Слабый желудок и трихомонада
так вы не знаете ушла или нет. может уже другое что-то грызёт?
я в курсе, что у меня точно есть. у вас какую форму показало?
У жены "одиночные слабоподвижные трихомонады"
У нас нашли подвижные Трихи
Да по симптомам знаю 100% что есть не ушла.
Ещё нашли микоплазму на курсе против трих.
Вы нашли врача?
, отменять ли?
также пришёл посев на гонорею - отрицательно
Кратко: в жены инпуч позитивный на трих, у меня негативный. С упф вырос фекалис как всегда. По ИФА и пцр в обоих хлам негативный.
Пропил орципол по 2 т в день 4 дня (не смог продолжить, потому что начал сильно локоть болеть, о побочках ципро начитался), затем продолжил по 1.5 г мератина (орни) вплоть до 10 дней. Едва выдержал курс, было плохо, ещё и гепатоз есть. К ципро ещё мой фекалис был чувствительный. На курсе, как и в большинства на форуме облегчение по симптомах было, уретрит пропал.
Сейчас начал пить макмиррор по 6 т в день, один раз кончил и вернулся мой уретрит

Одним словом, угробил здоровье и ничего не добился.

Думаю что Слабенький курс был у вас по этому триха осталось.
привет, спасибо за сообщение. написал тебе в личку, но что-то нет ответа)Manciu писал(а):Источник цитаты man4ik, привет дружище.
Думаю что Слабенький курс был у вас по этому триха осталось.
а какой не слабый курс? орни 1.5 г и макмиррор 10 дней по 6 таблеток тоже слабо? Заканчиваю макмиррор. Кроме слабости и сонливости ничего не чувствую
В жены да, слабый курс был. Трихе лет 15, наверное навсегда уже
Мератин 1т-2 р в день.
Макмирор по 2 т-3 р в день
Суммамед 500 1 р в день (в первый день 1000 мг однократно)
Форслив 1т 2 р в день
Всё было одновременно на 7 дней на 4 день уже чувствовал улучшения я сказал мурологу чтобы продолжить 2 недели но он сказал что не нужно и так достаточно)
Вот я тоже этот мератин пил. 3 таблетки в день. Пока пил, то хорошо чувствовал себя. У меня ещё фекалис вырос. Думаю может он даёт симптомы ещё.Manciu писал(а):Источник цитаты man4ik, Да читал сообщение но не знаю как ответить в лс не получилось.Ты принимал правильные препараты но не правильно я так думаю.Я 2 года назад принимал :
Мератин 1т-2 р в день.
Макмирор по 2 т-3 р в день
Суммамед 500 1 р в день (в первый день 1000 мг однократно)
Форслив 1т 2 р в день
Всё было одновременно на 7 дней на 4 день уже чувствовал улучшения я сказал мурологу чтобы продолжить 2 недели но он сказал что не нужно и так достаточно)
Так ты же вылечил триху?
Конечно предохраняемсся .
самитол 2 таб утром и 2 таб вечером-4 дня
,сатрогил-3 таб утро и 3 таб вечером-5 дней
метронидазол капельница утром +Орнигил 1 таб утро и вечером 14 дней
4 курса? Что ж такие короткие курсы в начале назначили? Козлы блинManciu писал(а):Источник цитаты man4ik, трихопол-6таб однократно 1дени.потом по 2 таб 3р/день- 5 дней
самитол 2 таб утром и 2 таб вечером-4 дня
,сатрогил-3 таб утро и 3 таб вечером-5 дней
метронидазол капельница утром +Орнигил 1 таб утро и вечером 14 дней
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом