничего не болит, после пробуждения некоторое время тоже ничего не болит. Связываю это с тем, что лежу и не напрягаю пятую точку.
А что сосуды? ну сделаю я допплер, половину коммерческих урологов повесят мне какой-то страшный диагноз левый. А если и правда найдут сосудистый компонент, так он не лечится никак. Без ВИАГРЫ потеряю девушку, так как в постели что-то показывать периодически надо...
Про ИППП понял - проверю конечно
Ты ссышь у тебя моча тёмно-жёлтая или жёлтая цвета соломы? Жжение есть в канале?
Киев. Я уже на ВИАГРЕ месяцев 8, изучил все её свойства. Медикаментозного привыкания нету, только психологическое (потом с ВИАГРЫ слезть будет тяжко). Но это уже лучше, чем просто вялой колбасой "радовать" подругу и свою психику. У меня крыша едет после таких обломов, ломает психологически изрядно, тем более что всего 22 года, а уже ни на что не способен. При этом занимаюсь в спортзале, в отличной физической форме, никогда не выпивал и вообще не курил. Пролистал форум и понял, что таких как я куча. "Везёт" ЗОЖникам в основном. Физкультура лечит, спорт калечит (с).And123 писал(а):виагра конечно ------ но потом может из-за неё свой гормональный сбой пройдёт.я не спец в этом деле с виагрой но ничего без следа не проходит.А подруга потом бросит через сколько то лет когда виагра уже помогать не будет. так что займись собой и своим будущим.Советую тебе-найти хорошую клинику.Сам с какого города?
Клинику хорошую (в плане современного оборудования) найти несложно, зато вот хороших врачей в этой сфере 1 на 100...Был я в хорошой клинике, только вот с подходом врача мягко говоря не повезло мне.
На снимке видны две протрузии. Выпячивание диска иными словами. Один корешок защемлен, но чисто в теории он не вызывает проблем с эрекцией и тазовыми болями. В теории...And123 писал(а):Вылечишь ИПП одевай гондон чтобы больше не сдавать эти анализы.Да ----- вытягивать. Мануал занимается защимлениями.Еслим по снимку нет то инахера вытягивать.Кобчик ваще штука тонкая.
Ты ссышь у тебя моча тёмно-жёлтая или жёлтая цвета соломы? Жжение есть в канале?
Утром всегда желтая, не очень темная. Обычная моча, всегда такая была. Днём, особенно когда пью что-то мочегонное (кофе, чай), то прозрачная моча. Никаких болей, резей, жжений при мочеиспускании нету.
Истина. Не *др - ь дней 11-12 до секса с девушкой. И либидо было немного повыше и стояк лучше (но всё равно на таблетках). Правда после секса всё равно боли начинаются, но не такие сильные, как после сраной *др - ьAnd123 писал(а):Если тёмно-жёлтая значит воспаление идёт точно. Не *др - ь член часто.Это хуёво. Фишка в чём что когда воспаление или простатит то нет нормального оргазма и мышцы не особо сжимаются и наливаются кровью херово. И Соки простаты выходят не полностью.Вот тебе и застой получается.

Sparks писал(а): Истина. Не *др - ь дней 11-12 до секса с девушкой. И либидо было немного повыше и стояк лучше (но всё равно на таблетках). Правда после секса всё равно боли начинаются, но не такие сильные, как после сраной *др - ьЯ уже пару недель назад решил не передергивать вообще. Мучения опосле того не стоят...
Это не выход! Люди не с такими диагнозами живут.Так жить не получится, понимаю почему некоторые на этом форуме пишут про суицид и эвтаназию как способы избавления от простатита, к сожалению.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом