Резистентность прямо на курсе. Это возможно?

АлександрДВ
Народный уролог

#41 Сообщение АлександрДВ » Сб авг 02, 2025 4:38 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ахха, конечно, психика. "Психосоматика"...Ага. Нет никакого СХТБ. Даже читать это противно. И ладно бы просто боль была, так у меня был острый простатит и сейчас, после курса Монурала, стало значительно легче.
Что значит "противовоспалительный эффект антибиотиков"? Очередной бред. Антиб сам по себе воспаление не убирает. Воспаление - иммунная реакция организма на патоген. Не может воспалиться "ничего". Обязательно нужен агент. СХТБ/абактериальный простатит, простатит от *-мас - б - аци-* - все это секты.
Даун. Мне -----. Лечись антибиотиками , правда долго придется. Если лучше стало, так че не вылечило то? Пщу аутист
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Morychok161
Бывалый

#42 Сообщение Morychok161 » Сб авг 02, 2025 8:06 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST
Даун. Мне -----. Лечись антибиотиками , правда долго придется. Если лучше стало, так че не вылечило то? Пщу аутист
Да не гори ты так, иди лучше пальцем в очке поковыряй, массаж ПЖ лишний раз сделай, разомни там все как следует :lol:
А я уж лучше антибами долечусь, добью эту дрянь в простате.

Morychok161
Бывалый

#43 Сообщение Morychok161 » Вс авг 03, 2025 12:15 am

Сейчас читаю твою ветку с 2016-ого года. И возникли вопросы. У тебя лейкоциты были в секрете аж до 50 в поле зрения, НАШЛИСЬ ДИПЛОКОККИ АЖ В 5 ст., но ты сейчас переобулся, как и многие, кто не нашел способ лечения, и затираешь про СХТБ. Хороший коуп. Я на этом в 23-м году погорел. Пить Цифран/Лево 5 дней и потом бросать, не увидев рез-т - ты просто гений ахаха. Я фейспалм словил. Хз, что там у тебя дальше. Нуу...читаем дальше. Так и не понятно вылечился ты или нет за уж почти 9 лет. Раз с форума не пропал, то вряд ли. Пздц, грубо говоря 10 лет на форуме - это сильно.

АлександрДВ
Народный уролог

#44 Сообщение АлександрДВ » Вс авг 03, 2025 8:21 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Да не гори ты так, иди лучше пальцем в очке поковыряй, массаж ПЖ лишний раз сделай, разомни там все как следует :lol:
А я уж лучше антибами долечусь, добью эту дрянь в простате.
Пзц придурок. Еще раз - простатита не существует. Ты там в уши долбишься?
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Morychok161
Бывалый

#45 Сообщение Morychok161 » Вс авг 03, 2025 11:55 am

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Пзц придурок. Еще раз - простатита не существует. Ты там в уши долбишься?
От того, что ты не смог вылечить, диагноз не пропадает. Ты, крч, принял уже это и смирился. Просто признать это травматично для твоего подсознания, поэтому оно вытесняет эту мысль, замещая на СХТБ. Ну ок, не буду разубеждать. А я поборюсь еще.

Morychok161
Бывалый

#46 Сообщение Morychok161 » Вс авг 03, 2025 1:13 pm

Пзц придурок. Еще раз - простатита не существует. Ты там в уши долбишься?
Забавно, что придурком меня называет чел, у которого 50-60 лейков было в секрете ПЖ и потом еще эпидидимит вылез как обострение. Ты реально больной, только вредишь людям. Тебе Капитан001 все расписал. Я, читая твою тему, уже несколько сообщений от него увидел, где написано, что это все ИНФЕКЦИЯ по всем признакам, но ты, походу, не смог вылечиться и просто свихнулся от всего этого. Жаль тебя. Покинь вообще этот форум, в каждой ветке выsераешься на эту тему - где надо и не надо. Из-за таких бездарей я и погорел половину 23 и почти весь 24 год, ибо так же думал, что лейков и инфекции в посевевх нет - СХТБ.
Две секты - антидрочуны и СХТБшники)) Ну и еще есть, кто трихи ищет, но это уже отдельно)
UPD: лечить эпидидимит с помощью компрессов - вершина развития человечества. Я ж пишу - ты - гений.

АлександрДВ
Народный уролог

#47 Сообщение АлександрДВ » Вс авг 03, 2025 1:39 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Забавно, что придурком меня называет чел, у которого 50-60 лейков было в секрете ПЖ и потом еще эпидидимит вылез как обострение. Ты реально больной, только вредишь людям. Тебе Капитан001 все расписал. Я, читая твою тему, уже несколько сообщений от него увидел, где написано, что это все ИНФЕКЦИЯ по всем признакам, но ты, походу, не смог вылечиться и просто свихнулся от всего этого. Жаль тебя. Покинь вообще этот форум, в каждой ветке выsераешься на эту тему - где надо и не надо. Из-за таких бездарей я и погорел половину 23 и почти весь 24 год, ибо так же думал, что лейков и инфекции в посевевх нет - СХТБ.
Две секты - антидрочуны и СХТБшники)) Ну и еще есть, кто трихи ищет, но это уже отдельно)
UPD: лечить эпидидимит с помощью компрессов - вершина развития человечества. Я ж пишу - ты - гений.
Это не инфекция была. Люди не шарят пишут бред. Инфекцииюя бывает крайне редко. 2-3% от всех случаев "простатита" И протекает просто как имп с выделениями и все. Ты пзц , че мне с тобой чесать тут. У всех 100% на этом форуме схтб. Нашел авторитетов, мужичков на форуме без образования

Morychok161
Бывалый

#48 Сообщение Morychok161 » Вс авг 03, 2025 1:42 pm

АлександрДВ писал(а):QR_BBPOST Это не инфекция была. Люди не шарят пишут бред. Инфекцииюя бывает крайне редко. 2-3% от всех случаев "простатита" И протекает просто как имп с выделениями и все. Ты пзц , че мне с тобой чесать тут. У всех 100% на этом форуме схтб. Нашел авторитетов, мужичков на форуме без образования
Чел, мы воду в ступе толчем. Я буду дальше пить Монурал, но уже каждый день, пока буду чувствовать себя хорошо. Вчера вечером были прострелы в простате, будто что-то зашевелилось там. Значит, что-то это дает. Значит, УПФ. Если не получится, я честно отпишу и признаю, что не получилось. Оставим этот вопрос до осени.

Morychok161
Бывалый

#49 Сообщение Morychok161 » Вт авг 05, 2025 9:18 pm

Пью Монурал 2-м курсом 8 дней подряд на данный момент. После 5-й порции почувствовал прострелы и спазмы в районе мочевого пузыря, после 8-й прям в промежности (простата, пузырьки). Сегодня 9-й день.

Morychok161
Бывалый

#50 Сообщение Morychok161 » Пт авг 08, 2025 8:32 pm

Сегодня вечером начало щекотать в районе правого семенного пузырька, потом во время прогулки был прострел в мочевом. Думаю, это связано с действием препарата. Сейчас буду снова пить через день. Надеюсь, второй курс окончательно добьет всю дрянь.

Morychok161
Бывалый

#51 Сообщение Morychok161 » Пт авг 08, 2025 11:47 pm

Крч, если пить Фосфомицин через день, то со временем концентрация улетучивается, как я понял. Тут нужно, похоже, реально пить каждый день.

Morychok161
Бывалый

#52 Сообщение Morychok161 » Вс авг 10, 2025 10:13 am

Сегодня утром стало легче. Сейчас сидел и начался легкий спазм в животе (мочевой или простата, где-то там)
Значит, все работает. Дураком был последним. Потерял весь 23-й и 24-й год...Не верьте во всякую чушь про СХТБ. А врачам, которые мне про это говорили хочется всю рожу заплевать прям как это сделал Нагиев в "Самый лучший фильм".

Morychok161
Бывалый

#53 Сообщение Morychok161 » Пн авг 11, 2025 12:28 am

Заметил, что оргазм после *-мас - б - аци-* стал ярче и слаще. Внутри все сокращается будто интенсивнее и с бОльшей амплитудой. А еще заметил, что, скорее всего, у меня не только простатит, но и везикулит.

Serge 58
Пациент со стажем

#54 Сообщение Serge 58 » Пн авг 11, 2025 4:26 pm

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Тут нужно, похоже, реально пить каждый день.
И сколько ты его собираешься пить? Месяц? Два? Год?
Насколько я знаю никаких исследований этого препарата на такие сроки не проводилось - ты за свой ЖКТ не боишься?

Morychok161
Бывалый

#55 Сообщение Morychok161 » Пн авг 11, 2025 6:14 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST

И сколько ты его собираешься пить? Месяц? Два? Год?
Насколько я знаю никаких исследований этого препарата на такие сроки не проводилось - ты за свой ЖКТ не боишься?
За ЖКТ не боюсь. Я уже 2 года боялся. Хватит с меня. Куда страшнее сидеть из-за этого диагноза бобылем и без нормальной работы. Исследования есть в Юж Корее и Греции. Есть исследования даже до 16 недель приема Фосфомицина от ЗППП. Зачем такие крайности...какой год.. Сейчас в машине ехал и раза 3 прям кольнуло в заднице. И с каждым днем легче становится. Ну буду пить месяц точно. Уже 2 недели подряд поверх первого неудачного курса. Может, недель 6. На бабки мне все равно. Я их больше уже на УРОdov урил потратил с их консультациями, всякие никчемные бесполезные ПЦР, УЗИ, посевы и пр.хрень. Не всегда анализ секрета ПЖ показывает всю картину, ибо из некоторых ацинусов, сдавленных отекшей тканью, секрет просто не вытекает. Посему этот анализ не всегда информативен. Надеюсь, все получится наконец. Хватит...Я более 2,5 лет страдаю. Я выстрадал, я заслужил...Нормальной жизни, работы и всего остального. Люди в моем возрасте живут полной жизнью, а я почти 2 года не выезжал за свой городок, потому что развилось тревожное рас-во, а первые несколько мес после приема Лево вообще была агорафобия. Я буду писать сюда все, что со мной происходит честно и откровенно. Пусть эта тема будет моим дневником.

Serge 58
Пациент со стажем

#56 Сообщение Serge 58 » Вт авг 12, 2025 9:53 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Пусть эта тема будет моим дневником.
Ну что дружище - это дело хорошее. Будешь первопроходцем этого метода лечения. Желаю тебе выздоровления (или хотя бы длительной ремиссии), но, честно говоря, в успех не особо верю. Объясню.
Мне вообще не очень понятен механизм длительных курсов (месяц-два и больше) антибиотиков. Ну может за исключением туберкулеза.

Даже в теории. Вот смотри. Допустим в каких то отдаленных ацинусах сидят микробы. Здесь 2 вопроса к антибиотику:
1. Он туда проникает?
2. Он данный микроб убивает?
Если оба раза "да" - начинаем его пить. По моему мнению антибиотик должен действовать (если он действует) на возбудитель как дихлофос на таракана - брызнул, он сдох. А если не сдох - брызгать 20-40 дней? Тот же твой монурал за 1 одень убивает всех вредных микробов при мочевых инфекциях. Что там такое сидит в ацинусе, что месяц не может сдохнуть?
Стандартная отмазка - "туда всё плохо проникает". И что - 1-2-3 дня плохо проникает, а на 27й день будет хорошо проникать? Короче, фигня какая то.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#57 Сообщение Xlamidiamutant » Вт авг 12, 2025 10:59 am

Если сперма желтая точнр везикулит

Morychok161
Бывалый

#58 Сообщение Morychok161 » Вт авг 12, 2025 8:08 pm

Serge 58 писал(а):QR_BBPOST Мне вообще не очень понятен механизм длительных курсов (месяц-два и больше) антибиотиков. Ну может за исключением туберкулеза.
Длительные курс потому что очень долго препарат накапливается в тканях ПЖ и плюс биопленки, которые тоже долго разрушаются.
[/quote]Даже в теории. Вот смотри. Допустим в каких то отдаленных ацинусах сидят микробы. Здесь 2 вопроса к антибиотику:
1. Он туда проникает?
2. Он данный микроб убивает?
Если оба раза "да" - начинаем его пить. По моему мнению антибиотик должен действовать (если он действует) на возбудитель как дихлофос на таракана - брызнул, он сдох. А если не сдох - брызгать 20-40 дней? Тот же твой монурал за 1 одень убивает всех вредных микробов при мочевых инфекциях. Что там такое сидит в ацинусе, что месяц не может сдохнуть?
Стандартная отмазка - "туда всё плохо проникает". И что - 1-2-3 дня плохо проникает, а на 27й день будет хорошо проникать? Короче, фигня какая то.[/quote]
1. Фосфомицин проникает, ибо макролид (есть исследования)
2. Фекалис и Эшерехию коли тоже убивает.
Если бы так можно было - несколько дней попил антибы и все прошло. При простатите всегда долгие курсы. Не просто так золотым стандартом считают 28 дней Лево. И это средний курс. Но ФХ - зло. Я вообще считаю, что их надо пить, когда уже вариантов вообще нет.

Morychok161
Бывалый

#59 Сообщение Morychok161 » Вт авг 12, 2025 8:20 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST Если сперма желтая точнр везикулит
Да, желтая, когда воздерживаюсь дня 3-4. Да, конечно, у меня еще и везикулит, от него и эпидидимит пошел. Да и пызырьки ближе к заднице болят. как бы по бокам.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#60 Сообщение Xlamidiamutant » Ср авг 13, 2025 11:58 am

Morychok161 писал(а):QR_BBPOST
Да, желтая, когда воздерживаюсь дня 3-4. Да, конечно, у меня еще и везикулит, от него и эпидидимит пошел. Да и пызырьки ближе к заднице болят. как бы по бокам.
По бокам в спину не отдает? Оам сдавал? Белок лейки эритроциты? Мочу сдавай если видишь муть пену или цвет запах подозрительный, у меня так восходящая была, пиолонефрит, анты пропил оам стал нормальный а было *-зад, а везикулит это инфекция, сперма желтая комками инфекция, хоть упф хоть иппп без разницы, меня фекалис долбил по мпс похлеще чем хлам, почитай мою тему в 03 там я свой опыт описал за годы болезни, много полезного понял для себя и поделиться хочу чтобы инвалидами другие не стали как я из за баранов урил, я кстати щас на курсе, заказал фосфомицин, хочу подкинуть, щас докси+метро, и азитро каждые 3 дня по 500, потом добью авелокс+орни+клацид дней на 10 заряжу чтобы хлам убить на с ним хожу уже 3 года баран тупой

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом