Помогите советом, плз.
На ИПП проверялся у Рищука и на Трихи у Доцента, все чисто. антител к ними тоже по нулям.
Помогите советом кто может плз!
ощущения напряженной ноющей боли в машонке слева, повышенная чувствительность кожи на левой ягодице и в районе машонки, покалывание легкое в районе кожи яичек, небольшой остаток мочи в канале (1 мл где-то) после мочеиспускания (похожу на спазм сфинктера, но это в теории)
Тригерные точки в мышцах бывают при миофасциальном синдроме,а при спазме нет.
был у невролога, назначены были ад (амитриптилин), колющая боль не острая уходила, но ощущение скованности в мышцах таза слева немного только уменьшались. миорелаксанты пил (бакласан) эффекта нет, от мидокалма в самом начале становилось легче процентов на 10-20. потом все обратно после прекращения. Почему подумал на спазм, а не на фиброз как первопричину, потому что защимило мышцу в машонке у меня именно в кабинете уролога (когда ему рассказывал всю историю и на фоне думал о том, что щас будет неприятная процедура по забору секрета)Alzatran писал(а):QR_BBPOST В простате есть органические изменения. Первопричина может быть в простате, а спазмы это следствие. У невролога был? Миореалаксанты, антидепрессанты, анитиконвульсанты , транки принимал?
Тригерные точки в мышцах бывают при миофасциальном синдроме,а при спазме нет.
Фиброз не дает таких симптомов. Ищите инфекцию. Все это чушь про всякие СХТБ.aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST был у невролога, назначены были ад (амитриптилин), колющая боль не острая уходила, но ощущение скованности в мышцах таза слева немного только уменьшались. миорелаксанты пил (бакласан) эффекта нет, от мидокалма в самом начале становилось легче процентов на 10-20. потом все обратно после прекращения. Почему подумал на спазм, а не на фиброз как первопричину, потому что защимило мышцу в машонке у меня именно в кабинете уролога (когда ему рассказывал всю историю и на фоне думал о том, что щас будет неприятная процедура по забору секрета)
Так это от нервов защимило, это центральный механизм регулирует. Боль в мошонке обычно вызывает мышца подымающая яичко, она пережимает семенной канатик. Здесь нужно длительно принимать антидепрессенты вроде дулоксетина, венфлаксина, не помешают транки + другие седативные антидепрессанты. Готовься к тому, что это будет долгая прогулкавMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Фиброз не дает таких симптомов. Ищите инфекцию. Все это чушь про всякие СХТБ.
, возможно прийдется подбирать не раз терапию.
Ты кровь на кортизол сдавал? Если нет , то сдай утром
На кортизол не сдавал. Естественно, он будет повышен. ибо утро + хрон стресс.Alzatran писал(а):QR_BBPOST Так это от нервов защимило, это центральный механизм регулирует. Боль в мошонке обычно вызывает мышца подымающая яичко, она пережимает семенной канатик. Здесь нужно длительно принимать антидепрессенты вроде дулоксетина, венфлаксина, не помешают транки + другие седативные антидепрессанты. Готовься к тому, что это будет долгая прогулкав
, возможно прийдется подбирать не раз терапию.
Ты кровь на кортизол сдавал? Если нет , то сдай утром
грыжы нет и перекрута тоже, я бы наверно с ума сошел от боли, которая возникает от этих диагнозов. да я уже готов к тому, что это будет долгая история) понимаю что все что связано с тазом непростая история)Alzatran писал(а):QR_BBPOST Нужно дулоксетин принимать. Есть мышца, называется " мышца подымающая яичко", она может семенное канатик пережимать. Грыж нет? Перекрута нет?
на счет ад думаю которые ты перечислил, но у меня знаешь еще какая мысль возникла, что у меня изначально на нервной почве спазм произошел, мышцу защимило, это длилось около двух месяцев, потом мышца более менее отпустила, но боль осталась, так как мозг ее запомнил и на фоне стресса и постоянной зациклинности это осталось, поэтому есть идея поработать над своим восприятием этой истории в целом, чтоб не загонятся , потому что от психологии боль тоже сильно зависит. ну это в теории у меня такие мысли
aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Хотел поделиться своей историей, здесь, надеюсь, найдутся у кого было что-то похожее или кто-то может свое видение происходящего опишет. Вообщем был половой акт в середине ноября 2024 года, он был в резине, минет девушка сделала без резины, перед тем как кончить я пытался задержать семяизвержение и сильно напряг мышцы таза. но все равно кончил. через пару дней я просто решил сфокусироваться на своих ощущениях из-за того, что без резины мне она минет делала, ничего не беспокоило меня, никаких выделений, жжений и так далее. Единственное я отвел правое бедро вправо и немного было тянущееся ощущение, которое не беспокоило меня, только если я ного отводил, оно было где-то в районе паховой связки, и я почему-то на этом сфокусировался и переодически проверял есть боль или нет, в течении двух недель, ее то не было, то была, в итоге меня я стал за это переживать, хотя дискомфорта это мне не приносило, и решил пойти к урологу чтобы провериться от и до, если боль не пройдет, в итоге это ощущение не исчезало и поехал к урологу, в голове держа что сейчас надо будет проходить болезненную процедуру для получение секрета простаты, но переосилил себя и все таки зашел в кабинет, рассказываю ему эту всю историю и в моменте почувствовал, что мне неудобно сидеть, в мошонке как-будто что-то давит, я подумал что это простата воспалилась в моменте, с этого и начались мои мучения! я не мог нормально спать пол месяца потому что распирало в мошонке и в анусе. я сдал секрет простаты, анализ в норме, лейки были 1-3 в поле зрения. посев обнаружил агалактие 10 в 4 степени. при заборе было очень больно потому что мошонка отекшая была, сделали трузи простата 30-31 куб. есть кальцинаты приуретральной зоне. в итоге как я понимаю это не простата болела и до сих пор дает симптомы, а что-то другое. Я пытался делать кегеля когда это все началось и было очень тяжело, мышцы таза как-будто скрипели по ощущениям когда я их втягивал, особенно с левой стороны. Уролог эмпирически назначил таваник на 3 недели, вообще не помогло. . было тяжело сидеть, чувство распирания в машонке, колющие ощущение по верху кожи внизу яичек. Сейчас спустя 5 месяцев после этого всего у меня дискомфорт в промежности, если делаю кегель то мышца более свободно ходит, но не так как раньше до этого инцидента. Проверялся у Сороки на КТ, ППС расширены до 7 мм, есть стеноз до 40%, варикоцелле нет, вены яичках до 1,5 мм по последнему узи. Был у Ковалева в СПБ, сказал что есть спазм мышц в бульбоспангиозной слева и запирательной, но тригерных точек нет, типо по спазму где-то 6 из 10 баллов. при нажатии на мыщцы острой боли я не чувствовал, только дискомфорт и напряжении при надавливании на те мышцы, которые якобы спазмированы. Прошел 8 сеансов нейромодуляции и УВТ, помогло может на процентов десять. и еще при мочеиспускании остается немного мочи в канале, где-то три капли. НО так же был у тазового специалиста и она явного спазма не увидела, был так же у Зайцевой она тоже как Ковалев обнаружила спазм, но тригерных точек нет, не знаю кому довериться. был у сосудистого в СПБ который работает с Сонькиным. он даже диск не посмотрел, а просто заключении Сороки почитал и сразу говорит, что это СМТ и нужен стент, я к нему скептически отнесся к этому доктору. Я говорю мне сказали, что у меня спазм мышц, а он говорит типо как они определили что это именно спазм а не отек бульбоспангиозной и запирательной. Есть доля правды в его утверждении? При семяизвержении бывает облегчение минуты на 3 потом опять колит рядом с мошонкой и чувство напряжение в районе левой ягодицы и ануса. сидеть-то могу долго, но это напряжение и боли не уходят. Не знаю уже куда копать если честно, жизнь превратилась в ад )
На ИПП проверялся у Рищука и на Трихи у Доцента, все чисто. антител к ними тоже по нулям.
Помогите советом кто может плз!
Привет,читаю…и в шоке,точь в точь моя история…только у меня справа…
У ковалева тоже был,увт помогло на время,у меня ещё было частое мочеиспускание,он его вроде помог вылечить.
УВТ боль в паху убрала на пару недель,даже подтекание пропало,потом боль вернулась,сейчас где то 20-30% осталось
Сейчас как то полегче,если 5-6 дней в лежку отдыхать как будто совсем хорошо.
Но все равно боли есть.
Был у невролог Смарт клиник,на МРТ ТБС увидел в паховом кольце воспаление.
Пойду делать узи,возможно там есть что-то,тогда буду делать блокаду в это место.
Тоже прописали Дулоксетин.
И да,у меня после сильного запора началось все это,вот это поза и давление на унитазе прям запомнилось организмом…
По МРТ позвоночника у меня есть Грыжа диска L4-L5, L5-S1.
Со слов невролога это тоже может давать свои симптомы,но тут только операция.
Честно нет…боюсь наоборот навредить.aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST Привет, Григорий! а ты пробовал делать расстяжки и упражения на расслабление мышц тазового дна?
Думаю связь есть конечно,потому что чувствую что все зажато внутри таза,и сильно списываю боли на усталость,психическое состояние и на то,что болит изначально в голове.
Я сам по себе очень нервный человек и раздражительный,и все это отражается такими болями,уверен на 100%!
я думаю нам стоит в эту сторону копать, в сторону расслабления. я читал на редите там многим помогло в историях успеха, и еще психотерапия по переработке боли. нужна работа над собой, потому что мне кажется так долго боль не должна продолжаться по нашей причине. думаю на 70 процентов сейчас она обусловлена памятью нервов и мозг передает по ним неправильные сигналы. нервничать вообще нельзя. это сильно сказываетсяГригорий16198 писал(а):QR_BBPOST Честно нет…боюсь наоборот навредить.
Думаю связь есть конечно,потому что чувствую что все зажато внутри таза,и сильно списываю боли на усталость,психическое состояние и на то,что болит изначально в голове.
Я сам по себе очень нервный человек и раздражительный,и все это отражается такими болями,уверен на 100%!
Согласен на 10000%aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST
я думаю нам стоит в эту сторону копать, в сторону расслабления. я читал на редите там многим помогло в историях успеха, и еще психотерапия по переработке боли. нужна работа над собой, потому что мне кажется так долго боль не должна продолжаться по нашей причине. думаю на 70 процентов сейчас она обусловлена памятью нервов и мозг передает по ним неправильные сигналы. нервничать вообще нельзя. это сильно сказывается
Вам сколько лет?
И из какого города ?
На данный момент как и что болит и что принимаете?
С мочевым как дела обстоят?
Хронический болевой синдром дольше формируется. Мышцы очень тесно связаны с головным мозгом, также тесно реагируют на эмоцииaloneinthedark писал(а):QR_BBPOST грыжы нет и перекрута тоже, я бы наверно с ума сошел от боли, которая возникает от этих диагнозов. да я уже готов к тому, что это будет долгая история) понимаю что все что связано с тазом непростая история)
на счет ад думаю которые ты перечислил, но у меня знаешь еще какая мысль возникла, что у меня изначально на нервной почве спазм произошел, мышцу защимило, это длилось около двух месяцев, потом мышца более менее отпустила, но боль осталась, так как мозг ее запомнил и на фоне стресса и постоянной зациклинности это осталось, поэтому есть идея поработать над своим восприятием этой истории в целом, чтоб не загонятся , потому что от психологии боль тоже сильно зависит. ну это в теории у меня такие мысли
ну да, мышцы связаны сильно. но болевой синдром не только в запоминании боли мозгом проявляется, как я понимаю, но и тем что неверные импульсы передаются к нервам, которые инервируют мышцы и в последствии из-за постоянной тревоги эти сигналы зацикливаются и формируется устойчивые болевые синдромы. поэтому имею ввиду, что наверное надо перепрограммировать свое восприятие и подход, чтоб мозг успокоился и подругому это воспринимал. что не просто конечно же. потому как обычный массаж мышцы возможно уберет спазм, но мозг потом опять ее спазмирует если не убрать неверное восприятие тревоги и страхаAlzatran писал(а):QR_BBPOST Хронический болевой синдром дольше формируется. Мышцы очень тесно связаны с головным мозгом, также тесно реагируют на эмоции
беспокоят ощущения напряженной ноющей боли в машонке слева, повышенная чувствительность кожи на левой ягодице и в районе машонки, покалывание легкое в районе кожи яичек, небольшой остаток мочи в канале (1 мл где-то) после мочеиспускания
Что дальше планируете делать?aloneinthedark писал(а):QR_BBPOST Григорий, мне 34 года. Данный момент в СПБ.
беспокоят ощущения напряженной ноющей боли в машонке слева, повышенная чувствительность кожи на левой ягодице и в районе машонки, покалывание легкое в районе кожи яичек, небольшой остаток мочи в канале (1 мл где-то) после мочеиспускания
упражнения на расслабление, пока больше идей нет )Григорий16198 писал(а):QR_BBPOST Что дальше планируете делать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом