Избавился от симптоматики, что-ли?..
-
- Народный уролог
Это ещё раз подтверждает что под этим ником пишет тот самый Сексолог.Спеман писал(а):Никого не слушай --солкоуровак вешь !!! Пройди курс -не пожалеешь
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Солкоуровак -это совсем другой препарат
-
- Народный уролог
Тебя по моему ослом здесь не называли. Если ты не тот самый Сексолог, в чём я в общем то сомневаюсь, то какие у тебя вообще проблемы? Ты не просишь здесь советов, не спрашиваешь ни чего, не пишешь про себя, а только советы даёшь. Зачем ты здесь?Спеман писал(а):Ну и осел же ты !!Сексолог писал про Уроваксом а это гавно полное
Солкоуровак -это совсем другой препарат
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
мне делать больше нех как отдавать 9 косарей за неизвестно что!
P.S
А Сексолога походу забанили

Да, так и есть. Но он вроде эффективней. Насчет данных, ничего не скажу об эффективности в плане простатита. В основном им лечат цистит у женщин, судя по отзывам. Вчера купил через знакомых в Москве, доставили в Киев через проводника меньше чем за 10 уе. Об эффективности отпишусь (если буду еще колоть, пока не решил). Больших надежд не возлагаю.Woland писал(а): Я посмотрел цену на этот Солкоуровак9000 рублей. И ещё не известно толк будет или нет. Вообще есть у кого нибудь опыт применения Солкоуровака?
-
- Народный уролог
Я себе не могу позволить такую роскошь! Купить препарат за такие деньги, а потом ещё и думать колоть или нет. Я бы если купил то обязательно вколол.frederick писал(а):
Да, так и есть. Но он вроде эффективней. Насчет данных, ничего не скажу об эффективности в плане простатита. В основном им лечат цистит у женщин, судя по отзывам. Вчера купил через знакомых в Москве, доставили в Киев через проводника меньше чем за 10 уе. Об эффективности отпишусь (если буду еще колоть, пока не решил). Больших надежд не возлагаю.
Таки больше похоже будто ты продвигаешь что-то.Спеман писал(а):пока изучаю чужой опыт Врачей много--здоровье одно
Вот скажи, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно приобрести препарат под названием Спеман?
Я много сетей аптечных и отдельных аптек обзвонил, нету нигде.
Не располагаешь ли информацией случайно?
Интересуюсь для себя лично.
Простатит вроде как был, я его вроде как вылечил. почти. почти - потому что кончить нормально не всегда получается. Спермы не хватает, что ли, или ещё секрета какого. Думаю вдруг спеман поможет.
Ну дак что, можешь подсказать?
Ну как самочувствие?Ramallah писал(а):Пока не буду размещать всю историю лечения, т.к. не знаю вылечился ли я, а болел и физически и морально целый год, лечился даже больше года.
Симптомов кажется больше нет, ничего не жжёт, ссать не тягостно - свободно.
Последнее, что я сделал это пропил лекарство с названием "5-НОК" (Нитроксолин) 23 дня по 8 таблеток в день вместе с препаратом "Эливер-Фортэ" и свечами "Тамбуил" - 30 дней, мазал каждый день на ночь член всю нижнюю поверхность мазью "Ихтиол" и раз в сутки (утром) делал клизмы с различными травами и настойками (ромашка, прополис, календула).
Дальше собираюсь больше никогда в жизни не спать даже со своей без презерватива, но и следить за здоровьем. Съездить ещё пару раз на лечение в Железноводск, через три месяца ещё раз проставить свечи "Тамбуил" месячным курсом и пить для профилактики "Ликопрофит".
Господи, хоть бы это было полное выздоровление, а не ремиссия на некоторое время!
И попутно вопрос, скажите, пить ли мне теперь Линекс или нечто подобное, т.к. страшно заселять туда каких-либо гадов снова, даже специально адаптированных для профилактики дисбактериоза???
Тоже самое и поповоду Уроваксома для закрепления результата лечения - тоже боюсь уже, что делать???
P.S. Почему такой странный курс "5-НОК Нитроксолин" - 23 дня, а не 21 (три недели) и не 28 (четыре недели), потому, что хотел пропить 28 дней, но организм уже стал сдавать - страшная слабость, психозы, дрожь в руках, ночные кошмары, депрессия.
Так, что я решил остановиться, всё таки. в инструкции написано, что курс лечения 2-4 недели, а я пропил нечто среднее между 2-мя и 4-мя неделями 3.5 недели примерно - 184 таблетки, правда, пил жилдкости при этом я чрезвычайно много. Надеюсь не получил необратимой токсикации.
Нормальное.aes писал(а):Ну как самочувствие?
Сейчас просто ссылки на е-маил на темы, где я участвовал пришли и вот решил зайти посмотреть, чем вы тут занимаетесь, какие лекарства может быть новые профилактические попробовали.
Я ведь не знаю выздоровел я или у меня просто ремиссия.
Поэтому надо, наверное, всё равно чем-нибудь поддерживаться.
Пью масло соевое сейчас по ложке столовой в день, до этого пил по две-три. Говорят полезно.
Ну насчёт полезности соевого масла... Дамам - да, поскольку там дофига фитоэстрогенов, а вот нам, мальчуганам, особенно кому далеко за 30...не знаю, вроде как соя может приводит к снижению уровня тестостерона, лучше наверное что-нибудь более мужское, например масло зародышей пшеницы, не обязательно "Виардо", уж слишком оно,сцуко, дорого, или тыквенное, или кунжутное. ИМХОRamallah писал(а): Пью масло соевое сейчас по ложке столовой в день, до этого пил по две-три. Говорят полезно.
Не хочу вступать в полемику, но для меня либидо и стояк не на первом месте. На первом месте ВЫЖИВАНИЕ - возможный благоприятный исход последствий заболевания в будущем. Сами понимаете о чём я.Antony писал(а):Мужикам сою жрать нельзя - и на либидо и на стояк отрицательно влияет!
Соя как раз по идее должна помочь.
Но это не значит, что её нужно употреблять в немыслимых кол-вах, просто она должна быть периодически в рационе и тогда, возможно, не случится самого страшного, но медицина и прогнозы заболеваний, как вы понимаете это не математика и с точностью сказать о вреде или пользе того или иного продукта в будущем сложно, но хочется верить.
Буду употреблять иногда масло и соевые продукты в месяц дней по 10-12 хотя бы.
Расскажите это китайцам, корейцам и японцам, у которых сои в рационе до 50% доходит.Antony писал(а):Мужикам сою жрать нельзя - и на либидо и на стояк отрицательно влияет!
А они похотливостью и не отличаются, и чтобы как-то компенсировать её недостаток, придумывают всякие сексуальные практики, типа не кончать и взращивать циsasch писал(а): Расскажите это китайцам, корейцам и японцам, у которых сои в рационе до 50% доходит.

Ramallah: Полностью с тобой соласен с расстановкой приоритетов - здоровье прежде всего.
-
- Народный уролог
Я, походу, довзращивался( Хотя и не специально... Симтомы ХП уже 3 месяца, пытаюсь лечить. И всем советую не баловаться подобными техниками, не для европейцев все это.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом