В том-то и дело что я теперь ні в чем не впевнений.И даже не знаю какие дальше анализы здавати.И самое худшее шо настроения нема.Депресия мучит.android писал(а):Слабость конечно это плохо, но это не повод "вешаться" . Вы вообще уверены, что это именно из за простатита? ( слабость может быть от многих вещей и в том числе от паразитов.)
простатит потеря физической силы
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент
Я тоже думаю, что это паразиты, и не в простате, а в желудке.android писал(а):У знакомого температура держалась около года 37-37.3 и была слабость, он сдавал анализы на паразитов потом пропил лекарство и все прошло, но у вас может быть другой случай. Но все равно надо лечиться и бороться, а жалеть себя и сидеть в депрессии это не выход.
Походу у вас инфекция анаэробная либо простейшие, раз есть ответ на орнидазол.
-
- Народный уролог
При том что много не пив.И такое бывает очень часто. Такшо думаю шо дело не только в простате. Может кто-то знает что это может быть?
-
- Народный уролог
делал анализы на Бакпосів з зіву + антибіотикограма
Результати такіє
1 Streptococcus viridans 5 x 10^5 КОЕ/мл
2 Neisseriae sicca 5 x 10^5 КОЕ/мл
Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых
оболочках и коже
Кто что скажет по аналізах?
-
- Пациент
Думаю если бы была анаэробная инфекция, то были бы тяжелые последствия, а их, слава богу, нет. Полагаю, что это трихи-лямблии. Вот только могут они жить в кишечнике?Atrides писал(а):toha_ru
Походу у вас инфекция анаэробная либо простейшие, раз есть ответ на орнидазол.
-
- Народный уролог
Результати такіє
1 Streptococcus viridans 5 x 10^5 КОЕ/мл
2 Neisseriae sicca 5 x 10^5 КОЕ/мл
Neisseria sicca, Streptococcus viridans - микроорганизмы нормально обитающие на слизистых
оболочках и коже
кто что скажет по таких аналізах?
Лямблии - да. Сдавал как-то копрограмму (для этого анализа сдается кал), так там определяется и наличие/отсутствие лямблии.toha_ru писал(а):
Думаю если бы была анаэробная инфекция, то были бы тяжелые последствия, а их, слава богу, нет. Полагаю, что это трихи-лямблии. Вот только могут они жить в кишечнике?
-
- Народный уролог
Било у кого такое или только у меня такоє?.думаю скоро чтоб від 20 лет так всьо хрустело.
Погугли - реактивный артирит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом