Давно болеешь? Какие курсы АБТ проходил? Или тоже не используешь АБТ, как некоторая часть людей тут?Леопольд писал(а):QR_BBPOST
Из-за простатита появилась тревога только по поводу самого простатита. Ну и лёгкие загоны, что это приведёт к импотенции, бесплодию и другим последствиям.
Боли из-за *она - изм
У меня от Фосфомицина был эффект и сейчас АЦЦ пью. Он действует как НПВС/НПВП.Леопольд писал(а):QR_BBPOST Morychok161, боли уже год, может чуть больше. Уролог назначал левофлоксоцин, простатилен ректально и т.д. Эффекта не было. Эффект есть только от НПВП. Выраженный. Все проходит, но чуть позже снова появляется (слабо). Усиливается только после *она - изм. За этот год я не наблюдаю никаких дизурических симптомов.
До Фосфомицина боль адская была, сейчас легкая отечность, но АЦЦ эту проблему решает.Леопольд писал(а):QR_BBPOST Morychok161, а у вас такие же симптомы?
Наш недуг это новая болезнь с которой столкнётся множество людей. Одиночество и уход от реальности в интернет способствует этому.
Каким образом это происходит? Нет ни одного исследования по этому поводу.Honor писал(а):QR_BBPOST вирт и другие попытки искусственно вызвать возбуждение приводит к перенапряжению нервной системы
Это все от нервов. Все из-за простатита.Honor писал(а):QR_BBPOST Отсюда и боли, и апатия, бессилие, сердце колотит, плохой сон, частое мочеиспускание, быстрое наполнение мочевого пузыря, плохая работа жкт и т.д
Хорошо, если так. Симптомы на время уходят. А проходит ли болезнь?Honor писал(а):QR_BBPOST Если недели 2 не фантазировать, искусственно не вызывать возбуждение, то симптомы проходят.
А какие ты хочешь исследования на эту тему? Возьмут две группы людей, у одной нормальный секс и благополучие, а у второй депрессия из-за которой они убегают от реальности путём *-мас - б - аци-* и просмотра *п - но? И вот такой эксперимент на лет 5 продлить. Ни кто на такое не согласится. И тем более проблема только начала проявляться и врачи не хотят обращать внимание. Проще лечить от простатита. Пинать пациента туда сюда по анализам и кормить таблетками.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Каким образом это происходит? Нет ни одного исследования по этому поводу.
Как думаешь почему я до сих пор не вылечился? Потому что очень сложно наладить жизнь так, что бы каждый день хотелось жить. Был у меня такой период. Продлился 2 месяца. Все боли ушли. ЖКТ работал как часы. Про *-мас - б - аци-* забыл. Мог раз в неделю сделать это и сразу уснуть. Ещё был период с девушкой, тогда тоже мозг расслабился и боли ушли. И секс был хорошим. Потом отношения развалились и симптомы вернулись.
Не может простатит давать спектр ярких симптомов которые каждый день меняются. Не может из-за простатита тянуть ноги, покалывать в мошонке, тянуть обе ягодицы одинаково, давить на мышцу в промежности и колоть там же.
Сама болезнь заключается в том, что мозг привык что с организмом что-то не так. Мозг не может принять тот факт, что жизнь бывает без проблем. Он постоянно ждёт что жизнь подкинет проблем и по этому нервная система напряжена. Если в жизни стало всё хорошо и боли прошли, мозгу нужно время что бы забыть это напряжённое состояние. Тогда стресс не будет откатывать всё назад.
Извини за то, что обобщу... Все просто - все вы здесь боитесь антибиотиков как огня. И это резонно, ибо то, что делают с людьми ФХ или аминогликозиды - просто ужасно. Но есть же цеф, есть фосо, у которого из всех минусов ну только дороговизна... Я так же ждал с моря погоды, верил в СХТБ...Ну и что? И сидел с болями, про36ал 2 года жизни...Honor писал(а):QR_BBPOST Как думаешь почему я до сих пор не вылечился?
Вахтовики/моряки/ЗК не болеют простатитом. У них тоже нет секса. Это бред. Причина одна - бактерии.
Ну у меня не менялись))Honor писал(а):QR_BBPOST Не может простатит давать спектр ярких симптомов которые каждый день меняются.
У меня адская непроходящая боль в промежности была и только.Honor писал(а):QR_BBPOST Не может из-за простатита тянуть ноги, покалывать в мошонке, тянуть обе ягодицы одинаково, давить на мышцу в промежности и колоть там же.
Я пропил 30 дней левофлоксацина, потом 10 дней джозамицына, далее 10 дней моксифлоксацин, 3 дня азитромицына и 10 дней доксициклин. Так меня лечили урологи. После такого лечения мой ЖКТ перестал переваривать пищу. Я ничего не мог есть. Меня забрали в стационар, взяли кровь и внутривенно прокапали цефотаксимом. И как ты думаешь, после стольких курсов антибиотиков инфекция могла выжить? Легче от антибиотиков не становилось. Я 2 дня голодал в стационаре. Потом через 7 дней меня выписали и я целый год сидел на диетах что бы восстановить жкт. Моё моральное состояние было ужасное. Проще было в окно выпрыгнуть чем продолжать так дальше жить. Но когда я понял в чём моя проблема, боли стали слабее. Я не спорю что у тебя причиной была инфекция. Но если луковично-губчатая мышца (место от ануса до мошонки) давит, и при нажатии пальцем становится больнее то это не может быть простатитом. Ты понимаешь что болит мышца. А потом мышца перестаёт болеть и болят ягодицы, покалывает. Ты руками их трогаешь и прям лёгкое онемение. Потом ноги начинают тянуть. И тут два варианта может быть. Либо психика, либо зажимается нерв. По моим наблюдениям у меня психика и у многих тут психика. Людям сложно осознать, что мозг может либо придумать боль, либо держать мышцы в напряжении без их желания.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Извини за то, что обобщу... Все просто - все вы здесь боитесь антибиотиков как огня. И это резонно, ибо то, что делают с людьми ФХ или аминогликозиды - просто ужасно. Но есть же цеф, есть фосо, у которого из всех минусов ну только дороговизна... Я так же ждал с моря погоды, верил в СХТБ...Ну и что? И сидел с болями, про36ал 2 года жизни...
Вахтовики/моряки/ЗК не болеют простатитом. У них тоже нет секса. Это бред. Причина одна - бактерии. Ну у меня не менялись)) У меня адская непроходящая боль в промежности была и только.
Ничего против *она - изм не имею, если он умеренный, здоровый. Но я уверен, что именно длительная, пролонгированная *-мас - б - аци-* привела меня к этим проблемам.
Жесть.Honor писал(а):QR_BBPOST После такого лечения мой ЖКТ перестал переваривать пищу. Я ничего не мог есть. Меня забрали в стационар, взяли кровь и внутривенно прокапали цефотаксимом.
Ну мне фосфомицин помог, но не до конца. В конце декабря 22-ого я жрал лево и, помню, НГ 31.12.22 струя хорошая была и боль уходила, а потом все вернулось. Лево я дней 5 пропил тогда. Боялся побочек, а надо было, наверное пить 3-4 недели. Хотя я знал об этом.Honor писал(а):QR_BBPOST Легче от антибиотиков не становилось.
У меня был острый простатит 23 ноября 22-ого года. Острый не может быть абактериальным. Да и эпидидимит был в апреле 23-его, который я вылечил лево, от которого у меня потом апрель-май отходосы были.
Уже 4-й год болею. 2 года я вообще тупо бездействовал. Устал. Апатия, лень, стресс, тревожное рас-во. Надоело это уже. Работу потерял. Сейчас хоть болей таких нет, как были. Я хз что делать.
На курсе было прям лучше намного. Но и сейчас неплохо.Леопольд писал(а):QR_BBPOST Morychok161, а с потенцией как дела обстояли? Влияло на это?
У меня тоже самое было. Откуда я знаю. Но уверен, что заснуть с этой болью труднее.Stas0001 писал(а):QR_BBPOST как обьяснить что я сплю на протяжении 2.5 лет как заболел я сплю как здоровый человек просыпаюсь без симтомов но позже они появляются… фекалис тоже спит со мной по режиму?) или может во сне нервная система отдыхает все таки?)
Лечение в таких случаях такое: длительный прием антидепрессанта (у меня золофт) и психотерапия. Помогают растяжки для тазового дна. И конечно нормализация сексуальной жизни. Судя по симптомам автора, случай более лёгкий чем у меня был, поэтому довольно быстро можно решить вопрос.
Да, и кстати миорелаксант Мидокалм вроде тоже даёт эффект. Но это я сам экспериментирую.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом