Избавился от симптоматики, что-ли?..

Antony

#41 Сообщение Antony » Ср ноя 02, 2011 12:23 pm

за такие то деньги лучше накупить витаминов и жратвы нормальной

Спеман

#42 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 7:19 pm

Никого не слушай --солкоуровак вешь !!! Пройди курс -не пожалеешь

Woland
Народный уролог

#43 Сообщение Woland » Ср ноя 02, 2011 9:23 pm

Спеман писал(а):Никого не слушай --солкоуровак вешь !!! Пройди курс -не пожалеешь
Это ещё раз подтверждает что под этим ником пишет тот самый Сексолог.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Спеман

#44 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 9:40 pm

Ну и осел же ты !!Сексолог писал про Уроваксом а это гавно полное
Солкоуровак -это совсем другой препарат

yan

#45 Сообщение yan » Ср ноя 02, 2011 10:13 pm

мне вот интересно, а на форуме вооще, есть торчки?

Woland
Народный уролог

#46 Сообщение Woland » Ср ноя 02, 2011 10:41 pm

Спеман писал(а):Ну и осел же ты !!Сексолог писал про Уроваксом а это гавно полное
Солкоуровак -это совсем другой препарат
Тебя по моему ослом здесь не называли. Если ты не тот самый Сексолог, в чём я в общем то сомневаюсь, то какие у тебя вообще проблемы? Ты не просишь здесь советов, не спрашиваешь ни чего, не пишешь про себя, а только советы даёшь. Зачем ты здесь?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

Спеман

#47 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 10:50 pm

пока изучаю чужой опыт Врачей много--здоровье одно

Antony

#48 Сообщение Antony » Ср ноя 02, 2011 11:47 pm

Спеман

мне делать больше нех как отдавать 9 косарей за неизвестно что!

P.S
А Сексолога походу забанили :lol:

frederick

#49 Сообщение frederick » Сб ноя 05, 2011 12:09 pm

Woland писал(а): Я посмотрел цену на этот Солкоуровак :shock: 9000 рублей. И ещё не известно толк будет или нет. Вообще есть у кого нибудь опыт применения Солкоуровака?
Да, так и есть. Но он вроде эффективней. Насчет данных, ничего не скажу об эффективности в плане простатита. В основном им лечат цистит у женщин, судя по отзывам. Вчера купил через знакомых в Москве, доставили в Киев через проводника меньше чем за 10 уе. Об эффективности отпишусь (если буду еще колоть, пока не решил). Больших надежд не возлагаю.

Woland
Народный уролог

#50 Сообщение Woland » Сб ноя 05, 2011 12:38 pm

frederick писал(а):
Да, так и есть. Но он вроде эффективней. Насчет данных, ничего не скажу об эффективности в плане простатита. В основном им лечат цистит у женщин, судя по отзывам. Вчера купил через знакомых в Москве, доставили в Киев через проводника меньше чем за 10 уе. Об эффективности отпишусь (если буду еще колоть, пока не решил). Больших надежд не возлагаю.
Я себе не могу позволить такую роскошь! Купить препарат за такие деньги, а потом ещё и думать колоть или нет. Я бы если купил то обязательно вколол.

zanudaspb

#51 Сообщение zanudaspb » Пт ноя 11, 2011 8:35 am

Спеман писал(а):пока изучаю чужой опыт Врачей много--здоровье одно
Таки больше похоже будто ты продвигаешь что-то.
Вот скажи, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно приобрести препарат под названием Спеман?
Я много сетей аптечных и отдельных аптек обзвонил, нету нигде.
Не располагаешь ли информацией случайно?

Интересуюсь для себя лично.
Простатит вроде как был, я его вроде как вылечил. почти. почти - потому что кончить нормально не всегда получается. Спермы не хватает, что ли, или ещё секрета какого. Думаю вдруг спеман поможет.
Ну дак что, можешь подсказать?

aes

#52 Сообщение aes » Пт ноя 11, 2011 8:44 am

Ramallah писал(а):Пока не буду размещать всю историю лечения, т.к. не знаю вылечился ли я, а болел и физически и морально целый год, лечился даже больше года.
Симптомов кажется больше нет, ничего не жжёт, ссать не тягостно - свободно.
Последнее, что я сделал это пропил лекарство с названием "5-НОК" (Нитроксолин) 23 дня по 8 таблеток в день вместе с препаратом "Эливер-Фортэ" и свечами "Тамбуил" - 30 дней, мазал каждый день на ночь член всю нижнюю поверхность мазью "Ихтиол" и раз в сутки (утром) делал клизмы с различными травами и настойками (ромашка, прополис, календула).
Дальше собираюсь больше никогда в жизни не спать даже со своей без презерватива, но и следить за здоровьем. Съездить ещё пару раз на лечение в Железноводск, через три месяца ещё раз проставить свечи "Тамбуил" месячным курсом и пить для профилактики "Ликопрофит".
Господи, хоть бы это было полное выздоровление, а не ремиссия на некоторое время!

И попутно вопрос, скажите, пить ли мне теперь Линекс или нечто подобное, т.к. страшно заселять туда каких-либо гадов снова, даже специально адаптированных для профилактики дисбактериоза???
Тоже самое и поповоду Уроваксома для закрепления результата лечения - тоже боюсь уже, что делать???

P.S. Почему такой странный курс "5-НОК Нитроксолин" - 23 дня, а не 21 (три недели) и не 28 (четыре недели), потому, что хотел пропить 28 дней, но организм уже стал сдавать - страшная слабость, психозы, дрожь в руках, ночные кошмары, депрессия.
Так, что я решил остановиться, всё таки. в инструкции написано, что курс лечения 2-4 недели, а я пропил нечто среднее между 2-мя и 4-мя неделями 3.5 недели примерно - 184 таблетки, правда, пил жилдкости при этом я чрезвычайно много. Надеюсь не получил необратимой токсикации.
Ну как самочувствие?

Ramallah

#53 Сообщение Ramallah » Вт дек 13, 2011 8:48 pm

aes писал(а):Ну как самочувствие?
Нормальное.
Сейчас просто ссылки на е-маил на темы, где я участвовал пришли и вот решил зайти посмотреть, чем вы тут занимаетесь, какие лекарства может быть новые профилактические попробовали.
Я ведь не знаю выздоровел я или у меня просто ремиссия.
Поэтому надо, наверное, всё равно чем-нибудь поддерживаться.
Пью масло соевое сейчас по ложке столовой в день, до этого пил по две-три. Говорят полезно.

alexg

#54 Сообщение alexg » Ср дек 14, 2011 12:58 pm

Ramallah писал(а): Пью масло соевое сейчас по ложке столовой в день, до этого пил по две-три. Говорят полезно.
Ну насчёт полезности соевого масла... Дамам - да, поскольку там дофига фитоэстрогенов, а вот нам, мальчуганам, особенно кому далеко за 30...не знаю, вроде как соя может приводит к снижению уровня тестостерона, лучше наверное что-нибудь более мужское, например масло зародышей пшеницы, не обязательно "Виардо", уж слишком оно,сцуко, дорого, или тыквенное, или кунжутное. ИМХО

Antony

#55 Сообщение Antony » Ср дек 14, 2011 3:19 pm

Мужикам сою жрать нельзя - и на либидо и на стояк отрицательно влияет!

Ramallah

#56 Сообщение Ramallah » Ср дек 14, 2011 3:34 pm

Antony писал(а):Мужикам сою жрать нельзя - и на либидо и на стояк отрицательно влияет!
Не хочу вступать в полемику, но для меня либидо и стояк не на первом месте. На первом месте ВЫЖИВАНИЕ - возможный благоприятный исход последствий заболевания в будущем. Сами понимаете о чём я.
Соя как раз по идее должна помочь.
Но это не значит, что её нужно употреблять в немыслимых кол-вах, просто она должна быть периодически в рационе и тогда, возможно, не случится самого страшного, но медицина и прогнозы заболеваний, как вы понимаете это не математика и с точностью сказать о вреде или пользе того или иного продукта в будущем сложно, но хочется верить.
Буду употреблять иногда масло и соевые продукты в месяц дней по 10-12 хотя бы.

sasch
Народный уролог

#57 Сообщение sasch » Ср дек 14, 2011 4:45 pm

Antony писал(а):Мужикам сою жрать нельзя - и на либидо и на стояк отрицательно влияет!
Расскажите это китайцам, корейцам и японцам, у которых сои в рационе до 50% доходит.
Без полной подготовки нет полной победы

alexg

#58 Сообщение alexg » Чт дек 15, 2011 1:02 pm

sasch писал(а): Расскажите это китайцам, корейцам и японцам, у которых сои в рационе до 50% доходит.
А они похотливостью и не отличаются, и чтобы как-то компенсировать её недостаток, придумывают всякие сексуальные практики, типа не кончать и взращивать ци :P
Ramallah: Полностью с тобой соласен с расстановкой приоритетов - здоровье прежде всего.

Antony

#59 Сообщение Antony » Пт дек 16, 2011 7:15 pm

alexg
+1

megalucker
Народный уролог

#60 Сообщение megalucker » Пт апр 06, 2012 2:13 pm

> типа не кончать и взращивать ци
Я, походу, довзращивался( Хотя и не специально... Симтомы ХП уже 3 месяца, пытаюсь лечить. И всем советую не баловаться подобными техниками, не для европейцев все это.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом