Прошу мне помочь в решении моей проблеммы.

Тиамин

#41 Сообщение Тиамин » Сб фев 18, 2012 12:46 am

а ты сдай анализ и посмотри

scourge

#42 Сообщение scourge » Сб фев 18, 2012 4:21 pm

Давайте не будем отходить от темы плз.

Тиамин

#43 Сообщение Тиамин » Сб фев 18, 2012 7:50 pm

Ты вообще знаешь что такое иммунитет?
Почему ты когда живой то не гниешь и почему труп быстро разлагаеться ?

Саша Белый
Народный уролог

#44 Сообщение Саша Белый » Сб фев 18, 2012 10:03 pm

Тиамин это больной не только на простату но и на голову тролль, который уже больше года собирает всякую чушь под разными никами.

Тиамин

#45 Сообщение Тиамин » Сб фев 18, 2012 10:52 pm

Саша Белый так вот что я тебе придурку отвечу --в живом теле есть иммунитет и он сдерживает микробы которыми буквально заселен кишечник и весь организм человека В кишечнике находиться 2 кг микробов И они там сидят тихо А после смерти иммунитета уже нету и эти микробы в кишках за 10 дней расплавят все внутрености
Полуразложившийся труп--вот результат действия микробов
Тотже принцип действует и в плане простатита
простатит --это убитый иммунитет

scourge

#46 Сообщение scourge » Вс мар 11, 2012 8:51 pm

Тема ап, на данный момент беспокоят все тот же гребанный дискомфорт в уретре и учащенное мочеиспускание, боли после *-мас - б - аци-* и усиление дискомфорта и мочеиспускания после *-мас - б - аци-*, сексом пока не занимаюсь , пока лечусь, с эрекцией вроде тьфу тьфу все в порядке, сейчас подруга есть, но пока до этого не доходит.
Сейчас из заметных улучшений - стал спать по 6-7 часов не вставая поссать, что очень радует. Так же живот стал меньше болеть, геморрой я себе удалил полностью :D
Из проблемм еще и сильное газообразование после еды и чувство неполного опорожнения, это как понимаю к СРК относится , так же лечу это, пью различные таблетки и пробиотики и пребиотики инулин.
Так же проверил носоглотку , нашли какую-то инфекцию - уролог сказал пролечить ее сначала - антибиотик Cefzil 500mg 2 раза в день курс 5 дней.
Сдал по урологии анализы, кровь на инфекции, мочу, сперму.
В эякуляте нашли 2 вида бактерий , которые я буду лечить после того как пролечу горло. Нашли в сперме ENTEROCOCCUS SPP, Негативные Стафилококки CNS, лечение аугментин 625 мг курс, так как к другим антибиотикам нет чувствительности. Можете разъяснить , кто знает, что это за бактерии , правильно ли мое лечение и могут ли именно они давать дискомфорт.
Узи в норме , инфекции отричательно, моча в норме, пальцем в попу - порядок, простата спокойна и не болит, мочевой полностью опустошается после туалета.
Что мне еще предпринять и делать? Достал дискомфорт в уретре и желание часто отливать, до не могу, но я не сдаюсь.

joat

#47 Сообщение joat » Вс мар 11, 2012 10:20 pm

Кандидиоз - шлепни дифлюкан 150 мг 1 таблетку, только сперва обсуди с урологом целесообразность. Я сегодня вечером выпил капсулу, посмотрим что завтра будет. При *-мас - б - аци-* тоже чувствую жжение в уретре и как бы около простаты - между яйцами и задом.

scourge

#48 Сообщение scourge » Вт мар 13, 2012 3:47 pm

Кандиды нигде не высеивалось в последнее время, да и кандиду я лечил так же + мазью клотримазол, она у меня проявляется таким образом - чешется жутко головка члена. Сейчас другие меня интересуют как их вывести. Около простаты не чувствую жжения, только в самом канале(( Заметил что если *-мас - б - аци-* плохо первый день и второй , потом лучше становиться, а потом если не *-мас - б - аци-* ухужшение уже день на 4-й, дискомфорт опять усиливается, блин загадка (

barlok
Пациент со стажем

#49 Сообщение barlok » Чт июн 27, 2013 10:30 am

scourge у меня всё так же как у вас...
по ЖКТ такие же проблемы, когда лечусь всё нормально перестаю опять всё по новой... боли, газы, постоянное расстройство 2-4раза в день.
по урологии уже 3года мучаюсь постоянное жжение и давление в уретре... ксиливаеться после полового контакта или мочеиспускаяни
3 года сдаю анализы и находят всегда что-то новое... Перепил кучу антибиотиков - результат 0. массажы и прочие процедуры не помогают... В анализах всегда полно эпителия... Как говорит врач это следствие воспалительного процесса... но определить что и как не могут.
Т.к деньги льються рекой а толку нет, поменял 6 врачей. Забил и мучаюсь. Вы как-то вылечились, улутчели своё состояние...
т.к у меня вообще все теже симптомы что и у вас, кроме крови хотя гемморой есть.

В данный момент начал лечение СРК т.к кишки крутит и воротит... уже после 1го дня всё налаживаеться... но вот жжение в уртере и давдение мучают.

Я уже даже проверялся на рак, всякие ПСА крови...отричательно.

Вам что-то помогло?

Как я понял товарищь patient вылечил все свои проблемы, вылечив СРК... а простатит сам прошел?
просто мне один уролог сказал что это всё из-за проблем с ЖКТ.

ivan866
Пациент

#50 Сообщение ivan866 » Ср авг 06, 2014 8:07 pm

Дружище, вот читай:

Грибок Candida spp. [Cryptococcus neoformans, Cryptococcus laurentii, Cryptococcus albidus]
Симптомы:
Повышенная утомляемость (!); Головные боли; Ощущения онемелости или покалывания (!); Боли непонятного происхождения; Заложенность носа (!); Боль в мышцах (!); Различного рода высыпания; Грибки на ногтях; Необычные ощущения; Депрессия (!); Потеря памяти (!); Газы в кишечнике (!); Ушные инфекции; Проблемы с кожей; Грибок на ногах; Запоры или диарея (!); Простатиты (!); Импотенция; Паховая эпидермофития (раздражение кожи в паху) (!).

Потливость во время приема пищи, независимо от ее температуры -- связано с уменьшением сахара в крови (гипогликемия). Наиболее часто гипогликемические состояния возникают через час после еды (!) или утром, при пробуждении (!). Основными виновниками являются инфекции, особенно болезнетворные кишечные бактерии и грибки, например Candida. Симптомы гипогликемии или хронические повреждения слизистых оболочек в сочетании с кишечными расстройствами также могут быть вызваны грибком Candida.

Постоянно выраженная слабость (!), небольшая лихорадка (!), неустойчивость пищеварения (!), слабость иммунной системы и пищевая аллергия. Поскольку многие из перечисленных признаков кандидоза наблюдаются и при других болезненных состояниях пищеварительной или иммунной систем, то желательно провести лабораторные исследования на предмет выявления грибка. При кандидозе наблюдаются бессонница (!), боли в нижней части спины (!), сухость кожи (!), нервозность (!), беспокойство (!), звон в ушах (!), депрессия (!), ощущения, напоминающие наркотическое опьянение, вздутие живота, частое отхождение газов (!), запоры. Характерны лихорадочное состояние, жажда, ощущение жжения, повышенная кислотность, скопление слизи, частые простуды и грипп, опухание желез, отеки, ощущение тяжести и отупения (!), сонливость (!).

Явным лидером среди заболеваний грибком стоит назвать молочницу - урогенитальный кандидоз. Данный вид болезни встречается как у мужчин, так и у женщин, к тому же дети тоже могут встать в зону риска. Такую инфекцию провоцируют дрожжевые грибки рода Кандида. Основной причиной, естественно, может быть несоблюдение личной гигиены. К тому же, болезнь с успехом проходит в организме, в котором низкий иммунитет и при использовании разных антибиотиков. Стоит отметить, что у женщины может возникнуть молочница без вступления в половой контакт, а у мужского пола сексуальные отношения с партнершей, зараженной молочницей, являются наиболее распространенным методом заражения. Симптомы болезни очень просто распознать при наружном осмотре. В первую очередь, возникает сильный зуд в паховой области. На головке полового органа возникли небольшие покраснения (!) и белый налет. При процессе мочеиспускания и эякуляции появляются ощущения боли (!). В случае, когда происходит совпадение всех симптомов, стоит пойти к урологу, он возьмет мазок и поставит окончательный диагноз, к тому же в случае необходимости выпишет лекарственные препараты для лечения заболевания (в основном мази или таблетки). В таком случае проводить самолечение не рекомендовано, потому что дома можно только облегчить симптомы возникшего заболевания, а вот выбрать самый подходящий метод лечения способен только специалист. Молочница, которую не долечили, может явиться причиной другой болезни, такой как кандидозный баланопостит (!).

В продромальный период слизистая приобретает темно-красную окраску, на которой появляются беловатые, точечные налеты, сливаясь образуют пленки белого, сероватого, реже желтоватого цвета, различной величины и формы. Пленки легко удаляются, обнажая гиперемированную гладкую слизистую. У ослабленных больных пленки становятся более плотными, приобретают грязноватый оттенок, по удалению их обнажается эрозированная (!) кровоточащая слизистая. Белый налет состоит из десквамированных клеток эпителия, фибрина, остатков пищи, бактерий, дрожжевых почкующихся клеток, псевдомицелия. Кандидозный стоматит часто сочетается с кандидозом языка (!), но может быть изолированное поражение.
Необходимо учитывать химическую несовместимость некоторых препаратов: нельзя использовать анилиновые красители с основаниями или солями тяжелых металлов, калия перманганат (!) - с нистатином, препараты йода - с солями тяжелых металлов.

Потемнение головки члена в нижней части -- воспаление головки полового члена и внутренней поверхности крайней плоти -- баланит; баланопостит.
Кандидозный баланопостит. На головке полового члена в области венечной борозды и на внутреннем листке крайней плоти - гиперемия, легкая отечность и инфильтрация. На пораженных участках роговой слой мацерирован (!), влажный, покрыт белесоватым налетом, после удаления которого обнажается эрозивная поверхность красного цвета. На головке полового члена, вне очага поражения,- мелкие, поверхностные эрозии (!). Иногда краснеет и становится отечным наружное отверстие уретры (!), хотя симптомов уретрита нет. Очаги поражения на внутреннем листке крайней плоти часто покрываются белесоватым налетом. Крайняя плоть становится инфильтрированной, ригидной, плохо растяжимой, обнажение головки затрудняется (!). Из препуциального мешка отделяется небольшое количество жидкого экссудата. Поражение сопровождается умеренным зудом и жжением. Для стертой формы баланопостита характерна легкая гиперемия (!) венечной борозды, на фоне которой имеются быстро эпителизирующиеся микроэрозии и скопление белых крошковатых масс, содержащих грибы. В редких случаях возможен кандидозный уретрит.

В рацион включить продукты, не способствующие росту грибов или подавляющие его (морковь, _морская капуста_, _брусника_), с достаточным содержанием растительных белков( _арахисовые орехи_, бобовые и др.). Показаны кисломолочные продукты, способствующие нормализацию биоциноза, а также содержащие микроэлементы, витамины, необходимые для обменных процессов.

Интенсивно потребляя сахар из крови, грибки могут вызвать симптомы _гипогликемии_ и замедлять метаболический обмен, способствуя ожирению. В настоящее время известно более 150 видов кандиды, в 95% случаев заболевания вызывает Candida albicans. Став патогенной, кандида повреждает стенку кишки, и в кровь начинают проникать не только токсические продукты жизнедеятельности грибка, но и отдельные компоненты пищи. Это вызывает целый ряд общих симптомов, как психических (депрессию, беспокойство, снижение памяти и концентрации внимания, раздражительность), так и физических (боли в животе, нарушения стула (!), головные и суставные боли (!), синуситы, циститы (!), чувство "разбитости" (!), чувствительность к отдельным продуктам, тягу к сладкому (!) и алкоголю, др.). Разнообразное клиническое проявление кандиды обусловлено секрецией ею многочисленных токсинов, которые вызывают токсикоз организма (!). Один из токсинов, например, обладает "эстрагеноподобным" (! это может влиять на либидо мужчины) действием, вызывая "приливы", предменструальное напряжение и способствуя в отдельных случаях развитию эндометриоза.

----
То что после приема урологических средств становится хуже -- это потому что эти антибиотики создают условия для размножения грибка.

Мой совет:
посев спермы на грибки;
дрожжевая культура слюны на Кандиду;
анализ крови на Кандиду;
кал на дисбактериоз;
кал на Кандиду.

Из лекарств на выбор, но по дозировкам узнавай сам, я не доктор:
флуконазол, капс.;
энтерофурил (нифуроксазид), капс., 200 мг;
нистатин;
натамицин (пимарицин, пимафуцин), 100 мг;
макмирор (токсичен) (содержит Нистатин и Метронидазол).

----
Примеры:
barma писал:
Привет, окончательно [вылечился]. Я полгода назад лечил уреаплазму и микоплазму, съел наверно с десяток антибиотиков, прошел 5 докторов, очень дорогих и умных, что только не советовали, все никак не помогало, анализы были чистые, думал - в чем дело? Оказалось - кандидоз кишечника, не чувствительный к флуконазолу. Начал пить _нистатин_, потом перешел на _натамицин_ - и вылечился. Никогда ни от одного врача этого не слышал. Спасение утопающего - дело рук утопающего, золотое правило.
Слабые будут болеть вечно... сильные вернутся к жизни

Утилизатор
Народный уролог

#51 Сообщение Утилизатор » Чт авг 07, 2014 3:39 pm

вы выбрали системный подход и это правильно!
Тяжело в лечении,легко в раю)

николай1984

#52 Сообщение николай1984 » Пн ноя 23, 2015 10:46 pm

привет ! ты вылечился? у меня такие же симптомы? врачи разводят руками!!!!

николай1984

#53 Сообщение николай1984 » Пн ноя 23, 2015 10:56 pm

scourge! у меня такие же проблемы , помоги помогите подскажите!!!!!!!!!!!!

Gomer
Народный уролог

#54 Сообщение Gomer » Пн ноя 23, 2015 10:59 pm

Они всегда разводят руками

алексашка
Пациент

#55 Сообщение алексашка » Чт фев 23, 2017 7:49 pm

ну что? вся эта фигня от нервов или как???

Раш
Пациент

#56 Сообщение Раш » Ср окт 02, 2019 12:52 pm

patient писал(а):QR_BBPOST

Эглонил более сильный, чем гранданксин, под ним нельзя водить машину. Он подавляет перевозбужденную парасимпатическую систему, которая сбивает нормальную перисталькику кишечника. Вместо метронидозола также используют эрсефурил. Кальций-никомед Д3 нужен для регуляции процесса пристеночного всасывания, как мне объяснили.

Существуе всего две-три схемы лечения СРК, одну из которых мне на бумажке и написал обыкновенный гастроэнтеролог из покиклиники (она приведена выше). Я ему рассказал историю и симптомы, он мне назначил лечение, которое сразу же помогло. Больше я к нему не ходил. А до этого два его коллеги в течение полугода разводили руками, прописывали пробиотики или говорили, что у меня все нормально. Хороших врачей у нас в стране так же мало, как и хороших юристов.

Есть еще одно обстоятельство - я вылечил пришеечный кариес двух зубов, но не думаю, что эта санация оказала существенное влияние на лечение простатита.

Уже летом этого года я еще нервишки себе починил при помощи амитриптилина три недельки подряд. Психотерапевт назначил. Забыл про мучения с простатой, как про страшный сон.

Распиши пожалуйста схему лечения нервишек.
У меня аналогичная ситуация. Благодоря вашим обсуждениям понял что со мной. И начал также лечиться по схеме грандаксином. Ну и нервы надо подлечить, а то хожу раздражительный.

Раш
Пациент

#57 Сообщение Раш » Пт окт 11, 2019 8:55 pm

patient писал(а):QR_BBPOST

Были мои темы год назад или более того.

СРК или точнее СРТК я лечил 2 месяца у гастроэнтеролога так:

1) Грандаксин 1 таблетка утром, одна днем
2) метронидозол 0,25 1 таблетка утром, одна вечером
3) Кальций-никомед Д3 одна таблетка под язык после завтрака.

Через 2 недели перестало жечь в *-зад, потом я забыл про "геморрой", а потом и про простатит.

Лечение необходимо проводить после приема макролидов и фх. По всей видимости они портят не только флору кишечника, но и моторику ЖКТ, приводят к воспалению слизистой и к постоянному гемотагенному заносу кишечной флоры в простату через воспаленную кишку. Одними пробиотиками и антигрибковыми препаратами починить ЖКТ невозможно, а макролиды и фх только усугубляют (в конечном итоге) болезнь. Вот почему раздаются периодически крики, что от антибиотиков только хуже, и далее начинают лечиться по Норбекову, ----- и страдать прочей херней.

По моему скромному мнению немедика, это и есть тот самый патогенетический круг, который не могут разорвать больные хроническим простатитом. Только в рамках урологии вылечить простатит невозможно. Неврология и гастроэнтерология необходимы.

Кстати, далеко не каждый гастроэнтеролог знает как лечить СРК, чаще говорят, что болезнь вообще не излечима. И форумы есть тематические, примерно как этот форум, где сотни людей ищут помощь.

Я болел СРК 3 года (2007-2010), у меня есть (был) официально установленный диагноз (вкупе с анокопчиковым синдромом). Но получется, что СРК может быть излечим.
Спасибо друг тебе за схему лечения и объяснение, а то целый год лечил бактериальный рост кишечника, который вызывал непереносимость глютена, но вроде пройдя курс лечения и приведя даже свои аллергены на клейковину ближе к норме, жжение продолжалось и простата периодически беспокоила и диареи при не сооблюдения глютеновой диеты тоже возникали, а вылечить до конца бактериальный рост кишечника было не возможно пока не прочитал ваш чат и ваши объяснения. Грандаксин помагает!!!!!

Zikfried
Пациент со стажем

#58 Сообщение Zikfried » Пн фев 03, 2020 5:59 pm

Раш, Та же самая ситуация. Поставили диагноз СРК, мучает простата. Кучу денег на лекарства и анализы в никуда. Подскажите, длительность лечения по схеме грандаксин, метронидазол какая?

Раш
Пациент

#59 Сообщение Раш » Вс мар 22, 2020 8:35 am

Что только не перепробовал. Делая вывод: нервы лечить надо, чтобы лучше спать, но в первую очередь надо делать анализы и лечиться. 1) сдать анализы на гельминты и лямблии 3-х кратным методом. 2) провериться на бактериальный рост кишечника. 3) сдать анализы по Осипову, которая выявит потогенность и позволит правильно подобрать лечение.
И, строго соблюдать диету, не есть сладкое, жирное сладкое, острое и молочное!
Но здесь нужен хороший гастроэнтеролог особенно в третей позиции. Ходить и лечиться у уролога пустая трата как времени так денег.
Здоровый кишечник, а значит исправная простата и спокойные нервы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом