Дело ваше. Те врачи-долбоебы которые советуют не лечить, пусть сами у себя ее не лечат. Лечить надо 100%Serj911 писал(а):Кстати у меня в соскобе нашли Ureaplasma parvum но никто этому не придал значения ,сказали мол виновата E.coli может кто то ошибся? На счет уреаплазмы я выслушал много мнений и большинство говорят мол ее лечить не надо но на форуме я вижу люди лечат и негативно отзываются о этой штуке!
Позывы к мочеиспусканию
Лечить не надо 101%- это условно патогенная бактерия и лечить ее бесполезно!Потому что потом она у вас опять появиться!ShowFree писал(а): Дело ваше. Те врачи-долбоебы которые советуют не лечить, пусть сами у себя ее не лечат. Лечить надо 100%
Я так понимаю, что появится она только при условии не вылеченной половой партнёрши, ведь эта бактерия не живёт в здоровом мужском организме.dima20012 писал(а): Лечить не надо 101%- это условно патогенная бактерия и лечить ее бесполезно!Потому что потом она у вас опять появиться!
Вообще может появиться если партнерша не вылечена,но она живет в здоровом мужском организме!fallbrick писал(а): Я так понимаю, что появится она только при условии не вылеченной половой партнёрши, ведь эта бактерия не живёт в здоровом мужском организме.
Попей лево вдруг реально поможет,а потом авелокс а вдруг он реально поможет,а потом вильпрофен,а вдруг он реально поможетSerj911 писал(а):Что ж послушав людей и подумав не одни раз я решил попробовать пропить курс Бисептола вдруг реально поможет! Не знаю только надо ли пробиотики при нем принимать а в остальном я определился!

О смешно! Решили пошутить ну вам тогда на форум юмористов! И я принимал Ципрофлоксацин, Вильпрафен, Таваник, Мексидол, Мидокалм, Эскузан, Бифиформ и т.д еще какие то вопросы будут??? Или просто поржать вам легче чем сказать что либо важное! Тут люди пишут о своих проблемах и ищут помощи и понимания а не подколов!dima20012 писал(а): Попей лево вдруг реально поможет,а потом авелокс а вдруг он реально поможет,а потом вильпрофен,а вдруг он реально поможет![]()
![]()
Я смеюсь над глупостью ваших действий а не над вами!Serj911 писал(а): О смешно! Решили пошутить ну вам тогда на форум юмористов! И я принимал Ципрофлоксацин, Вильпрафен, Таваник, Мексидол, Мидокалм, Эскузан, Бифиформ и т.д еще какие то вопросы будут??? Или просто поржать вам легче чем сказать что либо важное! Тут люди пишут о своих проблемах и ищут помощи и понимания а не подколов!
-
- Народный уролог
В последнее время симптомы проявляются реже.
Что делаю:
1. Калистеника (упражнения с собственным весом) раз в два дня.
2. Бег трусцой - 5 км, раз в два дня.
3. Регулярный секс (минимум два раза в неделю)
4. Тыквенные семечки каждый день.
5. Клюква с медом каждый день на ночь.
6. Ветрозащитная одежда.
7. Стал носить только "семейные" трусы.
Лекарства от простатита, в т.ч. антибиотики в последний раз пил 6 мес назад, сейчас в эякуляте высеиваются e.coli и p.mirabilis, пить антибиотики не спешу.
-
- Народный уролог
Вы начали, что-то предпринимать?Serj911 писал(а):В том то и дело что у меня по другому! в туалет я не бегаю, а хожу нормально,никакой рези в канале ничего, НО стоит выйти из дома и сразу я чувствую слабые но все же позывы к мочеиспусканию (как бы сигнал открыть клапан ) ! Для меня как и для любого нормального человека мысль о возможности обоссатся в общественном месте вызывает стресс !
Уролог?
Психотерапевт?
Книги?
Само собой не рассосется.
-
- Народный уролог
ps И не пейте антибиотики "от балды", только хуже сделаете.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом