Моя история((
В этот вторник обострение само как-то прошло. Тревожных дней было всего три, в туалет ходил с винтовой струей всего два дня. Тут или Детралекс помог или я уже хз что. Щас решительно лучше себя чувствую. Определяю по настроению и умению сдержаться в критических нервных ситуациях. Остальное все-таки второстепенно(симптоматика).
26 иду к невропатологу, может все-таки махи кувалдой виноваты. Или же велосипедное сиденье на бездорожье. Может намял кальцинаты в ПЖ.
Думаю Вам теперь, только теплые ванны показаны....dimany писал(а):стоит ли щас в мая в лесу это продолжить?
Никогда не принимал эти ванны и пока не собираюсь.bob писал(а):
Думаю Вам теперь, только теплые ванны показаны....
В воскресенье наконец то получится выбраться и сдать анализы.
Потихоньку начал сдавать анализы.
Может кто может помочь с ИФА?

Я так понимаю, IgG - это то что когда-то было, а IgА - то что на данный момент?
Верно?
Зараза как мне кажется есть, до приема антиков был неприятный запах от члена, во время лечения(1,5месяца атиков) пропал, потом опять появился и сейчас вроде как нету. Урика думаю, я пришиб, а вот хлам мне кажется может сидеть. Я им заразился в 96 году вроде. У платного пролечился с массажами, а вот выличил ли, не уверен. С того момента стал чаще ходить в туалет, когда пива попью, больше симптомов никаких не было.
На данный момент ситуация следующая, если передерну, следующий день начинаю потихоньку заболевать, через день наступает полный ------ с головными болями, депресняком и прочими гадосьями типа смены настроения. Лечу зубы, и когда наступает 2 день после передерга, начинает нуть зубы, на данный момент убил два зуба(сверлится здоровый зуб, удаляется нерв, ставится пломба), т.к. они реально болели! Щас очередное обострение и эти зубы опять болят уже с удаленными нервами, точнее вся правая сторона.
Понял пока одно, передернул, началось восполение в пж, которое передается на какойто нерв в челюсти. Если не передергивать, живется нормально, даже струя в норме. Щас начал клизьмы с прополисом, 5нок, свечи с ихтиолом и тмкую же мазь.
Если ссе-таки хлам у меня, 16 лет, срок не маленький, че делать то?
Ссори за ощибки, пишу с планшета.
Был у врача, говорит есть песочек и один камушек, щас пью роватинекс и мочегонные травы.
Много ем фруктов и овощей. Общее состояние улучшается на глазах. Иммунитет поправляется!
Забыл. Еще добавил фитозилин.
Конечно сам виноват, три или 4 дня бухалова, плюс купание в речке не заставили долго ждать реакции простаты. На пятый день думал яйца сам вырву, так сильно прихватило. Кроме яиц более ничего особо не болело, может немного в простату отдавало и в ноги. На пятый день начал клизмы с ромашка и прополисом. Махал промежность ихтиолкой. На 9 день вернулся домой в пипец каком состоянии, щас 16день, немного восстановился, благодаря проктоседилу и регулярным мазям прополиса иихтиола. Но все равно в яичках тяжесть присутствует, часа через двапосле *др - ь. Много пил мочегонного и жрал роватинекс.
Больше спиртное ни в жизнь не попробую.
До того фактически восстановился и тут на й тебе, отпуск, коньяк, горилка и три семерки!
Не нашел в аптеках релиф ультра, пропали эти свечки в Москве. Щас неделю еще на свечах с прополисом и ихтиолом посижу, глядишь и замочу это воспаление. Антики ваще жрать не хочу. Запас таваника на 10 дней у меня имеется.
Релиф ультра купил, но пока перерыв после проктоседила на неделю. Щас только клизма ромашка с прополисом и потом свечка ихтиола на ночь и утром свечка с прополисом. Пока держусь. Скорее всего буду снова анализы сдавать, пока антиков не нажрался.
Не пейте мужики ни в коем случае эту отраву(коньяк, водку и т.п.) - даже в терапевтических целях ну его нах, эту дрянь!
Еще заметил, как перестал читать страшилки с форума, т.е. фактически заходить сюда, психологически лучше себя ощущал. Ща с отпуска приехал с обострением, почитал несколько историй и опять депресняк накатил, особенно противно то, что начинаешь вспоминать те времена, когда все было хорошо и ловишь себя на мысли, что такого больше никогда не будет!!!
Седня было узи, кальцинаты до 5мм повсеместно, в правой доле один большой до см. Камень в левой почке растворился.
Сегодня же сдал секрет на посев. Женщина мастерски его взяла, ничуть не больно. Состояние железы в норме, кальцинаты не прощупываются.
Очень понравилось тот момент, когда она сказала, вставать на ноги и выдавливать от корня, секрет закапал на стекло. Сам же отнес в лабу на 4-ый этаж. Туда же сдал мочу. Завтра сказала придти, т.к. анализы будут готовы. Лаба большая, в сентябре буду сдавать посев спермы, щас пока что спецы в отпусках. Очень понравилось отношение, что уролога, что узиста, все расскажут и покажут. Уровень квалификации и подготовки врачей сразу виден(не то что в РЖД как нелюди сидят).
С виду обычная сов. поликлиника без евроремонта.
Кровь пошла и тут же сама остановилась, хотя ссадина была 1х4мм.
Не знаю насколько это относится к иммунитету, но факт остается фактом.
Кто принимал эти лекарства?
Кто-нить с подобным сталкивался?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом