man4ik писал(а):QR_BBPOST Да не расстраивайтесь вы так. Ещё мало времени прошло, а вы уже паникуете. Подождите сколько нужно и тогда попробуете и уверен, что всё будет хорошо
Спасибо, но, к сожалению, перспективы (для меня) не радужные, смотрим правде в глаза, и мы оба с мужем это понимаем. Пробуем эти дни ежедневно.
Что касается самого импланта и операции - тут действительно все очень и очень здорово. Это классный способ вернуть мужчине полную эрекции, чувствительность мужа на высоте! Насколько легко или сложно будет кончить, посмотрим уже через недельку, пока тест-режим по чуть-чуть. Сейчас это единственное, что интересует, так как все остальное идет штатно и отлично. На данном этапе мы рады, что сделали эту операцию.
А что касается меня, то банально не хватает длины. Но снова повторю, что это не проблема импланта, а проблема потерянных лет по причине бесперспективных лечений от урологов и прогрессирующих болезней, которые постепенно "умертвляли" мужскую силу и размер. Даже подумать не могли, что член может безвозвратно "усыхать" из-за проблем со здоровьем. Ну и операция дала ещё минус 1.5 см от уже "усохших". Если бы пришли со старта проблем (если бы кто-то хоть намекнул о такой возможности или направил), не было бы таких потерь. Поэтому кто стоит на пороге принятия решения, делайте фаллопротезирование сразу, время - ваш враг!
При вагинальном сексе мне нужен контакт с шейкой матки для "тех самых" ощущений. В любой из опробованных на данный момент поз член не дотягивается. Палец дотягивается, анализировали, почему так, если член все же больше пальца, а контакта нет. Палец более мобилен, пальцем угол и степень нажатия можно регулировать, и действительно чуть влево-вправо двинул, и контакт потерян. Когда член подходящего размера (как было до возникновения проблем), то он заполняет собой всё во влагалище, поэтому контакт с шейкой матки в любом случае есть всегда, и "те самые" ощущения на месте.
Пока единственное, что лично я выиграла от ситуации, это возможность ан.ального секса, потому что последние полгода до фаллопротезирования эрекции уже не хватало даже войти в 5-ую точку.
Последние 5 лет, несмотря на проблемы, мы "выезжали" на разнообразии интимной жизни и большой вовлечённости мужа делать со мной всё, о чем попрошу. Ему всегда было важно, чтобы я была довольна, насколько это возможно. Сейчас продолжается то же самое по сути. Только уже без надежды на улучшение ситуации в будущем, потому что никаких вариантов вернуть все, как было раньше, больше нет.
Прохожу фазу принятия ситуации. Очень сложно. Вижу, как скатываюсь в эмоциональную яму. Понимаю, что надо время. Вдвойне обидно, что всё, абсолютно всё у нас круто, и единственное, чего лично мне сейчас не будет хватать (как не хватало последние 5 лет), это ощущение внутри живого твердого члена подходящего мне размера. Я не готова принять тот факт, что в последний раз чувствовала его в 31 год, и до конца дней своих больше не буду. Выход пока вижу один - добирать на стороне. С учётом, что интимная жизнь у нас ежедневная, несмотря на проблемы достаточно яркая и интересная, добирать можно не часто, по семье ударить не должно, не привязываться эмоционально тоже умею, да и к мужу "привязана" крепко. Правда, и "добирать на стороне" штука сложная для порядочного человека. Много внутренней борьбы с собой. Много нюансов в плане отбора кандидата на эту роль.
---
Спасибо за поддержку. Вот что, а вариант оставить мужа я вообще не рассматривала.
"Кстати, Анна, хотел Вам высказать свое уважение. Таких как Вы женщин днем с огнем не сыщешь. От меня девушка ушла, к примеру, ей было проще мужика беспроблемного найти. Хотя мы с ней прожили 6 лет. У кого-то жены уходят. А вы тут спрашиваете для мужа, горой за него и за его член стоите.
Вот поэтому и респект вам".