поборол простатит и не только (обязательно к прочтению)

Андрей924214

#1 Сообщение Андрей924214 » Пт июн 21, 2013 8:57 pm

Ну значит так, комрады.

о себе (вес 85, гармоны и прочее на что вас разводят успешно, в порядке, камни в левой и правой почке, камни в простате, тонзиллит хронический(который вы тоже куда не попадя приписываете),полипы в желч. пузыре)

Кратко- в 23 натыкаюсь на разные зппп и потихоньку с помощью врачей подхожу с великому и ужасному на букву "п". Лечу, потом опять лечу, потом опять и опять. все как у всех и всегда. симптомы каких только не было. основной - проблемы с эрекцией и мочеиспусканием (стандарт)

Итог- живу счастливо уже 3 года, к примеру, пью, курю, купаюсь, с девочками провожу время. Половой член как болт, честно говоря порой даже левитра и виагра отдыхает

Лечение - его нет. Смысл вообще далеко не в ваших злосчастных бактериях в вашей простате, или камнях и прочем. Смысл в голове. особенно в интернете, после первых опытов знакомства с простатитом, ваша жизнь превратилось в бабский аналог, но только с пенисом, которых не всегда стоит. К сведению в простате у меня камни, иногда опухают губки уретры и все такое, все чему вы так любите придавать значение, таблеток кушал море, врачей видел еще больше, денег выбросил вообще страшно подумать - итог ноль. просто в один прекрасный день я понял что дальше некуда, слишком много значения я придал своему члену и его состоянию, просто освободил голову от этого органа вообще. и вуаля! через месяц я уже невольно стал замечать, что при одной только мысли о сексе, член рвался в бой, да так, что и дженерики не нужны, конечно по началу я все равно в постели боялся неудач, которых кстати было не мало, но потом и это прошло, затем прошли и сиптомы, мочеиспускание нормализовалось, все встало на круги своя.

Описал ситцуацию в кратце, кому нужно что то поточнее, с удовольствием поделюсь, сразу говорю, никаких лекарств из США и иньекций рекламировать не буду, ответ всегда был и будет в вашей голове, которую вы успешно забили хламом, хотя бы с этого форума (ноу оффенс)

dima20012

#2 Сообщение dima20012 » Пт июн 21, 2013 9:22 pm

Да..вот допустим пырнули человека ножем!И приезжает на скорой помощи доктор к нему и говорит:Знаешь друг это все у тебя в голове ты не обращай внимание на то что кровь льеться(херня какая) а лучше забей и очисти голову от этих дурных мыслей.Я не думаю что этот человек очистив свою голову от мыслей что его пырнули-выживет!Так вот свой бред засунь себе в зад и проверни пару раз а потом очисти мысли как будто этого небыло! :D

Андрей924214

#3 Сообщение Андрей924214 » Пт июн 21, 2013 9:42 pm

Само то, что ты такие аналогии проводишь, уже говорит о многом) пырнуть человека ножом и простатит, не совсем одно и тоже.но раз ты любишь аналогии, вот тебе еще: пырнули ножом, а он в инете ответы ищет, потом по врачам пошел, одни его обманывают видите ли, а другие вообще не компетентны. И кстати да, если он голову настроит свою, шансов выжить побольше будет.
Никто не говорит что человек с аденомой простаты, размером с апельсин, очистит голову и все пройдет, в крайности вдаваться не стоит

angel777
Народный уролог

#4 Сообщение angel777 » Пт июн 21, 2013 9:52 pm

согалсен с автором пару раз получалось вырубать мозг но стойкого эффекта нет , видимо стресс или чтото запускают механизм думки автор поделись методой

игорян
Бывалый

#5 Сообщение игорян » Пт июн 21, 2013 9:54 pm

Андрей924214
есть доля правды в этом, как расстался с телкой и перестал парится с простатитом из за этого то изменения пошли в лучшую сторону

Андрей924214

#6 Сообщение Андрей924214 » Пт июн 21, 2013 10:07 pm

Я прошел очень длинный и сложный путь, для того чтобы побороть в себе эту постоянную борьбу, невроз, стресс, мнительность, обеспокоенность, общался с многими психологами, сексологами и прочими специалистами. На мое удивление, они все говорили хором- "меньше обращать внимания на свою письку"

В постели с девушкой прежде всего не думать о своей эрекции. контролировать ее/проверять и тд и тп, все это лишь усугубит ситуацию, эрекция и вообще удовольствие в постели не такая простая вешь, и роль в этом во всем простаты. очень преувеличено

Что касается жизни. "меньше обращать внимания на письку"

опять же. я не говорю что надо просто забить на все и ждать пока твое тело начнет гнить, но и в крайности падать тоже не надо! изжить в себе постоянную мнительность и впечатлительность - 50 процентов работы

Игорь, так все просто же, основная проблема всего, это зацикливание что мол, "я не смогу" или "не получится" все эти мысли в общемто и приводят к потере эрекции или ее ослаблению. и дальше как по накатанной, от нервов организм дает сбои "то там, то сям", всд и прочие в гости так и стучатся

Хронический простатит это разумеется болезнь, но все же люди с хроническим гайморитом живут же? или к примеру у меня вот камни в почках и полипы в желч пузыре. просто скажи что все это не влияет особо на эрекцию, поэтому зачастую простатит окутан такой завесой важности

поборите в себе это зацикленность на этом и все будет приходить в норму. найдутся сразу компетентные врачи, действующее лекарство, форумы станут не нужны и вообще поиски в интернете ответов на такое "жуткое заболевание"

angel777
Народный уролог

#7 Сообщение angel777 » Пт июн 21, 2013 10:26 pm

согалсен но надо пробывать и тренироватся, как то читал книгу как раз назыв ПОЛЮБИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ. ну так вот прочитал и уснул проснулся ниче не болит не бемспокоит все пофиг. но потом чрез дня 3 снова загнался

Андрей924214

#8 Сообщение Андрей924214 » Пт июн 21, 2013 10:34 pm

потому что такие навязчивые мысли возвращаются и иногда человек изза этого путает мысли с болезнью

я например говорю спасибо за всю историю с простатой- закалило мой дух и нервы."мужское второе сердце" куда сильнее простаты!

angel777
Народный уролог

#9 Сообщение angel777 » Пт июн 21, 2013 10:36 pm

согласен но трудно когдла так расхлябался! эх надо как то начинать забивать ...на все это дело

игорян
Бывалый

#10 Сообщение игорян » Сб июн 22, 2013 2:27 am

Андрей924214 тема хорошая, потому как многие темы на этом форуме могут реально загнать в депресняк, а новички так вообще начитавшись с ума могут сойти)).
У меня друган раньше меня заболел простатитом, а я через год после него, щас смотрю на него че ето ему как то пофиг стало, сразу женился и сейчас с женой ждут ребенка.Хотя по началу он тоже бегал по всюду и искал чудо средство.

dima20012

#11 Сообщение dima20012 » Сб июн 22, 2013 4:52 am

Вопрос стоит депрессия и нестояк от простатита!Это все следствие!Что от твоих фраз если у человека развился простатит от хлама или трих и по анализам воспаление то силой мысли ты его не уберешь.И не забудишь потому что болит!А вот у меня недавно было обострение-сильное воспаление(лейкоцитов 50)на посеве вроде ничего особенного стафилокок эпидермидис но степень обсемененности 10 в 7 и знаешь я долго сопративлялся и не пил антиков гнал мысли на спорт акцент сделал.Но извени когда у тебя с конца практически капает и болит очень сильно не до силы мысли!Поэтому ты прям тему открыл новость обнародовал.Если нет обострение человек сам забудит про простатит!

Сергей03
Народный уролог

#12 Сообщение Сергей03 » Сб июн 22, 2013 12:00 pm

Что ты больно врачей хвалишь, дружок.
То, что голова участвует - это и так всем понятно, вот только одной головой ещё пока никто не вылечился.
А на форум гнать не надо, лично я здесь узнал огромное кол-во именно нужной информации и психологически стало легче жить. Твои "компетентные" врачи никогда ничего не скажут, если ты сам не будешь задавать уточняющих вопросов. Короче говоря, их консультативность растёт с твоим уровнем. А так - им выгодно иметь дело с лохами, гноить их психологически, так легче потом накопить деньжат на хороший отдых. Если бы не этот форум, фонд врачей обогатился бы на десятки, может быть, сотни тысяч рублей только из моего кармана.
Ещё кстати, обратите внимание, такие люди никогда толком не описывают свои симптомы - ну.. как у всех ! Стандарт!..

fallbrick

#13 Сообщение fallbrick » Сб июн 22, 2013 12:12 pm

Тема то похожая уже была: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5167

Higuain
Бывалый

#14 Сообщение Higuain » Пн июн 24, 2013 8:24 am

Хорошая тема, ипахондриков полно на форуме.

dimany

#15 Сообщение dimany » Вт июн 25, 2013 8:54 pm

Поддержу автора данной темы! Не забивайте голову этим простатитом и легче жить станет!
Про спорт не забывайте и все будет пучком. Можете почитать мою ветку, там столько ошибок я сделал, що пипец!
Все, убегаю до осени, есть дела и поважнее простатита и данного форума.

megalucker
Народный уролог

#16 Сообщение megalucker » Ср июн 26, 2013 6:07 pm

я могу привести очень интересную аналогию) мне диагностировали гастрит курсе на 3 (правда загибался от желудка). Лечили долго, всякими средствами (кроме АБТ, их тогда для гастрита не применяли совсем). Ну так шло года 3... зае...ся сильно, чуть учиться не бросил. Не пил, не курил (уже с тех времен). Потом однажды.. один продвинутый доктор выписал 10 дней трихопол) Боль ушла. Все. Иногда дискомфорт, частенько незначительные проблемы с пищеварением. Но болей нет, и потому я гастритом не загоняюсь. Выкинул его из головы, не ужасаюсь перспективам муковисцидоза, язвы, рака пищевода и т.д.
Но вот такого же лекарства от простатита пока не нашел. Можно не думать и т.п., но пока не найдешь лекарство (или способ) убрать самые большие проблемы, выкинуть болезнь из головы и нельзя и сложно)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

angel777
Народный уролог

#17 Сообщение angel777 » Чт июн 27, 2013 9:27 am

да блин как на это не обращать внимание то????? это как воткнуть иголку и не замечатт ее, это пи...ц как сложно

kr1sed
Народный уролог

#18 Сообщение kr1sed » Пт июн 28, 2013 5:40 pm

То, что голова имеет огромное значение в лечении простатита и не только - факт. Пример со мной, моя единственная ремиссия 1-2 года появилась на пустом месте, я даже не вспомню точно когда она появилась и сколько длилась, поэтому и пишу приблизительно. Ничего не пил, никак специально не лечился, единственное изменение в жизни - ежедневный бег по 10 км (но возможно начал бегать уже после того как стало хорошо). Просто забил.
Сейчас же, уже чуть более года периодические обострения, разные способы лечения, результат, то хорошо, то не очень. Есть еще несколько вариантов в лечении, последним из которых АБТ, если ничего не поможет, то попробую опять забить.

megalucker
Народный уролог

#19 Сообщение megalucker » Сб июн 29, 2013 9:37 pm

kr1sed писал(а):то попробую опять забить.
ты лучше бегать начни, дурень...) кровообращение и гормональные сдвиги - главные факторы простатита без иппп.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

kr1sed
Народный уролог

#20 Сообщение kr1sed » Вс июн 30, 2013 6:08 am

ты лучше бегать начни, дурень...)
Сам ты дурень. Ты думаешь я не бегаю? Если что, то у меня стаж занятий спортом уже 18 лет, так, что на заднице целыми днями я точно не сижу.
кровообращение и гормональные сдвиги - главные факторы простатита без иппп.
И не нужно меня "лечить" причинами простатита, я их и так все прекрасно знаю, но все эти причини, не что иное как предположения и догадки официальной медицины, чтобы отмазаться от своей некомпетентности в данном вопросе.

А по поводу головы - лучше составьте психологический портрет больного простатитом, это типичный ипохондрик и пессимист.

А то, что происходит на этом форуме похоже на "долбежку головой об стену", все ищут инфекцию, с ней борются, опять ищут, опять борются, а "истина может быть где то рядом".

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом