Помогите советом, плз.

Healthy
Пациент со стажем

#41 Сообщение Healthy » Пт июн 06, 2025 3:14 pm

aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST Григорий, мне 34 года. Данный момент в СПБ.
беспокоят ощущения напряженной ноющей боли в машонке слева, повышенная чувствительность кожи на левой ягодице и в районе машонки, покалывание легкое в районе кожи яичек, небольшой остаток мочи в канале (1 мл где-то) после мочеиспускания
Если были у Зайцевой и Ковалева, то настоятельно рекомендую сьздить в Москву к Малининой и Марченко к обоим сразу ! Клиника Доктор проф. В моих смс есть вся история от и до ! Вообщем ботокс в помощь и это в Москву надо ! Я был у Зайцевой когда они еще этим и не занимались о схтб говорили в СПБ но никто не лечил ! Это 18 г. вроде был. Вообщем к Малининой срочно в Москву !!!

aloneinthedark
Пациент

#42 Сообщение aloneinthedark » Вс июн 08, 2025 5:46 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Если были у Зайцевой и Ковалева, то настоятельно рекомендую сьздить в Москву к Малининой и Марченко к обоим сразу ! Клиника Доктор проф. В моих смс есть вся история от и до ! Вообщем ботокс в помощь и это в Москву надо ! Я был у Зайцевой когда они еще этим и не занимались о схтб говорили в СПБ но никто не лечил ! Это 18 г. вроде был. Вообщем к Малининой срочно в Москву !!!
а смысл к ним ездить, если Ковалев тоже самое делать по ботоксу? и ботокс временное решение, мышца потом снова войдет в спазм, как я понимаю

Healthy
Пациент со стажем

#43 Сообщение Healthy » Пн июн 09, 2025 7:45 pm

aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST а смысл к ним ездить, если Ковалев тоже самое делать по ботоксу? и ботокс временное решение, мышца потом снова войдет в спазм, как я понимаю
Он так не умеет ! Малинина больше шарит она родоначальник лечения схтб ботоксом ! + Марченко по нервам все сделает как надо ! Исхожу из личного опыта т.к. прошел ВСЕ что можно было и нашел выход в этом ! Да нужно повторять я не спорю, но мышцы отпускает и ремиссия увеличивается потом по итогу ! Знаете для меня прожить хоть 1 день без боли это было самое лучшее на свете, представьте месяц без боли, 3 или год и тд БЕЗ БОЛИ поэтому и рекомендую спецов 100% проверенных ! Успехов в лечении !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом