поборол простатит и не только (обязательно к прочтению)
планирую забить как раз через месяц. последние деньги спущу на последнюю надежду и там уже забью - хочу или нет того - монэй нет больше.
Скорее всего жив и здоров, как собственно, и до написания поста.Apopys писал(а):Автор ты жив?
Придёт, когда нужно будет снова попиарить его коллег.
ты что то путаешь. он тут ни одного человека или фирмы не пропиарил. наоборот совсем.
-
- Народный уролог
Мне кажется некоторые пиарщики из тех, кто уже были много раз посланы на форме стали действовать менее в лоб.Scarface писал(а):И что? Его задвиги из серии "Я поверил в ДОБРО и выздоровел, а значит вы все просто плохо верите" от этого стали менее глупыми?
Типа. "Я поверил в добро" (читай всё в голове). "Нужно правильно настроиться" (а если "правильно" не получается психологическая консультация вам поможет - пишите в личку.)
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
А если забил и помогло так может и не было никакого простатита.slava92 писал(а):Если на простатит забить он еще хлеще разойдется со временем. А если забил и помогло то это вообще не хронь а нервы.
Или альтернативный сценарий забивания с успехом:
Вашему покорному слуге ещё при первом лечении микоплазмы в институте уже ставили хрон. простатит. Я неделю как заразился микой и уриком после первого в своей жизни(дибил) незащищённого секса. Я пропил антики и успешно на него забил лет на 10. Симптомов не было вот и забил, логично, правда?
Мораль: в большинстве мы и так забиваем на любые болячки пока они(особенно хронические) не начинают существенно портить нам жизнь.
Поэтому же, я не верю в медицинское объяснение роста заболеваемости раком лучшей диагностикой. Всё это во-первых не про нас. Во-вторых 99% не попрётся на диагностику пока не будет каких-либо проблем.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
У тебя как раз нервы!slava92 писал(а):Если на простатит забить он еще хлеще разойдется со временем. А если забил и помогло то это вообще не хронь а нервы.
Ну Вы и странные!Что они пиарят????CrazyPenis писал(а):
Мне кажется некоторые пиарщики из тех, кто уже были много раз посланы на форме стали действовать менее в лоб.
Типа. "Я поверил в добро" (читай всё в голове). "Нужно правильно настроиться" (а если "правильно" не получается психологическая консультация вам поможет - пишите в личку.)
Услуги психотерапевта/невролога. К.О.Apopys писал(а): Ну Вы и странные!Что они пиарят????
Ну так выходит вы пиарите урологов!!!Scarface писал(а):
Услуги психотерапевта/невролога. К.О.
А заодно, лекарственные средства, свечи, иммуномодуляторы и схемы лечения.Apopys писал(а):Ну так выходит вы пиарите урологов!!!
Не нужно путать когда человек делится опытом, с тем, когда человек форсит откровенный бред из серии "Я уверовал в Добро и все болезни ушли навсегда, а отрезанная нога отросла заново, попутно воскресив всех умерших родственников".
Ты вроде уже не у одного уролога был. И должен был слышать советы типа "Подумай о добром, расслабься, попей водички" . Неужто тебе помогло?
Ну если долго бегаешь по врачам без толку то может стоит задуматся!Scarface писал(а):
А заодно, лекарственные средства, свечи, иммуномодуляторы и схемы лечения.
Не нужно путать когда человек делится опытом, с тем, когда человек форсит откровенный бред из серии "Я уверовал в Добро и все болезни ушли навсегда, а отрезанная нога отросла заново, попутно воскресив всех умерших родственников".
Ты вроде уже не у одного уролога был. И должен был слышать советы типа "Подумай о добром, расслабься, попей водички" . Неужто тебе помогло?
Жить можно.
Но как?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом