Моя история - печально поучительная(
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У кого лечились в Питере?
К слову, фибромиалгия это симптом системного микоза, это даж официально по телеку рассказывают в мире животных ))
Там эпизод был как у тетки развилась миалгия встать с дивана уже не могла, оказалось черная плесень, аспергиллез. Типа тоже ее посылали все но потом грамотный док ущучил тему.
Но это американский был док -)
Я так разумею у вас развился микоз после приема антибов от ЗППП.
Сейчас почти во всех сетевых лабах есть анализ - подбор иммуномодуляторов, индукторов интерферона и самих интерферонов. Я сдал недавно на иммуномодуляторы,забавно, что в моем случае полиоксидоний, например, вообще даже подавляет слегка имунный ответ, лонгидаза почти не оказывает эффект. Это из популярных модуляторов, что запомнил. А наибольший коэффициент стимуляции у меня показал Галавит и Амиксин. Причем аналог Амиксина - Лавомакс покащал значительно меньший коэффициент.димас17 писал(а):
Какие анализы анализы нужно сдать и смысл их сдачи чтобы подогнать иммуномодулятор ?
Хз, насколько верить этому всему, но сдал еще и на подбор индукторов интерферона, вот жду результаты.
- Пациент со стажем
Это "нормальный" обитатель уретры, по мнению урологов (моего в частности), у меня его тоже обнаружили в посеве спермы 10*2. Резюме врача - то, что именно он у тебя в простате и вызывает "воспаление" (а его по количеству лейкоцитов в п.з 0 - 1, видимо, и нет) бабушка на двое сказала, сперму же не пункцией берем, она проходит через уретру.Skank писал(а):высмеяли эпидерм аульный стафилококк
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
трихомонада в мозг уже проникла, необратимые изменения пошли.ты странный, в одном посте пишешь не пейте антики, в следующем - пей бисептол?

-
- Бывалый
Бисептол не антибиотик а химиопрепарат который действует на простейших, читай инструкцию грибникducktail писал(а):[ref]Valerii13[/ref], ты странный, в одном посте пишешь не пейте антики, в следующем - пей бисептол?
-
- Бывалый
Проникла она уже повсюду, в каждой клетке, то что у тебя есть чувство юмора я приветствую, но никому этого не пожелаю, так как очень плохо все.Jurassic писал(а): трихомонада в мозг уже проникла, необратимые изменения пошли.
Химиопрепарат?? Ты дров поел что ли, друг? ))Valerii13 писал(а): Бисептол не антибиотик а химиопрепарат который действует на простейших, читай инструкцию грибник
"Ко-тримоксазол — комбинированный антибактериальный препарат. Ко-тримоксазол - химиотерапевтическое средство с широким спектром бактерицидного действия, обусловленного блокированием биосинтеза фолатов в микробных клетках: сульфаметоксазол нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты, а Триметоприм препятствует превращению дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую.
Активность препарата проявляется в отношении почти всех групп микроорганизмов: грамотрицательных — Salmonella spp., Shigella spp., Neisseria spp., Proteus vulgaris, Vibrio cholerae, Yersinia spp., Escherichia coli; грамположительных — Staphylococcus spp., Corynebacterium и др. К препарату чувствительны также хламидии, актиномицеты, клебсиеллы."
Теперь расскажи мне в каком месте бисептол не антибиотик.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом