Если были у Зайцевой и Ковалева, то настоятельно рекомендую сьздить в Москву к Малининой и Марченко к обоим сразу ! Клиника Доктор проф. В моих смс есть вся история от и до ! Вообщем ботокс в помощь и это в Москву надо ! Я был у Зайцевой когда они еще этим и не занимались о схтб говорили в СПБ но никто не лечил ! Это 18 г. вроде был. Вообщем к Малининой срочно в Москву !!!aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST Григорий, мне 34 года. Данный момент в СПБ.
беспокоят ощущения напряженной ноющей боли в машонке слева, повышенная чувствительность кожи на левой ягодице и в районе машонки, покалывание легкое в районе кожи яичек, небольшой остаток мочи в канале (1 мл где-то) после мочеиспускания
Помогите советом, плз.
а смысл к ним ездить, если Ковалев тоже самое делать по ботоксу? и ботокс временное решение, мышца потом снова войдет в спазм, как я понимаюHealthy писал(а):QR_BBPOST Если были у Зайцевой и Ковалева, то настоятельно рекомендую сьздить в Москву к Малининой и Марченко к обоим сразу ! Клиника Доктор проф. В моих смс есть вся история от и до ! Вообщем ботокс в помощь и это в Москву надо ! Я был у Зайцевой когда они еще этим и не занимались о схтб говорили в СПБ но никто не лечил ! Это 18 г. вроде был. Вообщем к Малининой срочно в Москву !!!
Он так не умеет ! Малинина больше шарит она родоначальник лечения схтб ботоксом ! + Марченко по нервам все сделает как надо ! Исхожу из личного опыта т.к. прошел ВСЕ что можно было и нашел выход в этом ! Да нужно повторять я не спорю, но мышцы отпускает и ремиссия увеличивается потом по итогу ! Знаете для меня прожить хоть 1 день без боли это было самое лучшее на свете, представьте месяц без боли, 3 или год и тд БЕЗ БОЛИ поэтому и рекомендую спецов 100% проверенных ! Успехов в лечении !aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST а смысл к ним ездить, если Ковалев тоже самое делать по ботоксу? и ботокс временное решение, мышца потом снова войдет в спазм, как я понимаю
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом