Моя история - печально поучительная(

Skank

#1 Сообщение Skank » Сб ноя 10, 2012 10:51 am

История - редкая, читайте до конца.
Моему простатиту, а точнее симптомокомплексу, уже почти юбилей - 20 лет скоро. Началось все в 19 лет. Бухал по молодости, *-вступать в контакт-* направо-налево без *-презерватив, цепанул трихомонады. Пролечил за неделю. Забыл напрочь. Продолжал случайные половые связи. Через полгода хватанул хламидии. Такого жуткого уретрита ни до, не после не испытывал. Канал на фоне лечения ( а в начале девяностых хлам лечили месяц с пирогиналом) жгло недели три, на стену лез. Через неделю после окончания лечения все прошло. Пришел к урологу, Та говорит ща возьмем анализ посмотрим нет ли простатита - засунула палец в *-зад. С этого эпического момента и начался он самый. Боль была жуткая. Анализы показали отсутствие воспаления в ПЖ. Однако через пару дней у меня началось дикое жжение ягодиц и мутная моча. Пошел в другую клинику - засунули палец в зад - диагноз хронический пр- т. Как хронический? За неделю - епта?!?!? Выписали антики и свечи. Моча стала нормальная. Дикое жжение ягодиц осталось. Забил на это дело. Ровно год жгло!!!!!! Затем без всякого лечения все прошло.
Мне тогда было года 22-23 уже. Все прошло - ок. Погнали дальше бухать и *-вступать в контакт-* с малознакомыми женщинами. Раза 4 еще ловил хламидиоз, лечил и дальше в бой.
В 26 лет встретил девушку с которой решил замутить серьезно. Она кста девственницей была. Завязал с еблей на стороне, *-вступать в контакт-* только с ней года полтора. И лет с 25 надо отметить все ж были обострения простатита в виде дикой боли в промежности, однако они купировались горячей ванной и буквально одной свечой с анестетиком. Так вот через полтора года размеренной половой жизни внезапно начались боли в промежности. Пошел в поликлинику - анализы не брали. Походу абактериальный, раз не берешься на стороне, говорит врач. Начали лечить без антиков. Мне все хуже и хуже. Боли в промежности дичайшие. Сам начал пить юнидокс. Еще хуже. Пошел в платную клинику. Анализы брать не стали, так как уже пил антибиотики. Начали усиленно лечить - антики, массажи, лазер. А мне все хуже и хуже!!!! Боли не проходили даже от наркотиков - принимал трамал! Плюс присоединилась дикая боль в копчике и слабость в ногах, затем в руках, до туалета дойти не мог, ноги дрожали, еле до кровати доползал. Лежал так недели две. И вот тут начинается самая интересная часть истории.
Урологи в один голос от меня естественно от крестились - это не наши проблемы, у тебя парень уже первая стадия пареза - ------ к нейрохирургам. Те меня осмотрели - епта да у тебя либо грыжа в позвоночнике, что вряд ли, скорее всего опухоль. Бегом на ядерную томографию. Сделал, прощаюсь мысленно с жизнью. Результат диагностики - абсолютно НИКАКИХ отклонений. Тебе не к нам, тебе с твоими проблемами к невропатологу. Те меня осмотрели, молоточком по стучали. Идя, плохо дело - походу у тебя рассеяный склероз либо энцефаломиелит - бегом делай томографию башки и шеи. Сделал - АБСОЛЮТНО НИКАКИХ отклонений. Извини брат - значит нервы. Попей успокоительное. У меня к тому времени уже руки- ноги уже вроде поменьше болели, в промежности боли остались. Я снова к урологам.
Те репу почесали, говорят у тебя варикоцеле, может оно как то на простату влияет. Давай операцию сделаем. Мне по ------ уже все. Сделал. Через пару недель после операции опять опять дикие боли в промежности. Пошли с подругой - сдали на иппп. У меня - хламидиоз, у нее - микоплазма. Откуда блеять?!?!? *-вступать в контакт-* только друг с другом. Пролечили, сдали контрольные - все Ок. Простату немного отпустило, но вернулась слабость во всем теле, боли в руках и ногах, жуткие парестезии, голова кружится, психоз.
Лег в отделение неврологии военно- мед академии, врачи подозревали полимиозит. Сдал кучу анализов, иголки в мышцы тыкали. В конце порезали ногу, взяли мышцу на биопсию. Конечно никакого миозита там не было, но причину нашли - ФИБРОМИАЛГИЯ!!!!!! К этому диагнозу я шел 1,5 года через кучу анализов, дикие боли и с перманентными мыслями о суициде.
Сразу успокоился и почти все прошло без лечения ( да и нет специфического лечения фибромиалгии, раз в году на море вполне достаточно чтобы симптомы не возвращались). Но это только касается рук и ног. Промежность почти не отпускает эта зараза.
В итоге после всех этих мук ( а мне уж 30 лет к тому моменту стукнуло) года полтора- два все было О'К. Занялся карьерой, оформил отношения с девушкой в загсе, ребре тенька заделал.
Затем снова боли вернулись, к счастью не с прежней силой. В итоге года 4 к врачам не обращался, лечил эмпирически, нестероидными противовоспалительными и антибиотиками короткими курсами до 2 х недель. Вполне помогало на пару месяцев избавится от симптомов.
Но года 3 с половиной на Кипре так прохватило, что на стены лез, и впервые появились проблемы с сексом. Кончал быстро и удовольствия не получал. Вернулся в Питер - сдал на скрытые - чисто. И ВПЕРВЫЕ за эти долгие годы сдал посев секрета. Ни один мудак-уролог раньше этого не предлагал. Нашли стафилококк гаемолитикус. Полечился грамотным курсом. Год все О'К. Через год обострение - опять тот же стаф. Врач, большая умница, сказал что мы его конечно полечим, но проблема болей не в нем. У тебя мышцы все напружены - миофасциальные боли + варикоз вен в тазу. Это в основном и лечили. После месячного курса на 2,5 года забыл про Простатит. Точнее симптомы иногда возвращались ( раз в полгода), но я их купировал свечами. Дней за 7 все приходило. В период ремиссии старался больше ходить, упражнения Кегеля делал. Правда бухал последний год мощно. (Врача если кому надо могу порекомендовать - первый уролог не рвач, который решает проблему комплексно).
Так вот после 2,5 лет ремиссии без всяких антибиотиков, в начале августа текущего года без объявления сцуко войны он вернулся!! Традиционно повставлял свечи - ------ там. Пошел сдал все анализы, высмеяли эпидерм аульный стафилококк. После месячного курса абт ( по чувствительности естественно) с мавитом, простатиленом и кучей другой поддерживаю щей ------ ничего не изменилось. НО ВПЕРВЫЕ. Появился дикий дисбактериоз, понос, пятна на ебле и прочее. Теперь для появления симптомов СРК вполне достаточно одной свечи индометацина. В отчаянии что ни ----- не проходит метнулся в октябре в Израиль. На море ( на Красном) все симптомы ушли. Вернулся с рота вирусной инфекцией. Про лечил я ее неделю альфа- нормиксом. И опять все симптомы простатита вернулись ( раньше после абт месячного год точно не парился). Вот ща в отчаянии - кишечник уже препараты никакие не принимает. А жить с симптомами не возможно(((( у меня главные жалобы - дикие боли. Других симптомов по сути нет и не было никогда. Ща пойду в клинику сеять сок в очередной раз блин.
Выводы (мне 38 - простатиту почти 20):
1. В возникновении этой гадости есть природная предрасположенность + собственные подвиги в виде накручивания инфекции на -----.
2. Если у вас долго не проходит - ищите причину не только в простате. В моем случае 80 процентов боли дают мышцы.
3. Ежели у вас не стоит - причина НЕ в простатите. Любой грамотный уролог подтвердит. Это диабет, сосудистые проблемы, беда с тестостероном и почая прочая.
4. Гадость эта НЕ лечится полюбому.
Так то. Опыт у меня огромный. Есть вопросы - обращайтесь.
Кстати, что думают уважаемые посетители форума о смене климата? Много ли страдальцев постоянно живущих на Черном море например?

Skank

#2 Сообщение Skank » Сб ноя 10, 2012 11:07 am

Повторюсь, что история изложена кратко, а опыт большой. Если есть вопросы- готов поделиться печальным опытом.
Да, и огромное спасибо создателям форума. Я считаю, что он несет серьзную социальную функцию. Я раньше думал , что я один такой мученик ( у друзей с классическим бактериальным простатитом перманентных проблем нет). Ан нет. Нас много.

Sergei
Народный уролог

#3 Сообщение Sergei » Сб ноя 10, 2012 11:18 am

у меня такой вопрос ...скока лейкоцитов в секрете?

Skank

#4 Сообщение Skank » Сб ноя 10, 2012 11:24 am

При диком обострении в августе до начала лечения лейкоцитов 0-3 в п.з.

vasildim3rrr
Народный уролог

#5 Сообщение vasildim3rrr » Сб ноя 10, 2012 12:29 pm

На счет потенции - не согласен. И это знают многие урологи старой закалки. Тут у многих на форуме есть такая проблема. При этом эти люди занимаются спортом, сахар и тесто у них в норме.
Все эти разговоры о том, что хп не влияет на потенцию пришли с запада. Но там у них не доказано и то, что хламидии способны вызывать хп. Да и во многих западных статьях связь потенции и хп никто не отрицает. На запад я бы не стал ориентироваться. Есть здесь форумчане, которые живут и в Европе, и в прибалтике, да и из штатов были. Там лечат по стандартам, что не всегда хорошо. В России, ИМХО, ХП лечат лучше. Просто нужно найти хорошего специалиста и работать над проблемой вместе, а не копить на него злость за то, что вылечить не может. Врачи тоже не волшебники, и это нужно понимать. Врач должен быть порядочным и опытным, при этом иметь желание работать над проблемой. Эндокринологи, например, связь хп и потенции не отвергают. Хотя и сахар и тесто находятся в их компетенции.

HMG
Бывалый

#6 Сообщение HMG » Сб ноя 10, 2012 4:55 pm

Там просто надо чётко понимать, что значит "не стоит" и "потенция".

1) Сам венно-окклюзивный механизм эрекции (те самые сосуды) - вряд ли страдают от ХП, на этом видимо и основаны утверждения, что ХП не влияет на эрекцию.
2 ) Запуск эрекции - выброс простатой простгландина. Вот этот-то момент и страдает. Если почитать тут у многих - проблемы в том, что сам не встаёт, а если уж эрекции удалось достичь, то дальше кое-какпроцесс идёт.
3) Либидо - большей частью зависит от гормонов и психики.
Гормоны сильно не страдают, кроме запущенных случаев. Психика - ну тут всё сильно индивидуально, это понятно.

Skank

#7 Сообщение Skank » Сб ноя 10, 2012 5:28 pm

Только от уролога. По результатам посевов отпишусь. А вот узи и трузи - полный О'К. Железа симметрична, не увеличена(14 кубов), капсула прослеживается на всем протяжении, контуры ровные четкие, эхогенность норм. Семенные пузырьки тож О'К, лень набивать. Ни кальцинатов, ни фиброза вообще нет (это при 20 летнем стаже). Но - ультразвуковые признаки расширения вен парапростатического венозного сплетения. Вот оно то и дает боли. Буду пить баклофен и венотоники.
Так то

Vova
Пациент со стажем

#8 Сообщение Vova » Пн ноя 12, 2012 2:13 pm

У тебя по узи и анализам согласно практики урологов вообще простатита не было. Когда достает боль тазовая не знаешь к кому обращаться, обычно списывают все на простатит.

qwerty224
Народный уролог

#9 Сообщение qwerty224 » Пн ноя 12, 2012 2:44 pm

Skank писал(а): Буду пить баклофен и венотоники.
Так то
Ты хоть раз баклофен пил? :)

Сергей03
Народный уролог

#10 Сообщение Сергей03 » Пн ноя 12, 2012 3:45 pm

Через год обострение - опять тот же стаф. Врач, большая умница, сказал что мы его конечно полечим, но проблема болей не в нем. У тебя мышцы все напружены - миофасциальные боли + варикоз вен в тазу. Это в основном и лечили. После месячного курса на 2,5 года забыл про Простатит.
Как лечили?

Skank

#11 Сообщение Skank » Пн ноя 12, 2012 6:40 pm

2 qwerty224
Сергей03
Помимо Антибиотиков этим самым баклофеном и лечил + магний для мышц таза + венотоник
Собственно все вам известно, ничего нового
Никаких физиопроцедур включая массаж не делал. Тк в массажи не верю, мне от них только хуже, а физио не мог, тк как был в командировке во время лечения

qwert7912

#12 Сообщение qwert7912 » Вт ноя 13, 2012 4:14 pm

почему то любые боли где-то около таза или отдающие в ноги сразу сваливают на простатит. У вас не было найдено ни лейкоцитов, ни фиброзов в узи, так на основании чего диагноз хрон. простатит?

Читая форум и видя настолько разные симптомы у всех и возможные причины, все больше склоняюсь больше что правильнее болезнь называть не "Простатит", от слова простата, а что-то типа "Тазобедренная болезнь", как на Западе.

Skank

#13 Сообщение Skank » Вт ноя 13, 2012 5:44 pm

qwert7912
Ну по лейкоцитам не всегда такая ситуация, а до лечения в августе был эпидермальный стафилокок 10 к 7, такая концентрация согласись перебор. Фиброза и правда нет, но по центру простате мягкая и узи показывает в этом месте небольшое скопление жидкости + клиника. Так что основания для диагноза есть

drevoto

#14 Сообщение drevoto » Вт ноя 13, 2012 5:53 pm

дружище,всё таки сдай кровь на антитела к хламидиям .

И ещё- на трихи ты сдавал посев?

Skank

#15 Сообщение Skank » Вт ноя 13, 2012 6:52 pm

Коллеги, значение простейших ( я про трихи) вы преувеличиваете. После месячных курсов такая хрень уходит по любому. Кровь на хлам тоже малоинформативна. Здесь пцр до и посев после лечения - золотой стандарт.

drevoto

#16 Сообщение drevoto » Ср ноя 14, 2012 3:56 am

месячных? капец. Все руководства в Интернете вроде чуть ли ни за 10 дней хронь бьют. Мужики, есть у кого реальная схема лечения хронического трихомониаза -антибиотики, процедуры и всё такое? Кого как вылечили?

Atrides
Народный уролог

#17 Сообщение Atrides » Вс ноя 18, 2012 9:33 pm

Skank

Думаю, что у вас есть нарушение клеточного иммунитета, что вызывает рецидивирующие инфекции стафилококков и хламидий. Сдавали ли вы анализы на иммуноглобулины IgA, IgB и тд...?

Atrides
Народный уролог

#18 Сообщение Atrides » Вс ноя 18, 2012 9:34 pm

Второй вопрос - когда пили курсы антибиотиков, применяли ли иммуномодуляторы?

vasildim3rrr
Народный уролог

#19 Сообщение vasildim3rrr » Вс ноя 18, 2012 9:39 pm

Atrides
вы врач? только честно. здесь в иммуноглобулинах мало кто разбирается. я это направление в терапии тоже начинаю потихоньку изучать.

Atrides
Народный уролог

#20 Сообщение Atrides » Вс ноя 18, 2012 10:00 pm

Я не врач, но в иммуных процессах разбираюсь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом