Matros писал(а):QR_BBPOST
Привет ,хорошо спасибо .Что скажешь насчет того что на работе у всех троих ребят такие симптомы ,у одного стемпературой ,но температура быстро прошла .Что за совпадения ?у всех трихи и хлам ?
я не знаю за всех ребят)) в кого вы там что пихали одним только вам известно, я вижу по факту: у тебя в анализах уреаплазма, эта дрянь как все тут пишут безвредна(возможно так и есть, но я так не считаю), это относится к зппп, и всегда идет обычно с чем то в букете, я ни кому ни чего тут доказывать не собираюсь, и у тебя так же своя голова на плечах, хочешь лечить инфекции растяжками и ЗОЖем лечи, считаешь, что все от головы или от *др - ь- лечи голову и не *др - ь)) Да еще, так же могу сказать, что возможно эта дрянь в тебе не один год уже сидит, а этот секс был только тригером, обмен флорой и бах небольшое воспаление, вот твои патогенчики и проснулись, которых ты где то до этого подхватил, это к слову почему многим стандартное лечение не помогает, и то что они носили годами хотят вылечить за 2 недели))
Я болею 4 года, разбираться во всем начал только год как, читайте форум, причем все разделы не только зппп, проводите аналитику, посмотрите кейсы ребят которые вылечились, что у них находили в анализах, посмотрите на хроников схтб, и так же по профилю чекните, что они писали ранее. Все сразу встает на свои места. Читайте пабмед: тут один чудик пишет, чпокнул сто баб зппп нет, но простатит есть)) Лечится травками и дальше живет от обострения до обострения чпокая баб дальше и разнося заразу, а потом пишет, что у него атеросклероз в 32( к примеру на пабмеде по свежим исследованиям уже находят прямую связь с таким заболевание как хламидиоз и атеросклероз). Не у всех простатит вызван зппп, но когда у молодого парня или мужика 30-40, простатит, и в анализах всякая дичь типо мико хоминис, уреаплазм и т.д, то надо задуматься откуда вообще это в тебе взялось))