ХП с нехорошими симптомами

serega20let1992

#41 Сообщение serega20let1992 » Вс апр 21, 2013 7:29 pm

У меня результат ноль пока. Что Было. То и есть. Пью березовый сок. Может он чёт даст) Как ты Sdm? Чем похвастаться можешь?

sdm

#42 Сообщение sdm » Вт апр 23, 2013 9:27 pm

Херня. Опять нагребло. Даже не знаю от чего, просто с утра поссал и дальше каждый час одно и тоже.
У меня такое чувство, что это какойто стаф или энтерокок бесится. Горло резко болеть начало и никак не попускает. Вобщем судя по всему иммунитет у меня в *-зад и как его весной восстановить почеловечески я даже не знаю. Купил пока витаминов, ем чеснок и мед. Посмотрим, что выйдет.

serega20let1992

#43 Сообщение serega20let1992 » Ср апр 24, 2013 12:37 am

У меня Sdm такая же беда с иммунитетом. Герпес на губе уже запарил. И болячки на животе какие-то. Тоже кстати, два дня назад купил комливит и рыбий жир в капсулах, попью витаминов. Может чё и проклюнется. А пока также мучаюсь. Не полноценным человеком уже себя ощущаю. Пивка даже попить по человечески не могу. Что за хуня??? Со мной и тобой??? Я и доксициклин пил, и вильпрофен , и ципрофлоксацин, и азитромицин. Толку ноль. Видать какая-то хуня живёт, которая не чувствительна к этим антибиотикам. Или внатуре гиперактивный мочевой пузырь.Короче я в след понедельник поеду анализы сдавать. Может найдут чё нить, сразу отпишусь. По всей видимости одной заразой с тобой болеем.

sdm

#44 Сообщение sdm » Ср апр 24, 2013 7:00 am

Скрорее стаф от убитого иммунитета расплодился. Не на все стафы эти антики действуют. Вероятно то, что хотеи замочить - давно замочили, но зато другую заразу нацепляли. Я жу пока месяц после антиков кончится и пойду сдавать анализы пцр и бак посев мочи. Скорее всего пцр ничего не выловит, а вот в бак посеве будет куча какогото стафа. Но мачить антиками пока не буду, а то без иммунитета так и останусь. Он сам его замочить должен. А вот если пцр чтото найдет, прийдется мочить заново. ИМХО конечно.

serega20let1992

#45 Сообщение serega20let1992 » Чт май 02, 2013 7:52 pm

блин. Я антики уже давно не пил. Ну только флуканазол от молочницы. Попил 4 дня, так для проверки. Ща был у врача. Прописал свечи диклофенак и Омник(Тамсулозин). Ну короче говорит сто пудов поможет, типа я уверен говорит. Ну ----- знает, пью 4 день и тыкаю свечи. Толку ноль. Походу опять нифига не поможет. И бак посев не знаю где сделать((( Обзвонил клиник 5 не где не делают((( У тебя там что?

denyz
Пациент со стажем

#46 Сообщение denyz » Чт май 02, 2013 9:17 pm

Иммунитет на 75 % зависит от работы толстого кишечника. Если микрофлора нормальная убита, то ничто не поможет

serega20let1992

#47 Сообщение serega20let1992 » Чт май 02, 2013 9:29 pm

Чё предлагаешь??? Имунала может попить?

sdm

#48 Сообщение sdm » Сб май 04, 2013 11:16 pm

Короче как на улице потеплело, так меня попускать начало. Флуконазол пачку выпил, но нифига он не помогал. А потом бац... Лето пришло и попустило. Иногда проявляется, но очень редко. Даже маструбанул разок и через час после попустило, а раньше дня 3 могло гребсти. Еще бывает когда сцыш, немного подпекает, но потом нормально
Что делаю сейчас... Ем побольше клетчатки (яблок, бананов там), мед, чеснок, пью кефир и т.д. Кишечник вроде восстанавливается, а сним и все остальное. Скоро на анализы, а там видно будет. Но уже прогресс есть хоть какойто.

sdm

#49 Сообщение sdm » Сб май 04, 2013 11:18 pm

Иммунал до сраки, как и все химическое. Нужно естесственным путем восстанавливаться. Так бысрей работает ИМХО.

dima20012

#50 Сообщение dima20012 » Вс май 05, 2013 2:23 am

Имунал стимулирует неспецифический имунитет он в помощь!месяц попить не помешает!

serega20let1992

#51 Сообщение serega20let1992 » Пт май 10, 2013 3:47 pm

Sdm ты сдавал уже анализы?

sdm

#52 Сообщение sdm » Вт май 14, 2013 5:04 pm

Сдал анализы. Хлама и урика уже нет, что реально радует. Еще через пару дней должен бак посев прийти. Ждемс.
А пока вроде ничего так, только паоу раз в неделю проявляется вечное желание ссать.
И еще после тех антиков был охрененный запор, аж трещину заработал. Теперь кровища из *-зад капает, когда сру. Как оно уже все задрало *блин.
Будут резы бакпосева, маякну.

serega20let1992

#53 Сообщение serega20let1992 » Вт май 14, 2013 5:17 pm

Я вот тоже скоро хочу сделать бак посев. Пока просто денег нет(((( Может кака-нить e.coli живёт у меня... Короче Хз.

sdm

#54 Сообщение sdm » Ср май 15, 2013 11:34 pm

Вобщем резы бакпосева:
Результат 1 Enterococcus faecalis 10*5 КУО/г
Результат 2 Staphylococcus epidermidis 10*6 КУО/г
Я так понимаю, что они в таком количестве могут уже спокойно.
Купил ципрофлоксацин, так как в антибиотикограмме было написано, что он на всех действует. Пропью дней 5, а там видно будет

fallbrick

#55 Сообщение fallbrick » Чт май 16, 2013 12:26 am

sdm писал(а):Вобщем резы бакпосева:
Результат 1 Enterococcus faecalis 10*5 КУО/г
Результат 2 Staphylococcus epidermidis 10*6 КУО/г
Я так понимаю, что они в таком количестве могут уже спокойно.
Купил ципрофлоксацин, так как в антибиотикограмме было написано, что он на всех действует. Пропью дней 5, а там видно будет
Титр внушительный. Надо принимать меры. Только 5 дней - очень мало, попей 10 и посмотри будет ли улучшение, если да, то стоит продлить.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#56 Сообщение Ayaaaaaah » Чт май 16, 2013 7:39 am

Я хоть и не вылечился, но после того как прошел несколько крусов и много всякой херни, прикольно читать, как многие пренебрегают советами форумчан и все таки пропивают горе курсы докторов :)

serega20let1992

#57 Сообщение serega20let1992 » Чт май 16, 2013 4:42 pm

Я кстати пил ципрофлоксацин. нифига он мне не помог. может просто не чувствителен к моим микробам. Надо бак посев сдавать. Что-бы знать возбудителя.Ну Sdm расскажешь чё у тебя там будет потом.

sdm

#58 Сообщение sdm » Чт май 16, 2013 8:36 pm

Интересно, чем кишки пока поддержать? Ведь во всех средствах есть этот же самый фекалис как основной компонент. Получается я буду пить антибиотик и запивать тем, что он и мочит. Ну и что делать? Хотел Хилак форте попить, а там тоже фекалис этот.

serega20let1992

#59 Сообщение serega20let1992 » Чт май 16, 2013 10:01 pm

SDm ты бак посев какой сдавал??? Чего??? Спермы,мочи или пж сок???

fallbrick

#60 Сообщение fallbrick » Чт май 16, 2013 10:28 pm

sdm писал(а):Интересно, чем кишки пока поддержать? Ведь во всех средствах есть этот же самый фекалис как основной компонент. Получается я буду пить антибиотик и запивать тем, что он и мочит. Ну и что делать? Хотел Хилак форте попить, а там тоже фекалис этот.
Там не живые фекалисы, а продукты их жизнедеятельности. Я Лациум пил когда Левофлоксацин фигачил.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом