Истощение

Bevel
Пациент

#41 Сообщение Bevel » Ср май 13, 2026 10:47 pm

Viktoras писал(а): кандида это грибок, надо бы его придавить а раз тебе помогал орнидазол возможно все же трихамонада вылезла а кандида это ее спутник. Пройти бы тебе еще нормальную диагностику выдавить секрет посмотреть на микроскоп, сдать посев на трихамонаду ну и физио как по мне все же не помешало бы подключить атб тем более патогены есть

посев на триху я сдавал. Где-то выше писал об этом. И отдельно брали из уретры и после массажа вместе с секретом. Это не считая 2х андрофлор и бакпосева спермы. Не нашли.

В более раннем андрофлор анализе (ссылка в теме есть) кандида была ниже порогового значения. Теперь вылезла. Может флуконазол 150 мг однократно попробовать от неё?

Вот про орнидазол - это да, загадка. У меня в начале постоянно где-то справа внизу живота постоянно "свирбело". Ушло после него.

Morychok161
Народный уролог

#42 Сообщение Morychok161 » Пт май 15, 2026 12:00 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST Болит не сильно а долго и 24/7 больше полугода - измотало. Я к боли вообще терпеливый, но вот это...
У меня 2,5 года болело каждый жень. Это был ад.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Я так думаю собака порылась в "40 лет, женщины нет, *-мас - б - аци-*". Есть даже название этому - застойный простатит. Это, конечно, версия, но очень реальная.
Думаю, дело не в *-мас - б - аци-*. Это естественный процесс.
Bevel писал(а):QR_BBPOST Уровень витамина D внезапно оказался очень низким 14 нг/мл при референсе 30-100. Как думаете, может это быть причиной упадка сил? Ну и кортизол выше верхней границы, оно и понятно почему.
Определенно.
Гормоны сдавал? Тест, ГСПГ, Эстро и ДГТ.

Bevel
Пациент

#43 Сообщение Bevel » Пт май 15, 2026 1:17 pm

Morychok161 писал(а): Гормоны сдавал? Тест, ГСПГ, Эстро и ДГТ.
Да сдавал.

тест общий 17нмоль/л
свободный 25 пг/мл
гспг 29 нмоль/л
эстрадиол 16 пг/мл
дгт 736 пг/мл
индекс св . андрогенов 61%

у меня после ковидлы перманентно высокий гематокрит и гемоглобин. Похоже сесть на ГЗТ не выйдет. Опять таки непонятно почему моя простата увеличивается - из-за отека или от высокого ДГТ пухнет. Так что поднимать тестостерон опасно в мое случае. А жаль.
Последний раз редактировалось Bevel Пт май 15, 2026 1:21 pm, всего редактировалось 2 раза.

Serge 58
Бывалый

#44 Сообщение Serge 58 » Пт май 15, 2026 1:17 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Думаю, дело не в *-мас - б - аци-*. Это естественный процесс.
Да это понятно. Но согласись, в 40 лет как то лучше женщина.

У тебя то как дела? Боли прошли? Антибиотики не пьешь? Работаешь, в кругосветку ещё не собрался? :)

Morychok161
Народный уролог

#45 Сообщение Morychok161 » Пт май 15, 2026 2:40 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST Похоже сесть на ГЗТ не выйдет. Опять таки непонятно почему моя простата увеличивается - из-за отека или от высокого ДГТ пухнет.
Да, ДГТ реально высокий при том, что общ тест низковат.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Боли прошли?
Прошли) Сегодня только в лобке пару раз кольнуло утром еще в кровати и все)
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Антибиотики не пьешь?
Неее, надеюсь, что больше не придется.
Восстанавливаю микрофлору. Можно сказать, выращиваю с нуля. Во многом мне помог ИИ в телеге.
Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Работаешь, в кругосветку ещё не собрался?
Пока работаю дома. Но хочу найти что-то.
Нужно избавиться от тревожного рас-ва. Микробиом мне в этом должен помочь. Там синтез витаминов группы В и ГАМК, серотонина, бутирата и пр. полезных штук. Надеюсь, что все сработает.
На форум могу 1-2 раза в мес зайти. Отмучился вроде)) Даже не верится.

Bevel
Пациент

#46 Сообщение Bevel » Пт май 15, 2026 3:20 pm

Morychok161 писал(а): Да, ДГТ реально высокий при том, что общ тест низковат.
По ощущениям тест обвалился сразу как все началось. У меня одновременно с болями появились какие-то депрессивные симптомы и либидо снизилось. Еще буквально в начале 2025 шишка каждое утро как часики. А теперь...(

Увы но задавить высокий ДГТ мне нечем. Финастеридом/дутой не получится. Я пробовал пить от облысения - мне эти лекарства совсем не заходят. Тоже депрессию дают и сильную.

Morychok161
Народный уролог

#47 Сообщение Morychok161 » Сб май 16, 2026 6:25 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST У меня одновременно с болями появились какие-то депрессивные симптомы и либидо снизилось. Еще буквально в начале 2025 шишка каждое утро как часики. А теперь...(
Да, это жесть, конечно. Я на АБТ вылез. Но дело еще и в гипоксии в моем случае.

Bevel
Пациент

#48 Сообщение Bevel » Сб май 16, 2026 8:43 pm

Morychok161 писал(а): Да, это жесть, конечно. Я на АБТ вылез. Но дело еще и в гипоксии в моем случае.
В моем случае врачи не могут решить в чем причина. Инфекцию выявить не получается - вроде как схтб. С другой стороны есть какая-то патогенка в уретре (может и в простате), задавить АБТ ее не получилось. Еще говорили что может быть застой (крови/секрета непонятно). Я начал ходить на физио и массажи. Пока результатов не ощущаю. Вес вроде терять перестал. Но стал тощий, слабость и резко постарел лицом за зиму.

Bevel
Пациент

#49 Сообщение Bevel » Пн май 18, 2026 10:59 am

UPD сходил сегодня взвесился. Увы еще минус 2 кг. Народ выручайте, что делать к кому обращаться?

еще стал по ночам вставать (никогда не было) мочеиспускание болезненное и прерывистое.

Serge 58
Бывалый

#50 Сообщение Serge 58 » Пн май 18, 2026 2:57 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST UPD сходил сегодня взвесился. Увы еще минус 2 кг. Народ выручайте, что делать к кому обращаться?
еще стал по ночам вставать (никогда не было) мочеиспускание болезненное и прерывистое.
Не заморачивайся ты с этим весом. Меньше - лучше для организма. У меня 185/65 и ничего.
Физио и массажи делаешь? И делай дальше. Возможно по началу может ухудшение.
Моча не мутная? Если нет, скорее всего лейкоцитов и воспаления нет.
У невролога был?
И куда ты дальше пойдешь, к очередному урологу? Чтоб он тебе Таваник выписал? Смысл?
Купи урологический сбор из трав. Уменьшает симптомы.

Bevel
Пациент

#51 Сообщение Bevel » Пт май 22, 2026 7:12 pm

upd по теме. Физио (кресло Кегеля) и массажи как то не очень зашли. Да потенцию чутка улучшает, но после процедур дико выкручивает и ломит спину. В общем выписали мне Дуло. Буду пробовать. Не знаю поможет или хуже сделает. Посмотрим.

Bevel
Пациент

#52 Сообщение Bevel » Ср май 27, 2026 10:19 am

Ребята выручайте. Совсем плохо стало. Упал тестостерон с 17 до 14 нмоль/л. Появилась потливость и слабость. Сдавал перед тем как начал пить дуло. Пить не буду от него еще хуже. Местных почти всех обошел. К кому идти хоть? Уролог, эндокринолог? Может в столице кто знает хорошего врача?

Serge 58
Бывалый

#53 Сообщение Serge 58 » Ср май 27, 2026 10:30 am

Bevel писал(а):QR_BBPOST Ребята выручайте. Совсем плохо стало. Упал тестостерон с 17 до 14 нмоль/л. Появилась потливость и слабость. Сдавал перед тем как начал пить дуло. Пить не буду от него еще хуже. Местных почти всех обошел. К кому идти хоть? Уролог, эндокринолог? Может в столице кто знает хорошего врача?
Дулоксетин препарат специфический - мне тоже не пошел. Бывает.

Что касается "хорошего врача"... Ситуация у тебя малопонятная, как и у большинства здесь присутствующих. Поэтому просто так один раз проконсультироваться - толку мало. Надо в специализированную клинику. Я дам ссылку - это не реклама. Сам я там не был, отзывы противоречивые, но то что профессионалы и разные профили это точно. Скажу сразу - дорого. Позвони - пообщайся.
https://dilanyanclinic.ru/diseases/urology/

Bevel
Пациент

#54 Сообщение Bevel » Вс май 31, 2026 7:30 pm

Может кто сталкивался: тонкий кал в форме ленты. У меня началось с неделю назад примерно. Подозреваю спазм сфинктера. Или у меня проблемы с кишечником, что может объяснить потерю веса. У меня сейчас симптомы как у Daniel Edwards ( см. его пост. "Ощущение давления в прямой кишке"). Тонкая струя мочи, вставание в туалет по ночам, вздутие живота. И запоры. Обычные слабительные не сработали.
Вопрос такой - чем попробовать снять спазм из лекарств? Если проблема не уйдет, то придется делать колоноскопию. Не хотелось бы впустую подвергаться такой процедуре.
Сегодня осматривали простоту очередной раз, сказали что не в ней дело.

Alzatran
Народный уролог

#55 Сообщение Alzatran » Пн июн 01, 2026 12:27 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST Может кто сталкивался: тонкий кал в форме ленты. У меня началось с неделю назад примерно. Подозреваю спазм сфинктера. Или у меня проблемы с кишечником, что может объяснить потерю веса. У меня сейчас симптомы как у Daniel Edwards ( см. его пост. "Ощущение давления в прямой кишке"). Тонкая струя мочи, вставание в туалет по ночам, вздутие живота. И запоры. Обычные слабительные не сработали.
Вопрос такой - чем попробовать снять спазм из лекарств? Если проблема не уйдет, то придется делать колоноскопию. Не хотелось бы впустую подвергаться такой процедуре.
Сегодня осматривали простоту очередной раз, сказали что не в ней дело.
Лентовидный или просто тонкий? Если лентовидный , то причина может быть в новообразовании, если не пройдет , то нужно колоноскопию делать

Bevel
Пациент

#56 Сообщение Bevel » Пн июн 01, 2026 3:36 pm

Alzatran писал(а): Лентовидный или просто тонкий? Если лентовидный , то причина может быть в новообразовании, если не пройдет , то нужно колоноскопию делать
Был и такой и такой. Я весь год как появились боли нормально ходил. А началось недавно после физиопроцедур - лазер и массаж. Главное питаюсь нормально а на выходе совсем мало. Кал сначала просто уплотненный и в виде шариков был, потом тонкий и немного плоский и мало его. То ли залечили меня урологи, то ли вообще не от того лечился.

К слову, мне после крайнего осмотра сказали что простата больше не увеличена и даже междолевая бороздка прощупывается. Это мол не простатит, идите к неврологу и проктологу. Что делать...завтра проктолог, послезватра невролог.

Bevel
Пациент

#57 Сообщение Bevel » Пт июн 05, 2026 7:26 pm

Есть такая фразочка "хуже может быть всегда"...гадко звучит, но честно. Вот оно и случилось со мной в очередной раз. В общем, похоже что массажи и физио вызвали спазм пуборектальной мышцы. Еще пару недель я даже не знал что такое существует. Если вкратце, то когда эта штука напряжена (спазмирована) по-большому вам просто так не сходить, ну или очень тяжело. Похоже, что теперь жизнь моя будет в обнимку с клизьмой. :( Порой кажется что это дурной сон и не со мной...

zdark
Народный уролог

#58 Сообщение zdark » Пт июн 05, 2026 8:03 pm

Bevel, Вы обросли паразитами, уважаемый и зашли не на тот форум. Потеря веса, проблемы со стулом, вздутие в кишечнике, низкий вит Д, депрессия и т.п - это явные признаки паразитоза. Проблемы по МПС - это следствие общей интоксикации организма от токсинов паразитов. Гормональные проблемы - это от метаболитов паразитов и т.д. и т.п. Пишите в личку. Тут сижу редко. Подскажу по диагностике и лечению.

Bevel
Пациент

#59 Сообщение Bevel » Сб июн 06, 2026 11:06 am

zdark писал(а):
паразиты - это урологи, которые целый год лечили меня от несуществующего простатита и превратили в почти инвалида. Мне делали физипроцедуры и массажи, довели до спазма мышц и сфинктеров. Заодно кишечник посадили антибиотиками. Что вот теперь делать? Ая год назад здоровый человек был....Буду пытаться вылезти из ямы. Надеюсь получится, потому что в таком как сейчас состоянии жить практически невозможно.

zdark
Народный уролог

#60 Сообщение zdark » Сб июн 06, 2026 12:32 pm

Bevel писал(а):QR_BBPOST Что вот теперь делать?
Так чё Вы на форуме ХП тогда советов просите, раз знаете причины своих проблем?) Шуруйте к гастро и неврологам, они Вас быстро вылечат))) Или что там еще по кругу - лечение СХБТ у тех же урил?
Клоназепам Вам в помощь, как костыль. Все симптомы пройдут. Муж мой пьет. Но причины это не убирает.

Триха то сидит на борту, тут к бабке не ходи. Она у всех есть. И УПФ прет в мочевой из дырявой кишки. Инфекционная природа заболевания очевидна. Триггером всего послужил стресс - развод, отсутствие секса и возраст. После 40 все болячки вылазят, если взять, как один из вариантов паразитоза - описторхоз. Он годами может сидеть тихо, а с возрастом даст люлей. Вес может сжирать широкий лентец (часто в миксе с описторхом). Проверьте В12 и В9. Если показатели низкие, то лентец сидит.

Всё, писать больше Вам сюда ничего не буду. Мне то всё ясно с Вами. А Вы думайте или хотя бы отложите в голове то,что я Вам сообщила. Иначе, не только урилы у Вас отберут здоровье, деньги и время.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом