ХП с нехорошими симптомами
У меня такое чувство, что это какойто стаф или энтерокок бесится. Горло резко болеть начало и никак не попускает. Вобщем судя по всему иммунитет у меня в *-зад и как его весной восстановить почеловечески я даже не знаю. Купил пока витаминов, ем чеснок и мед. Посмотрим, что выйдет.
Что делаю сейчас... Ем побольше клетчатки (яблок, бананов там), мед, чеснок, пью кефир и т.д. Кишечник вроде восстанавливается, а сним и все остальное. Скоро на анализы, а там видно будет. Но уже прогресс есть хоть какойто.
А пока вроде ничего так, только паоу раз в неделю проявляется вечное желание ссать.
И еще после тех антиков был охрененный запор, аж трещину заработал. Теперь кровища из *-зад капает, когда сру. Как оно уже все задрало *блин.
Будут резы бакпосева, маякну.
Результат 1 Enterococcus faecalis 10*5 КУО/г
Результат 2 Staphylococcus epidermidis 10*6 КУО/г
Я так понимаю, что они в таком количестве могут уже спокойно.
Купил ципрофлоксацин, так как в антибиотикограмме было написано, что он на всех действует. Пропью дней 5, а там видно будет
Титр внушительный. Надо принимать меры. Только 5 дней - очень мало, попей 10 и посмотри будет ли улучшение, если да, то стоит продлить.sdm писал(а):Вобщем резы бакпосева:
Результат 1 Enterococcus faecalis 10*5 КУО/г
Результат 2 Staphylococcus epidermidis 10*6 КУО/г
Я так понимаю, что они в таком количестве могут уже спокойно.
Купил ципрофлоксацин, так как в антибиотикограмме было написано, что он на всех действует. Пропью дней 5, а там видно будет
-
- Народный уролог

Там не живые фекалисы, а продукты их жизнедеятельности. Я Лациум пил когда Левофлоксацин фигачил.sdm писал(а):Интересно, чем кишки пока поддержать? Ведь во всех средствах есть этот же самый фекалис как основной компонент. Получается я буду пить антибиотик и запивать тем, что он и мочит. Ну и что делать? Хотел Хилак форте попить, а там тоже фекалис этот.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом