Иван88 писал(а):У меня такая же проблема, как вы, chronic inflammation of the prostate
,elevated bladder neck
Я пишу из Сербии
Я мало знаю русский
Я нашел в Интернете
http://souzapollon.ru/sell/o-probleme.html#
Сайт сделан в стиле космоса все в этом деле круто.Аппарат пустышка представляющий из себя обычную вакумную помпу которую вы можете прикупить в секс шопе за 1000 рублей
Далее идет чес про аутогемотерапию и как она помогает очистить от инфекции все что можно
!!! Обращаем Ваше внимание на то, что приобрести прибор «Аппарат СА» возможно только после консультации с нашим специалистом. Данное ограничение вызвано временным дефицитом (в некоторых регионах) в связи с превышением спроса над объемом производства. На сегодняшний день наши специалисты предоставляют аппараты только тем, кому они остро необходимы, что определяется в процессе консультации.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
Типа это г..но еще и раскупают как горячие пирожки!
Это все равно что продавать щетки для чистки унитазов и в конце написать:
!!! Обращаем Ваше внимание на то, что приобрести щетки для унитаза возможно только после консультации с нашим специалистом. Данное ограничение вызвано временным дефицитом (в некоторых регионах) в связи с превышением спроса над объемом производства. На сегодняшний день наши специалисты предоставляют щетки для унитаза только тем, кому они остро необходимы, что определяется в процессе консультации.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.