7 лет борьбы и есть результат
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

П.С. Хочется верить что всё это правда и ты не рекламщик, просто здесь много таких вот историй и в итоге всё сводится на рекламу. Так что извиняй если подумал плохо.

Реклама 100%
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Себе возьму обязательно....
-
- Пациент
Я не буду говорить кто это, просто сам факт, что это работает. Те же почки - болели от нажатия, и по утрам. Сейчас я могу давить всем весом тела горлышком бутылки на почку, и дискомфорта почти нет (правую вообще не чувствую, левая лишь немного, по сравнению с тем что было разница огромная).
И кстати уролог у меня хороший, и честно сказал, что пока лечить не будет. Хотел бы понаходил всего. Сказал что надо ветотоники может или абт, но нет клиники.
Это люди от бога... извините просто щас депрессия, сижу в саках и если кому и юлагодарен так это своему мануальщику. И я не собираюсь ниче рекламировать. Хоть простати он пока и не добил, но помог во многих других вещах. А вот кого из наших врачей могу поблагодарить так почти никого. Одни таблетки жрмте и все.
Кстати еще прикол: я б в жизни к нему не пошел, но он реально исправил брату сколиоз, который в нашей медицине назвали неизлечимыс. Сейчас тупо прямая спина, и он даже неследит за этим. И вотся защемил ы спине наверно нерв, тупо не мог сидеть. Думал пойти на массажи, но тогда 3000 тыс грн не было. Он сказал что это печень дает и к нему большинство со спиной прмходят, хотя дело обычно в другом. Ну вот ниче он мне не массировал, лишь подержал пальцем в точках. И немного скручивал ит.д. и вот симптомы плавно ушли. Не за день, не помню за сколько...но тогда казалось что глина.
А прикол в том, что послал он меня на диагностику, которая полная липа. Если б не брат, я б тогда тупо б к нему не пошел. Потому что это разводняк и это вмдно сразу. Как так? Не знаю. Я с ним на эту тему говорил, но похоже что он и вправду верит что работает. Он не против и других видов диагностики. Но сам факт... тогдая был сильно разочарован и почти перестал ему верить.
Но потом я стал записывать, что он говорит и делает. И на каком-то моменте стало понятно, что слишком много совпадений, то есть они не могут быть просто так.
Понимаете какой бред? То есть здравый ум бы не поверил, а многое работает)
-
- Пациент
Иди в задницу! У тебя в мозгах спам. Тут люди со стажем, который тебе и не снился, реальные вещи рассказывают. Слушал бы дурень и запоминал.antoxa писал(а):галимый спам
-
- Пациент
Что-то вам все плохо. Никто не вылечился - плохо. и вылечился - плохо. Где ты видишь, что я настойчивый? И где я себе места найти немогу7 Бред несешь какой-то.Дуч писал(а):Какой настойчивый исцеленный. Прямо места найти не может. Покупайте живопись не скупитесь больные. Мдааа.
Короче отчет за прошедшие месяцы. С июня все хорошо. Не БОЛИт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. После 7 лет мучений счастлив безмерно. Жить хорошо и жизнь хороша. После секса то же никаких признаков боли. Мой уролог пожимает плечами: чудеса. Но к этому приборику присматривается.
Т.к. у меня возникла проблема с грыжей позвоночника и зажало седалищный нерв - начал лечиться Витафоном. Классная штука - здорово мне помогает. Уже сильные боли прошли - сейчас лечусь дальше. Так вот Витафон тоже отлично помогает при абактериальном простатите, даже с кальцинатами как у меня. Он из разряда той же вибрационной медицины, тлько воздействие очень щадящее и лечиться надо очень долго. По полгода и больше. А этот Кандадзя действует довольно сильно (вибрации сильные), но и гораздо быстрее. С потенцией все нормально. Эрекция отличная. секс 1-2 раза в неделю. супер. Блин, это ж сколько я за 7 лет всего перепробовал и намучался. но тут не просто так все вышло. Я очень-очень этого хотел (Читайте Джо Витале)- и мне это было дано.
Короче - советую этот Кандадзя или Витафон.
У нас в Минске стали продавать Экадо. Товарищ, который распространяет сам простатитчик. Говорит - людям хорошо помогает. мне не помогло. -От него началось обострение.
-
- Пациент
Да, братишка. Ты на форуме с 2011 года. А я под ником Vovka с 2007. Так что опыта у меня поболее твоего. Слушай, что старшие говорят...Дуч писал(а):Какой настойчивый исцеленный. Прямо места найти не может. Покупайте живопись не скупитесь больные. Мдааа.
-
- Пациент
Буду сообщать результаты каждый месяц....
-
- Бывалый
-
- Бывалый
На этом форуме,да и вообще по жизни,многие мужики дорого бы отдали за то,чтобы увидеть доктора,который способен ВЫЛЕЧИТЬ или хотя бы дать верное направление в лечении. Иначе бы не тыкались методом проб и ошибок в доселе неизученном и загадочном мире простатитов.masteRRA писал(а): Лечить простатит лучше с согласованием доктора.
-
- Пациент
Есть сайт. kandadzia.ru На сайте методика не описана. Когда покупаешь - надо взять книжку методики. Том все есть. Я же лечился не сам -мной занимался человек, который уже на нем 7 лет лечит и все знает. Ну и там есть консультанты -можно позвонить и все выяснит. Было б желание...
У меня на данный момент все ОК.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом