7 лет борьбы и есть результат
-
- Пациент
Братец, у тебя проблемы с головой. И вам надо на другой форум...BMW-X6 писал(а): Че прям вот так смотришь?Приятно. Мне то засовывать резона нет. Я ж не страдаю всякой фигней. Токо простатита осколок собака застрял где то в промежности. А тебе было б в самую пору.
Вообще чейто в последнее время бульбаши активизировались. Никак Левашов перевернулся что ли? Что их всех тянет сюда как мух на хамно?
И ведь что характерно, все что они продают продают не они (тавтология прямо какая то) это все сделано в питере и к бералусии ни имеет ни малейшего отношения. Хотя инфа спорная .Сегодня все более менее радиолектронное делается вручную в китайских подворотнях с последующим наклеиванием российских букавок.
Так что юра-гомель или как там тебя еще валить тебе надо отседова.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Уважаемый, по содержанию Ваших постов не сложно сделать вывод о ваших проблемах, ну и о воспитании тоже....BMW-X6 писал(а):Ба да ты уже диагнозы ставить научился? Витафон чтоли так помог? Блин попробовать его засунуть чтоли, а вдруг и правда третий шоколадный глаз откроется. Тему надо было назвать: "семь лет борьбы и есть результат от продажи китайской попной погремушки" так было бы честнее.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Пациент
Причем здесь "китайская фигня"? Сделано то в питере. Причем здесь "фаллос для задницы"? Может вам привычнее туда что-то вставлять? Но в данном случае вставлять никуда не надо.
В Украине с лечением проблемы - это точно. В Минске есть хорошая программа лечения простатита в РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Ага - как же в массажерках стоят для спины. Ты его видел. На него ногами становятся а не спиной. Дастали. Я его продавать собрался! Сидя в Минске... У нас его не продают. Тлько в Москве. Витафон лучше и дешевле ...corwin писал(а):Кандадзя энта-обычный вибромассажёр для спины.Аналогов куча и стоят тыщ по 7-10...СтоЯт во многих тренажёрках.Две массажных зоны с разными типами насадок.Могут расслабить усталые мышцы+временно снимут болевые симптомы.Это такой массажёр Литвин хотел нам за 35 штукарей впарить?И понятно,что никакой простатит кандадзя не вылечит.
хочешь я тебе свой витафон продам?
ты тут за 35 тыс продаешь, а я тебе за 15 тыс.. потом впаришь лохам за 25 тыс.. идет?
реально классная штука, у меня от бабушки досталась... она его за копейки покупала.
-
- Пациент
какие 35 тыс? за витафон? хрень несешь какую то. самый простой стоит что-то баксов 80.. вроде.т вот и посчитай сколько это. *-зад с пальцем перепутал видноqweqwe121 писал(а):litvinvv
ты тут за 35 тыс продаешь, а я тебе за 15 тыс.. потом впаришь лохам за 25 тыс.. идет?
реально классная штука, у меня от бабушки досталась... она его за копейки покупала.
-
- Пациент
бабушкин за 35 000 засунь себе в задницу...qweqwe121 писал(а):litvinvv
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом