Моя история((

dimany

#41 Сообщение dimany » Пн июн 18, 2012 8:26 pm

Забыл, еще в пояснице тянет, особенно с утра в воскресенье тянуло, после махов кувалдой накануне. Ну и до этого такое же чувство было, особенно когда полежишь на животе.
С почками вроде порядок, песка вроде нет. В одной надли какую-то штуку в 3мм, забыл как называется. :(

dimany

#42 Сообщение dimany » Чт июн 21, 2012 9:08 pm

К ДЕТРАЛЕКСу добавил ЦИНКТЕРАЛ и второй день пью ГЕНТОС.
В этот вторник обострение само как-то прошло. Тревожных дней было всего три, в туалет ходил с винтовой струей всего два дня. Тут или Детралекс помог или я уже хз что. Щас решительно лучше себя чувствую. Определяю по настроению и умению сдержаться в критических нервных ситуациях. Остальное все-таки второстепенно(симптоматика).
26 иду к невропатологу, может все-таки махи кувалдой виноваты. Или же велосипедное сиденье на бездорожье. Может намял кальцинаты в ПЖ.

bob

#43 Сообщение bob » Вс июн 24, 2012 10:09 pm

dimany писал(а):стоит ли щас в мая в лесу это продолжить?
Думаю Вам теперь, только теплые ванны показаны....

dimany

#44 Сообщение dimany » Вс июн 24, 2012 10:23 pm

bob писал(а):
Думаю Вам теперь, только теплые ванны показаны....
Никогда не принимал эти ванны и пока не собираюсь.

В воскресенье наконец то получится выбраться и сдать анализы.

dimany

#45 Сообщение dimany » Пн июл 02, 2012 9:38 am

ДД!
Потихоньку начал сдавать анализы.
Может кто может помочь с ИФА?
Изображение
Я так понимаю, IgG - это то что когда-то было, а IgА - то что на данный момент?
Верно?

dimany

#46 Сообщение dimany » Пн июл 02, 2012 12:53 pm

Порылся в теме анализов, выяснил, что согласно этой табличке: http://venuro.info/diagnostika/EIA.php#4 у меня на данный момент "Прошедшая (излеченная инфекция)"? Т.е. хлам был излечен еще в далеком юношеском прошлом?

dimany

#47 Сообщение dimany » Пт июл 06, 2012 9:44 pm

Отчет о сданых анализах. Ифа сдавал только на хлам, , IgG говорит что было заражение, IgA показывает что сейчас ничего нету(0;4). Сперму на пцр, все отрицательно. Соскобы и мазки методом пцр, тоже мимо. Еще был анализ Ифа на цмв, положительно, причем IgG зашкаливает, IgM к сожалению не сдавал.
Зараза как мне кажется есть, до приема антиков был неприятный запах от члена, во время лечения(1,5месяца атиков) пропал, потом опять появился и сейчас вроде как нету. Урика думаю, я пришиб, а вот хлам мне кажется может сидеть. Я им заразился в 96 году вроде. У платного пролечился с массажами, а вот выличил ли, не уверен. С того момента стал чаще ходить в туалет, когда пива попью, больше симптомов никаких не было.
На данный момент ситуация следующая, если передерну, следующий день начинаю потихоньку заболевать, через день наступает полный ------ с головными болями, депресняком и прочими гадосьями типа смены настроения. Лечу зубы, и когда наступает 2 день после передерга, начинает нуть зубы, на данный момент убил два зуба(сверлится здоровый зуб, удаляется нерв, ставится пломба), т.к. они реально болели! Щас очередное обострение и эти зубы опять болят уже с удаленными нервами, точнее вся правая сторона.
Понял пока одно, передернул, началось восполение в пж, которое передается на какойто нерв в челюсти. Если не передергивать, живется нормально, даже струя в норме. Щас начал клизьмы с прополисом, 5нок, свечи с ихтиолом и тмкую же мазь.
Если ссе-таки хлам у меня, 16 лет, срок не маленький, че делать то?
Ссори за ощибки, пишу с планшета.

dimany

#48 Сообщение dimany » Пт июл 06, 2012 9:51 pm

Еще заметил, после антиков стал чаще простужаться, точнее насморк замучил, слизистую в носу не могу восстановить, сопли так прилипают к стенкам, що пипец. Капаю виафон, пока капаю, помогает, как перестаю, все начинается сначала. Даже жжение присутствует.

dimany

#49 Сообщение dimany » Ср июл 11, 2012 5:17 am

Жжение заметно уменьшилось, продолжаю клизьмы с прополисом и ихтиол. Еще добавил артишок с рыбим жиром, эрву. С гентосом пока закончил.
Был у врача, говорит есть песочек и один камушек, щас пью роватинекс и мочегонные травы.
Много ем фруктов и овощей. Общее состояние улучшается на глазах. Иммунитет поправляется!

dimany

#50 Сообщение dimany » Ср июл 11, 2012 6:06 am

Еще врач порекомендовал сходить к психотерапевту, т.к. нервы за полгода никчерту стали. Видать деприсняк здорово сказывается на общем самочувствии. Решил проверить и со словами - Я Здоров! 2 дня подряд передернул по разу. Оргазм нормальный, сперма на вид тоже. Остается небольшая тяжесть в яичках, но постепенно проходит. Ну и чуть-чуть жжение к концу поссать.
Забыл. Еще добавил фитозилин.

dimany

#51 Сообщение dimany » Сб авг 18, 2012 9:36 pm

Съездил отдохнуть. :( Заработал таки воспаление. :(
Конечно сам виноват, три или 4 дня бухалова, плюс купание в речке не заставили долго ждать реакции простаты. На пятый день думал яйца сам вырву, так сильно прихватило. Кроме яиц более ничего особо не болело, может немного в простату отдавало и в ноги. На пятый день начал клизмы с ромашка и прополисом. Махал промежность ихтиолкой. На 9 день вернулся домой в пипец каком состоянии, щас 16день, немного восстановился, благодаря проктоседилу и регулярным мазям прополиса иихтиола. Но все равно в яичках тяжесть присутствует, часа через двапосле *др - ь. Много пил мочегонного и жрал роватинекс.
Больше спиртное ни в жизнь не попробую.
До того фактически восстановился и тут на й тебе, отпуск, коньяк, горилка и три семерки!
Не нашел в аптеках релиф ультра, пропали эти свечки в Москве. Щас неделю еще на свечах с прополисом и ихтиолом посижу, глядишь и замочу это воспаление. Антики ваще жрать не хочу. Запас таваника на 10 дней у меня имеется. :(
Последний раз редактировалось dimany Сб авг 18, 2012 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

dimany

#52 Сообщение dimany » Сб авг 18, 2012 9:39 pm

Все больше склоняюсь, что у меня скрытая инфекция и скорее всего это хлам. Хоть в Кострому м собирайся. :(

dimany

#53 Сообщение dimany » Ср авг 22, 2012 3:33 pm

Вчера случился у меня первый после отпуска депресняк, хотя жру афобазол 3 раза в день. Сегодня психологическое состояние тоже не очень, все и вся бесит до невозможности. Яйца болят. Временами. Сегодня пойду в первый раз в Сеченова к врачу.
Релиф ультра купил, но пока перерыв после проктоседила на неделю. Щас только клизма ромашка с прополисом и потом свечка ихтиола на ночь и утром свечка с прополисом. Пока держусь. Скорее всего буду снова анализы сдавать, пока антиков не нажрался.
Не пейте мужики ни в коем случае эту отраву(коньяк, водку и т.п.) - даже в терапевтических целях ну его нах, эту дрянь!
Еще заметил, как перестал читать страшилки с форума, т.е. фактически заходить сюда, психологически лучше себя ощущал. Ща с отпуска приехал с обострением, почитал несколько историй и опять депресняк накатил, особенно противно то, что начинаешь вспоминать те времена, когда все было хорошо и ловишь себя на мысли, что такого больше никогда не будет!!! :(

dimany

#54 Сообщение dimany » Чт авг 23, 2012 2:29 pm

Был вчера в Сеченова. Принимала дама за 50. Хотел убежать, но решил обождать первый прием. Потом в регистратуре выяснил, что оба уролога в клинике, женщины. Женщина очень деликатно выслушала мою историю и так же наметила план действий.
Седня было узи, кальцинаты до 5мм повсеместно, в правой доле один большой до см. Камень в левой почке растворился. :)
Сегодня же сдал секрет на посев. Женщина мастерски его взяла, ничуть не больно. Состояние железы в норме, кальцинаты не прощупываются.
Очень понравилось тот момент, когда она сказала, вставать на ноги и выдавливать от корня, секрет закапал на стекло. Сам же отнес в лабу на 4-ый этаж. Туда же сдал мочу. Завтра сказала придти, т.к. анализы будут готовы. Лаба большая, в сентябре буду сдавать посев спермы, щас пока что спецы в отпусках. Очень понравилось отношение, что уролога, что узиста, все расскажут и покажут. Уровень квалификации и подготовки врачей сразу виден(не то что в РЖД как нелюди сидят).
С виду обычная сов. поликлиника без евроремонта.

dimany

#55 Сообщение dimany » Пт авг 24, 2012 8:23 am

Вчера баловались в офисе, пускали тарелочку по залу. Короче, поймал я эту тарелку бровью до рассечения :(
Кровь пошла и тут же сама остановилась, хотя ссадина была 1х4мм.
Не знаю насколько это относится к иммунитету, но факт остается фактом.

dimany

#56 Сообщение dimany » Чт авг 30, 2012 6:07 pm

Ставлю 5-ый день релиф ультра, никаких сдвигов. Клизму с ромашка и прополисом ставить перестал. Тяжеловато без клизм. Спасаюсь пока на ночь ихтиол и утром свечи с прополисом. Начал жрать бисептол по 480х2 в день. Думаю надо иммунитет поднимать. Стоит ли проколоть ФЕРРОВИР 1,5% 5мл N5 фл. И проставить ВИФЕРОН-4 3000000МЕ N10?
Кто принимал эти лекарства?

dimany

#57 Сообщение dimany » Вс сен 02, 2012 9:59 pm

Еще сделал узи мошки, обнаружили кальцинат в правом яичке, толком не объяснили откуда он там появился. :(
Кто-нить с подобным сталкивался?

vasildim3rrr
Народный уролог

#58 Сообщение vasildim3rrr » Вс сен 02, 2012 10:07 pm

у меня в левом такой есть. не парься.

dimany

#59 Сообщение dimany » Вс сен 02, 2012 10:10 pm

vasildim3rrr писал(а):у меня в левом такой есть. не парься.
Болит?

vasildim3rrr
Народный уролог

#60 Сообщение vasildim3rrr » Пн сен 03, 2012 12:48 am

Немного и редко. Но это не он боли дает, боли носят другой характер - они из-за воспаления пж.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом